Lenochka24 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Аленуля, спасибо , я в 1 на ваське буду, платно, сначала хотела и палату платную брать, но теперь решила переживу - зато сэкономлю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 marjune, мы вчера купили уже кое-чего из бытовухи для пакетов в РД, все остальное есть на 98%..но у меня "традиция"..после 28 недель сумки должны быть готовы, так как часто куда-то ездим, чтоб потом не было паники -fm-, первый вопрос который я после родов задала "вы меня чистить будете?"...больше всего боялась, что начнут чистить без наркоза, боялась даже больше чем самих родов :grin: для этих родов я приготовила другой "вопрос"...если вдруг снова где-то что-то лопнет и будут шить..я попрошу чтоб пару дырок для пирсинга оставили :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Hungry Annie, :grin: :grin: :grin: меня уже перед выпиской чистили. Но вот эти ужасы про чистку без наркоза :glare: :blackeye: Как они так могут, изверги :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Всем притвет :friends: May-bee //, спасибо :giverose: anny.ann, у меня есть полосочка на животе, она огибает пупок слева, у нас по УЗИ сыночек. Мы сегодня купили нашему сынульке кроватку, производитель Можга модель Виталина(фото в профиле, правда из интернета, так как мы ее еще не собирали), ну и по традиции немного обновочек, скоро их уже не куда будет складывать Нужно срочно комод покупать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 -fm-, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Привет пузики!!! Hungry Annie, Сергеи меня окружили прямо... папа, брат и дядя))) А что, по-подробнее, с Романом витальевичем не так? Фамилия же тоже наверное след накладывает и звезды))) romashova, Я тоже периодически потею по ночам, а потом замерзаю до трясучки и к мужу жмусь :pardon: Lenochka24, Изощренность, Lenochka24, С недельками!!! :giverose: Лиса26, С декретом! С дочуркой!!! :giverose: Изощренность, Не болеть!!! :rules: Lisena lapusya, С декретом!!! :giverose: marjune, Удачи! Ирен1985, С обновочками! Я сегодня тоже немного прикупила... Детское мыло (жидкое и обычное), присыпку, пенку для купания, прокладки для груди - все фирмы Наша мама, пустышку латексную Канпол и пару пеленок (остальные мама нашила и привезет в мае). А еще сфотографировала пузик... ща выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 tatya81, СПАСИБКИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Выложила наш подросший животик и обзор всех животиков до данного момента. Зацените :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 tatya81, спасибо :friends: Рост пузика можно сказать на лицо :grin: Классный коллажик, я тоже хотела так сделать, каждую неделю фоткалась, а потом как-то забывать стала, короче не получится у меня понедельный коллаж :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 tatya81, жидкое мыло наша мама :good: А вот пустышку Канполовскую мы не взяли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Hungry Annie, да 1-й на Арсенальной. но в Шевченковском районе - нет своего РД, поєтому или все ЖК как-то хитро поделили, или все там ((( я тоже задумалась, когда узнала у своей Г :scratch: далеко... ну, ещё посмотрим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, относительно чистки, мне еще сразу после первых родов кто-то посоветовал потихонечку приседанием заниматься по несколько раз в день и еще спать на животе, тогда матка лучше скорачивается и згустки выходять, тоесть меньшая вероятность чистки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки, понаписали! а мне тоже тяжело и больно переворачиваться. только ещё у меня тазобедренный сустав болит...очень :cray: tatya81, классный пузяшковый коллаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 tatya81, про Романа Витальевича, с мужем моим у них разница в 2 года, Р. старший, но как люди абсолютно разные, Р. абсолютно не серьезный .. ни в плане отношений, ни в плане работы но понятно, что тут не только от имени зависит greencat, тебе ведь на мостицкую намного ближе ехать, странно что вы не к ней привязаны :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Ирен1985, Лолитка, greencat, Спасибо! Лолитка, У нас еще силиконовые Доктор Браун. Если уж никакие не подойдут - будем по факту эксперементировать :pardon: Hungry Annie, Спасибо за информацию. Я так поняла, что они с твоим мужем братья? А мужа как зовут? Спокойной ночи!!! До завтрева!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 tatya81, муж у меня Сергей терпеть не могла это имя когда-то, особенно когда говорят "Сирьожа"..вот и притянула к себе :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Доброе утро всем! что-то никого нету сегодня))))) Оформила вчера декрет, так что я теперь свободная)))) правда пока режим не сбился, рано встаю, не спится) Вы тут про вес писали... я уже набрала 10кг, ОЖ94, надо что-то с весом делать.. это всё булочки, тортики на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 tatya81, классный колажик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем привет, мне тоже не спиться!!!!!!!!!! Я присоединяюсь к ночным слюнявам......вторую ночь слюни текут.... смех да и только.... Я тоже + 10 но я не могу сказать что я ем торты или сладкое, в основном овощи и супы (без поджарки) ни жаренного ни жирного не ем, только бутеры на завтрак... и фрукты... а кг все лезут и лезут............ :bad: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Привет, пузики! :wave: knoparo, ну если не КС и швов на промежности нет, то можно конечно и поприседать NadK, с декретом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 -fm-, с недельками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 -fm-, спасибки! Вас с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 irsik99, NadK, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 -fm-, irsik99, с недельками! Девочки, всем приветик! с апрелем вас! а мы вот из больницы вернулись. Было небольшое кровотечение. Раньше нам ставили краевое предлежание плаценты, сейчас поставили полное! почитала, ужаснулась. Короче, берегу сейчас себя, как вазу. И морально готовлю к КС. Но главная цель - доносить до июня. Девочки! Кому еще ставят предлежание плаценты? что-то рекомендуют? прописывают? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Мышенция, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения