Sweet_pill 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 WhiteСнежка, растете не то слово как :giverose: А зла на лице я совсем не увидела -fm-, я то старородящая, а ты то что подмазываешься? :grin: May-bee //, мне тоже гладить надо, накопила целый склад, а сил нет никаких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем приветик!!! У кого недельки - мои поздравления!!! anny.ann, у меня тоже можно сказать, что токса почти не было, а сейчас такое же началось - тошнота легкая, головокружение, слабость, пару раз чуть сознание не потеряла, но я грешу на давление, а там кто его знает... May-bee //, Вы прям на глазах растете!!! Курточка супер, впрочем как и все предыдущие вещички!!! Ирен1985, спасибо за ссылочку, да уж ....жутко прям смотреть, я даже чесаться вся стала, бедная наша WhiteСнежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Valushka, спасибо за сочувствие!!! надеюсь будет толк =) Sweet_pill, я когда злюсь у меня губы немного вытягиваются =))))) эх, мне сегодня к врачихе моей =) она теперь принимает только беременных своих, поскольку на учебу пошла, не знаю, как там сегодня с очередью будет! а ты как часто в ЖК ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Valushka, это может быть от нехватки кислорода, сейчас и так легкие поджаты ребенком снизу + жизнь в городе knoparo, romashova я тоже как циганская мама :grin: , никогда не понимала кипячения детских сосок-бутылочек или еще чего-то (детским порошком стираю все вещи потому что она аллергик), одеваю ее легко, спит без одеялка практически всегда, окна весь год открыты, зато болеет редко зато сколько приходится выслушивать от окружающих :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Hungry Annie, наверно ты права, т.к. последний раз когда было плохо, надо было выйти на улицу, так буквально через минут 5-10 стало намного лучше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 WhiteСнежка, я пока раз в 2 недели, на следующей неделе как раз иду, будет 30 неделек, наверное чаще потом нужно будет приходить на прием, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sweet_pill, у нас в ЖК до самих родов раз в 2 недели приходить думаю у каждой ЖК свои порядки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Sweet_pill, ну вот мне после 30 сказали каждую неделю =( как представлю, так паника, очередь адовая обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 WhiteСнежка, жестоко, особенно если без записи как у тебя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 WhiteСнежка, Valushka, спасибо большое девочки :giverose: , а мне кажется что мы не растем)) или уже привыкла к животу) Sweet_pill, я тоже гладить не люблю, решила стирать партиями и сразу гладить) вот первую только перегладила :shock: ппц вообщем пол дня) Девочки вы как вещички стиранные храните? вот я думаю сложить в комодик а сверху пеленочкой накрыть, чтобы пылька не попадала, а то до ПДР еще больше 2х месяцев...в пакетиках боюсь задохнется.. WhiteСнежка, а вы расти так быстро стали :give_heart: Hungry Annie, на меня мама со свекровью тоже уже начинают наседать по поводу того, что укытывать ребенка надо.... я говорю выписывать будем в костюмчике хбшном и возьмем с собой пледик на случай прохлады или дождика...а они как так можно и тд и тп... надо запеленать , а потом еще в одеяло байковое завернуть :glare: ...мне кажется дите спарится все.. Я в ЖК вначале ходила каждые 2-3 недели, в середине Б раз в месяц вообще мне назначал Г, а последний раз была 1 апреля, назначил на 8-ое...вот и думаю. что наверное придется каждую неделю....а еще анализы и тд и тп.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ой, как я гладить не люблю, как начну так тоже на пол дня..... Я вот была в субботу в ЖК, так она мне сказала 5-6 прийти сдать анализы :banghead: , а это не близко, ехать надо и ещё + очередь по 2-3 часа сидишь ждешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sova280880 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, москвички! Я тоже жду в июне малышку и так складываются обстоятельства, что рожать придется в Москве. Естественно, перерыла сайты о роддомах с отзывами, рейтингами и т.д. Вы всё же реальнее чем всякие анонимусы, помогите определиться. Рожать мне либо по контракту, либо по договорённости. Контракт проще - приехал, заплатил. А договоренность нужно найти... Естественно к району не привязываюсь, так как прописка не Московская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Были мы на УЗИ сегодня. Срок опять больше чем по месячным, на 33 недели по размерам тянем. Вес приблизительно 1800. Но УЗИстка сама сказала, что если предыдущие дети не крупные были, то скорее всего опять головастик (это она глядя на сына и папу ).Показала лицо малыша- вылитый муж, даже выражение лица такое же Надеюсь, что хоть один ребенок у нас на мужа будет похож, а то и сын и дочка на меня больше. May-bee //, хорошенький пузик такой :give_heart: Sweet_pill, тоже мне старородящая нашлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 -fm-, ну обзови меня по-другому если получится :grin: с хорошим узи вас! Ты сознательно сюрпризик ждешь или малыш не рассекречивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 sova280880, а как ты не привязываешься к району? а если со схватками по пробкам нужно будет ехать через всю москву? я себе это не представляю. уж лучше выбирать из близлежащих. Ты напиши на какие РД ты глаз положила, может тут кто-то про них скажет. May-bee //, клевый пузик)) прикол: вчера наши знакомые (рожать через 2 недели ей) поехали к доктору знакомится, которого им посоветовали по знакомству. (за деньги хотели у нее рожать) Она девочку посмотрела, и начала говорить что все плохо, там проблемы, тут проблемы, родит на этой неделе 100%, роды будут капец какими сложными. Муж ее перепугался, начал паниковать, удивляться почему всю беременность на узи им никто ничего подобного не сказал. Врачиха так спокойно открывает свою тумбочку и показывает, что у нее как раз, на их счастье, есть таблетки от всех болезней. Но видимо она их так сильно напугала, что они подскочили и за один день объехали три РД. и нигде им не подтвердили ее слова. Везде сказали, что все хорошо. В итоге пока они ездили по этим РД, выбрали тот в котором будут рожать, бесплатно) короче мораль сей басни такова: нигде нет гарантии. никакие знакомства и отзывы ничего не гарантируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Всем привет!!! Кругляшек с недельками!!! Спасибо за поздравления! А нам сегодня прислали уведомление, что фоточки готовы! Урааа!!! Я их даже на сайте фирмы под поролем посмотрела, теперь нужно забрать диск и тогда вам покажу! Сегодня с утра моталась по магазам, поехала найти себе серёжку в пупок силиконовую, не нашла, но прикупила себе штанишки хлопковые на лето и туфли весенние :yahoo: А ещё дочуркино платье из H&M пришло, клёвое! Вобщем мы при обновках, осталось теперь только папу обрадовать May-bee //, Ничего себе у вас пузико!!!!!!!!! А там точно не двойня? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sova280880 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 sova280880, а как ты не привязываешься к району? а если со схватками по пробкам нужно будет ехать через всю москву? я себе это не представляю. уж лучше выбирать из близлежащих.Ты напиши на какие РД ты глаз положила, может тут кто-то про них скажет. По отзывам выбрала ЦПСиР, №3, №4. Понятно, что ребеночек родится тогда, когда захочет, но все же если буду чувствовать себя хорошо попрошусь на 39 неделе лечь и буду ждать родов, ну а с другой стороны, куча женщин рожают далеко от дома в заранее выбранных роддомах, добираются же.... Машина есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 По поводу регулярности визитов в жк тут зависит от конкретного врача и Вашего состояния. Меня все пугали, что моя врач после 30 недель каждую неделю прием назначает. Мы сегодня у нее были, нам назначили прием аж через 3 недели. Гиня сказала, у тебя все хорошо, сделай УЗИ, КТГ и если ничего не будет беспокоить можешь раньше не приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 sova280880, дай бог, чтобы в час пик не попали. Иногда на трешке или садовом можно простоять по 3-4 часа. И если Вы не на скорой с мигалкой, машина особо не спасет. По поводу скорой мне подруга подсказала, что на станции скорой помощи можно заключить контракт и тогда тебя довезут в выбранный РД в сопровождении квалифицированных медиков, которые в случае необходимости и роды примут. Но не знаю, везде ли есть эта услуга. anny.ann, а ты в H&M по инету вещи заказываешь? есть по цене разница с обычным магазином? ассортимент такой же или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девчонки сегодня ездила в родильное отделение ЦКБ УДП РФ. Буду там рожать. Вы что-нибудь слышали про него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 По отзывам выбрала ЦПСиР, №3, №4. Понятно, что ребеночек родится тогда, когда захочет, но все же если буду чувствовать себя хорошо попрошусь на 39 неделе лечь и буду ждать родов, ну а с другой стороны, куча женщин рожают далеко от дома в заранее выбранных роддомах, добираются же.... Машина есть. я буду в 3 рожать бесплатно.. (знакомые там есть) я там была недавно на узи... очень чистенько, палаты большие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 irina0208, Ага, через интернет, только не сама- я заказываю у девочки, а вот она уже с сайта. У нас просто этого магазина нет, по этому не могу сказать дешевле или нет. Мне эта фирма очень нравится! Я в декабре в Лондоне была, ехала туда спецом с пустым чемоданом, а обратно с кучей шмоток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 sova280880, проблема не в машине, а в пробках) Но если ты на ДО ляжешь, то это не важно уже будет) я для себя выбрала 4 РД. тут еще есть девочки кто там будет рожать. может быть тебе стоит поехать туда и на месте посмотреть, где тебе больше понравится условия и цены наверняка разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Привет пузанчики!!! Прохлада, Вжииик, Спасибо за поздравления!))) May-bee //, Отличная кофточка и животик башой :good: !!! Hungry Annie, С недельками!!! anny.ann, С недельками и обновками! :giverose: Я оставила затею найти сережку... раз в недельку продеваю сережку и вытаскиваю сразу. :pardon: sova280880, Про 3 ничего не знаю, остальные :good: Tamara2010, Не слышала... А мне кухонный комбайн привезли из инет магаза... пошла я в магазин за продуктами... вкусняшку хочу какую-нить))) Скоро вернусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 tatya81, Спасибо! И вас с обновками!!! А я так не могу- я сняла серёжку с утра, а вечером еле вставила... таскаю постоянно. Мне она вообще никак не мешает, просто боюсь- мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения