tatya81 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Привет пузики!!! Не густо сегодня... Hungry Annie, А мой знакомый когда с иностранцем знакомился и представился, то долго не мог понять недоумения, пока ему не разрулили... представился Сергей. А Американец понял Сэр Гей :rotfl: :rotfl: :rotfl: NadK, С декретом и заслуженным отдыхом!!! :giverose: irsik99, Спасибо! С недельками!!! :giverose: -fm-, С недельками!!! :giverose: marjune, С покупочкой!!! Отличное ложе для маленького принца!!! :good: Аленуля, У меня несколько недель и в основном были вечером, а сейчас и утром начались... у меня пупок вывернулся давно, а во время каменения он назад вваливается. Иногда до минуты держится камнем, но если пуз пошевелить чуток, то быстрее отпускает. Боли нет, но приятными ощущения назвать нельзя... вот как-то так. :pardon: Г пока об этом не говорила... думаю, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 А Американец понял Сэр Гей :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня такие же ассоциации. А раньше мне это имя очень нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 tatya81, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девули привет! У меня тоже каменеет, только не на несколько секунд, а по часу. Потом проходит. Это наверно тонус да. Попью ка я наверно магний В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем приветик! Никто так и неотреогировал на мой вопрос :glare: , ну и ладно, вроде сегодня уже лучше.... Мышенция, Держитесь и самое главное позитивный настрой, как себя, солнышко, настроишь, так и будет!!! Осталось то совсем чуть-чуть, удачки и терпения Вам!!! marjune, какая красотища))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 сразу чувствуется что сегодня выходной..тишина... Valushka, ой а я и не видела..Думаю ничего страшного...а сегодня как с пиночками?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Вообще сегодня из-за погоды ничего делать не хочется, а строила на субботу большие планы по уборке квартиры... лень :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 приветики всем!!! спасибо за поздравления с неделькой! всех кругляшек с недельками и декретными отпусками. Мы вчера тоже оформились в декрет, правда это стоило 4-х часовых усилий. Думала прям там и рожу, но решила все сделать за один день, чтобы в понедельник отвезти на оплату и сказать на работе :wave: Пьем канефрон, странно у меня сильно руки отекают, после его приема стало легче. А ноги ТТТ нормально. Писали здесь что спать тяжело и переворачиваться. Тоже самое, за ночь несколько раз встаешь,и деть будится соответственно, очень тяжко переворачиваться. Ночью душно и жарко спать. Ну вот пожаловалась. 13 апреля на прием, сказали будем оформлять родовой сертификат. А до этого еще кучу анализов сдавать. На узи только в конце апреля, а так хочется увидеться с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 tatya81, ага, у меня тоже планы были :grin: я сплю весь день, токо встала, надеюсь ночью усну.. Надо еще готовить мужу на работу - все в падлу. Видимо погода - теплеть стало резко, пасмурно, все тает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Lenochka24, Да. А после завтра обещают +12 у нас... этож ужас, как теплеет быстро... хотя и надоела зима, но такое резкое потепление - это перебор((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Что-то совсем тихо стало... А я посмотрела видео родов и у меня малыш разбушевался... Почувствовал, наверное, мои эмоции и переживания. Пойду полежу и, на всякий случай - до завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 про мою коллегу ,которую шел вчера разговор о КС..седня сама родила деваху 4310 кг..завидую белой завистью,скорее бы уже увидеть своих крохотушек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 romashova, это точно :give_heart: с недельками вас :giverose: Подруге и малышке крепкого здоровья!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Блин девчонки переживаю... Сегодня целый день каменеет живот на сек 20 и потом снова мягкий, но не раза 4 за день. А раз 15-20. Это панику стоит поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 про мою коллегу ,которую шел вчера разговор о КС..седня сама родила деваху 4310 кг..завидую белой завистью,скорее бы уже увидеть своих крохотушек :give_heart: Моя подружка тоже сегодня ночью родила КС, правда мальчика 4900г, малыш в порядке, а у нее осложнения после наркоза на горло, говорить не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!! Всех вчерашних наших "ровесников" С недельками, прошедшими... :giverose: :giverose: :giverose: knoparo, romashova, Ваших подруг с Малышами!!! :good: :giverose: knoparo - насчет осложнений - это скорее дискомфорт в голое посли интубационной трубки - пройдет быстро, только мышцы шеи могут до недели болеть - это из-за неудобного положения головы при наркозе.... NadK, С Декретиком!!!! :giverose: tatya81, ПУЗИКИ - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!! :good: Мышенция, Главное позитиффффф! КС видимо неизбежать, но гланое, чтоб с Малышиком все хорошо было! Не так ли!? Лиса26, мне на 18 КТГ назначили - лежать минут 40.... будут снимать "сокращения" матки - я так понимаю..... marjune, Красивущая КРОВАТКА! Поздравляю с покупочкой! И с Юбилейными недельками! Поздравляю!!! :giverose: tatya81, муж у меня Сергей терпеть не могла это имя когда-то, особенно когда говорят "Сирьожа"..вот и притянула к себе :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Примерно - такая же фигня))))) Причем когда"выводит" меня именно Сирожа и называю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Доброе утро) И у меня живот напрягается несколько раз в день на минуту примерно.Сказала Г.,направила на КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Доброе утро, девочки!!!!! Сегодня тоже тишина :clapping: Мы только проснулись, даже кися моя дрыхла как слон, еле глаза свои разлепила...морда сонная такая :lol: Мы дома одни,так как наш папа уехал на охоту...на уток, но пристрелили, видимо, бобра (живодёры :rules: ). Говорит, бобра домой привезти? :blink: Девочки, а бобров едят????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Изощренность, какой кошмар :pardon: а потрошить и разделывать ты будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 :grin: Всем доброе утро :wave: marjune, с юбилейными недельками :giverose: Valushka, с недельками :giverose: Изощренность, я тоже только недевно проснулась, я уже несколько дней так глаза не могу продрать, днем тоже сплю. Отсыпаюсь, как представлю, что через парц месяцев о полноценном сне можно будет забыть - так мне еще больше спать хочется, впрок отсыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Sweet_pill, неее...ты что :shock: разделывать я ничего не собираюсь...тем более бобров, он если чего и привозит, то уже разделанное и сам готовит свою дичь, я только ем. В нете вроде прочла, что бобров едят и очень даже вкусно....мясо диетическое считается....даже ХВОСТЫ едят :shock: Из такого я ела только нутрию, заказывала в ресторане в Крыму....было вкусно :thumbsup: Ирен1985, впрок всё равно не выспишься сколько не спи Надеюсь у нас у всех будет как можно меньше бессонных ночей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки,спасибо! Даже не верится, так быстро время летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Изощренность, ну дай волю фантазии мужа, может быть что и супер-пупер вкусное выйдет marjune, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 marjune, с юбилейными недельками :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 marjune, c юбилейками вас!!)) :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения