Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

а я пуз загрузила сегодняшний )) что то маленький он у меня на фотках вышел

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

всем привет!!!

я не в силах перечитать все что написали за сегодня..еле доползла до компа..всю ночь не спала..похоже отравилась..рвало..сейчас сил вообще нет никаких..плохо...

Всех юбилейных с недельками :giverose:

эльфа, красотка..а пузик очень аккуратненький..

Sweet_pill, пузяка классный ,подросли здорово...а вещички вообще заглядение :good:

Ариша8, фигасе у вас врачи... :shock: точно накатая на неё жалобы..нервишки ей попортить хотя бы...

abrika, а зачем масло персиковое для малыша? хороший наборчик0 уже ничего и не надо больше :giverose:

не знаю даже... Надо у опытных мам наших с форумы спросить

может, от опрелостей?

Я не уверена, но знаю что малышикам когда головка прорезается маслом её смазывают, чтобы скользила легче (это мне муж рассказал :D ). Думаю именно для этого оно и лежит у тебя в сумке.

А может Куся права, оно для носика или складочки протирать. Фиг знает в общем.

Куся+, спасибо :)

эльфа, красивый, аккуратненький и кругленький пузичек такой :giverose:

-fm-, до этого просто хруст был при присядке... :scratch:

Lisena lapusya, у меня тоже целлюлит повылазил, хотя только в конце июля я закончили второй курс массажа - и все было просто :good: Я уже созвонилась со своей массажисткой - она после родов меня ждет :spiteful: Меня больше беспокоит то, что грудь вся в растяжках, а это была моя гордость... :cray: Ну ничего... Что-нибудь придумаем, в конце концов это не главное в жизни ;)

Куся+, спасибо :friends:

По поводу имени - сына назову Арсений, родственники все поддержали и мужа и мои, только вот муж сопротивляется еще.... но я думаю, что он тоже примет это имя, а если нет.... то даже и не знаю, я больше никак не могу сына назвать, т.е. многие имена хорошие, но я не представляю, что моего сынульку как-то по-другому будет звать...

Tata122, сходим для успокоения и себя и врачей.

Аленуля, хорошенькие вещички, и костюмчик такой нежненький :give_heart: ... Мне нравится идея с костюмчиком и пледом, да и потом он пригодится, но с другой стороны конверт - это более традиционно, как я себе раньше представляла выписку (когда малыш еще был только в планах и мечтах)... Короче, я еще в раздумьях :scratch:

А мы давно имя выбрали, ждем Олесю. Для мальчика тоже имя было Егорка.

Sweet_pill, я как раз заказала прогулку как на первой фотке у тебя) тоже долго не могла выбрать, но в итоге до конца так и не определилась. просто заказала и все.

пузик клевый :good:

эльфа, пуз клёвый,с недельками :giverose:

Ирен1985, спасибо)да традиционно,но можно лёгкий купить конвертик и ленточкой повязать как раньше)))

И мы имя придумали Мишенька)Думали долго)

kowka172, у меня тоже проблемы с коленками, то хрустят, то болят :glare: после родов ко врачу пойду

abrika, чето мне кажется что станок одноразовый не пригодится :pardon: и 6 подгузников маловато :pardon: Однозначно еще дополнять :grin:

Natisha79, да чето Егорка прямо такое модное имя стало... одни Егорки :pardon:

Мне женское имя Ксения очень нравится, а как назовем у меня ниже все написано :grin:

qwerty1988, May-bee //, Аленуля, спасибо)))

Аленуля, а я на подобе кофточку купила, теперь к ней ползунки подберу и все) на выписку одеялко-трансформер(летний вариант)

Что то меня в сон клонит, пойду часик-1,5 посплю) :sleep:

-fm-, у тебя тоже болят при присядке,ещё иногда бывает,когда ночью долго лежишь с согнутои коленкои,то потом когда выпремляеш дикая боль.... :scratch: Тут кто то писал ,что нехватка кальция может вызвать прежд. роды! :( страшно стало.... :cray:

Я вот в профиль поставила наши все новые вещи на однои фото...кому интересно велком! :giverose:

kowka172, ух ты! Как много всего!!! Класс!!!

Capriza, У меня есть несколько знакомых с именем Ксения, не всё у них гладко по жизни... Не то что бы всё плохо, просто как то удача не сопутствует, приходится тяжёлым трудом всего добиваться.

А вот если бы у нас был сынок- был бы Никитой! 2 моих любимых имени- Максим и Никита. Муж у меня Максим, рожу сыночка- будет Никиткой ;)

kowka172, ого, какой у вас приданное :shock: :good:

Ага именно так у меня коленки болят, если присяду- сама не встану :Crazy: НО у меня еще до первой Б были проблемы с коленями, за рулем в пробках вообще кошмар был.

kowka172, ого сколько всего)) это все за один раз купили?

девочки, у кого детки уже есть, скажите это нормально? у наших соседей родился ребенок, ей уже наверное два месяца, когда она плачет они зачем-то выставляют ее в коридор и у нас в квартире все слышно. Так вот, она не просто плачет, а верещит, пищит как будто ее режут. т.е. это совсем не похоже на плач в моем представлении, я когда это слышу у меня сердце разрывается. Это все детки так плачут?

-fm-, а ночью тоже бывают боли?и ты думаешь это точно кальции?

karra-mel, нет :) что то сестра отдала,а остольное по чуть-чуть покупали ;)

karra-mel, у вас какие-то больные соседи. Зачем плачущего ребенка в коридор выставлять? :shock: А если она так сильно плачет, значит её реально что-то беспокоит, здоровый, сухой, сытый ребенок- НЕ ПЛАЧЕТ так!

kowka172, я честно говоря не знаю кальций это или нет, пойду на следующей неделе к Г, буду жаловаться.

Capriza, ну и вот и не получился Егорка, у меня мама в саду работает, так у них одни Данилки и Ксюшки. А мне нравится Ксения, и Полина еще. Мужа Данил моего зовут. Тогда вроде редкое было. Ну Олеся нравится абсолютно всем у нас.

-fm-, они странные очень. они и гуляют с ней в коляске в холле лифта, а когда начинает верещать, выставляют в коляске в коридор.

я подумала, что если дети так плачут, то я буду плакать вместе с ними)

karra-mel, фигасе люди :Crazy:

karra-mel, да нет, они больные точно. Ребенка что-то беспокоит, вот она и плачет так.

Привет пузанчики!!!

Аленуля, MeyBy, Sweet_pill, Лолитка, эльфа, Lisena lapusya, Tata122, С недельками, пузики!!! :giverose:

Пузики у всех :good: :good: :good: !!!

Муха Катуся, Я собираюсь бесплатно рожать. Может отблагодарю, если все чики-пуки будет, а может и обойдутся))) :pardon:

May-bee //, Спасибо! :giverose:

А у меня моя Г сама УЗИ делает, так что я счастлива. Теперь понимаю, как мне повезло. К тому же она молодая и адекватная.

Герпес вылез((( На подбородке и над левой бровью. Чем лечить? :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...