Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

ой

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

ой

karra-mel, очень здоровские фоточки :giverose:

я тоже очень плохо сплю, неудобно жуть...единственная поза - на спине, но постоянно на ней не могу, затекает, надоедает и хочется перевернуться, а на боку...ну никак не могу приспособится, да и деть начинает постукивать, все время боюсь, что я ему там что-нибудь отдавлю...

Lisena lapusya, давай езжай, а то наверное сил уже терпеть нет, быстрее бы увидеть колясочку и покатать :grin:

сегодня забегали в магазинчик для Б. купила колготы наконец-то для пузика, там такие крошечные вещички и конвертики для деток!!! ничего не купила, пока просто посмотрела. Решила покупать в конце месяца после узи. и когда на руках уже будут декретные.

Sweet_pill, и мы спим плохо, на спине говорят нельзя спать, а на боках шевелится деть особенно ночью сильно. пока применишься, полночи кручусь для нахождения удобного положения.

Natisha79, ну как нельзя, если мне так удобно, ничего не давит и деть не возмущается? я телек только в таком горизонте и смотрю....или прям совсем совсем нельзя?

Lisena lapusya, Hungry Annie, Sweet_pill, спасибо девочки)

Sweet_pill, мне последний раз на УЗИ сказали что бы я на спине не лежала. т.к. замедляется кровоток что-то там пережимается. хотя мне тоже так , удобнее чем на боках. ))

Lisena lapusya а что за коляска у тебя?

Hungry Annie, я вот тоже с зеркалкой и с пультом не смогла сделать то, что хотела) хотя этот пульт в поездках нас выручал, когда вдвоем хотели фоткаться)

karra-mel, ну ептыть....буду значит как лошадь стоя спать...

Sweet_pill, на спине нельзя т.к. полую вену плод передавливает.. ему не хватает кислорода в это время (из-за замедленного кровотока).. не факт что он должен возмущаться

karra-mel, ну в поездках вам вряд ли нужны были "портретные" фотографии... а тут важна резкость и все такое...

короче я наконец сподвиглась :grin: навела марафет, малую попробую отдать свекрови на прогулку...попытаюсь пофоткаться..а то ни одной приличной фотки пока нету

Hungry Annie, а на боку я ему я ему голову не сплющу своим слоновьим весом? в моем понимании бок - это полубок, почти на животе, одна нога вытянута, а другая согнута и поджата к себе насколько это возможно...

Sweet_pill, кстати, мне сказали опытные люди, что лошади спят все же лежа))) когда я начала спорить) оказывается стоя они только дремлют) а спят лежа "отбросив копыта")) ( и наверное на боку :grin: )

я тут посчитала сколько в день штук таблеток мне нужно выпить))) получилось 16 шт)) так много!) терапевт добавила мне мочегонного.

(3 КаД3никомед, 1 фолио, 2 железо, 2Х3 хофитол, 2Х2 цистон)

Девочки вы много таблеток в день пьете?

karra-mel, :grin: ну поскольку я дремлю, то спать мне как ни крути все равно стоя :D

я вообще ничего не пью, пару раз в неделю элевит, если не забуду и омегу-3 1-2 раза в неделю..анализы все в норме ттт

Sweet_pill, я так и спала на полубоку с дочкой и сейчас сплю, голова у дочки не сплюснутая :lol:

всему есть своя грань, главное чтоб полубок не перерос в полуживот :grin:

попробуй подушку подкладывать под разные места, если ребь возмущается в какой-то позе то ему явно не по душе

karra-mel, ой..я в одную из своих Б тоже таблетками забивала желудок.. больше 20 штук было, дура была и слушала врачей - убила нафиг свою внутрянку

но у тебя же "таблетки" не лекарства.. а добавки скорее, кроме цистона

п.с. если тебе назначили цистон (я так поняла отеки есть или еще что-то.. я пропустила) то лучше на время приема вообще перестать принимать всякие "витамины"..они ведь дают доп. нагрузку на почки :scratch:

Hungry Annie, да я так и делаю с подухой как с писаной торбой, мне муж сказал, что рот мне на ночь пластырем будет заклеивать, т.к. поиски удобного положения сопровождаются постоянными кряхтениями, охами и....даже матерком :grin: :pardon: ну реал неудобно мне на боках...может подухи под спину подложить и полусидя спать? :pardon:

Hungry Annie, да, руки отекают и пальцы из-за этого болят, утром согнуть не могу. из-за этого и навыписывали. только не пойму зачем цистон, если хофитол есть.

я теперь еще сомневаюсь по поводу КаД3никомед, тут девочки писали, что витамин Д для ребеночка вреден.

Sweet_pill, я тоже без голосового сопровождения не переворачиваюсь) еще у меня с одного бока подушка, а с другого, я у мужа отбираю одеяло и скомкиваю его как мне надо, что-бы не переворачиваться вместе с подушкой.

привет !!!

а мы вот только от врача....я в ужасе за месяц- 4кг :(

всего-9 кг,может кто подскажет какую диетку????

Привет, дорогие, Пузики!!!!!! :Hello::Hello::Hello:

Нас тоже весна решила навестить :grin: все тает и с крыш капает и даже что-то похожее на дождик с утра было :pardon:

karra-mel, Красивущие все фотографии! Супер! Молодцы!!!! :D:D:D

Про сон - пока маляа в головном предлежании была - не могла спать никак - тоже было хоть стоя спи.... Сейчас она на попе и я сплю как сурок в любом положениии, но уговариваю ее перевернуться, даже если мне вновь придется с позой сна мучится... :scratch:

Изощренность, судя по хвосту - немаленький бобрик охотникам попался ;)

Sweet_pill, ну если удобно тебе спи так. Полубок и у меня тоже, ногу одну согнуть, а другую ровно надо, ну попробуй приноровись! Раньше на животе спала. А у меня возмущается когда на спине лежу. тож не нравится.

karra-mel пью только канефрон, тонуса нет, сказали гинипрад пока отмненить.

кто там избыточным весом мучается? я почти 9 набрала, животик только растет, а по мне не очень заметно. На работе давно не была, ТТТ сказали не сильно поправилась. Ну я ничего с собой не могу поделать, пыталась не есть хлеб, так голодная хожу. Вот пошла нахрумкалась бутера с маслом и колбаской. Хотя врач тоже говорит побольше на овощи и фрукты налегай!!! Яблоки ночью не спасают, в животике живет маленькая обжорка!

Всем приветики!!! :wave:

А мы сегодня как никогда дрыхли аж до 11,00... обычно я уже в 6-7 уже на ногах, а тут провела мужа на работку и снова на боковую, уже забыла как это высыпаться...красота)))

А я своего немогу упросить пофоткаться, а если и соглашается то максимум 2-3 фото и все и как обычно мне ничего не нравиться, а перефотографировать он уже не хочет... так что фотосессии у нас не получаются(((

Были в Детском мире, наконец-то я опредилилась с колясочкой - X-Lander!!! И поняла, что Тutis Zippy и подобные для меня все таки велики, они останутся просто несбыточной мечтой...одно только успокаивает, что у нас на районе их за послений месяц столько появилось, что мне не особо нравиться...

Ирен1985, cпасибочки за поздравления!

prelest, костюмчик просто супер, молодец!!!

karra-mel, фотосессия получилась обалденной, такие нежные фотки и котюни ваши просто очаровашки!!!

marjune, с покупочками Вас!!! Я тоже не соблюдаю, с утра натощак иду и сдаю все!!! Да и вообще впервые такое услышала раньше никто ничего подобное не говорил.

qwerty1988, С юбилейной неделькой Вас!!! Спасибочки, вот только вчера крошка начала себя вести как обычно, что я уже не передумала за эти два дня. Теперь вот полагаю, что может погода влеяла на малышку и она спала постоянно... уже не дождусь узи, чтобы посмотреть как там и что...

kowka172, мне терапевт поставила патологическую прибавку) у меня тоже 9 кг, но из-за того что последние 6 кг за два месяца. сказала исключить углеводы и сладкое и один разгрузочный день в неделю.

всех с началом весны, москвичек качается в частности =)))) пусть весеннее настроение живет в ваших сердцах =)))

Sweet_pill, муж к кряхтению уже привык, а вот мама когда ездим к ней постоянно спрашивает, тебе плохо? да нет, просто так легче.

Привет пузики!!!

karra-mel, Отличные фоточки! :good:

Natisha79, С декретом!!! Хорошего отдыха! :giverose:

Sweet_pill, Так и рекомендуют спать... нижняя нога вытянута, а верхняя согнута и подушку под нее, чтобы на животик особо не класть ее... А еще спать лучше на левом боку, чем на правом. Я приучила уже себя, так сегодня даже не перевернулась не азу... всю ночь на левом боку.

kowka172, Все на пару, не есть мучное и сладости :pardon:

WhiteСнежка, С юбилейными недельками!!! :giverose:

А нам сегодня из интернет магазина порошочки привезли, подгузы, одноразовые пеленки и влажные салфетки... Вот камодик закажу на этой неделе и начну стирки-глажки)))

Приветики всем!!! :wave:

Мы наконец то тоже в декретном отпуске... правда больничный лень седня на работу нести, понесу завтра!!! :dance: :dance: :dance:

tatya81, спасибо большое =))

а какие порошочки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...