Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Девченки всем кто поздравил Спасибочки большое....нам приятно :blush:

tatya81, поздравляю.... :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

-fm-, ну- ну! Ты чего это? Детки многого стоят! Ведь это же не на долго. Я вот тоже- позанималась сегодня, после тренировки так легко было, а к вечеру- ноги не свести вместе :wacko: надо просто по чуть чуть постоянные нагрузки. А с венкой разберешься после родов. А пока устраивай ножкам контрастный душ. Всё хорошо будет! :friends:

qwerty1988, Спасибо!

-fm-, Это тебе завидовать нужно, что не работаешь, хотя детки - это работа, которая должна оплачиваться выше среднего!!! Не разваливаться и не болеть!!! Уже не много осталось, скоро откроется второе дыхание!!! :friends:

А у меня муж с работы пьяный пришел :club: Зло берет, а что сделать плохого не знаю... хотя сегодня что-то ему объяснять, наверное, толку совсем нет :tease:

Лиса26, WhiteСнежка, qwerty1988, Capriza с юбилейными!

Ссылки скрыты.

Девочки, насчет стирального порошка, то я купила вот такой , пробовала наши вещи - хорош - только б у малышки не было никакой алергии.

Я спать! Споки!!! :wave:

romashova, а как ты сейчас хранишь постиранные вещички? Просто в ящиках или в пакеты убираешь? ну что бы не пылились? Чё то у меня походу паранойя начинается.... Девочки, а что правда, и свою одежду нужно тоже стирать "Нянем"? Просто мне кажется, что излишняя стерильность тоже не к чему... :scratch:

Моя подружка отличная хозяйка, когда родила первенца, то и полы мыла по 3 раза в день с шампунем, каждый день перемывала все игрушки, ну и так далее. Так вот, ребенку 6 год пошел, а он постоянно как не со стоматитом, так какую нибудь свежую заразу подцепит (я недавно писала, что она 2 апреля родила второго). Сейчас говорит, что будет как циганка - пусть малыш смалку привыкает к малым дозам микробов, наследникам королей ведь тоже яд давали с младенчества по крупицам, а потом постепенно увеличивали, чтоб в случае чего организм был готов.

Всех с недельками и декретами у кого таковые! :giverose:

Tamara2010,

Девочки кто разбирается... Вот то что 1,5 года по уходу за ребенком - это выплачивает гос-во, а то что больничный 120 дней - кто выплачивает? Гос-во или работа?

Все выплачивает ФСС, то бишь государство, но через работодателя, а не напрямую.

tatya81, Поздравляю, мне тоже пришли, но далеко не максималка :grin: Но и то хорошо для нашего городка)))

-fm-,

Ога, я теперь после каждой прогулки разваливаюсь, пипец, спина болит- купила бандаж, в бандаже если больше 1,5-2 часов- матка колом встает, сегодня так перепугалась аж :this:

А без бандажа нельзя- детка низковато, сказали носить постоянно...

knoparo, спасибо...

anny.ann, да конечно прям стерильными вещи не сделаешь,я просто постирала в обычном режиме,прогладила и в стопочки сложила,а уж что совсем нательное,распашонки там и самые маленькие ползунцы с пеленками в пакеты прозрачные и все,там потом разберемся,я думаю не запыляться в комоде :) насчет стирки своих вещей детским порошком я думаю тоже воздержусь..есть же функция доп.полоскание,плюс лето будет все будет сохнуть на балконе и выветриваться.вообщем я к этому делу отношусь без фанатизма,больше наверно с практичекой точки зрения подхожу.

сейчас забавно вспоминать :grin: ,но я когда первого родила мы жили в своем доме,полы постоянно были холодные и он у меня лазал везде где тока можно в т.ч с голой жопой,выцеплял каких то паучков по углам и паутины в рот тянул..это я к вопросу про стерильность))).. кароче в рот лезло абсолютно все подряд.. и бесполезно было с этим бороться,и ничего..сейчас тьфу тьфу..ну может раз-два в год ОРВИ ...а я в то время даж белье его гладила тока пока пупок заживал,а потом просто тупо не успевала,либо запачкает,либо обделает,в то время еще не было стиральных машин и памперсов))..вот такая нерадивая мамаша была))) :grin: это щас вам все блага цивилизации...а еще дело было сразу после учебы,т.е я еще и не работала нигде, а это значит никаких декретных и пособий по уходу..ибо соцзащита не заботилась о нас раньше в лихие 90-е.. думается так это давно было,а разница налицо..вот и думаю щас если уж в те времена справились,сейчас уж и подавно.

всем желаю отличного денька!! :giverose: а мы поехали очередной пистон получать на прием седня ( че то наверно опять поравились думаю больше чем надо)..да че то собрала весь лом золота в доме,хочу цепочку ко дню рождения заказать себе клевую))

Всем доброе утро :wave:

А я на работу иду (уже неделю хожу) новенькую обучать, вчера разболелась, насморк жуткий, горло хрипит, как я сегодняшний день переживу -не знаю, нос промывала раствором морской соли и мазь есть "Пиносол", но что-то пока не особеннорезультат виден.... Благо температуры нет!

Сеогодня планирую генеральную уборку сделать во всей квартире, короче планов куча, а здоровье - не очень :(

Всем удачного дня :giverose: romashova, удачно сходить в ЖК, я сама в последнее время к ним хожу как на расстрел, тоже вес набираю :Crazy:qwerty1988, anny.ann, с недельками :giverose:

anny.ann, tatya81, спасибо, девочки. Сегодня вроде получше, но кости расходятся, нога до сих пор болит. Придется теперь только на машине передвигаться. Эх, а на улице так хорошо :this:

Доброе утро всем))

Девочки спасибо всем, кто заценил наши фотки)) боюсь кого-то пропустить.

Sweet_pill, хотела про коляску сказать) мне 31 марта написали, что она будет у них на 20 неделе, а вчера чистила спам и чуть не удалила сообщение, где было написано, что ее вчера уже отправили в москву))) так, что можно рискнуть заказать тебе ее. они еще предлагают потом за дополнительные 50 евро быстрой почтой отправить.

Добренькое утро пузяшки!

недельчатых с недельками!

Доброе утро!!!!!!!! :Hello::Hello::Hello:

Мы тока встали :blush: :blush: :P

....

Вжииик, согласна с tatya81, эта справка на разовое пособие по рождению.Точно не знаю,но оно где-то 10 тыс

11703р.13к. Единовременная выплата по рождению ребенка + районный коэфициент у кого есть....

Выплачивается по месту работы одного из родителей! И да! нужна справка с места второго, что не получал...

А мне декретные денюшки пришли!!!! Максималка!!! .....

tatya81, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Классно! ШОооооПИНГ!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

karra-mel, ой, спасибо за информацию дорогая, но я такой тормоз сейчас,что боюсь только к маю начну все покупать, да и что-то желания особого нет на покупку больших вещей, не знаю почему, наверное жду узи в конце апреля, а там уж отведем с мужем душу на покупках :pardon:

knoparo, спасибо =))

сегодня всех неделешных с недельками =)))) :friends:

Ирен1985, спасибо за ссылочку =) у меня мама вчера раз 10 смотрела наверное =)))

WhiteСнежка, не только твоя мама , но и я :pardon: пузик - загляденье и совсем не такой маленький как на фотках :friends:

Девочки. всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Мы тоже стали плохо спать ночью, потому долго спим утром........ :pardon:

Все кругленьких с недельками!!!!!!!!!!!!!!

Я что то тоже разболелась, вроде ничего не болит а слабость жуткая ну и горло немножко.....

да и отекать стала по ночам.... вот они прелести беременности начались.... до этого вообще ничего не волновало!!!

а у меня очень болят мышцы между ног, для меня штаны одеть, ногу задрать очень больно..... :spiteful:

Sweet_pill, =)))) дааа, мы растем, но еще если честно, как я уже писала, меня попросили его выпячить, чтобы было хорошо видно! я когда на себя смотрела-удивлялась откуда на лице такая злость :pardon:

у меня чето желание пропало покупками заниматься =( как скупилась в декабре ну и потом по мелочи, больше ничего не брала

а у меня очень болят мышцы между ног, для меня штаны одеть, ногу задрать очень больно..... :spiteful:

аналогично, ноги ваще не поднимаются

Доброе утречко :giverose: мы только проснулись)

Всех недельчатых- с неделькой, юбилейных-с юбилеем) ну конечно с денежкой декретной :giverose:

У нас ремонт начался, стирка детских вещей, помимо меня, бабушек еще и тетка мужа вещи завезла от ее сына, у нас теперь пздц)))) мне кажется, что даже по 1 разу все не оденем, обычных ползунков наверное штук 50 :Crazy: и всего оччееень много=) и отказать не удобно и выкинуть жалко, все такое красивое :give_heart: наверное по мере роста сразу будем по пакетам складывать, что кому отдавать/возвращать=)

Еще погодка радует) тепленько так)) вчера нагулялись, находились и села во дворе журнальчик читать так и досидела до 7 вечера, мужку с работы встретила :)

аналогично, ноги ваще не поднимаются

И я к вам :friends:

-fm-, и у меня вся промежность :bye: такое чувство, что тебя на шпагат насильно садят...врач вчера сказал терпеть.. а если сильно, то мазюкалку какуюто прописал...я решила не покупать, терпеть еще можно :glare:

Пойду поубираюсь, поглажу...дел много..

Выложила новую курточку связанную в профиль и пузик наш, кому интересно в профиле :giverose:

May-bee //, какая красота!!! вы такие большие уже =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...