Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

romashova, Спасибо. Буду ждать.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

съела целый лимон ...с сахарком....мням мням))на работе косятся)))сижу с довольной физией,никому ничего не сообщаю,думаю когда врач скажет что все ок,тогда и рассекречусь :D всем сказала что завтра типа в командировку :D

romashova, лимон с сахаром :good: хорошая идея!!! вот что я оказывается хочу скушать :dance:

romashova, чувство тяжести будет расти :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! :friends:

Я снова вернулась! В Ярославль съездила, чуть позже расскажу все, что случилось за эти дни. Вчера лежала дома и не вставала.. :hmm:

Всем новеньким привет!! Принимайте поздравления! :wave: ;) :giverose:

Akisha77 :wave:

Akisha77, привет! Приятно познакомиться.

Девочки, я такая радостная. Получила результаты по хгч - 428,7, а позавчера было 136. Растееем! :)ТТТ

redi, поздравляем!хороший рост хгч

redi, и у меня было 136 на 26 ДЦ :grin: а не маловато для 5 недели??? извини пугать не хочу :pardon:

redi, глянула твой профиль.... у тебя позняя овуля ;)

Я слышала - главное, чтобы динамика была (удвоение в 1,5-2 дня, хотя в лаборатории, где я сдаю сказали, что даже рост в 1,5раза за 2 дня - норма), а у каждой женщины рост идет по-своему, значения свои, поэтому и в нормах такой большой разброс.

Liliiya, спасибо!

Capriza, надеюсь, что не маловато. По нормам лаб., где сдаю, 4-5 нед. от 101 до 4870, укладываюсь, а у меня 6 нед. будет только в предстоящее воскресенье, поэтому вроде хороший хгч. Главное, чтобы он также рос и в следующие дни!

Я слышала - главное, чтобы динамика была (удвоение в 1,5-2 дня, хотя в лаборатории, где я сдаю сказали, что даже рост в 1,5раза за 2 дня - норма), а у каждой женщины рост идет по-своему, значения свои, поэтому и в нормах такой большой разброс.

Аналогичную информацию читала в инете в научных статьях. На то и уповаю :)

Akisha77,привет!Рассказывай!Как съездила?

девчёнки,меня мутить начало!(((С этим ничего не поделать???

Девочки, я простудилаь :( голова трещит, насморк, знобит. Купила оциллококцинум, оксолин мазь. Чем еще можно лечиться? Надо завтра уже на работу выйти как огурчик. Мед можно? Звездочку можно?

irina0208, а что такое рвение на работу... возьми больничный... я б взяла ;)

irina0208, а что такое рвение на работу... возьми больничный... я б взяла ;)

больничный оплачивают от 20 с чем-то тыщ. а мне нужна моя зарплата целиком. Я не планирую сообщать на работе о Б. до декабря и по возможности не хочу брать больничные )) ну если уж совсем пуз не попрет)) ситуация жизненная не позволяет сейчас раскисать. а так с удовольствием бы дома посидела..

Девочки, посмотрите мой профиль пожалуйста, эта линеечка (что у меня сейчас) создана с первого дня последних мес. - срок 16.06., но здесь, как я понимаю, для стандартного цикла, а у меня в среднем 30 дней+Овуля на 17 ДЦ (это точно, я ее чувствую). На другом сайте с учетом всего этого получается вот такой срок

Ссылки скрыты.

17.06. при чем срок 4 недели 4 дня. Как мне исправить свою линеечку и стоит ли вообще?

irina0208, тоже недавно болела!На завтрак,обед и ужин лимон)))Чай с лимоном,можно пока мёд.А насморк лечила свекольным соком,только его нужно немного водичкой разбавить.

Ну вот, пока обед, расскажу нашу историю поездки в Ярославль.

Начиналось все просто замечательно *не пугайтесь, в итоге хеппи энд* :D

Ко мне в субботу с ночевкой приехала подружка, т.к. выезжал автобус в 4 часа, соответственно сон до 3 часов, а спать собирались лечь в 11.. Сами понимаете, легли в 1 час, а уснули в 2 с лишним... :Crazy:

Попыталась измерить температуру, увидела что показывает градусник и сразу выкинула эту цифру из головы :banghead: Понятно, что идея с БТ (базальная температура)-шкой была бредовая :spiteful:

Итог к 4 сели в автобус, а там человек 20 знакомых, которые выспались и хотят поделиться эмоциями от предстоящей поездки.. Короче, все наши мечты на сон улетучелить моментально..

В Ярославль приехали в 9-30. Погода замечательная, настроение - отличное, компания - ещё лучше!!

Короче, до 2-х часов были в Ярославле, отвыставлялись, отпраздновали победы, покушали (девчонки накрыли потрясающий стол).. Пузик мой отрывался по полной :yahoo: :blush: Весь день малышик мой дышал свежим воздухом, животик не болел и не тянул. Итог: все получали удовольствие. :thumbsup:

На обратной дороге часок поспали, а потом все пришли в себя и в очередной раз спокойно поехать не получилось. И чай и сладкое и общение и фото и игры в карты и т.д. Короче, оторвались по полной, но на подъезде в Москву простояли 3 часа в пробках и измученные, но счастливые разъехались по домам.

Ну это так... совсем краткое описание, чтобы было понятно что к чему дальше...

Вернулась домой, поделилась с мужем и свекровью впечатлениями и в 11 уснула. В 7 утра БТ.. 36,8

Проснулась моментально! Щупаю грудь - не болит.

У меня - ПАНИКА. Звоню маме, она мне "докаталась, я тебя предупреждала"

Слезы, нервы и т.д.

До 9 утра мучалась, то плакала, то успокаивалась.. Позвонила врачу, ее нет!! Она на конференции.. уломала ее помощницу мне хоть что-то посоветовать. Рассказала ситуацию.. Она меня поздравляет и говорит, что это нормально :yahoo:

Через час заболела грудь, потом и нервы на место вернулись и настроение..

Короче, нервов мне это стоило много. Сегодня БТ вернулась на место. И все ТТТ вернулось на свои мета.

Но если не учитывать мою панику, съездила отлично!!!

irina0208,

Ну ты так не эксперементируй.. Понятно, что ситуации с работой всегда не самые приятные, но малыш - самое важное!!

Недолечишься, будет вялотекущий процесс, который ничего положительного точно не даст!

А пока - ударное лечение!!!

Выздоравливай скорее!

P/S/ Точно выяснили, что хорошо помогает клюква.

И постоянно полоскай горло. Можно даже обычной водой. Каждые пол часа.

Галчёна,

Поздравляю с маленьким юбилеем! :giverose:

Akisha77, ну вот видишь,всё хорошо!!!

Hungry Annie, не,хорошо приживается,особенно когда тошненько..я вот на обеде поняла однозначно что жареная курица это зло)))) :D

irina0208,я тоже болею(( горло полощу ромашкой в пакетиках,полный нос оксолина,клюквенный морс,лимоны с чаем ,на ночь маленько меда....вообщем не жизнь а сказка..как в рекламе,я вас очень понимаю,нет не понимаете..)) так что давай истреблять орви как можно скорее :)

Akisha77, о да,спасибо!Только и ждёшь,когда же эти недельки пролетят!Хотя бы до 10,чтоб маленько успокоится!!!

Ирен1985, у меня первая Б была на 17 ДЦ, так вот родила от месек через 3 дня :pardon:

Я стала какой-то истеричкой, плачу постоянно по поводу и без, любое что-то что не так как я хочу меня выводит :this: Вот ребенок сегодня опять херово ночью спал, и в итоге днем вместо 2-х часов поспал 40 минутЮ я разревелась, так хотелосьт спокойно за компом посидеть, без нытья вокруг :bye: Еще и муж сегодня на сутки воевать ушел :( Я с ума сойду с маленьким нытиком одна :this: Он же мне мозг вечером вынесет из-за того что поспал мало,а сели его после обеда положить,уснет в 23 млин, а я спаааать хочуууууууууууу,я уже три ночи нормально не сплю :bye:

Животик иногда потягивает-побаливает, надо завязывать реветь, попрошу Г чтоб мне успокоительное выписала :Crazy: Надеюсь у нас все хорошо, ну по крайней мере грудь стала больше болеть., особенно по утрам когда тока встаю, будто щас титьки оторвутся, такая тяжесть и боль :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...