Sweet_pill 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, ну ты ващеееее, соблазнительница-искусительница, как такое можно показывать таким коровкам как я? :grin: :giverose: маськ@, красивый пузик и полосочка уже видна :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Sweet_pill, спасибо!! :giverose: приятно то как :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, меня муж так называет лисёнка, лисёна. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 anny.ann, твой явно аппетитней моего выглядит :good: А ты промазывала взбитыми сливками я смотрю, да? Надо тоже с ними попробовать,а не с йогуртом :scratch: Я тоже побросала то что было - яблоки,бананы и грец.орех :pardon: karra-mel, не, это че-т ненормальное, у меня ребзь верещал только когда пропукаться ну никак не мог, и то я его на ручках носила постоянно или массажик животика делала :scratch: Не пойму зачем в коридор-то? Кто их надоумил интересно :scratch: Capriza, если ляжешь заранее в РД, то станок пригодится, и если ребенка пеленать,а не в одежке держать, то 6 подгузов хватит с лихвой, мы всего 3 использовали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lisena lapusya, А мне как то сразу в голову пришло- Лисёна и всё тут :pardon: Sweet_pill, ничего ссе коровка!? Ты это... давай прекращай! Если ты коровка, то я тогда кто? :shock: маськ@, ого- госички какой пуз!!!! Прям самый беременный!!! А у меня полосочки совсем нет... И пупочек ещё не хочет вылазить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Прохлада, должны тебя по прописке определить тогда, значит к заведующему :pardon: маськ@, с недельками :giverose: ага, и мне так кажется, поднялся чуточку У тебя пузик-арбузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, кто еще не представляет, как малыш может икать- ссыль :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Лолитка, Пасибки! Прослойку я сделала так- сливки 35%, творог не сладкий, бананы и клубника- всё это взбила и этим пропитывала. А вот наверху просто сливки с какао и ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lisena lapusya, с недельками :friends: anny.ann, спасибки :rolleyes: Лолитка, спасибочки :friends: :give_heart: Прохлада, :give_heart: спасибо за видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 маськ@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 маськ@, тебя тоже!!! Мы с тобой сегодня юбилейные! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Привет девчонки! У нас тоже сегодня юбилейная неделька!) Я сейчас в больнице, для профилактики. Смотрят за мной, анализы и все дела. Палата платная, разрешены для меня посещения, муж приезжает, так что все хорошо. Кто то с врачом договорился уже? Меня курирует зам. главврача роддома, она же и посоветует позже бригаду. Огорчает меня правда что роддом не успевает отремонтировать родзалы нормальные((( Поговорила с ней позавчера, и что-то на меня накатило так потом. Реально аж плакать хотелось от страха. Как вспомню сутки мучений с Ирой, так помереть заранее охота)) Жалуюсь мужу, он утешает, мол, я же с тобой буду. Знаю. Но страаашно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 маськ@, Lisena lapusya, Severnaya, с юбилейной 30! Ссылки скрыты. Я принимаю биокальцевит (препарат изготовленый из яичной шкарлупы), так как в результате анализа крови из вены (на биохимию) у меня показатель ниже допустимого минимума. Про имя я уже писала - или Ксения, или Злата - посмотрим на внешность - это выбор сыновей, а папе нашему и Б мама и дочурка с ее именем "до лампочки". У нас в городе если ЕР, то обходяться от 200евро, а если КС - то до 1000 баксов, в зависимости от протекания (это все вместе и врачам, и за лекарство, и за палату). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 маськ@, спасибо)) тебя с покупочкам и таким классным пузиком :good: Прохлада, аха , все также как на видео)) даже в том же месте икота чувствуется :grin: А я вместо часика, 4 часика поспала только встала. Кушать хочеца, особенно после тортика anny.ann, :pardon: А завтра контроль веса, как держаться??? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 маськ@, Severnaya, Lisena lapusya, с юбилеями!!! Severnaya, держись,всё будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 эльфа, :drinks: Severnaya, Держись, моя хорошая :friends: Может, во второй раз все будет гораздо легче? У меня сестра с первой дочерью намучилась в схватках, а с сыном еле до роддома довезли, в 23.00 начались схватки, а в 23.55 родится малыш Как Оля сейчас не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Аленуля, у меня подруга в 18 роддоме рожала - в августе, ей понравилось. эльфа, меня тоже вырубило на 3 часа сейчас решила подкрепиться :blush: пельмешками))) завтра у меня разгрузочный день будет набирать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки,а кальции любои фирмы можно?а кальции с витамином Д тоже можно? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 kowka172, я где-то читала что кальций Д3 никамед лучше не принимать во время Б, я пью кальцимин, про него хорошее читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 kowka172, ничаго себе скупились наверно все, что необходимо у Вас уже есть)) // marisha //, даже не могу сказать какие цены на данный момент, самой интерестно, у мужа на работе сотрудница пол года назад рожала - обошлось все 1,000 у.е., но точно не знаю в каком именно РД. Тут наверно точной суммы нет и даже приблизительной у каждого по разному и взависимости от обстоятельств и врача. anny.ann, какая нямка :man_in_love: knoparo, да ну, что это ты на папку наговариваешь, может он просто виду не подает!!! Мне Злата тоже нравится. Но я с именем пока не опредилилась - пока нравится Полинка (но что-то в последнее время их уж очень много), Машенька и Дашенька - это так сказать начало списка :pardon: Вот когда увидим свое чудо - тогда наверно и имя уже подберем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Lenochka24, вот вот ) пельмешки. Я их вчера на ночь натрескалась, а сегодня разгружаюсь))) И от куда только этот набор веса?)))не от пельменей ведь :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 agata23, конкретно сумму никто не называл, мы с мужем рассчитывали на 500 у.е., так и заплатили поделив на всех, врач у меня была не разбалованная :grin: договаривались заранее, муж ее ночью забрал из дому и на роды они ехали вместе просто за 1000 у.е. (год тому те же 4000 грн стоила палата люкс) можно родить в Житомире официально в люксовой палате, ночуя вместе с мужем ) поэтому не вижу смысла платить такие деньги за киевские не всегда лучшие условия у меня 2 знакомые на венике рожали, так вообще врачам не платили, только официально в касу до 500 грн, одна рожала 2 раза в 3м на борщаге,тоже только официальное платила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Severnaya, :wave: мы наверно после 35 недель поедем договариваться..пока мечусь между 2мя местами я больше всего боюсь что мужа со мной рядом не будет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 И я что-то вырубилась... что теперь ночью делать? :pardon: Часик проспала, но выспалась. проснулась тоже от голода, но съела пока только яблоко. Про именя, мы думаем, что будет Роман Витальевич, хотя мне Артемку очень хочется, но мужу это имя не нра почему-то... На сегодня выключаюсь,п весь день в холостую гоняет... надо ему отдохнуть. Спокойной ночи! До завтра!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 tatya81, у моего мужа брат Роман Витальевич, кхэ-кхэ...что могу сказать (минута молчания) :spiteful: Сергей Витальевич мне больше по душе :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения