Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Аленуля, спасибо :) , я в 1 на ваське буду, платно, сначала хотела и палату платную брать, но теперь решила переживу - зато сэкономлю :pardon: :)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

marjune, мы вчера купили уже кое-чего из бытовухи для пакетов в РД, все остальное есть на 98%..но у меня "традиция"..после 28 недель сумки должны быть готовы, так как часто куда-то ездим, чтоб потом не было паники

-fm-, первый вопрос который я после родов задала "вы меня чистить будете?"...больше всего боялась, что начнут чистить без наркоза, боялась даже больше чем самих родов :grin:

для этих родов я приготовила другой "вопрос"...если вдруг снова где-то что-то лопнет и будут шить..я попрошу чтоб пару дырок для пирсинга оставили :lol:

Hungry Annie, :grin: :grin: :grin: меня уже перед выпиской чистили. Но вот эти ужасы про чистку без наркоза :glare: :blackeye: Как они так могут, изверги :glare:

Всем притвет :friends:

May-bee //, спасибо :giverose:

anny.ann, у меня есть полосочка на животе, она огибает пупок слева, у нас по УЗИ сыночек.

Мы сегодня купили нашему сынульке кроватку, производитель Можга модель Виталина(фото в профиле, правда из интернета, так как мы ее еще не собирали), ну и по традиции немного обновочек, скоро их уже не куда будет складывать :D Нужно срочно комод покупать!!!

-fm-, :grin:

Привет пузики!!!

Hungry Annie, Сергеи меня окружили прямо... папа, брат и дядя))) А что, по-подробнее, с Романом витальевичем не так? Фамилия же тоже наверное след накладывает и звезды)))

romashova, Я тоже периодически потею по ночам, а потом замерзаю до трясучки и к мужу жмусь :pardon:

Lenochka24, Изощренность, Lenochka24, С недельками!!! :giverose:

Лиса26, С декретом! С дочуркой!!! :giverose:

Изощренность, Не болеть!!! :rules:

Lisena lapusya, С декретом!!! :giverose:

marjune, Удачи! ;)

Ирен1985, С обновочками!

Я сегодня тоже немного прикупила... Детское мыло (жидкое и обычное), присыпку, пенку для купания, прокладки для груди - все фирмы Наша мама, пустышку латексную Канпол и пару пеленок (остальные мама нашила и привезет в мае).

А еще сфотографировала пузик... ща выложу.

tatya81, СПАСИБКИ :friends:

Выложила наш подросший животик и обзор всех животиков до данного момента. Зацените :blush:

tatya81, спасибо :friends: Рост пузика можно сказать на лицо :grin: Классный коллажик, я тоже хотела так сделать, каждую неделю фоткалась, а потом как-то забывать стала, короче не получится у меня понедельный коллаж :glare:

tatya81, жидкое мыло наша мама :good: А вот пустышку Канполовскую мы не взяли :pardon:

Hungry Annie, да 1-й на Арсенальной.

но в Шевченковском районе - нет своего РД, поєтому или все ЖК как-то хитро поделили, или все там (((

я тоже задумалась, когда узнала у своей Г :scratch: далеко...

ну, ещё посмотрим )))

Девочки, относительно чистки, мне еще сразу после первых родов кто-то посоветовал потихонечку приседанием заниматься по несколько раз в день и еще спать на животе, тогда матка лучше скорачивается и згустки выходять, тоесть меньшая вероятность чистки.

Девочки, понаписали!

а мне тоже тяжело и больно переворачиваться. только ещё у меня тазобедренный сустав болит...очень :cray:

tatya81, классный пузяшковый коллаж!

tatya81, про Романа Витальевича, с мужем моим у них разница в 2 года, Р. старший, но как люди абсолютно разные, Р. абсолютно не серьезный .. ни в плане отношений, ни в плане работы

но понятно, что тут не только от имени зависит

greencat, тебе ведь на мостицкую намного ближе ехать, странно что вы не к ней привязаны :scratch:

Ирен1985, Лолитка, greencat, Спасибо!

Лолитка, У нас еще силиконовые Доктор Браун. Если уж никакие не подойдут - будем по факту эксперементировать :pardon:

Hungry Annie, Спасибо за информацию. Я так поняла, что они с твоим мужем братья? А мужа как зовут?

Спокойной ночи!!! До завтрева!!! :sleep:

tatya81, муж у меня Сергей :)

терпеть не могла это имя когда-то, особенно когда говорят "Сирьожа"..вот и притянула к себе :lol:

Доброе утро всем!

что-то никого нету сегодня)))))

Оформила вчера декрет, так что я теперь свободная)))) правда пока режим не сбился, рано встаю, не спится)

Вы тут про вес писали... я уже набрала 10кг, ОЖ94, надо что-то с весом делать.. это всё булочки, тортики на работе.

tatya81, классный колажик :giverose:

Всем привет, мне тоже не спиться!!!!!!!!!! Я присоединяюсь к ночным слюнявам......вторую ночь слюни текут.... смех да и только....

Я тоже + 10 но я не могу сказать что я ем торты или сладкое, в основном овощи и супы (без поджарки) ни жаренного ни жирного не ем, только бутеры на завтрак... и фрукты... а кг все лезут и лезут............ :bad: :confused:

Привет, пузики! :wave:

knoparo, ну если не КС и швов на промежности нет, то можно конечно и поприседать :Crazy:

NadK, с декретом :giverose:

-fm-, с недельками!!!! :giverose:

-fm-, спасибки!

Вас с недельками :giverose:

irsik99, NadK, спасибки :)

-fm-, irsik99, с недельками!

Девочки, всем приветик! с апрелем вас!

а мы вот из больницы вернулись. Было небольшое кровотечение.

Раньше нам ставили краевое предлежание плаценты, сейчас поставили полное! почитала, ужаснулась. Короче, берегу сейчас себя, как вазу. И морально готовлю к КС. Но главная цель - доносить до июня.

Девочки! Кому еще ставят предлежание плаценты? что-то рекомендуют? прописывают? :wave:

Мышенция, спасибо! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...