Изощренность 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки всем привет :wave: Tata122, нормальные анализы, если учесть, что у тебя боли были и по УЗИ сказали, что немного нарушен отток мочи. Правильно твоя врач сказала, что ничего страшного...пей канефрон и стой в коленно-локтевой позе почаще....всё у тебя хорошо. А ты пересдавала анализы? Какие результаты? Лиса26, с декретом !!! Согласна с anny.ann, что девочкам всегда нужно говорить, что они самые красивые...только после того как она сама в это поверит, её и другие будут считать красавицой. Девочки, а мы заболели в конец....второй день лежу дома бревном...сопли ручьём, горло болит, кашель...голова вообще раскалывается, хочется её открутить и выкинуть, короче плохо очень :cray: , правда сегодня уже получше, хоть глаза могу открывать. Боюсь как там моя крошечка в животике себя чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Sweet_pill, раздразнила..тоже хлебушка захотелось Изощренность, с недельками вас. выздоравливайте скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, ага, сам очищается, у меня схватки когда начались, я как раз в туалет захотела, сходила, тогда и пробка заодно вышла, сидела на толчке и схватки подсчитывала :grin: Но т.к. клизма у нас обязательно (вливают кружку эсмарха ), то я потом еще минут 20-30 на толчке тусила, и сделала вывод что организм мой точно до конца сам не очистился :pardon: Ниче кстати особенного,я ее боялась,а зря :pardon: Воткнули в попец, чувствуешь холодненькое пошло :grin: Потом просят подождать хотя бы 5 минут, меня хватило минуты на 1,5 :spiteful: Сразу на горшок уселась :grin: Но скажу что со средними схватками сидеть на нем не очень в кайф, тем более что пока сидишь, они усиливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, хммм,у меня оч светлая полоска оба раза, тока с сыном она огибала пупок,а щас идет сквозь него :pardon: May-bee //, почему маловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Лолитка, эх, хотела тебя ещё раз за вкуснячий рецептик тортика поблагодарить, а ты про клизму :pardon: :grin: Вот по этому я буду дома делать, как только начнутся схватки. А Микролакс говорят маленькая совсем, и действует моментально :good: :grin: Про полоски- я вообще ни во что из примет не верю... Ни про форму животика, ни про пристрастия в еде, ни про что- у меня по всем приметам мальчик, а ждём мы девочку. Просто спросили про эту примету, я её вспомнила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 хм, девочки- помните я сегодня писала, что девуля моя походу перевернулась попкой в низ, т.к. ночью икотку чувствовала в правом боку? Так вот- сейчас она икает у меня в самом низу животика, в районе левого яичника- как такое может быть? Она же не на столько уже маленькая, что бы я не почувствовала, как она повернулась... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 May-bee //, да ну крупненькие, посмотри мою подпись скока у меня сынок родился? Воть-воть, а я всю Б только выпечкой питалась :pardon: Не могла и дня без булки прожить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 эх... тишина... Куда все пропали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 May-bee //, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Я тут Смотрю в правую часть и фигею, сколько народа с положительными тестами! А ПДР у них в Новый Год! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 May-bee //, у меня муж первый родился 5900 и 60 см. О как. И его две родные сесты с разницей со мной в 3 месяца родили дочек под 5 кг. каждую. Мне совсем невесело было) Но я родила дочь 3350, 50 см. на 41-й неделе. Так что далеко не факт что дите крупное будет. anny.ann, Про полоски- я вообще ни во что из примет не верю... Ни про форму животика, ни про пристрастия в еде, ни про что- у меня по всем приметам мальчик, а ждём мы девочку. Один в один. У меня нет ни одной приметы, которая бы мне подходила как маме девочки. Неа, вообще ничего нет. И выгляжу я прекрасно и живот вперед и прочее. А полоски у менЯ вообще нет! А с первой дочерью была) Так что да, фигня все это. anny.ann, ляля может ночью перевернуться, ты не почувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 May-bee //, :giverose: anny.ann, самые сильные толчки от ножек, а ножки в основном там где и попка. Severnaya, *насчет клизмы говорят, что если ее сделать, то и роды легче и быстрее проходять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Severnaya, дааа, я тоже обратила внимание, сколько беременяшек новоиспечённых сегодня!!!! Класс!!! Может и перевернулась... Но тогда получается, что оба раза она ночью переворачивалась... Блииин, как же мне уговорить свою врачиху из ЖК на третье УЗИ???? Грит, показаний нет, а из любопытства мы не посылаем :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, а зачем уговаривать врача? Просто платно никак не сходить разве? knoparo, да, мне позавчера зам. главврача роддома это же сказала. -------- Подумала, я после 12-го УЗИ считать их перестала... Мда уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 knoparo, ага, я вот тоже читала сегодня про клизму и там многие писали про то, что клизма даже как то ускоряет процесс родов за счёт стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Severnaya, у нас УЗИ платное стоит 45 евро, если бы (ттт) проблемы были- то конечно, я бы уже давно там была, да если бы проблемы- меня бы уже и врач отправила на бесплатное. Просто мне по страховке положено 3 бесплатных УЗИ, а так как всё ок, на 3-е они просто так не посылают. А 45 евро, это всё таки не копейки, тем более когда столько всего нужно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Лиса26, Ссылки скрыты. anny.ann, хммм,у меня оч светлая полоска оба раза, тока с сыном она огибала пупок,а щас идет сквозь него :pardon: У меня все с точностью до наооборот - и полоска темная, и сейчас огибает, а раньше ровненько йшла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ого и впрямь сегодня бум полосатых тестов! Темка декабрят будет (или январят :scratch: )будет оч обширной :grin: knoparo, ну воть у всех все по разному :pardon: anny.ann, ага, у меня схватки сразу сильные после нее поперли и через 3,5 часа я уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Лолитка, я вот только знаете чего боюсь, опытные девули подскажите- а как долго потом после клизмы всё выходит? Просто, а если схватки реально быстро начнут наростать и пора в роддом, а я тут сижу, простите, на унитазе :pardon: вот я за это как то переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ВСЕМ_ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Понаписали столько - не перечитать....... Ссылки скрыты. Я тут Смотрю в правую часть и фигею, сколько народа с положительными тестами! А ПДР у них в Новый Год! :grin: Новогодние дети - первоапрельская шутка родителей)))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: Еще мне кажется многие - пошутили..... Может удачу так зазывают :blush: Вот и я решила пошутить)))) Ставлю плюсик))))))))) -цитата из одного // сегодняшнего дневничка)))) :shock: п.с А я сегодня документы на декретные финикам отнесла - вот они наверное сегодня мне "насчитают" ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ого и впрямь сегодня бум полосатых тестов! Темка декабрят будет (или январят :scratch: )будет оч обширной :grin: Тестики прикалываються, сегодня ведь 1 апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, вернулась с ЖК! Теперь я официально в декрете с сегодняшнего дня :yahoo: , больничный сразу выдали. ОЖ 102, ВДМ 31, вес+8 кг, многовато как то :scratch: Ну я и не расстроилась особо, пошла и купила себе 3 пироженных. Муж мне-а ты не можешь без сладкого, да...?? Говорю нет. Изощренность, не болейте, весна на дворе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 anny.ann, мне делали клизму уже в роддоме. Я проснулась ночью в 2 часа, пока мужа разбудила, ( а он еще говорит -"Ты не можешь подождать до утра?"), позвонила Г, собрались и на такси в роддом приехали одновременно с ней. Мне сразу сделали клизму (это у нас на первом этаже), поднялась в родзал на второй - через 2 схватки родила. Так, что решай сама - делать клизму дома или в роддоме. Девочки, вернулась с ЖК!... вес+8 кг, многовато как то :scratch: ... Да ты против меня дюймовочка! Эх, у меня + 20кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 knoparo, Я ж писала, у нас в роддоме не делают клизму. Т.е. совсем, никак и никому! Я точно делать буду дома, как только начнутся схватки. Буду делать Микролакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Приветик всем! :give_heart: May-bee //, по поводу схваток. прописал снова магнийб6 . у меня тоже самое,но только про больничку пока молчит :scratch: и к магнию еще папаверин в попу колоть,а мне не кому это делать :this: и тоже прилегла на кушетку,а живот так предательски и затвердел :doh: anny.ann, Ссылки скрыты. ... tart=11880 Девоньки, плакаю от умиления!!! я когда по телеку смотрела так разревелась :cray: у меня еще бешеная любовь к бабушке,так вооббще капец,что со мной было :this: классный стишок и девчушка такая миленькая :give_heart: anny.ann, я сегодня тоже проснулась от икотки в левом боку внизу и пихаемся мы часто и сильней в левый бок внизу и справа под ребро :pardon: на последнем УЗИ(в 26-27 неделек)были попой вниз :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения