-fm- 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 irsik99, ой, и тебя с недельками :blush: я сегодня гиперневнимательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 -fm-, :giverose: спасибо!!! я смотрю у нас одинаковый срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка и С. 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Лолитка, Спасибо! я нашла схемку к пледу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Приветики :wave: irsik99, -fm-, с недельками :giverose: NadK, с декретом :good: Мышенция, береги себя и малышика...всё будет хорошо :friends: Я кажется начала выздоравливать ....сегодня уже нормально себя чувствую хотела даже на работу пойти, но муж возмущался всё утро, а потом ушёл, закрыл меня и спрятал ключи от квартиры и от машины :spiteful: Лазила в интернете, нашла прикольные футболки для беременных, может кому пригодится Ссылки скрыты. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Изощренность, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 NadK,с декретом! Мышенция.да берегите себя..Желаю,чтобы малыш в срок явился на свет.Всё будет хорошо :friends: Девочки,а кто-нибудь проходил уже КТГ? Меня на 12 апреля записали..как всегда волнуюсь перед неизведанным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Изощренность, Лиса26, спасибо, девочки. Почитала оптимистичные истории на тему вынашивания при полном предлежании плаценты - вдохновилась. Всё будет хорошо. Повешу на стену слово ИЮНЬ большими буквами. Никак неожиданностей, я так решила Лиса26, мне сказали в больнице, что КТГ после 33-34 недели... видимо, я его только в мае должна пройти. Удачи, потом расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем привет! Вот такую красоточку мы купили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 marjune,ой какая красота)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 marjune, micuna :good: красота...а она никак не качается? Мне тоже микуна нравится, но мужа не вдохновили их кроватки. Мышенция, правильно, так держать :thumbsup: никаких неожиданностей нам не надо..всё будет отлично и в срок !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Лиса26, ничего страшного в ктг нет, не волнуйся, полежишь с датчиком на животе, посчитаешь количество шевелений за это время и всё))) marjune, очень красивая кроватка :grin: всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Лиса26, я 6 апреля еду первый раз делать а чего боишься-то? :scratch: marjune, красота :good: -fm-, irsik99, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Лолитка, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 marjune, красивая кроватка для волшебных снов ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Изощренность, неа, не качается.я посмотрела,что все микуновские без качания. не принято у них что ли, качать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, :wave: с недельками кругляшек!!! у кого схватывает живот,то есть он становится каменный?Скажите сколько раз у вас за день?и надолго схватывает и больно или нет?То есть какие ощущения?Врачу говорили?Очень надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Аленуля, привет :wave: у меня бывает что-то с животом, иногда чуть тянет, как при легких меськах, вот сегодня было - не знаю что это..ночью бывает на сек схватит низ и отпустит 1, 2 раза в ночь, но не каждую..но я не понимаю, вроде не каменеет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Lenochka24, спасибо.А у меня каменеет на неск сек и отпускает и так раза 4 за день не больно,но неприятно и тяжесть как будто.Думаю пойти в пн к врачу спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Аленуля, на сколько я поняла у тебя как раз классические Брекстоны и по количеству и по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 -fm-, а что они каждый день могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 девульки привет!!! Вчера провалялась целый день походу желудок в конец испортила или весеннее оботрение..думали уже скорую вызывать..теперь питаюсь киселями :wacko: сегодня даже двигаться боюсь ,чтоб не заболел marjune, кроватка просто супер пупер пупер :good: :good: АААА такая красота..Пусть твоей детке будет в неё сладко спать :giverose: Прохлада, молодец что заказала.. и цвет классный,у нас в магазинах 16 с хвостиком стоит а там 14,а с доставкой сколько получается? Аленуля, у меня со вчерашнего дня такая же картина..живот прямо каменеет,от движения..тоже сначала перепугалась,потом вспомнила про брекстоны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 qwerty1988, Спасибо! доставка рублей 500-600 У нас в ДМ такая только расцветки 2010 года 16,590 стоит)) А в Меге Казани 19,900 (но + подставка под люльку) У меня тоже животик каменеть начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Аленуля, ну вроде каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Аленуля, у меня тоже так...это нормально если нет болей...тренировочные схватки...так твоя матка готовится к предстоящим родам...и вообще это же мышечный орган, ему свойственно сокращаться :pardon: Ну а если сильно беспокоят, то скажи об этом врачу...могут гинепрал пропсать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Аленуля, у меня началось давно. а в последние дни стало доставлять дискомфорт,побаливает чето.. решила вот магний еще раз попить пару недель,ну правда,не из-за этого,но все равно,может полегче будет :pardon: думаю,Брекстоны это,ничего страшного)) qwerty1988, ай,спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения