Severnaya 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, у меня никогда не было запоров, но организм не очищался сам) Микролакс, да, что то слышала такое... Надо будет запастись на всякий случай. С мужем, да. Причем это даже не оговаривается. А рожают у нас лежа на кровати, на боку, поддерживая ногу, а не на кресле Рахманова. С первой рожала на кресле еще. Незабываемая конструкция Еле запрыгнула, это с моим то ростом под потолок! -fm-, ага, согласна Причем я же не сразу рожать собираюсь, пока потуги, там как раз все и полезет, сорри, если клизму не сделать. И муж во время начала потуг рядом совсем. Причем если бы такая ситуация коснулась меня, я бы спокойно за мужем (именно им не брезгую совсем) убирала. Но вот есть у меня табу - я до сих пор прошу его удалиться куда-нибудь подальше от туалета если мне надо. Ну вот бзик какой то всегда был. Не афиширую я туалетные темы, прокладки, пуки и все остальное. Из-за живота пришлось мужа просить брить, я не переношу волосы там совсем, считаю это дикостью, он спокойно бреет, а я так морально страдаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Severnaya, ой, у нас вроде как запрыгивать не нужно... У нас кровать превращается в кресло, так что хоть скакать не придётся.. но я всё же расчитываю на вертикальные роды... если смогу :pardon: По поводу некоторых запретных тем- и у меня такой же бзик! Есть вещи, которые ему ну совсем не обязательно знать! Всё таки он мне не подружка, а мой мужчина! А на счёт интимной причёски- так я стала пользоваться кремом- депилятором, и проблемма решилась сама собой )) Кстати, у меня всё таки есть полосочка на пузике :grin: Я её просто не вижу сама, она очень светленькая и маленькая, муж углядел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, классно! А, да, ты же в цивилизованной стране живешь, точно. Я на такие кровати только с третьим если попаду. У нас ремонт в роздалах идет и на такие кровати я не успеваю... Там по ходу просто типа кушеток что-то Я кстати пробовала вертикально родить. Не получилось. Но это лучше в личку, шоб народ не пугать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Severnaya, Народу тоже полезно знать! Хотя, можно и в личку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Severnaya, Народу тоже полезно знать! Хотя, можно и в личку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет, пузики)) А я с контроли веса)) -1100кг за неделю))) не прошла даром моя диетка(ограничение в еде и жидкости) Похвалили) Так я на радостях на работе уже 2 булки съела с чаем. К врачу теперь аж через неделю в понедельник за декретным ) romashova, тоже от духоты мучаюсь. Всем холодно а я задыхаюсь и потею( Спать ложимся так я котел совсем тушу и еще форточки открываю. Бедный муж под 2-мя одеялами из за меня спит. А мне жарко( под 1 махровым покрывальцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, А по этой полосочке по-моему пол ребёнка определить можно? Если не ошибаюсь, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ссылки скрыты. Девоньки, плакаю от умиления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 эльфа, Отличный вес!!! Tata122, Вот не помню, там как то было, что если полоска проходит через пупок, то вроде мальчик, а если огибает пупок с какой то стороны- то девочка, или наоборот всё. У меня полоска до пупка вообще не доходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, Сижу тоже плачу))), такая сентиментальная стала. Дети в этом возрасте такие открытые и наивные :give_heart: У меня у дочки в садике тоже женихи есть, так мы каждый день думаем, за кого замуж пойдём... А позавчера пришла в садик за ней, а она говорит мне: "Мама я весь день тихонечко плакала..." Я спросила из-за чего?". Она говорит: "Я поняла, что я не красивая и кому я такая нужна буду..." и заплакала... Девочки я чуть вместе с ней не разревелась... Говорю ей вот глупая, главное, что ты для меня самая красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Tata122, Не "для меня" самая красивая, а просто САМАЯ КРАСИВАЯ!!! У меня племяшки 3, старшей 7 лет, всегда, когда её вижу, говорю, что она очень красивая- по поводу и без. Девочки должны быть в этом уверены, как в таблице умножения! Ведь не зря же говорят- как ты относишся к себе, так к тебе относятся окружающие. Считаешь себя самой привлекательной? Твои окружающие тоже так считают О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata122 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, Наверное так и есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Lenochka24, с недельками!у меня тоже знакомая говорила положительные отзывы)А ты в каком собираешься?Платно будешь?Да,я тоже кальцемин пью. Всем приветики,девочки!!!И с ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, спасибо)) И за ссылку спасибо, уникальное дите)) такая умненькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Приветик всем! С праздником! Я сегодня проснулась от болеи в пояснице!!!Выпила 2 магния и 1 ношпу,но вот ещё до сих пор ноет! Что такое может быть?!!!!Стоит звонить гинекологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Мы вернулись из ЖК) все хорошо) по поводу схваток. прописал снова магнийб6 . если через неделю не пройдут, или меньше не станет, то в рд на сохранение отправят... пока из жк дошла. чуть меньше км всего раз 5 прихватило..постою и проходит, вообще не разбериха :scratch: А мы набрали в весе :yahoo: теперь 77. 6. на начало Б было 71.8 врач похвалил и отстал от меня с этой проблемой) высота матки 31см, ОЖ 92. как то маловато для пузеньки нашей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 romashova, У меня так же, ночью перевернуться на другой бок- подвиг. Severnaya, Поэтому - лысые письки рулят! May-bee //, Пожалуйста :friends: anny.ann, У меня так же шевелится, ногами в боку, и чем-то внизу живота (попа у пупок, стандартно) :grin: Предлежание головное! эльфа, Молодец ты какая! -1100 гр! Мне бы много не набрать, а ты еще и сгонять умудряешься! May-bee //, Нас тоже на Магний посадили Тебе как пить сказали? А то у меня всего 2 раза в день по 1 таблетке, я думаю маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки,всем приветик1 Поздравте меня) я с сегодняшнего дня в декретном отпуске Была на плановом УЗИ.У нас будет девочка!))Всё хорошо.29-30 недель.В головном предлежании. Мой вес 61300+800 грамм за 10 дней.Гемоглобин 131,что-то не понравился Г.Опять назначила курантил,через неделю пересдать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Прохлада, нам прописали 3 раза в день по 2 таблетки... и первый раз таже выписывал, но я пила 3 раза по 1. показалось много... Лиса26, поздравляю с принцесой :giverose: А на меня жор напал) жарю здоровую отбивную размером со сковородку и картоху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Прохлада, чего мне это только стоило, кушать то хочется) :pardon: Лиса26, поздравляю с декретом и девочкой)))) :giverose: в нашем девчачьем полку прибыло )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 May-bee //, Я думаю пить по 2 таблетки 2 раза в день, в инструкции вообще от 6 штук в день написано... :scratch: Лиса26, Поздравляю! :giverose: эльфа, Все равно молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 May-bee //, ну и правильно, я после гини тоже себе устраиваю загрузочный день с чувством выполненного долга, а главное именно в этот день мне все все все таааааак вкусно :grin: :pardon: а у меня сегодня на обед брокколи на пару и салатик овощной с гадами морскими....вкусно, но грустно и не сытно..а сама в это время мужу хлебушек пеку, аромат на всю квартиру млин :cray: Г сказала за эти 2 недели ничего не набрать, т.к. в прошлый прием прибавка была большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Прохлада, наверное так и стоит поступить.. Sweet_pill, бедненькие) я диеты очень тяжко переношу, мне повезло, что ем-ем, а вес медлено растет при Б...облопалась)) кажется что живот сейчас лопнет А вот всякие хлебушки я тоже стараюсь не есть. не смотря на то. что тяжко набираю, не раз читала уже, что из-за углеводов детки крупненькие...муж у меня почти 6 кг родился..так у меня страх такой..ппц :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Sweet_pill, а ты хлебушек в хлебопечке печёшь или просто в духовке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, по настроению...когда хочется кругленького или просто булочек, то в духовке, но месю всегда в хлебопечке, ручками очень муторно May-bee //, да я тоже стараюсь, но когда он свежеиспеченый, с корочкой, мягенький...ну как блин не намазать его маслицем, а сверху какого-нибудь варенья не шлепнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения