qwerty1988 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 marjune, с неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Изощренность, бедный бобры уже летать начали (((( marjune, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Изощренность, бедный бобры уже летать начали (((( :rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж, бедные летающие бобры...наверняка это очень редкий вид...жалко :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, приветик! про бобров насмешили :grin: :rotfl: вот, обещала похвастаться, как довяжу: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девулички привет!!! Кругляшек с недельками!! Девочки, а у меня во круг пупка кожа совсем белая стала- у кого нить есть похожее? Почему вообще так? prelest, Супперский комплектик!!! Умничка!!! По поводу тортика- да, думаю возьми всё в 2 раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Sweet_pill, Изощренность, romashova, greencat, qwerty1988, СПАСИБО!!!! :drinks: Мы тут с этими мультиварками разошлись-не остановить!Купили ведь сразу две! :grin: Такие вкусняшки сегодня сделала - целую курочку в одной,картошечку другой..и лимонный кексик сейчас поставлю Завтра с утра все анализы по второму кругу сдавать (биохимия,вич-гепатиты и т.п.), а прочитала,что после последнего приема пищи не меньше 12 часов должно пройти...и как же мой кексик???!!! Девочки,вы все это правило соблюдаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 marjune, С декретом и недельками)) Девочки,вы все это правило соблюдаете?? Не-а, я с утра только не ем перед анализами, ну и вечером после 20.00-21.00)))) Просто я ложусь около 2 ночи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Прохлада, спасибочки! ОО, ну ты молодец! Я еще часиков в 22 перед сном люблю чаек с конфеткой. Ну а щас еще кексик только поставила, думаю,не сильно он на моих анализах скажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Изощренность, расскажи потом как бобрик на вкус был :taunt: prelest, клевый костюмчик!!!! marjune, я тоже только с утра не ем.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 marjune, Я чай не пью, только кофе с утра, пью или воду чистую, или морсик из свежих ягод самодельный. Отеков боюсь. :glare: Ну а всяких вкусняшек без чая много не съешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем привет! :wave: Мы сегодня в город ездили,довольная как слон, купили мне жакет (а то в пальто я поместилась со скрипом,тяжело дышать было и малявка пиналась) и малому купили кроссы, костюм джемпер+штаны и спортивный костюм :good: Уже не терпится все это одеть :grin: Поскорее бы уже совсем тепло стало, будет модником :give_heart: А ну и пару игрух, как же без этого :pardon: Ходила слюни пускала на одежку девчачью, для малышки, муж сказал - рано еще :pardon: Воооот, сначала в Дочках-Сыночках пускала, потом в ДМ заехали за пастой зубной малому (в Д-С не было), так там еще в этом отделе долго на соски и бутылки пялилась, взяла себя в руки в итоге и решила что закуплюсь в мае (дабы сэкономить щас средства :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Вжииик, потом расскажу как на вкус бобрятина....вдруг это станет моим любимым блюдом Муж прислал MMS-ку: Ссылки скрыты. ЭТО ХВОСТ...его тож вроде едят :shock: marjune, я тоже эти правила не соблюдаю...только с утра не ем!!! Лолитка, С обновками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Привет пузики!!! Вжииик, Спасибо! marjune, С круглыми недельками!!! :giverose: prelest, Молодец! :good: Рукодельница! anny.ann, У меня кожа вокруг пупка белая. Вывернулась и растянулась, там же никогда не загорает :pardon: У меня тоже чаще 4 раз в день животик каменеет... на прием 12-го. Буду говорить своей Г об этом, хотя так далеко еще до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Вжииик, anny.ann, tatya81, спасибо, девочки. Лолитка, с покупочками вас! ох, я так люблю модных мальчишек :grin: сама не дождусь теплоты, чтобы своего нарядить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Изощренность, ммс на первый взгляд не очень аппетино выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 prelest, Сегодня без бандажа ездила,т.к. в машине долго сидеть, так находилась, что таз опять разболелся и ноги крутит :spiteful: Эх, как уже хочу лялечку свою увидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Все, я пошла ко сну готовиться! Сладких снов! До завтрева!!! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Доброе утричко девочки! Я прям сегодня первая Кругляшек с недельками!!! А у нас наконец то весна пришла, сегодня до +10, мы с пузиком решили с утра по раньше на аквааэробику скататься. давно уже там не были!!! Так что будем уже после обеда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Привет всем. Ну и ночка сегодня была. На правом боку сплю-сердце давит,на спине нельзя,на левом боку-кашлять начинаю. Однако скоро стоя спать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 всем приветик) Погода отличная) Мы с мужем на выходных устроили дома фотоссесию) пару фоток выложила в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Приветики! Были на работе, с 01 официально в декрете, теперь никому ничего не должны. karra-mel, замечательные фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 karra-mel,здорово! :good: откуда идеи брали или фантазия у вас хорошая? Тоже хочу мужа напрячь,т.к. поняла что со штативом у меня ниче не получится стоящего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Natisha79, спасибо. с декретом вас)) Лолитка, я тоже со штативом пыталась фоткаться, ничего не получалось, муж с работы пришел увидел, что я мучилась и расстроенная, и предложил свою помощь на выходных)) как раз такое солнышко хорошее было с утра) А идеи как-то в голове давно были, за все время насобирались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Доброе утро, ой уже день, а у меня ещё утро! Только проснулась, уже несколько дней подряд не могу спать, просыпаюсь ночами и всё, малыш буянит, а днем спит. Как проснулась в 4 ночи и до 8 моргала, хоть потом уснула, поспала. Сегодня утром приехала наша колясочка, правда я её ещё не видела, муж только утром ездил в аэропорт забирать и сразу на квартиру отвез, как увидел коляску, коробку и что внутри, опупел. Говорит, ну и намучаешься ты с ней таскать с 4 этажа , колеса как одна моя голова. :grin: :pardon: А я и говорю, ты ещё другие коляски не поднимал. :spiteful: Щас собирусь и поеду смотреть. :dance: karra-mel, ух какая красота....молодцы! Я тоже так хочу. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 karra-mel, :good: супер я в прошлую Б постоянно со штативом фоткалась, у меня фотик старый на пульте, с новой зеркалкой не выходит, она вечно фокус не на то место наводит если делать автоспуск, а у мужа другое виденье ..объяснить какой ракуср яхочу невозможно короче сижу без фоток.. да и с малой особо не напозируешься... всего час времени есть днем..только и успеешь одеться и лицо в порядок привести :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения