Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

anny.ann, у меня никогда не было запоров, но организм не очищался сам)

Микролакс, да, что то слышала такое... Надо будет запастись на всякий случай.

С мужем, да. Причем это даже не оговаривается. А рожают у нас лежа на кровати, на боку, поддерживая ногу, а не на кресле Рахманова.

С первой рожала на кресле еще. Незабываемая конструкция :D Еле запрыгнула, это с моим то ростом под потолок!

-fm-, ага, согласна :D

Причем я же не сразу рожать собираюсь, пока потуги, там как раз все и полезет, сорри, если клизму не сделать. И муж во время начала потуг рядом совсем.

Причем если бы такая ситуация коснулась меня, я бы спокойно за мужем (именно им не брезгую совсем) убирала. Но вот есть у меня табу - я до сих пор прошу его удалиться куда-нибудь подальше от туалета если мне надо. Ну вот бзик какой то всегда был. Не афиширую я туалетные темы, прокладки, пуки и все остальное.

Из-за живота пришлось мужа просить брить, я не переношу волосы там совсем, считаю это дикостью, он спокойно бреет, а я так морально страдаю :confused:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Severnaya, ой, у нас вроде как запрыгивать не нужно... У нас кровать превращается в кресло, так что хоть скакать не придётся.. но я всё же расчитываю на вертикальные роды... если смогу :pardon:

По поводу некоторых запретных тем- и у меня такой же бзик! Есть вещи, которые ему ну совсем не обязательно знать! Всё таки он мне не подружка, а мой мужчина! А на счёт интимной причёски- так я стала пользоваться кремом- депилятором, и проблемма решилась сама собой :)))

Кстати, у меня всё таки есть полосочка на пузике :grin: Я её просто не вижу сама, она очень светленькая и маленькая, муж углядел :grin:

anny.ann, классно! А, да, ты же в цивилизованной стране живешь, точно. Я на такие кровати только с третьим если попаду.

У нас ремонт в роздалах идет и на такие кровати я не успеваю... Там по ходу просто типа кушеток что-то :(

Я кстати пробовала вертикально родить. Не получилось. Но это лучше в личку, шоб народ не пугать :grin:

Severnaya, Народу тоже полезно знать! Хотя, можно и в личку :pardon:

Severnaya, Народу тоже полезно знать! Хотя, можно и в личку :pardon:

Привет, пузики))

А я с контроли веса)) -1100кг за неделю))) не прошла даром моя диетка(ограничение в еде и жидкости) Похвалили) Так я на радостях на работе уже 2 булки съела с чаем. К врачу теперь аж через неделю в понедельник за декретным :))

romashova, тоже от духоты мучаюсь. Всем холодно а я задыхаюсь и потею( Спать ложимся так я котел совсем тушу и еще форточки открываю. Бедный муж под 2-мя одеялами из за меня спит. А мне жарко( под 1 махровым покрывальцем

anny.ann, А по этой полосочке по-моему пол ребёнка определить можно? Если не ошибаюсь, то как?

Ссылки скрыты.

Девоньки, плакаю от умиления!!!

эльфа, Отличный вес!!!

Tata122, Вот не помню, там как то было, что если полоска проходит через пупок, то вроде мальчик, а если огибает пупок с какой то стороны- то девочка, или наоборот всё. У меня полоска до пупка вообще не доходит :pardon:

anny.ann, Сижу тоже плачу))), такая сентиментальная стала. Дети в этом возрасте такие открытые и наивные :give_heart:

У меня у дочки в садике тоже женихи есть, так мы каждый день думаем, за кого замуж пойдём... А позавчера пришла в садик за ней, а она говорит мне: "Мама я весь день тихонечко плакала..." Я спросила из-за чего?". Она говорит: "Я поняла, что я не красивая и кому я такая нужна буду..." и заплакала... Девочки я чуть вместе с ней не разревелась... Говорю ей вот глупая, главное, что ты для меня самая красивая)))

Tata122, Не "для меня" самая красивая, а просто САМАЯ КРАСИВАЯ!!! У меня племяшки 3, старшей 7 лет, всегда, когда её вижу, говорю, что она очень красивая- по поводу и без. Девочки должны быть в этом уверены, как в таблице умножения! Ведь не зря же говорят- как ты относишся к себе, так к тебе относятся окружающие. Считаешь себя самой привлекательной? Твои окружающие тоже так считают ;)О как!

anny.ann, Наверное так и есть)))

Lenochka24, с недельками!у меня тоже знакомая говорила положительные отзывы)А ты в каком собираешься?Платно будешь?Да,я тоже кальцемин пью.

Всем приветики,девочки!!!И с ПРАЗДНИКОМ!!!

anny.ann, спасибо))

И за ссылку спасибо, уникальное дите)) такая умненькая)

Приветик всем!

С праздником!

Я сегодня проснулась от болеи в пояснице!!!Выпила 2 магния и 1 ношпу,но вот ещё до сих пор ноет! Что такое может быть?!!!!Стоит звонить гинекологу?

Мы вернулись из ЖК) все хорошо) по поводу схваток. прописал снова магнийб6 . если через неделю не пройдут, или меньше не станет, то в рд на сохранение отправят... пока из жк дошла. чуть меньше км всего раз 5 прихватило..постою и проходит, вообще не разбериха :scratch:

А мы набрали в весе :yahoo: теперь 77. 6. на начало Б было 71.8 врач похвалил и отстал от меня с этой проблемой) высота матки 31см, ОЖ 92. как то маловато для пузеньки нашей)

romashova, У меня так же, ночью перевернуться на другой бок- подвиг.

Severnaya,

Поэтому - лысые письки рулят!
:D

May-bee //, Пожалуйста :friends:

anny.ann, У меня так же шевелится, ногами в боку, и чем-то внизу живота (попа у пупок, стандартно) :grin: Предлежание головное!

эльфа, Молодец ты какая! -1100 гр! Мне бы много не набрать, а ты еще и сгонять умудряешься!

May-bee //, Нас тоже на Магний посадили :) Тебе как пить сказали? А то у меня всего 2 раза в день по 1 таблетке, я думаю маловато...

Девочки,всем приветик1 Поздравте меня) я с сегодняшнего дня в декретном отпуске :) Была на плановом УЗИ.У нас будет девочка!))Всё хорошо.29-30 недель.В головном предлежании.

Мой вес 61300+800 грамм за 10 дней.Гемоглобин 131,что-то не понравился Г.Опять назначила курантил,через неделю пересдать кровь.

Прохлада, нам прописали 3 раза в день по 2 таблетки... и первый раз таже выписывал, но я пила 3 раза по 1. показалось много...

Лиса26, поздравляю с принцесой :giverose:

А на меня жор напал) жарю здоровую отбивную размером со сковородку и картоху) :Crazy:

Прохлада, чего мне это только стоило, кушать то хочется) :pardon:

Лиса26, поздравляю с декретом и девочкой)))) :giverose: в нашем девчачьем полку прибыло :)))

May-bee //, Я думаю пить по 2 таблетки 2 раза в день, в инструкции вообще от 6 штук в день написано... :scratch:

Лиса26, Поздравляю! :giverose:

эльфа, Все равно молодец!

May-bee //, ну и правильно, я после гини тоже себе устраиваю загрузочный день с чувством выполненного долга, а главное именно в этот день мне все все все таааааак вкусно :grin: :pardon:

а у меня сегодня на обед брокколи на пару и салатик овощной с гадами морскими....вкусно, но грустно и не сытно..а сама в это время мужу хлебушек пеку, аромат на всю квартиру млин :cray: Г сказала за эти 2 недели ничего не набрать, т.к. в прошлый прием прибавка была большая

Прохлада, наверное так и стоит поступить..

Sweet_pill, бедненькие) я диеты очень тяжко переношу, мне повезло, что ем-ем, а вес медлено растет при Б...облопалась)) кажется что живот сейчас лопнет :Crazy: А вот всякие хлебушки я тоже стараюсь не есть. не смотря на то. что тяжко набираю, не раз читала уже, что из-за углеводов детки крупненькие...муж у меня почти 6 кг родился..так у меня страх такой..ппц :spiteful:

Sweet_pill, а ты хлебушек в хлебопечке печёшь или просто в духовке?

anny.ann, по настроению...когда хочется кругленького или просто булочек, то в духовке, но месю всегда в хлебопечке, ручками очень муторно

May-bee //, да я тоже стараюсь, но когда он свежеиспеченый, с корочкой, мягенький...ну как блин не намазать его маслицем, а сверху какого-нибудь варенья не шлепнуть :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...