Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

маськ@, у меня на последней консультации детка лежала головкой в низ. Вот меня в том то и дело, она сейчас пинает по бокам больше, по рёбрам не пинает... наверно улеглась по другому

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

greencat,

...между какими РД выбираешь?...

между Бояркой и областным :grin: вБоярке есть возможность у главврача рожать.. но в областном уже рожала

ближе всего к нам 3й роддом, но мы там никогда не были, даже договариваться не с кем :pardon:

вроде в первом кесарят частенько без надобности :scratch:

эмм... подожди..первый ведь на печерске,или я что-то путаю :scratch: вы ведь далеко от него

Лолитка, просто девочки писали здесь, у многих больше 100...

маськ@, у меня тоже прям на кушетке колом животик и встал, но врач его помял, потормошил и он осел...это позже я ему сказала про треники, мне кажется, что они в норме, тк если была бы не норма, я бы уже в рд валялась с моим врачом, это чудо , что дал срок чтобы они меньше стали..обычно он сразу в тот же день вызывает бригаду прям в жк... :pardon: так что думаю волноваться нам не стоит...главное чтобы регулрными не стали...я вчера засекала, не выравниваются в одно время, то через 7 минут, то через 15 ..

knoparo, обалдеть+20....тяжело наверное? я уже не могу, ходить тяжко...

Lisena lapusya, поздравляю с декретом :giverose: вот и у вас ОЖ больше 100..против 92 моих..чтото я волноваться начинаю, вдруг там Артемка не растет совсем у меня((

Девочки, привет!!!!!!!!! Мне интересно я одна в корову неповоротливую превратилась????

вот то что ночью переворачиваться тяжело я так поняла что не только мне....

но мне и штаны одеть тяжело, не могу ногу задрать... и велосипед пыталась делать, очень тяжело.... боюсь разродиться будет сложно.. мышцы как не мои..... а у вас как???????? и хожу переваливаясь.... а главное думаю как это исправить??????

May-bee //, у меня вообще обычно как спать ложусь так и начинается :scratch: но не больно,просто твердет на сек 30-40 и все.

блин,дите опять икает.бедная моя лялька :bye: целый день с самого утра икушки у нее

Lisena lapusya, с декретом вас!!! :friends: :giverose:

May-bee //, а смысл равняться на чужие ОЖ если они у всех доБ были разные??

ты б еще на чужой вес равнялась :rotfl:

May-bee //, спасибо! Не переживай, это не мало 92. У тебя и срок поменьше чем у меня. А у меня большой живот.....

маськ@, спасибки! А ты ещё не оформлялась или уже в декрете? :)

May-bee //, это все из-за того, что я все время лежу, а так-то я "живчик", да у меня пузик даже меньше, чем с мальчишками, все пошло в ...опу.

Насчет ОЖ зря волнуешся, у меня есть знакомая которая на роды шла в срок с 95см, родила 3500г.

Муха Катуся, у меня почти также,но только утром,потом расхаживаюсь вроде,но вот наклониться как раньше шнурки на кросовках завязать-я как паровоз пыхчу

May-bee //, ну почему не растет? у тебя же прибавляются сантиметры на каждом приеме? у нас срок с тобой почти одинаковый, мой ОЖ тоже 92 см

Муха Катуся, ух ты, отважная, не боишься велосипед делать, мышцы живота напрягаются не слабо так, я просто подъемы ног в стороны делаю и периодически на тренажер залезаю, когда лень не одолевает. А так да...мне тоже очень тяжело стало, носки одеть трудно, а в сапоги влезть (они у меня как носки одеваются, т.е. без молнии) особенно когда уже в джинсах одетая - так ваще думаю кишки из горла полезут

knoparo, 95 :shock: она наверное сройняшкой была)) у меня до Б просто было больше 80 ..опа это у всех наверное проблемное место :grin: главное чтобы самочувствие было хорошое, остальное ерунда :giverose:

Я просто себя страушкой-пердушкой чувствую...как обуваюсь, ногу поднимаю в промежность больно, перевернутся тоже... лобок сильно болеть начал, мой Г ниче на это не ответил, только сделал замчание, что я у него когда сижу осанку не держу :glare:

А еще отдышка ппц просто) мне теперь обутся как км пробежать=))

Sweet_pill, я свой ОЖ подсмотрела)) хз какой раньше был))) он все молчком мериет и все. записывает и карту закрывает) это я сегодня чуть шею не свернула пока рассмотрела :D

про УЗИ еще не сказал... когда вам назначают? знаю что 28-34 недельки, в этом промежутке, есть ли разница когда делать? я малявку свою уже 2 месяца не видела, так хочется уже...сил нет :give_heart:

сказал 4го прийти к глав отделению...зачем хз, а 8го к нему и все документы принести, я так поняла родовой сертификат оформлять..

ой, девочки.... у меня прям отлегло.... я думала что только у меня все так..... тяжело... у меня есть книжка гимнастика для бер. там написано что велосипед можно делать..мышцы которые он укрепляет потом поможет при родах.... уже хочется лето.. и что бы мало одежды одевать..... :friends:

anny.ann, вот и меня волнует этот вопрос. Как рожу еще дома на унитазе :scratch: В роддоме у нас тоже не делают.

Severnaya, только что то все предательски молчат :scratch:

Девочки, мне во время вторых родов повторно ставили клизму именно чтобы простимулировать матку. Но мне это как мертвому припарки.

В первых родах клизму сделали на 2 см. раскрытии, минут 30-40 у меня эта процедура заняла, а родила я через 4,5 часа после нее. :pardon:

Так что если вовремя собраться в РД, то на толчке не родите. Главное не сидеть полдня в раздумьях оно или нет :glare:

Severnaya, anny.ann, я дома буду клизму делать наверное, а так по обстановке, если пойму что только начинается все, то сделаю...а если и воды отойдут или схватки частые станут, то в РД уже буду....разве клизма чем то отличается от тех которые так ставят? мне в больничке как ставили, минут 5 потерпеть надо было, потом минут 10-15 несет и все гуд :grin:

я тоже так думаю как -fm-, написала, как только почувствуете что то сразу клизьму) на таких сроках лишней не будет , даже если ложной окажется тревога :grin:

Lisena lapusya[/b]":3ayjmy4r]Девочки, вернулась с ЖК!

Теперь я официально в декрете с сегодняшнего дня :yahoo: , больничный сразу выдали. ОЖ 102, ВДМ 31, вес+8 кг, многовато как то :scratch: Ну я и не расстроилась особо, пошла и купила себе 3 пироженных. :Crazy: Муж мне-а ты не можешь без сладкого, да...?? Говорю нет. :Crazy:Изощренность, не болейте, весна на дворе! :giverose:

Lisena lapusya,поздравляю! Я тоже с сегодняшнего дня в декрете)Тоже +8 кг получается :pardon: .Только ОЖ 89,ВДМ 29.

Всем спасибо за поздравления :friends:

May-bee //, ну так ты спрашивай, моя тоже не скажет, если не спросишь, поэтому я на каждое ее действие задаю вопрос "сколько?" :grin: а как иначе то? :pardon:

-fm-, а я в первых родах через 23 часа родила после нее :Crazy:

У нас в роду вторые роды скорые у всех. Что тоже не есть гуд, но и не сутки, Господи упаси!

May-bee //, Сегодня, пока читала про Микролакс стала вууумная- вуумная! Советуют делать именно не клизму с водой, а слабительное вводить. Т.к. вода может не успеть вся выйти. :blush: И девочки писали, в том числе и из России, что можно в РД принести с собой слабительное, тогда его вместо клизмы с водой введут

Лиса26, с доченькой))!!!и с декретом!!

Всех поздравляю с радостными событиями,недельками и отпусками!!!

Сегодня еще одну коллегу в роддом спровадила)))у нас с ней у обоих крупные плоды)))тока у нее девуля, а у нас мальчик..блин она меня и расстроила маленько и порадовала..вообщем еще пока не родила, по УЗИ насмотрели что деваха больше 4500кг и предложили КС( я ей говорю у нас какое то предприятие радиоактивное,дети большущие такие у всех)..это если учесть что у нее в 32 недели она была 1800кг..а у меня уже 2120 :shock: ну она вроде сказала будет пытаться сама родить,дак вот в понедельник говорит будут схемку делать и если безрезультатно то КС...блин чего то и боязно с одной стороны..а с другой как первого рожала вспомню,так может оно и к лучшему,да плюс если у нас головенка уже такая большая может и лучше КС дабы избежать родовых травм....ну это меня че то понесло конечно,поживем-увидим..буду на позитив настраиваться :)

Severnaya, :Crazy: 23 часа :Crazy: я бы умоляла чтоб меня убили :D

На самом деле, то что в роду быстрые роды вторые, еще ни о чем не говорит. У меня с мамой вообще ничего общего, ни в беременность, ни в родах. Она даже родила на 2 недели раньше, а я всех деток перенашиваю :pardon:

-fm-, я когда первого рожала поступила 7 ноября с предвестниками(как мне казалось что это схватки)..а родила тока 9 ноября..и все это время не спала,кароче вымоталась вся,и когда у меня уже схватки начались,я просила медсестру дайте мне какие нибудь наркотики :grin: (ща как вспомню-ржачно) а он злодей еще и ручкой вперед вылазил..ухх))) красота да и тока))) ну не будем наверно своими рассказами тут никого шугать,все хорошо-все живы,здоровы и счастливы :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...