эльфа 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 а я пуз загрузила сегодняшний )) что то маленький он у меня на фотках вышел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 всем привет!!! я не в силах перечитать все что написали за сегодня..еле доползла до компа..всю ночь не спала..похоже отравилась..рвало..сейчас сил вообще нет никаких..плохо... Всех юбилейных с недельками :giverose: эльфа, красотка..а пузик очень аккуратненький.. Sweet_pill, пузяка классный ,подросли здорово...а вещички вообще заглядение :good: Ариша8, фигасе у вас врачи... :shock: точно накатая на неё жалобы..нервишки ей попортить хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 abrika, а зачем масло персиковое для малыша? хороший наборчик0 уже ничего и не надо больше :giverose: не знаю даже... Надо у опытных мам наших с форумы спросить может, от опрелостей? Я не уверена, но знаю что малышикам когда головка прорезается маслом её смазывают, чтобы скользила легче (это мне муж рассказал ). Думаю именно для этого оно и лежит у тебя в сумке. А может Куся права, оно для носика или складочки протирать. Фиг знает в общем. Куся+, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 эльфа, красивый, аккуратненький и кругленький пузичек такой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, до этого просто хруст был при присядке... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lisena lapusya, у меня тоже целлюлит повылазил, хотя только в конце июля я закончили второй курс массажа - и все было просто :good: Я уже созвонилась со своей массажисткой - она после родов меня ждет :spiteful: Меня больше беспокоит то, что грудь вся в растяжках, а это была моя гордость... :cray: Ну ничего... Что-нибудь придумаем, в конце концов это не главное в жизни Куся+, спасибо :friends: По поводу имени - сына назову Арсений, родственники все поддержали и мужа и мои, только вот муж сопротивляется еще.... но я думаю, что он тоже примет это имя, а если нет.... то даже и не знаю, я больше никак не могу сына назвать, т.е. многие имена хорошие, но я не представляю, что моего сынульку как-то по-другому будет звать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Tata122, сходим для успокоения и себя и врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Аленуля, хорошенькие вещички, и костюмчик такой нежненький :give_heart: ... Мне нравится идея с костюмчиком и пледом, да и потом он пригодится, но с другой стороны конверт - это более традиционно, как я себе раньше представляла выписку (когда малыш еще был только в планах и мечтах)... Короче, я еще в раздумьях :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 А мы давно имя выбрали, ждем Олесю. Для мальчика тоже имя было Егорка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, я как раз заказала прогулку как на первой фотке у тебя) тоже долго не могла выбрать, но в итоге до конца так и не определилась. просто заказала и все. пузик клевый :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 эльфа, пуз клёвый,с недельками :giverose: Ирен1985, спасибо)да традиционно,но можно лёгкий купить конвертик и ленточкой повязать как раньше))) И мы имя придумали Мишенька)Думали долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 kowka172, у меня тоже проблемы с коленками, то хрустят, то болят :glare: после родов ко врачу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 abrika, чето мне кажется что станок одноразовый не пригодится :pardon: и 6 подгузников маловато :pardon: Однозначно еще дополнять :grin: Natisha79, да чето Егорка прямо такое модное имя стало... одни Егорки :pardon: Мне женское имя Ксения очень нравится, а как назовем у меня ниже все написано :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 qwerty1988, May-bee //, Аленуля, спасибо))) Аленуля, а я на подобе кофточку купила, теперь к ней ползунки подберу и все) на выписку одеялко-трансформер(летний вариант) Что то меня в сон клонит, пойду часик-1,5 посплю) :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, у тебя тоже болят при присядке,ещё иногда бывает,когда ночью долго лежишь с согнутои коленкои,то потом когда выпремляеш дикая боль.... :scratch: Тут кто то писал ,что нехватка кальция может вызвать прежд. роды! страшно стало.... :cray: Я вот в профиль поставила наши все новые вещи на однои фото...кому интересно велком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 kowka172, ух ты! Как много всего!!! Класс!!! Capriza, У меня есть несколько знакомых с именем Ксения, не всё у них гладко по жизни... Не то что бы всё плохо, просто как то удача не сопутствует, приходится тяжёлым трудом всего добиваться. А вот если бы у нас был сынок- был бы Никитой! 2 моих любимых имени- Максим и Никита. Муж у меня Максим, рожу сыночка- будет Никиткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 kowka172, ого, какой у вас приданное :shock: :good: Ага именно так у меня коленки болят, если присяду- сама не встану НО у меня еще до первой Б были проблемы с коленями, за рулем в пробках вообще кошмар был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 kowka172, ого сколько всего)) это все за один раз купили? девочки, у кого детки уже есть, скажите это нормально? у наших соседей родился ребенок, ей уже наверное два месяца, когда она плачет они зачем-то выставляют ее в коридор и у нас в квартире все слышно. Так вот, она не просто плачет, а верещит, пищит как будто ее режут. т.е. это совсем не похоже на плач в моем представлении, я когда это слышу у меня сердце разрывается. Это все детки так плачут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, а ночью тоже бывают боли?и ты думаешь это точно кальции? karra-mel, нет что то сестра отдала,а остольное по чуть-чуть покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 karra-mel, у вас какие-то больные соседи. Зачем плачущего ребенка в коридор выставлять? :shock: А если она так сильно плачет, значит её реально что-то беспокоит, здоровый, сухой, сытый ребенок- НЕ ПЛАЧЕТ так! kowka172, я честно говоря не знаю кальций это или нет, пойду на следующей неделе к Г, буду жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Capriza, ну и вот и не получился Егорка, у меня мама в саду работает, так у них одни Данилки и Ксюшки. А мне нравится Ксения, и Полина еще. Мужа Данил моего зовут. Тогда вроде редкое было. Ну Олеся нравится абсолютно всем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, они странные очень. они и гуляют с ней в коляске в холле лифта, а когда начинает верещать, выставляют в коляске в коридор. я подумала, что если дети так плачут, то я буду плакать вместе с ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 karra-mel, фигасе люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 karra-mel, да нет, они больные точно. Ребенка что-то беспокоит, вот она и плачет так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Привет пузанчики!!! Аленуля, MeyBy, Sweet_pill, Лолитка, эльфа, Lisena lapusya, Tata122, С недельками, пузики!!! :giverose: Пузики у всех :good: :good: :good: !!! Муха Катуся, Я собираюсь бесплатно рожать. Может отблагодарю, если все чики-пуки будет, а может и обойдутся))) :pardon: May-bee //, Спасибо! :giverose: А у меня моя Г сама УЗИ делает, так что я счастлива. Теперь понимаю, как мне повезло. К тому же она молодая и адекватная. Герпес вылез((( На подбородке и над левой бровью. Чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения