Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Привет пузики!!! Не густо сегодня...

Hungry Annie, А мой знакомый когда с иностранцем знакомился и представился, то долго не мог понять недоумения, пока ему не разрулили... представился Сергей. А Американец понял Сэр Гей :rotfl: :rotfl: :rotfl:

NadK, С декретом и заслуженным отдыхом!!! :giverose:

irsik99, Спасибо! С недельками!!! :giverose:

-fm-, С недельками!!! :giverose:

marjune, С покупочкой!!! Отличное ложе для маленького принца!!! :good:

Аленуля, У меня несколько недель и в основном были вечером, а сейчас и утром начались... у меня пупок вывернулся давно, а во время каменения он назад вваливается. Иногда до минуты держится камнем, но если пуз пошевелить чуток, то быстрее отпускает. Боли нет, но приятными ощущения назвать нельзя... вот как-то так. :pardon: Г пока об этом не говорила... думаю, что это норма.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

А Американец понял Сэр Гей :rotfl: :rotfl: :rotfl:

у меня такие же ассоциации. А раньше мне это имя очень нравилось.

tatya81, спасибо! :giverose:

Девули привет!

У меня тоже каменеет, только не на несколько секунд, а по часу. Потом проходит. Это наверно тонус да. Попью ка я наверно магний В6.

Всем приветик! Никто так и неотреогировал на мой вопрос :glare: , ну и ладно, вроде сегодня уже лучше....

Мышенция, Держитесь и самое главное позитивный настрой, как себя, солнышко, настроишь, так и будет!!! Осталось то совсем чуть-чуть, удачки и терпения Вам!!!

marjune, какая красотища)))

сразу чувствуется что сегодня выходной..тишина...

Valushka, ой а я и не видела..Думаю ничего страшного...а сегодня как с пиночками??

Вообще сегодня из-за погоды ничего делать не хочется, а строила на субботу большие планы по уборке квартиры... лень :yawn:

приветики всем!!! спасибо за поздравления с неделькой!

всех кругляшек с недельками и декретными отпусками.

Мы вчера тоже оформились в декрет, правда это стоило 4-х часовых усилий. Думала прям там и рожу, но решила все сделать за один день, чтобы в понедельник отвезти на оплату и сказать на работе :wave:

Пьем канефрон, странно у меня сильно руки отекают, после его приема стало легче. А ноги ТТТ нормально.

Писали здесь что спать тяжело и переворачиваться. Тоже самое, за ночь несколько раз встаешь,и деть будится соответственно, очень тяжко переворачиваться. Ночью душно и жарко спать. Ну вот пожаловалась. 13 апреля на прием, сказали будем оформлять родовой сертификат. А до этого еще кучу анализов сдавать. На узи только в конце апреля, а так хочется увидеться с малышкой!

tatya81, ага, у меня тоже планы были :grin: я сплю весь день, токо встала, надеюсь ночью усну.. Надо еще готовить мужу на работу - все в падлу. Видимо погода - теплеть стало резко, пасмурно, все тает...

Lenochka24, Да. А после завтра обещают +12 у нас... этож ужас, как теплеет быстро... хотя и надоела зима, но такое резкое потепление - это перебор(((

Что-то совсем тихо стало... А я посмотрела видео родов и у меня малыш разбушевался... Почувствовал, наверное, мои эмоции и переживания. Пойду полежу и, на всякий случай - до завтра!!!

про мою коллегу ,которую шел вчера разговор о КС..седня сама родила деваху 4310 кг..завидую белой завистью,скорее бы уже увидеть своих крохотушек :) :give_heart:

romashova, это точно :give_heart:

с недельками вас :giverose:

Подруге и малышке крепкого здоровья!!! :drinks:

Блин девчонки переживаю... Сегодня целый день каменеет живот на сек 20 и потом снова мягкий, но не раза 4 за день. А раз 15-20. Это панику стоит поднимать?

про мою коллегу ,которую шел вчера разговор о КС..седня сама родила деваху 4310 кг..завидую белой завистью,скорее бы уже увидеть своих крохотушек :) :give_heart:

Моя подружка тоже сегодня ночью родила КС, правда мальчика 4900г, малыш в порядке, а у нее осложнения после наркоза на горло, говорить не может.

ДОБРОЕ УТРО ПУЗИКИ!!!! :Hello::Hello::Hello:

Всех вчерашних наших "ровесников" С недельками, прошедшими... :giverose: :giverose: :giverose:

knoparo, romashova, Ваших подруг с Малышами!!! :good: :giverose:

knoparo - насчет осложнений - это скорее дискомфорт в голое посли интубационной трубки - пройдет быстро, только мышцы шеи могут до недели болеть - это из-за неудобного положения головы при наркозе....

NadK, С Декретиком!!!! :giverose:

tatya81, ПУЗИКИ - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!! :good:

Мышенция, Главное позитиффффф!

КС видимо неизбежать, но гланое, чтоб с Малышиком все хорошо было! Не так ли!?

Лиса26, мне на 18 КТГ назначили - лежать минут 40.... будут снимать "сокращения" матки - я так понимаю.....

marjune, Красивущая КРОВАТКА! Поздравляю с покупочкой!

И с Юбилейными недельками! Поздравляю!!! :giverose:

tatya81, муж у меня Сергей :)

терпеть не могла это имя когда-то, особенно когда говорят "Сирьожа"..вот и притянула к себе :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Примерно - такая же фигня))))) Причем когда"выводит" меня именно Сирожа и называю :grin:

Доброе утро) И у меня живот напрягается несколько раз в день на минуту примерно.Сказала Г.,направила на КТГ.

Доброе утро, девочки!!!!! Сегодня тоже тишина :clapping:

Мы только проснулись, даже кися моя дрыхла как слон, еле глаза свои разлепила...морда сонная такая :lol: Мы дома одни,так как наш папа уехал на охоту...на уток, но пристрелили, видимо, бобра (живодёры :rules: ). Говорит, бобра домой привезти? :blink:

Девочки, а бобров едят?????

Изощренность, какой кошмар :pardon: а потрошить и разделывать ты будешь? :Crazy:

:grin: Всем доброе утро :wave:

marjune, с юбилейными недельками :giverose:

Valushka, с недельками :giverose:

Изощренность, я тоже только недевно проснулась, я уже несколько дней так глаза не могу продрать, днем тоже сплю. Отсыпаюсь, как представлю, что через парц месяцев о полноценном сне можно будет забыть - так мне еще больше спать хочется, впрок отсыпаюсь :D

Sweet_pill, неее...ты что :shock: разделывать я ничего не собираюсь...тем более бобров, он если чего и привозит, то уже разделанное и сам готовит свою дичь, я только ем. В нете вроде прочла, что бобров едят и очень даже вкусно....мясо диетическое считается....даже ХВОСТЫ едят :shock: Из такого я ела только нутрию, заказывала в ресторане в Крыму....было вкусно :thumbsup:

Ирен1985, впрок всё равно не выспишься сколько не спи :D Надеюсь у нас у всех будет как можно меньше бессонных ночей!!!!!

Девочки,спасибо!

Даже не верится, так быстро время летит!!!

Изощренность, ну дай волю фантазии мужа, может быть что и супер-пупер вкусное выйдет :D

marjune, с недельками :giverose:

marjune, с юбилейными недельками :dance:

marjune, c юбилейками вас!!)) :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...