Лолитка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 prelest, что ж у тебя за форма такая? :scratch: 10 же диаметр, значит радиус 20, мне кажется это нормально, может у меня глазомер подбит :pardon: -fm-, спасибки Capriza, а я все никак не позвоню, хочу на дом парикмахера вызвать Правда не представляю как с малым стричься, он волосы мои разнесет по всей хате или начнет плакать, думаю что мне больно делают :pardon: NadK, о,у нас срок один! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, У нас такой же видок из окна :grin: Лолитка, Очень и очень.. Аккуратнее нас :grin: Sweet_pill, Красотка! И вещи очень нра Аленуля, Супер! -fm-, Результаты УЗИ 23 недель у меня в профиле есть, посмотри БПР- 5,71, ЛЗР- 6,4, ОГ- 21,70, Длина плеча- 4,1, Предплечье (луч)-3,51, Длина бедра - 4,22, голень 3,8, Вес - 785+/-20 гр. May-bee //, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Прохлада, cпасибо огромное, нам с Николасом очень приятно :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, а все с именами малышей уже определились? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лолитка, спасибо. У меня подружка сейчас на 23 неделе, делала узи, сказали что малышка маловесная. У нее с первой были очень большие проблемы именно с набором веса, вот она боится повторения. Но пока вроде все пределах нормы, ттт. Прохлада, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Tata122, Мы определились сразу как узнали, это было первое имя, которое предложил муж и лучше мы не смогли придумать :pardon: У нас будет Алиса! Наша Лисёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, мне тоже в 22 недели сказали, что малыш длинный и худой, перепугалась, но думаю, что это просто особенность строения в папу, который родился 56см и 3800 всего веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ариша8 то, что ты пишешь про УЗИ - это ужасно! У меня в ЖК тоже не подарок узистка, но в основном тем, что просто молчит как рыба. Но если спросишь - тогда отвечает. Просто надо в этом разбираться, чтобы нужное спрашивать. Девочонки, кто спрашивал про готовую сумку в роддом. Я ее купила на курсах беременных, где занимаюсь. Вот, что в ней есть. (стоит 2400 руб) На роды: 1) блокнот и ручка 2) вода без газа 2 бутылки 3) бальзам для губ 4) Носки 5) Салфетки влажные 6) Одноразовые нововые платочки 7) Одноразовые накладки на унитаз 8) Влажная туалетная бумага 9) Мыло детское житкое с дозатором 10) Станок одноразовый 11) Бахилы После родов: 1) Полотенца стерилиьные для рук и лица 2) Трусы Molipans одноразовые 3) Прокладки послеродовые 4) Прокладки Kotex 5) Салфетки для интимной гигиены 6) Крем для соско Purelan 7) Влкадыши для груди 8) Контейнеры для питья малышу 9) Подгузники японские 6 штук (Merries и Moony) 10) Масло персиковое для малыша 11) Салфетки влажные для малыша 12) Пеленки одноразовые 13) Маски медицинские 14) Гель для душка, масло для тела для мамы в мини-упаковках Я не знаю, может еще что-то своё доложу, но основа уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Tata122, мы определились) уже месяца три как ждем Артемку :give_heart: Приехали когда к свекрам. они там такие же как мы на голову больные....у меня уже все куплено и в РД тоже....шмотья ппц сколько :shock: , еле в наш комод вместили, а еще мои родители будут передавать, тоже чтото накупили...это не считая, тех вещей которые нужны будут месяцев с 5ти....вначале боялась, что не успеем все купить и подготовить. теперь некуда все класть anny.ann, такое имя красивое :give_heart: волшебное прям :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 abrika, а зачем масло персиковое для малыша? хороший наборчик0 уже ничего и не надо больше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 May-bee //, Пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Tata122, мы еще не определились :pardon: Прохлада, ндя, ты думаешь? А по ОЖ побольше будем, хотя по фоткам не скажешь :pardon: Видишь,у меня бочка торчат,а вы ровненькие такие :good: -fm-, понятно, странно как это на этом сроке могут что-то про вес говорить :scratch: Мне кажется это совсем не показатель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Tata122, у нас на примете было несколько имен, после того, как подтвердили мальчишку в 22 неделе сразу и выбрали, точнее оно просто само стало слетать с языка - Николас. Если вдруг на следующем узи у нас что-нибудь отвалитсы - то это будет засада, т.к. с девчачьими именами у нас напряженка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, а где вы читаете июнят 2010? есть архив гдето...не могу такого найти :scratch: подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 May-bee //, viewtopic.php?f=50&t=14234&st=0&sk=t&sd=a&start=15000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, :giverose: спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Valushka, У меня кесарево.В роддом ложат на 38 недельке,а там под наблюдением,ну и после КС 7 дней лежать.Даже три недельки получается, если не прокесарят раньше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, вот и я думаю что это особенности строения, тем более и она и муж высокие. Но у нее первая дочка родилась 48 см. и 2360 вес, ей КС в 37-38 недель делали. Вот она и переживает. Тогда всю вторую половину беременности в больнице провалялась и живот у нее совсем крохотный был. Лолитка, ей про вес еще на первом скрининге начали говорить, а то и раньше, что ребенок отстает. У нее с первой как раз после 23 недель проблемы начались. anny.ann, мне тоже Алиса очень нравится, рассматриваю его как один из вариантов :friends: Tata122, у нас есть на примете несколько имен, но окончательно не определились, к тому же не знаем кого ждем :pardon: будем уже в родзале имя подбирать видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 abrika, а зачем масло персиковое для малыша? хороший наборчик0 уже ничего и не надо больше :giverose: не знаю даже... Надо у опытных мам наших с форумы спросить может, от опрелостей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лолитка, ндя, ты думаешь? А по ОЖ побольше будем, хотя по фоткам не скажешь :pardon: Видишь,у меня бочка торчат,а вы ровненькие такие Видимо, так и есть, мы огурцом вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Я первую назвала вначале Юля и до пяти месяцев она Юлей была, а потом с мужем прочитали в одной книге, что осенние Юли не ладят с родителями и наша Юля стала Улей))) А сейчас я ещё не знала, что девочка, назвала Злата. Но на прошлой неделе меня прям можно сказать переклинило, решила пере назвать Вероникой))) Так в семье прям бунт поднялся, дочка плакала, муж возмущался, даже бабушки поучаствовали в этом. Так, что останется у нас имя Злата, Златочка, Золотинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет! У кого недельки :giverose: Все пузики посмотрели, холосые такие баааашие все :good: Ирен1985, с покупками abrika, я планирую в 7 при ГКБ Sweet_pill, мне 3 вариант расцветки нра Муха Катуся, я бесплатно буду рожать :wave: -fm-, у нас ,ОЖ - 195, ОГ - 205, БПР - 56 - было 23 недели Tata122, нам доча сказала без вариантов, Паша. Я жду родов посмотрю на него и решу. А вообще варианты Владимир, Александр, Кирилл, Павел, отчество Александрович May-bee //, масло персиковое и жгутик, чистить мелкому носик каждый день в роддоме. Нам медсестры сами только один раз сделали показали, а потом сказали сами пробуйте, учитесь. :pardon: Делали конеш под их присмотром, да и масло со жгутиками нам давали они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 abrika, наверное да.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Tata122, у нас еще споры идут по поводу имени . сперва думали Наташа, потом меня переклиняло -хочу Марусю, сейчас снова переклиняло -хочу Анастасию. А муж все так же на Наташе или Катерине настаивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Куся+, спасибо большое :giverose: и не догодалась бы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения