anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девули, приготовила тортик по рецепту Лолитки- оч вкусненький получается, правда торопилась и не было времени продумать украшения- просто побросала на него ягоды и фрукты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tatya81, Тоже на губе простуда вылезла- мажу Acic 5%, мне вроде помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, Спасибо! Я ща в инете нашла, что оксалинкой можно... ща намажу, а завтра уже может в аптеку побегу. Для меня это вообще нонсенс.. последний раз лет 10 назад был((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, тортик просто чудо..прямо слюнки потекли мммм..... kowka172,ого столько вещичек!!!молодцы!!! karra-mel, не они точно больные на всю голову...кто уж так с детками своими... :blink: Девочки мне кажется ,что мой ребеночек поперек лежит,справа пинки,а слева как будто головка выперает..ни с низу ни сверху пиночков нету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tatya81, у меня частенько вылазит... А особенно у меня это как вариант аклиматизации.. Если куда нить отдохнуть слетаем зимой, то у меня 100% таак губы обветривает :shock: И ничё не сделать с этим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, делись :shock: красотища :good: tatya81, во время Б всякая бяка вылазит... qwerty1988, ну ты же ходишь в ЖК, тебя врач должен щупать и говорить как лежит... по крайней мере мой всегда говорит :pardon: Если сам не говорит, спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Приветик :friends: а я сегодня ночью от такого концерта проснулась!!доча в пузике наверно все ночь танцевалапотому что как не проснусь,пуз ходуном ходит,да так что я такого еще не ощущала :give_heart: tatya81, prelest, Tata122, Sweet_pill, MeyBy, эльфа с недельками :friends: :giverose: Прохлада, какой пузик красивый!! :give_heart: :good: Ирен1985, красотень такую накупили :good: Valushka, спасибо большое!! :give_heart: понятно :friends: Лолитка,пузик вроде повыше поднялся :giverose: :good: Sweet_pill, какой пузик у вас суперский :man_in_love: и обновочки клевенькие :thumbsup: Аленуля, подросли :friends: May-bee //, спасибульки!!! :give_heart: вас с приездом :friends: эльфа, красотулька и пузик замечательный :good: kowka172, ого,сколько всего :good: anny.ann, м,как вкусненько!!!умничка :give_heart: :thumbsup: себе что ли сделать :spiteful: но наверно уже после похода ко врачу завтра мы с именем тоже определились-Анастасия.но в запасе еще Виктория и Арина,а то вдруг родиться ну совсем не Настя выложили свой пуз 30 недельный и наши обновочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 qwerty1988, Capriza, маськ@, Пасибки девочки! Сама только попробую, т.к. я ж вроде как ограничиваю себя сейчас во всём... эх... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 маськ@, ого вы какие большие :grin: такое ощущение что пузико щас лопнет Платишки, сарафанчики тоже красота :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 маськ@, С недельками!! И с декретом, если у вас декрет в 30 недель А платьюшки... :give_heart: ------------------------------------------- Девочки, а моя гинеколог в положении оказывается! Причем срок не маленький и меня довести скорее всего не успеет :this: Я за нее рада безумно, но и за себя страшно, к кому меня теперь определят? Или будут пинать от одного к другому? Так то я по прописке к заведующему консультацией должна ходить, но встала к ней, т.к. нравится она, а заведующий мужик правда врач очень хороший. Как думаете, он меня возьмет? (говорят, что он сейчас никого на учет не берет, много типа у него беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Capriza, спасибо :giverose: у меня часто такое чувство,особенно когда доче чего нибудь выставит Прохлада, спасибо :give_heart:да,я ж теперь в декрете :dance: точно :good: я думаю раз такая ситуация должен взять,тем более ты у него и так должна быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// marisha // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Приветик :wave: Valushka, Собираюсь в 2 если получится. Девочки а сколько нужно денег на роды в целом ( в Киеве )хоть приблезительно какие расценки. Я с именем опредилилась, хочу Диану :blush: . А вот муж молчит , говорит Ну и ладно, хотя мне кажется когда малышка родится мне нужно ждать сюрприза с именем. Наверное еще не полность осознал что будет папой :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 маськ@, прикольный пузик :good: Прохлада, а ты раньше не видела что она в положении? :spiteful: anny.ann, я твой торт даже комментировать не буду, чуть слюной не захлебнулась :glare: пойду запихаю в себя чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 -fm-, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 // marisha //, наверное с Киева пока нет никого :pardon: Ну я думаю у вас как и везде разброс цен большой, смотря какой РД :pardon: и смотря какие услуги ты в нем будешь брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 маськ@, думаю раз такая ситуация должен взять,тем более ты у него и так должна быть Надеюсь.. :this: -fm-, Неа, на прошлой явке ее не было (5 недель назад, а на позапрошлой (еще 4 недели назад) ничего незаметно было ) да и сейчас она только чуть округлилась, я бы и не заметила, если бы мне не сказала медсестра :glare: Она как наша WhiteСнежка, правильно ник написала? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// marisha // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann а я пропустила про тортик. Если можно сразу рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 // marisha //, agata23, я платила год тому 2500 врачу + 500 акушерке и грн 200 неонатологу, роды партнерскиено я в областном рожала на баговуттовской (хотя там дерут еще так) вот пару страничек назад Аня с Киева писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 // marisha //, Рецептик тортика от Лолитки:......... тесто - 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, 0,5 ч.л. погашенной соды, все это смешать до густой сметаны, разделить на 2 части, в одну вмешать 2 ст.л. какао. Смазать форму подсол.маслом и припорошить мукой, выпекать около 20 минут при 175 градусах (я по 30 минут выпекала,запара в том что у меня форма одна, а коржа 2 разных) Дать коржам остыть. прослойка - на ваш вкус: или фрукт.йогурт (я его брала),или взбитые сливки, или варенье, или джем. Промазываете первый корж (я темный вниз положила), потом сверху кладете второй и тоже промазываете, украшаете фруктами и орехами (я брала грец.орех, яблоко зеленое и банан) И ставите на несколько часов в холодильник. Готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 маськ@, Спасибо! -fm-, Я тоже после тортика пить чай с бутером побежала))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// marisha // 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, спасибки, попробуем. Пойду чего то вкусненького поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 // marisha //, я точно не знаю, вроде как в районе 500-1000 у.е. Никто толком ничего не говорит. kowka172, вот это гардероб у малышика :good: Hungry Annie, а тебе конкретно сумму называли, или ты сама сколько посчитала нужным, и с врачом ты заранее договаривалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 На всех жор напал после такой аппетитной фотографии :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Прохлада, ясно жалко конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ну девочкииии!!!! Я не хотела дразнится :pardon: простите меняяяяя :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения