Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

irsik99, ой, и тебя с недельками :blush: я сегодня гиперневнимательная

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

-fm-, :giverose: спасибо!!! я смотрю у нас одинаковый срок)))

Лолитка, Спасибо! я нашла схемку к пледу... :)

Приветики :wave:

irsik99, -fm-, с недельками :giverose:

NadK, с декретом :good:

Мышенция, береги себя и малышика...всё будет хорошо :friends:

Я кажется начала выздоравливать :D ....сегодня уже нормально себя чувствую хотела даже на работу пойти, но муж возмущался всё утро, а потом ушёл, закрыл меня и спрятал ключи от квартиры и от машины :spiteful:

Лазила в интернете, нашла прикольные футболки для беременных, может кому пригодится

Ссылки скрыты.

:this:

Изощренность, спасибки :giverose:

NadK,с декретом!

Мышенция.да берегите себя..Желаю,чтобы малыш в срок явился на свет.Всё будет хорошо :friends:

Девочки,а кто-нибудь проходил уже КТГ? Меня на 12 апреля записали..как всегда волнуюсь перед неизведанным)

Изощренность, Лиса26, спасибо, девочки. Почитала оптимистичные истории на тему вынашивания при полном предлежании плаценты - вдохновилась. Всё будет хорошо. Повешу на стену слово ИЮНЬ большими буквами. Никак неожиданностей, я так решила :)

Лиса26, мне сказали в больнице, что КТГ после 33-34 недели... видимо, я его только в мае должна пройти. Удачи, потом расскажешь :)

Всем привет!

Вот такую красоточку мы купили

Ссылки скрыты.

:)

marjune,ой какая красота))))))

marjune, micuna :good: красота...а она никак не качается? Мне тоже микуна нравится, но мужа не вдохновили их кроватки.

Мышенция, правильно, так держать :thumbsup: никаких неожиданностей нам не надо..всё будет отлично и в срок !!!!

Лиса26, ничего страшного в ктг нет, не волнуйся, полежишь с датчиком на животе, посчитаешь количество шевелений за это время и всё)))

marjune, очень красивая кроватка :grin:

всех с недельками!!!

Лиса26, я 6 апреля еду первый раз делать :) а чего боишься-то? :scratch:

marjune, красота :good:

-fm-, irsik99, с недельками! :giverose:

Лолитка, спасибо :giverose:

marjune, красивая кроватка для волшебных снов )))))

Изощренность, неа, не качается.я посмотрела,что все микуновские без качания. не принято у них что ли, качать :grin:

Девочки, :wave: с недельками кругляшек!!!

у кого схватывает живот,то есть он становится каменный?Скажите сколько раз у вас за день?и надолго схватывает и больно или нет?То есть какие ощущения?Врачу говорили?Очень надо.

Аленуля, привет :wave: у меня бывает что-то с животом, иногда чуть тянет, как при легких меськах, вот сегодня было - не знаю что это..ночью бывает на сек схватит низ и отпустит 1, 2 раза в ночь, но не каждую..но я не понимаю, вроде не каменеет... :scratch:

Lenochka24, спасибо.А у меня каменеет на неск сек и отпускает и так раза 4 за день не больно,но неприятно и тяжесть как будто.Думаю пойти в пн к врачу спросить

Аленуля, на сколько я поняла у тебя как раз классические Брекстоны и по количеству и по времени.

-fm-, а что они каждый день могут быть?

девульки привет!!!

Вчера провалялась целый день походу желудок в конец испортила или весеннее оботрение..думали уже скорую вызывать..теперь питаюсь киселями :wacko: сегодня даже двигаться боюсь ,чтоб не заболел

marjune, кроватка просто супер пупер пупер :good: :good: АААА такая красота..Пусть твоей детке будет в неё сладко спать :giverose:

Прохлада, молодец что заказала.. и цвет классный,у нас в магазинах 16 с хвостиком стоит а там 14,а с доставкой сколько получается?

Аленуля, у меня со вчерашнего дня такая же картина..живот прямо каменеет,от движения..тоже сначала перепугалась,потом вспомнила про брекстоны..

qwerty1988, Спасибо!

доставка рублей 500-600 :) У нас в ДМ такая только расцветки 2010 года 16,590 стоит)) А в Меге Казани 19,900 (но + подставка под люльку)

У меня тоже животик каменеть начал.

Аленуля, ну вроде каждый день

Аленуля, у меня тоже так...это нормально если нет болей...тренировочные схватки...так твоя матка готовится к предстоящим родам...и вообще это же мышечный орган, ему свойственно сокращаться :pardon: Ну а если сильно беспокоят, то скажи об этом врачу...могут гинепрал пропсать.

Аленуля, у меня началось давно. а в последние дни стало доставлять дискомфорт,побаливает чето..

решила вот магний еще раз попить пару недель,ну правда,не из-за этого,но все равно,может полегче будет :pardon:

думаю,Брекстоны это,ничего страшного))

qwerty1988, ай,спасибо! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...