эльфа 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 До завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 kowka172, вот это вы затарились :good: Мне аптекарь на вопрос о рыбьем жире с вит Д который, сказала что вит Д внутриутробно уродства плода вызывает :spiteful: Поэтому в противопоказаниях Б и стоит :pardon: anny.ann, вот это фантазия :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 девчонки, ну вы за день и написали ))))) anny.ann, какой вкуснющий тортик!!! а мы как-то определились с именем для мальчика - Алексей. а потом узнали, что будет девочка ))))) тепеерь проблемка: Анна, Арина или Наталия :pardon: думаем, что посмотрим на кого больше похожа. а то ещё Глафира родится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет! И я вот выспалась. С 6 вечера проспала, а сейчас хоть глаз выколи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Hungry Annie, а между какими РД выбираешь? я тут узнала, что мой по району - 1-й :glare: как-то не хо я туда ( думаю или 7-й или 5-й :pardon: они и то ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем приветик!! сегодня ночью раз 500 просыпалась,блин болит позвоночник сил нету,все затекает,на спине никак,а с боку на бок замучилась уже перекатываться,ребенка тяжелая уже..у кого то тоже так? :scratch: и еще мне везде жарко,везде душно..сплю уже полуголожопая и без одеяла и то вся умудряюсь спотеть..чего то особенно последние пару -тройку дней это за мной замечается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девули, все доброго утра :wave: Я сейчас в жк - декрет оформлять, а потом в офис, док-ты оформлять :yahoo: . Я стала жрать нереально))) вернее набирать((( , пирог большой одна слопала за 2 дня((( короче сегодня в ЖК меня убьют(((( я сегодня решила устроить разгруз день... Короче я уже 9 кг набрала(((((((((((((((((((((((( а вчера было +8, эт я за день что ль 1 кг набрала :blackeye: , отеков нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 romashova, я тоже все время раскрытая сплю, муж пытается укрыть меня ночью, но я протестую. Когда перекатываюсь с боку на бок, просыпаюсь потому, что это трудно сделать незаметно)) я не представляю как будет дальше. Lenochka24, может просто в туалет не сходила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет ,пузики!С первым апреля!!!Хорошего всем настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Доброе утро!!! romashova , мне тоже жарко, душно, да ещё и тесно. Когда переворачиваюсь с одного бока на другой тоже просыпаюсь. И сплю уже давно под простынкой, но когда просыпаюсь она всегда на полу. За ночь в туалет встаю по 3-4 раза. так что ты не одна такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет девочки! Спасибо за ответы и поздравления :giverose: Lisena lapusya, так правильно, у тебя теплоо. А с нашими -12, заворачиваешься в одеяло и зубами клац-клац. Хотя я тоже заметила что стала более теплокровная, при моей вечной мерзлявости Правильно, нажрать непосильным трудом 12 кг :dirol: -------- Тока что зашли в палату и пригласили на лекцию по ГВ. Не пойду, сама кого хочешь научу что с сиськами делать надо, спиногрыз до 3,5 лет сисю ела. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки всем здравствуйте))) С праздником всех!!!!! Хорошего, весёлого дня))) :friends: Девчонки спрашивали об анализах мочи моих, так вот что написали мне в карточке: по Ничипаренко: лейкоциты - 4620 в 1 мл., общий анализ: лейкоциты 7-8, белок - следы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 greencat, мы тоже к 1 прикреплены,отзывов хороших очень мало о нём.Я туда не хочу. romashova, я тоже вечером сходила с ума от боли в позвоночнике,целый день нагулялась на улице а вечером даже лежать не могла..муж потихонечку массировал,так и уснула. Блин а у меня горло болит и не проходит,глотать больно,особенно ночью :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет всем! Читаю тут про подготовку к родам. Я же лежала на сохранении в р/д. Оказывается,можно с собой на роды (не платные)пригласить одного родственника. О как! А я даже не знала. И еще. Девочки,не бойтесь родов.Все,кого я видела в р/д 38-40 недель только и мечтают о том,как бы родить побыстрее . Все так радуются,когда кого-то в предродовую провожают из палаты. И потом,после родов,не смотря на боль,мамочки,хоть и шевелятся еле-еле,практически у всех на лицах улыбки. И малыши такие чудесные,такие кроооошечные. Никаких диких ужасов никто не рассказывает,у всех всё хорошо. Так что я на позитиве теперь,хоть ЕР,хоть КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет, пузики! Все,кого я видела в р/д 38-40 недель только и мечтают о том,как бы родить побыстрее . Ооооо, это точно. Я наверное недель с 37 просто мечтала родить Какой там страх, скорее бы. А уж когда на дородовом лежала, так вообще, настоящий праздник, когда кто-то отправлялся рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Мусиль, ага, я тоже вот жду что ближе к сроку в организм "включится" природная усталость от беременности, когда охота родить. Сейчас правильно, еще ничего такого особенного нет, вот и очково) В нашем роддоме возможно присутствие кого-либо на родах, причем даже не одного (бесплатно) плюс отказ от клизмы. Но если с кем-то рожать, то последнее не айс. А, да, у нас еще стало не надо бриться! Вот чего не пойму, так это этого новшества. Примчать рожать с волосатой хм... Красота. Игра - найди ребенка. Особенно муж рад будет))) И если швы накладывать - то как? Поэтому - лысые письки рулят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Доброе утро девочки!!! Хорошего денёчка всем! Мусиль, А я не боюсь родов, я жду их с интересом )) Для меня это что то такое великое, не земное таинство... :pardon: Учусь правильно дышать, верю, что всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Severnaya, а у нас клизму совсем не делают, если хочешь- делай сама дома :pardon: Я буду делать.. Во избежания конфуза :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ирен1985, Natisha79, Lenochka24, knoparo, с недельками вас :giverose: kowka172, адуреть приданное karra-mel, я думаю твои соседи просто изверги :scratch: маськ@, пузень прелестный :give_heart: и обновочки :good: Прохлада, спасибочки :giverose: значит мой всетаки икает)) а я все думала как это :grin: anny.ann, :friends: я тоже родов не боюсь) уже не терпиться если честно) надеюсь такой настрой и останется Девочки я в ЖК сейчас пойду) покушали с Артемкой пора идти...вот не знаю, что делать. у меня врач чуть что сразу на сохранение пытается упрятать....у меня вчера треники были, без боли, но длились часа 2 каждые 8-15 минут...очень часто както. но это же не регулярно считается? и длились сек 20-40 каждая, муж аж зеленный сидел. когда решила. что еще 2-3 раза то скорую вызовим. то все прошло...ттт...успугались сильно. а сейчас понимаю, что ни спина ни живот ничего не болело..наверное все и так хорошо...может просто у врача поинтересоваться как часто они могут быть.....боюсь. что упрячет в рд :bye: Еще сейчас взвешиваться будем, надеюсь, что хоть чуть набрала. чувствуется , что набрала + на полный желудок, хоть не так ругаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, ага, я тоже дома сделаю. Если успею Для меня самое страшное - перед мужем тогось... Я и в первых родах, все уползала в туалет, благо он в родблоке был, потому что оказывается потуги пошли, а я думала что в туалет хочу)) Муж уже уволок меня с унитаза, боясь что в него и рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 May-bee //, Пусть она посмотрит тебя на кресле, шейку посмотрит. Я думаю, что так всё и должно быть!!! Девочки!!!!!! Мы скоро встретимся со своими малышами!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Severnaya, Нам на курсах посоветовали если делать, то в начале схваток, пока ещё дома. Советовали фирму Микролакс, действует сразу. А вообще акушерка сказала, что если не было запоров (уж простите) то делать не обязательно, т.к. организм сам очищается... Но я на всякий случай всё таки сделаю. А ты с мужем рожать будешь? Он же всё равно у головы стоять наверно будет, так что если что- не увидет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Он же всё равно у головы стоять наверно будет, так что если что- не увидет ничего Ты так думаешь? :spiteful: я например чувствую как в соседней комнате мой ребенок обкакался, а тут в полуметре :dirol: Нет, уж лучше 10 клизм, чем такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, у меня кстати девуля моя походу перевернулась попкой в низ... Т.к. ночью сегодня разикалась, а толчки чувствовались в правом боку. И пиночки её под рёбрами давно уже не чувствую. Больше по бокам и ещё в самом низу животика чувствую, как шевелится...Прям как будто ей там тесно тесно, и она пытается шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 -fm-, ну 10 то не надо, а то повезут тебя на горшке в РД :grin: :grin: :grin: Я просто не знаю, как в России, но у нас, кто то из девочек писал, что типо врачи считают это всё естественным и как только что то там не то, сразу же убирают. Но всё равно- я за клизму... Тем более если делать её самой, дома- всё не так ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения