Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

qwerty1988, дорогая, WhiteСнежка, мне уже отвечала - это по местным московским Вестям будет :blush:

WhiteСнежка, А в ЧП вас с пузиком не покажут :)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

qwerty1988, я представляю... это тебе не просто алкаш... а "авторитет" хрен знает, что сделать может =(

ну у нас Россия 1(бывший ртр)

Valushka, спасибо большое, я тоже очень надеюсь, что все разрешится, а то от моих заявлений в жэк, мэрию и звонков в милицию-полицию толку не то, что мало, а его вообще нет, вот решили браться за это дело и связались со СМИ, так как тянется эта волынка с ноября =(

WhiteСнежка, бум держать за Вас кулачки и надеяться, что нужные люди увидят Вашу проблемку и помогут ее решить!!!

Вжииик, WhiteСнежка, спасибо.Я просто не увидела.. :blush:

Приветик :giverose:

karra-mel, красота какаяя!! :good:

qwerty1988, WhiteСнежка, Лиса26, с юбилейной неделькой вас!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: и всех у кого недельки - с недельками!!!

Всем приветик :wave: qwerty1988, WhiteСнежка, Лиса26, Capriza, с недельками вас :giverose:

WhiteСнежка, сейчас специально в интернете смотрела сюжет про вашу ситуацию, сочувствую, и в какой-то мере понимаю, у нас в прошлом году летом было подобное только с тараканами. Это при том, что в нашем городе таракана уже даже в общаге не втретишь (экология не очень), приехали мы с мужем с отдыха, а у нас в квартире их куча, оказывается крышу в нашем доме заново делали и скоее всего их спугнули, и они все вниз побежали (мы на 1 этаже живем), так я с ними боролась все лето (они с улицы заползали от каких-то нерадивых соседей, которые у себя не травили), в итоге они исчезли с наступлением холодов, сейчас я с ужасом жду лета, вдруг все повториться.... :(

Девочки, увидела я свою колясочку, как же она мне нравится, легкая, суперррррррр...... :dance: :yahoo:

karra-mel, Tutis Zippy.

Valushka, а у нас в городе таких вообще нет, мне с Москвы привезли, заказывала в ИМ.

Высокая, как раз для меня. Ну и муж у меня не маленький. :spiteful:

kowka172, у меня не получается никак с диетой, я всегда хочу есть, причем даже перед сном. :Crazy:

Natisha79, Capriza, с декретом! :giverose:

Ирен1985, спасибо огромное!!! осталось 10 неделек, а может и того меньше =)))

таракашки у нас тоже были, мы их вывели слава Богу, а этих тварей фиг выведешь, таракан просто мерзкий и противный, а клопы кусаются, воняют и переносят заразу, я уже 3 раза сдавалась на инфекции =( а на 1 этаже говорят вывести тараканов вообще очень сложно, знакомая мазала стены и сыпала отраву на асфальт под окном

Tamara2010, 140 дней(70 до родов и 70 дней после родов) выплачивают на работе за счет фонда фсс- но не больше из расчет 35 тыс за месяц.

qwerty1988, Лиса26, WhiteСнежка, с юбилеем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем приветики

WhiteСнежка, бедная,да вот бывает же такое,ещё раз убеждаюсь,что для нашего государства и всех служб мы сами клопы и никто не хочет помогать(((

Вжииик, согласна с tatya81, эта справка на разовое пособие по рождению.Точно не знаю,но оно где-то 10 тыс

Ирен1985, где это ты смотрела сюжетик дай ссылочку

Всем приветик)) весь день тут сижу читаю только.

Декретницы с декретом :)) :drinks:

Простыла я ужас как, нос-ухо -горло . все выходные дома и сегодня на работу не пошла. Прям не везет. тут то работать эту неделю осталось и на ней же нужно было все анализы сдать для декрета. Теперь вот боюсь сдавать, вдруг плохие будут так ведь затаскают по всяким специалистам -генетикам. полечусь до четверга, а там за 2 дня постараюсь все сдать.

Ирен1985, а дай ссылочку пожалуйста на онлайн про клопов. Интересно то. WhiteСнежка,

У меня у родителей в квартире как то с подвала блохи летом полезли, так службу вызывали -травили, а в квартире покупали средство ФАС от блох и клещей , сыпали по замкнутому кругу по периметру квартиры (по плинтусу) под ковры травку полынь и все ОК. Порошочек можно с видных мест через 3 недели спылесосить и помыть а за шкафами пусть остается, чтобы домой твари -насекомыши не шли :duel: так и боролись

Lisena lapusya, повезло же Вам с колясочкой, а с моим ростом 1,50 в кепке - не катит, а вот мужу моему даже очень хорошо))) А какую расцветочку взяли???

Ирен1985, о тараканы, это тоже кошмар еще тот, у нас их не было лет 8-10, а прошлым летом, кто-то из соседей их потравил, точнее сказать выгнал какой-то гадостью, так они лезли и через окна и двери, как мы не старались, но все равно они появились и не только у нас, а у многих жильцов, сейчас их не наблюдается, но снова соседи говорят о том, что начинают лазать по общим коридорам.... я бы поубивала таких хозяек, которые своим срачем разводят такую антисанитарию и потом мучаются все :club:

Ирен1985, ждем ссылочку, очень интерестно посмотреть!!!

Valushka , фиолетово-сиреневый. :)

о, я нашла)))

Ссылки скрыты.

только видео тут нет(

karra-mel, оооо ничего себе =))) видео обрежем и выложу тогда, а то я смотрю тут много "заинтересовавшихся" :grin:

Всем привет!!..С юбилейками и декретами вас,и недельчатых наших тож поздравляю!! :giverose: :giverose: :giverose:

Hungry Annie, у нас все дети с "нянем" и ничего,все отстирывается,просто если сильное загрязнение можно и ручками с обычным хоз. мылом застирать перед тем как в машину засунуть,если не лениться..а хоз.мыло я с финляндии заказываю..очень отличное.так что по поводу порошка не паримся,кстати помимо "няня" еще масса детских средств существует и отбеливатели и пятновыводители и кондиционеры,у нас выбор большой..соседка ваще с 4 месяцев ариелем стирает все подряд и ничего(ну это конечно если ребенок не аллергик..) я сначала удивлялась,но смотрю вроде ничего...у меня уже все перестирано пресловутым "ушастым нянем",наглажено и убрано,чтобы и не заморачиваться по этому поводу..вот тока аптечку надо собрать,но пока не горит,да и аптеки на каждом шагу если что... а про мыльные орехи ..у нас их и нету :pardon: ..да и я бы думаю не стала их разыскивать))))

romashova, а как ты сейчас хранишь постиранные вещички? Просто в ящиках или в пакеты убираешь? ну что бы не пылились? Чё то у меня походу паранойя начинается.... Девочки, а что правда, и свою одежду нужно тоже стирать "Нянем"? Просто мне кажется, что излишняя стерильность тоже не к чему... :scratch:

А мне декретные денюшки пришли!!!! Максималка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: Завтра комодик и кроватку закажу!!! :mail:

anny.ann, Я свои не буду стирать детским... ну разве что то, что в РД брать. халатик и сорочку... ну и лифы для кормления может быть.

tatya81, поздравляю :friends: Мне прям завидно даже стало :this:

-fm-, Спасибо! :giverose: А тебе когда? :friends: А, или ты из декрета в декрет? Я хочу во второй следом уйти, если Бог даст :blush:

tatya81, Поздравляю!!! Тоже ждуууу!!!! Мне на мобильник приходит смс когда банковский счёт пополняется, сегодня после спорта смотрю, смс с банка, я уже обрадовалась, да фиг там был... это мне зарплату за пол месяца последних дали- грустное зрелище :sorry:

Девочки, а не у кого приступов тошноты, таких лёгеньких не бывает? Чего т о у меня последние пару неделек иногда бывают... причём токса в начале Б у меня совсем не было. :scratch:

tatya81, мне никогда, я не работаю :pardon:

Девочки, я плачу, сегодня нагулялась, так теперь вся разваливаюсь. А нога, на которой вылезла вена, вообще пипец как болит :cray: Я себе точно сделаю какую-нибудь татуировку, чтоб если я еще хоть только задумалась бы о беременности, посмотрела бы на нее и передумала :Crazy:

Девочки, вот ссылочка, там несколько сюжетов, про клопов ближе к концу выпуска, минуты с восьмой

Ссылки скрыты.

сегодня прослушивали тоны,и врач сказала что мальчик будет с характером.....как это понять????и разве можно по этому судить????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...