Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-, ну шо ты меня надежды лишаешь :grin: У меня 8 лет прошло, а как вспомню... Это еще с окситоцином в вене более 8 часов :Crazy:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Severnaya, а у мамы твоей как роды протекали? у нее еще есть дети кроме тебя?

romashova, пипец :Crazy::Crazy::Crazy:

Severnaya, у меня вторые роды ровно в 2! раза дольше первых :Crazy::Crazy::Crazy: Но мне окситоцин помог.

-fm-, это он тебе так помог, что ты в 2 раза дольше рожала? :grin:

Я тут :) Смотрю в правую часть и фигею, сколько народа с положительными тестами! А ПДР у них в Новый Год! :grin:

Ога, тоже на это внимание обратила! :lol: :lol: :lol:

В любом случае- удачи девчонкам!

May-bee //, У меня ОЖ 91 см, а в профиль посмотри- какой огурец)))) Все растет, так, как ему надо!

А я на сайте заказала Пер-Пережку! Жду ответа от магазина! :give_heart:

Прохлада, Молодчинка :good: как там со сроками доставки?долго или уже скоро катать бушь? :friends:

Hungry Annie, :grin: нет, после того как за 7 часов после прокола пузыря, касторки и клизмы раскрытие было меньше 5 см. вкололи сакралку и поставили капельницу с окситоцином. За час полное раскрытие произошло. Но блин, головка из-за этого не успела окончательно в родовые пути встать, пришлось еще 2 часа продыхивать потуги :glare:

anny.ann, ох,я точно не знаю, но мне показалось минут 20-30 на горшке прошло :grin:

knoparo, аааааааааааааа, понятно, приколистки блин :grin:

Мы вот только с узи!

Нашли причину болей-застои мочи в правои почке :(

По М.-нам-29 и 3 дня,а по узи ставят-32и 2 дня!

Вес-1800,роды по узи-25.05 Остались мальчиком.

Теперь вот к гине только в понедельник....

может кто слышал,УРИНАЛ можно при Б?????

kowka172, это у тебя коленки из-за почек болят? :shock:

маськ@, Не знаю, заказ сделала вот только, еще оператор не связалась со мной, должны ответить))) А так- доставка до транспортной компании от 1-3 суток, доставка до меня 1-4 суток, плюс то, что они и по выходным работают, как оплачу- сразу отправят))

Наверно, через недельку полторы буду катать :give_heart:

kowka172, Поздравляю с хорошим узи для малыша! :giverose: какие вы большие!

Прохлада, все время наблюдаю ты делаешь одну и ту же ошибку ;) Не Пер - Перего, а Пег - Перего :pardon: Ну просто мне постоянно в глаза бросается :blush:

Девчат, вы это, не пугайте,я не хочу дольше рожать чем в первый раз! :blink: Мне 9,5 часов хватило на все от легких схваток до родов...Вообще у меня и мама и сестра по два раза рожали и всегда быстро, вот и я первого быстро родила, надеюсь и щас быстренько отделаюсь :beg:

-fm-, нет :grin: просто у меня сегодня поясницу тянуло!

Прохлада, спасибки! :friends:

kowka172, аааааа, я то я уж испугалась.

Лолитка, не дрейфь :friends: Я думаю, что у меня дольше роды были из-за стимуляции. Точнее мне просто взяли и прокололи пузырь. Мой организм наверное просто офигел от такой наглости и вообще не понял, что рожать надо :grin:

Всем приветики!!!

Я вся на нервах, что-то сегодня мою крошку не слыхать, днем даже тормошила живот, так пару легких толчов услыхала внизу живота и все(((( может она перевернулась головкой вверх и поэтому ее не слышно, как Вы думаете? Или стоит бить тревогу? Я вчера еще добралась до шкафа - пока все перебрала, вообщем после этого не могла толком разогнуться, позвоночник болел страшно и после этой уборки тишина :(

romashova, у меня болит не позвоночник, а попа, тоже очень проблемно найти удобную позу для сна((( И тоже жарко до ужаса, ночью раскрываюсь неосознанно, но боюсь чтобы не просквазило, т.к. спим с открытым окном и реально стало жарко в тапках ходить, хоть босиком бегай...

Severnaya, я уже тоже не могу там красоту наводить.... как же все таки неудобно с животиками, не представляю толстых барышень и женщин с животами, как можно тамочки бриться, если не фига не видно???

Tata122, по поводу полосочки правильно написала anny.ann, вот у себя смотрю она перед пупком заканчивается и после продолжается, ток я не пойму она типа обходит пупок или нет???

Лиса26, поздравляю с доцей и с декретом!!!

kowka172, с узи Вас, ну Вы и большущие однако!!!Смотрю, что многие так в майчата перебазируются....

Hungry Annie, с сестрой старшей около 16 часов, со мной 4. У старшей сестры первые роды 17, вторые 3,5.

-fm-, да ну тебя, я ща поседею! Я и так с окситоцином не расставалась, в потугах несколько часов гоняла лялю. Причем я очень примерной роженицей была, не тупила, не орала, обезболивания не требовала. Так, просто умирала :grin:

Severnaya, я такая же роженица :friends: :grin: Меня врачи за это любят, я не буйная. Только под наркозом :grin:

-fm-, в смысле под наркозом? Эпидуралку делала?

Мне нельзя из-за грыж. Да и я чета нашим врачам не доверюсь, еще укатишь потом красиво на инвалидной коляске :grin:

Да, я тоже вообще не понимаю - зачем орать? Себе и ребзе хуже делать только. Если думать в родах о ребенке, как ему сейчас тяжело, никогда рта не раскроешь. Это тяжелая работа, но она рано или поздно закончится.

Прохлада, а какую именно, скинь ссылку.

Severnaya, нет, я эпидуралку боюсь :blackeye: Мне чистку после первых родов делали под внутривенным наркозом, так я когда отходила от него меня как раз в палату девочки-санитарки привезли. А я говорила " А вот фиг вам! Я с места не сдвинусь". Это мне казалось, что я так очень удачно и смешно шучу :Crazy: Бедные девочки были в шоке, не знали что со мной делать :D

-fm-, бедная девочка(( Из-за плаценты, да?

Severnaya, да у нас там всем поголовно чистку делали, типа сгустки и матка плохо сокращается, хотя болючие уколы окситоцина кололи чтоб сокращалась матка лучше :glare:

ой, девочки,привет

А что такое,правда,случилось с полосатиками? :shock: Это реально столько сегодня узнали??

АА, я поняла, это шутка первоапрельская наверна,типа флэш-моб :D

anny.ann, ну не копейки,да, но у нас в Екб дороже, во всяком случае я на 2 и на 3 иду, по 80евро стоит, хотя у нас в ЖК и типа есть бесплатное и даже отругала меня моя Г,что не в ЖК иду, но мы на 2 сходили и были просто покорены :grin:

Девочки,мы завтра за кроваткой едем, пожелайте нам удачи.Если все будет хорошо,выложу фотки.

А вообще есть у нас еще такие же сумасшедшие,кто уже и кровать,и коляску,и кресло,и вещи и бытовухи набрали?? :grin: Я вот думаю,не сильно ли разогналась :grin:

-fm-, вот идиоты... Сколько по больницам шатаюсь, либо слышу о больницах - не устаю поражаться.

Severnaya, вот мне говорили, что у нас как правило как и у мам наших, поэтому настройся на быстрые роды

я тоже настраиваюсь, хочу быстренько родить чтоб мужа отпустить к доче..я когда рожала кричала, пыталась дышать правильно, но фиг там, хотелось сдохнуть от боли... а вот тужилась как будто десятого рожаю, самый приятный момент родов :grin:

у меня мама чуть на кресле в приемном покое не родила, бежала в родзал с руками у одного места, чтоб меня ловить если что :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...