Лолитка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Hungry Annie, вот-вот,у меня в этот час сразу куча дел появляется :glare: здесь посидеть одно из любимых :grin: у меня тоже фокус вечно где-то не на мне :glare: Sweet_pill, я так и сплю, на полубоку :pardon: Стараюсь одеяло между ног побольше запихнуть, не так сильно на живот давит тогда, а то моя мадам сразу в матрас стучать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Capriza, С декретом и с юбилейными недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: WhiteСнежка, Ушастый нянь взяла, вроде многие хвалят. И жидкий отбеливатель, кондиционер и жидкий порошок для деликатных тканей Ворсинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 tatya81, я тоже "НЯНЯ" купила, я Ворсинку тоже очень люблю! еще есть чудо гель Кашемир-я от него просто в восторге, белый пуховик идеально отстирывал и пух не свалялся =) а шерсть после него просто чудесная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 WhiteСнежка, с финишной прямой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Natisha79, с декретом вас! :yahoo: karra-mel, Фоточки суппер!!! Sweet_pill, Тоже очень тяжело спать... У меня переодически такие приступы нехватки кислорода, голова немного кружится, и почему то, но точно знаю что из- за нехватки кислорода немеют предплечья, лопатки и руки до локтя.. Но я для себя нашла одно ооочень удобное положение с моей беременной подушечкой- я её подкладываю не пеед пузиком, а за спиной и между ног, и на неё как бы облакачиваюсь спиной- получается и не на боку вроде, и не на спине- но оочень удобно :good: karra-mel, я пью только витамины, и то не каждый день- слышала, что от них детки очень крупные рождаются, по этому стала их пить реже.. Capriza, С декретом!!!!!!! tatya81, Тоже ушастого няня купили на выходных )) Девочки, а вы когда планируете начать постирушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девченки приветики всем всем!!!! WhiteСнежка, с юбилейной неделькой тебя!!! :giverose: :giverose: karra-mel, фоточки просто отпад :good: И фотограф молодец..и модель красотка прямо :giverose: :giverose: А я все сама тыркуюсь в фотик..штатив конечно спасает,но все равно когда человек фоткает другое дело,у моего руки не стого места растут..Кто то говорил что со штативом фокус не ловит,а у меня муж хуже штатива,фоткает все кроме меня..Фон всегда четкий ,а я размытая.Так что мы как нибудь своими силами.. Valushka, спасибочки... Нам сегодня 30 Юбилейных неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 qwerty1988, и тебя с неделькой :giverose: Какие вы все башие...а мы где-то в хвосте плетемся, вы все отрожаетесь уже, а я все еще трястись буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Sweet_pill, qwerty1988, спасибо огромное!!! :giverose: у меня к концу недельки планируется завершение ремонта в большой комнате, правда потолок только через неделю придут делать, но это уже мелочи, главное, что можно будет мебель перенести =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Привет девочки! Мы все уже такие большие.....А мы даже пол не знаем :scratch: Ничего купить сооьветственно не могу. В ожидании в прямом смысле слова :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 qwerty1988, WhiteСнежка, С Юбилейчиками, девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Привет девочки :wave: WhiteСнежка, qwerty1988, с юбилейчиком :giverose: Capriza, с декретом Valushka, молодцы, что определились с колясочкой...уже легче))) anny.ann, постирушками я буду заниматься в самую последнюю очередь. Я сплю исключительно в своей подушке для беременных, она у меня большущая буквой U, одну часть под спину подкладываю, другую между ног, но просыпаюсь всё равно на спине :pardon: Я уже так привыкла на этой подушке спать, что думаю на обычной мне теперь не удобно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 karra-mel, вит Д нужен чтоб кальций усваивался, когда солнышко будет (если еще нету) то можно и без вит Д обойтись..просто на улицу чаще ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Изощренность, ага, у меня тоже большая- 190см в длину и тоже буквой U (фоточка у меня в профиле) и сплю так же.. Но под утро она обычно либо в ногах, либо на полу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 tatya81, не знаю за что можно хвалить Ушастого няню..он детскую одежду вообще не отстирывает..лишь бы считалось для самых маленьких пока еще не мараются лучше купить мыльные орехи.. стирают также гавняно как и Ушастый нянь..но по крайней мере органика а не химия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 tatya81, anny.ann, Изощренность, спасибо девчонки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 WhiteСнежка, Видишь, как я угадала со всем))) А для себя я амвэем пользуюсь. В принципе - довольна, но для ляльки решила не рисковать и приобрести детский, пока амвэя в России детского нет((( А жаль. Взяла бы. qwerty1988, С круглыми недельками!!! :giverose: Reklamka, С недельками!!! :giverose: Hungry Annie, Что за мыльные орехи? Где их продают? С ними в машинке можно? ... мне подружки хвалили, у которых деткам еще двух лет нету :pardon: Я стирать собираюсь когда комодик недельку дома постоит, а вот когда это будет - ВОПРОС!!! Жду декретных со дня на день. Как придут- закажу по инету. Как привезут буду ждать желания мужа его собрать... а потом уж и неделечку отсчитывать... думаю, что через пару недель. Нам уже под 35 будет... думаю, что не рано. :pardon: Сегодня в новостях сказали, что индийские ученые доказали, что если в чай добавить молоко то напитки нейтрализуют полезные свойства друг друга и получается не то что бесполезный напиток, но даже вредный... и детям его давать нельзя! А я слышала, что он для лактации помогает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Hungry Annie, Ну судя по отзывам в интернете, всё же он не такой уж "говняный". Да и все знакомые для своих деток именно его покупают. Так что- я за "няня"!! А по поводу того, что не отстирывает- дык а что там отстирывать у маленького детки то? Если одежда запачкалась (это и взрослой касается) нужно её сразу стирать, а не ждать пока всё намертво присохнет и покрасит :pardon: ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 tatya81, Про чай с молоком- давно это знаю и не пью!!! Там вырабатывается какое то вещество, вредное для организма. Я Амвэем тоже пользуюсь, но как то уж на самые первые деньки лучше "нянем" воспользуюсь. Хотя если подумать, то Амвэй должен быть куда меньше химический, чем даже Нянь.. Но всё равно.. пусть у детки будет свой порошок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Hungry Annie, А чем же ты стираешь детские вещи? Я вот тоже подумываю купить уже детский порошок, но выбора особо нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 anny.ann, Вот и я так решила. Что пока не закончится - буду нянем, а там рискну и посмотрю на реакцию... 2400 пачку взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Я взяла 2 по 400, что бы хватило сейчас всё перестирать, а потом посмотрим- вдруг не подойдёт. Хотя у меня у знакомой детка очень аллергичный, а нянь ему нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 tatya81, ну да, я тоже знаю, что чай с молоком говорят пить кормящим мамам...у меня подруга, когда кормила грудью только и пила литрами этот чай с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 tatya81,anny.ann cпасибо! Capriza, с декретом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Изощренность, Во-во!!! Говорят, что потом годами его пить не могут, тк в период ГВ перепили :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 WhiteСнежка, qwerty1988, Capriza с юбилеем)) И нам сегодня 30 недель :friends: Тоже плохо спать стала,душно как-то,мысли всякие в голове крутятся..А без работы теперь как-то тошно что ли)) Непривычно.Но я недельки три ещё хочу походить на вторую работу,к студентам.Там 2 дня всего по 3 часа. А ещё вчера слегка нажала на правый сосок и появилось молозиво,вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения