Вжииик 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 qwerty1988, дорогая, WhiteСнежка, мне уже отвечала - это по местным московским Вестям будет :blush: WhiteСнежка, А в ЧП вас с пузиком не покажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 qwerty1988, я представляю... это тебе не просто алкаш... а "авторитет" хрен знает, что сделать может =( ну у нас Россия 1(бывший ртр) Valushka, спасибо большое, я тоже очень надеюсь, что все разрешится, а то от моих заявлений в жэк, мэрию и звонков в милицию-полицию толку не то, что мало, а его вообще нет, вот решили браться за это дело и связались со СМИ, так как тянется эта волынка с ноября =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 WhiteСнежка, бум держать за Вас кулачки и надеяться, что нужные люди увидят Вашу проблемку и помогут ее решить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Вжииик, WhiteСнежка, спасибо.Я просто не увидела.. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Приветик :giverose: karra-mel, красота какаяя!! :good: qwerty1988, WhiteСнежка, Лиса26, с юбилейной неделькой вас!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: и всех у кого недельки - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем приветик :wave: qwerty1988, WhiteСнежка, Лиса26, Capriza, с недельками вас :giverose: WhiteСнежка, сейчас специально в интернете смотрела сюжет про вашу ситуацию, сочувствую, и в какой-то мере понимаю, у нас в прошлом году летом было подобное только с тараканами. Это при том, что в нашем городе таракана уже даже в общаге не втретишь (экология не очень), приехали мы с мужем с отдыха, а у нас в квартире их куча, оказывается крышу в нашем доме заново делали и скоее всего их спугнули, и они все вниз побежали (мы на 1 этаже живем), так я с ними боролась все лето (они с улицы заползали от каких-то нерадивых соседей, которые у себя не травили), в итоге они исчезли с наступлением холодов, сейчас я с ужасом жду лета, вдруг все повториться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, увидела я свою колясочку, как же она мне нравится, легкая, суперррррррр...... :dance: :yahoo: karra-mel, Tutis Zippy. Valushka, а у нас в городе таких вообще нет, мне с Москвы привезли, заказывала в ИМ. Высокая, как раз для меня. Ну и муж у меня не маленький. :spiteful: kowka172, у меня не получается никак с диетой, я всегда хочу есть, причем даже перед сном. Natisha79, Capriza, с декретом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ирен1985, спасибо огромное!!! осталось 10 неделек, а может и того меньше =))) таракашки у нас тоже были, мы их вывели слава Богу, а этих тварей фиг выведешь, таракан просто мерзкий и противный, а клопы кусаются, воняют и переносят заразу, я уже 3 раза сдавалась на инфекции =( а на 1 этаже говорят вывести тараканов вообще очень сложно, знакомая мазала стены и сыпала отраву на асфальт под окном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Tamara2010, 140 дней(70 до родов и 70 дней после родов) выплачивают на работе за счет фонда фсс- но не больше из расчет 35 тыс за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 qwerty1988, Лиса26, WhiteСнежка, с юбилеем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем приветики WhiteСнежка, бедная,да вот бывает же такое,ещё раз убеждаюсь,что для нашего государства и всех служб мы сами клопы и никто не хочет помогать((( Вжииик, согласна с tatya81, эта справка на разовое пособие по рождению.Точно не знаю,но оно где-то 10 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ирен1985, где это ты смотрела сюжетик дай ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем приветик)) весь день тут сижу читаю только. Декретницы с декретом ) :drinks: Простыла я ужас как, нос-ухо -горло . все выходные дома и сегодня на работу не пошла. Прям не везет. тут то работать эту неделю осталось и на ней же нужно было все анализы сдать для декрета. Теперь вот боюсь сдавать, вдруг плохие будут так ведь затаскают по всяким специалистам -генетикам. полечусь до четверга, а там за 2 дня постараюсь все сдать. Ирен1985, а дай ссылочку пожалуйста на онлайн про клопов. Интересно то. WhiteСнежка, У меня у родителей в квартире как то с подвала блохи летом полезли, так службу вызывали -травили, а в квартире покупали средство ФАС от блох и клещей , сыпали по замкнутому кругу по периметру квартиры (по плинтусу) под ковры травку полынь и все ОК. Порошочек можно с видных мест через 3 недели спылесосить и помыть а за шкафами пусть остается, чтобы домой твари -насекомыши не шли :duel: так и боролись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lisena lapusya, повезло же Вам с колясочкой, а с моим ростом 1,50 в кепке - не катит, а вот мужу моему даже очень хорошо))) А какую расцветочку взяли??? Ирен1985, о тараканы, это тоже кошмар еще тот, у нас их не было лет 8-10, а прошлым летом, кто-то из соседей их потравил, точнее сказать выгнал какой-то гадостью, так они лезли и через окна и двери, как мы не старались, но все равно они появились и не только у нас, а у многих жильцов, сейчас их не наблюдается, но снова соседи говорят о том, что начинают лазать по общим коридорам.... я бы поубивала таких хозяек, которые своим срачем разводят такую антисанитарию и потом мучаются все :club: Ирен1985, ждем ссылочку, очень интерестно посмотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Valushka , фиолетово-сиреневый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 о, я нашла))) Ссылки скрыты. только видео тут нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 karra-mel, оооо ничего себе =))) видео обрежем и выложу тогда, а то я смотрю тут много "заинтересовавшихся" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем привет!!..С юбилейками и декретами вас,и недельчатых наших тож поздравляю!! :giverose: :giverose: :giverose: Hungry Annie, у нас все дети с "нянем" и ничего,все отстирывается,просто если сильное загрязнение можно и ручками с обычным хоз. мылом застирать перед тем как в машину засунуть,если не лениться..а хоз.мыло я с финляндии заказываю..очень отличное.так что по поводу порошка не паримся,кстати помимо "няня" еще масса детских средств существует и отбеливатели и пятновыводители и кондиционеры,у нас выбор большой..соседка ваще с 4 месяцев ариелем стирает все подряд и ничего(ну это конечно если ребенок не аллергик..) я сначала удивлялась,но смотрю вроде ничего...у меня уже все перестирано пресловутым "ушастым нянем",наглажено и убрано,чтобы и не заморачиваться по этому поводу..вот тока аптечку надо собрать,но пока не горит,да и аптеки на каждом шагу если что... а про мыльные орехи ..у нас их и нету :pardon: ..да и я бы думаю не стала их разыскивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 romashova, а как ты сейчас хранишь постиранные вещички? Просто в ящиках или в пакеты убираешь? ну что бы не пылились? Чё то у меня походу паранойя начинается.... Девочки, а что правда, и свою одежду нужно тоже стирать "Нянем"? Просто мне кажется, что излишняя стерильность тоже не к чему... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 А мне декретные денюшки пришли!!!! Максималка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Завтра комодик и кроватку закажу!!! :mail: anny.ann, Я свои не буду стирать детским... ну разве что то, что в РД брать. халатик и сорочку... ну и лифы для кормления может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 tatya81, поздравляю :friends: Мне прям завидно даже стало :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 -fm-, Спасибо! :giverose: А тебе когда? :friends: А, или ты из декрета в декрет? Я хочу во второй следом уйти, если Бог даст :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 tatya81, Поздравляю!!! Тоже ждуууу!!!! Мне на мобильник приходит смс когда банковский счёт пополняется, сегодня после спорта смотрю, смс с банка, я уже обрадовалась, да фиг там был... это мне зарплату за пол месяца последних дали- грустное зрелище Девочки, а не у кого приступов тошноты, таких лёгеньких не бывает? Чего т о у меня последние пару неделек иногда бывают... причём токса в начале Б у меня совсем не было. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 tatya81, мне никогда, я не работаю :pardon: Девочки, я плачу, сегодня нагулялась, так теперь вся разваливаюсь. А нога, на которой вылезла вена, вообще пипец как болит :cray: Я себе точно сделаю какую-нибудь татуировку, чтоб если я еще хоть только задумалась бы о беременности, посмотрела бы на нее и передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, вот ссылочка, там несколько сюжетов, про клопов ближе к концу выпуска, минуты с восьмой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 сегодня прослушивали тоны,и врач сказала что мальчик будет с характером.....как это понять????и разве можно по этому судить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения