Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девочки всем привет :wave:

Tata122, нормальные анализы, если учесть, что у тебя боли были и по УЗИ сказали, что немного нарушен отток мочи. Правильно твоя врач сказала, что ничего страшного...пей канефрон и стой в коленно-локтевой позе почаще....всё у тебя хорошо. А ты пересдавала анализы? Какие результаты?

Лиса26, с декретом !!!

Согласна с anny.ann, что девочкам всегда нужно говорить, что они самые красивые...только после того как она сама в это поверит, её и другие будут считать красавицой.

Девочки, а мы заболели в конец....второй день лежу дома бревном...сопли ручьём, горло болит, кашель...голова вообще раскалывается, хочется её открутить и выкинуть, короче плохо очень :cray: , правда сегодня уже получше, хоть глаза могу открывать. Боюсь как там моя крошечка в животике себя чувствует :(

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Sweet_pill, :Crazy: раздразнила..тоже хлебушка захотелось :Crazy:

Изощренность, с недельками вас. выздоравливайте скорее :giverose:

anny.ann, ага, сам очищается, у меня схватки когда начались, я как раз в туалет захотела, сходила, тогда и пробка заодно вышла, сидела на толчке и схватки подсчитывала :grin: Но т.к. клизма у нас обязательно (вливают кружку эсмарха :Crazy: ), то я потом еще минут 20-30 на толчке тусила, и сделала вывод что организм мой точно до конца сам не очистился :D :pardon:

Ниче кстати особенного,я ее боялась,а зря :pardon: Воткнули в попец, чувствуешь холодненькое пошло :grin: Потом просят подождать хотя бы 5 минут, меня хватило минуты на 1,5 :spiteful: Сразу на горшок уселась :grin: Но скажу что со средними схватками сидеть на нем не очень в кайф, тем более что пока сидишь, они усиливаются :Crazy:

anny.ann, хммм,у меня оч светлая полоска оба раза, тока с сыном она огибала пупок,а щас идет сквозь него :pardon:

May-bee //, почему маловато?

Лолитка, эх, хотела тебя ещё раз за вкуснячий рецептик тортика поблагодарить, а ты про клизму :pardon: :grin:

Вот по этому я буду дома делать, как только начнутся схватки. А Микролакс говорят маленькая совсем, и действует моментально :good: :grin:

Про полоски- я вообще ни во что из примет не верю... Ни про форму животика, ни про пристрастия в еде, ни про что- у меня по всем приметам мальчик, а ждём мы девочку. Просто спросили про эту примету, я её вспомнила :pardon:

хм, девочки- помните я сегодня писала, что девуля моя походу перевернулась попкой в низ, т.к. ночью икотку чувствовала в правом боку? Так вот- сейчас она икает у меня в самом низу животика, в районе левого яичника- как такое может быть? Она же не на столько уже маленькая, что бы я не почувствовала, как она повернулась... :scratch:

May-bee //, да ну крупненькие, посмотри мою подпись скока у меня сынок родился? Воть-воть, а я всю Б только выпечкой питалась :pardon: Не могла и дня без булки прожить!

эх... тишина... Куда все пропали то?

May-bee //, спасибо :D

Я тут :) Смотрю в правую часть и фигею, сколько народа с положительными тестами! А ПДР у них в Новый Год! :grin:

May-bee //, у меня муж первый родился 5900 и 60 см. О как. И его две родные сесты с разницей со мной в 3 месяца родили дочек под 5 кг. каждую. Мне совсем невесело было) Но я родила дочь 3350, 50 см. на 41-й неделе.

Так что далеко не факт что дите крупное будет.

anny.ann,

Про полоски- я вообще ни во что из примет не верю... Ни про форму животика, ни про пристрастия в еде, ни про что- у меня по всем приметам мальчик, а ждём мы девочку.

Один в один. У меня нет ни одной приметы, которая бы мне подходила как маме девочки. Неа, вообще ничего нет. И выгляжу я прекрасно и живот вперед и прочее. А полоски у менЯ вообще нет! А с первой дочерью была) Так что да, фигня все это.

anny.ann, ляля может ночью перевернуться, ты не почувствуешь.

May-bee //, :giverose:

anny.ann, самые сильные толчки от ножек, а ножки в основном там где и попка.

Severnaya, *насчет клизмы говорят, что если ее сделать, то и роды легче и быстрее проходять.

Severnaya, дааа, я тоже обратила внимание, сколько беременяшек новоиспечённых сегодня!!!! Класс!!!

Может и перевернулась... Но тогда получается, что оба раза она ночью переворачивалась... Блииин, как же мне уговорить свою врачиху из ЖК на третье УЗИ???? Грит, показаний нет, а из любопытства мы не посылаем :banghead:

anny.ann, а зачем уговаривать врача? Просто платно никак не сходить разве?

knoparo, да, мне позавчера зам. главврача роддома это же сказала.

--------

Подумала, я после 12-го УЗИ считать их перестала... Мда уж...

knoparo, ага, я вот тоже читала сегодня про клизму и там многие писали про то, что клизма даже как то ускоряет процесс родов за счёт стимуляции :)

Severnaya, у нас УЗИ платное стоит 45 евро, если бы (ттт) проблемы были- то конечно, я бы уже давно там была, да если бы проблемы- меня бы уже и врач отправила на бесплатное. Просто мне по страховке положено 3 бесплатных УЗИ, а так как всё ок, на 3-е они просто так не посылают.

А 45 евро, это всё таки не копейки, тем более когда столько всего нужно купить

Лиса26,

Ссылки скрыты.

anny.ann, хммм,у меня оч светлая полоска оба раза, тока с сыном она огибала пупок,а щас идет сквозь него :pardon:

У меня все с точностью до наооборот - и полоска темная, и сейчас огибает, а раньше ровненько йшла.

Ого и впрямь сегодня бум полосатых тестов! Темка декабрят будет (или январят :scratch: )будет оч обширной :grin:

knoparo, ну воть у всех все по разному :pardon:

anny.ann, ага, у меня схватки сразу сильные после нее поперли и через 3,5 часа я уже родила :)

Лолитка, я вот только знаете чего боюсь, опытные девули подскажите- а как долго потом после клизмы всё выходит? Просто, а если схватки реально быстро начнут наростать и пора в роддом, а я тут сижу, простите, на унитазе :pardon: вот я за это как то переживаю...

ВСЕМ_ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! :Hello::Hello::Hello::Hello:

Понаписали столько - не перечитать.......

Ссылки скрыты.

Я тут :) Смотрю в правую часть и фигею, сколько народа с положительными тестами! А ПДР у них в Новый Год! :grin:

Новогодние дети - первоапрельская шутка родителей))))))))))

:grin: :grin: :grin: :grin:

Еще мне кажется многие - пошутили..... Может удачу так зазывают :blush:

Вот и я решила пошутить)))) Ставлю плюсик)))))))))
-цитата из одного // сегодняшнего дневничка)))) :shock:

п.с А я сегодня документы на декретные финикам отнесла - вот они наверное сегодня мне "насчитают" ))))))) :Crazy:

Ого и впрямь сегодня бум полосатых тестов! Темка декабрят будет (или январят :scratch: )будет оч обширной :grin:

Тестики прикалываються, сегодня ведь 1 апреля!

Девочки, вернулась с ЖК!

Теперь я официально в декрете с сегодняшнего дня :yahoo: , больничный сразу выдали. ОЖ 102, ВДМ 31, вес+8 кг, многовато как то :scratch: Ну я и не расстроилась особо, пошла и купила себе 3 пироженных. :Crazy: Муж мне-а ты не можешь без сладкого, да...?? Говорю нет. :Crazy:Изощренность, не болейте, весна на дворе! :giverose:

anny.ann, мне делали клизму уже в роддоме. Я проснулась ночью в 2 часа, пока мужа разбудила, ( а он еще говорит -"Ты не можешь подождать до утра?"), позвонила Г, собрались и на такси в роддом приехали одновременно с ней. Мне сразу сделали клизму (это у нас на первом этаже), поднялась в родзал на второй - через 2 схватки родила. Так, что решай сама - делать клизму дома или в роддоме.

Девочки, вернулась с ЖК!

... вес+8 кг, многовато как то :scratch: ...

Да ты против меня дюймовочка! Эх, у меня + 20кг...

knoparo, Я ж писала, у нас в роддоме не делают клизму. Т.е. совсем, никак и никому! Я точно делать буду дома, как только начнутся схватки. Буду делать Микролакс.

Приветик всем! :give_heart:

May-bee //,

по поводу схваток. прописал снова магнийб6 .

у меня тоже самое,но только про больничку пока молчит :scratch: и к магнию еще папаверин в попу колоть,а мне не кому это делать :this: и тоже прилегла на кушетку,а живот так предательски и затвердел :doh:

anny.ann,

Ссылки скрыты.

... tart=11880 Девоньки, плакаю от умиления!!!

я когда по телеку смотрела так разревелась :cray: у меня еще бешеная любовь к бабушке,так вооббще капец,что со мной было :this:

классный стишок и девчушка такая миленькая :give_heart:

anny.ann,

я сегодня тоже проснулась от икотки в левом боку внизу и пихаемся мы часто и сильней в левый бок внизу и справа под ребро :pardon: на последнем УЗИ(в 26-27 неделек)были попой вниз :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...