Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Приветик!! :friends: а нам сегодня декретный подписали :dance:

May-bee //, кофточка супер просто :good: пузик отличненький!!большой :give_heart: !!!

anny.ann, С недельками и обновками!

tatya81,

А мне кухонный комбайн привезли из инет магаза... пошла я в магазин за продуктами... вкусняшку хочу какую-нить))) Скоро вернусь...

с покупочкой и с декретными :thumbsup:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

-fm-, ну обзови меня по-другому если получится :grin:

с хорошим узи вас! Ты сознательно сюрпризик ждешь или малыш не рассекречивается?

Спасибо. Мы специально не узнаём пол малыша. Хотим сюрприз. правда мы почти на 90% уверены, что будет мальчик :pardon:

По отзывам выбрала ЦПСиР, №3, №4.

А ты сама где живешь? В принципе все эти роддома недалеко друг от друга.

Девчонки сегодня ездила в родильное отделение ЦКБ УДП РФ. Буду там рожать. Вы что-нибудь слышали про него?

Я не так много отзывов о нём слышала. Но все положительные. А сколько там контракт стоит?

WhiteСнежка,

посмотрела сюжет,я конечно в шоке :glare: гады,блин такие!!нет у них ницё :rules:

Надеюсь скоро все решиться в вашу пользу :giverose:

пузик такой хорошенький и ты красотуля :giverose:

маськ@, Спасибки!

С декретом тебя!

Как это ни странно, но еще не знаю... Мужа переводят работать недалеко от Мытищ. Оттуда до роддомов этих далеко, конечно, но ближайшие мне не по душе.

anny.ann, спасибо!! :friends:

Как это ни странно, но еще не знаю... Мужа переводят работать недалеко от Мытищ. Оттуда до роддомов этих далеко, конечно, но ближайшие мне не по душе.

кстати в Мытищах неплохой роддом!!!!!!!!!!!!!

sova280880, от Мытищ пипец сколько до этих РД добираться :Crazy: у меня подружка в 17 РД рожала, очень им довольна. Он как раз где-то на севере.

-fm-, ой контракт не из дешевых. 150 т.р.

Попробуем сделать по направлению если нет, то будем оплачивать контракт.

маськ@, спасибо большое :giverose: я очень верю в то, что это все разрешится, вот недавно пришла от своей, она мне сказала, что организм в состоянии стресса, выписала гинипрал, увеличили дозу магне б6 и 4 раза но-шпу пить :cry:

Tamara2010, как в ПМЦ примерно получается. А условия там какие? Такой же люкс как в ПМЦ?

-fm-, я просто не знаю как в пмц. Ну там одноместные палаты, ремонт пару лет назад капитальный сделали (роддом на это время переезжал). Палаты пока не видела, в понедельник пойду обо в всем уже договариваться с врачом и за одно посмотрю. 150 т.р это с дежурной бригадой. Прикинь? А договора с определенным врачом у них нету. А мы идем к определенному врачу, так что еще ему нужно будет давать. Поэтому было бы классно если получиться направление.

Приветики девчонки! :Hello:

у кого недельки с недельками! Пойду вас читать)))

а я сегодня ходила на работку отдавать больничный по бир, так там меня заставили попереживать, сволочи. Короче, бухгалтер по зп мне сказала что у нас в фсс считают больничный по новым правилам, и никакого выбора у меня нету. А разница по новым и по старым правилам у меня в 30 тыщ рэ выходит! И бухгалтер при мне звонит в фсс начальнице отдела, и та ей говорит что о новых изменениях она не в курсе и телевизор она не смотрит и типа путин с медведевым ей не указ (так дословно и сказала), ну короче подкос под дурочка. Я уже вся разозленная хотела чуть ли не бежать в фсс и трести новым законом, но через какое то время бухгалтер ей перезвонила, и о чудо она нашла этот закон! Завтра планирую писать в главное фсс жалобу по инету, посмотрим выйдет ли что из этого. вот так у нас государство о нас заботится...

кстати в Мытищах неплохой роддом!!!!!!!!!!!!!

Ууууу, не хочу там. Значит мне действительно нужно попроситься лечь чуть раньше ПДР - с доченькой договорюсь :friends:

-fm-, я просто не знаю как в пмц. Ну там одноместные палаты, ремонт пару лет назад капитальный сделали (роддом на это время переезжал). Палаты пока не видела, в понедельник пойду обо в всем уже договариваться с врачом и за одно посмотрю. 150 т.р это с дежурной бригадой. Прикинь? А договора с определенным врачом у них нету.

Это ты не про 17 рд говоришь? чето пока вас читала, все смешалось в голове :shock:

Capriza, ой я не знаю идет он под каким-то номером или нет. Роддом при центрольной клинической больнице УДП РФ.

Capriza, Чет у вас какой-то вообще беспорядок творится! Что на работе, что в ФСС нифига не знают))) Катай заяву конечно, таких учить надо, а то им закон еще принеси на блюдечке))) Портал и сайт смотреть надо почаще! :read:

Девули а вот и наш транспорт! :dance:

Ссылки скрыты.

Сегодня заказала шторы, в субботу начнем уборку и потихоньку будем переезжать :Crazy: , как представлю, так дурно становится....

Lisena lapusya, классс =))) мы ее зовем ЗАПИТУТИС =)) моя подруга тоже купила, только цвета: бежевый с коричневым, эдакий кофе со сливками, я ее щупала-мне понравилась, ход колес хороший и по весу легенькая =)

Tamara2010, а понятненнько. дорого конечно

Прохлада, ага вот и я про тоже! ну да бухгалтер у нас такая, типа в фсс сказали, никто не жалуется и все нормально. ну я сегодня всех на уши поставила реально :Crazy:

Спасибо. Мы специально не узнаём пол малыша. Хотим сюрприз. правда мы почти на 90% уверены, что будет мальчик :pardon:

Когда читала про ваше УЗИ, мне почему-то сразу пришла мысль, что у вас мальчик :pardon:

Lisena lapusya коляска классная, а вы брали автокресло? И как тебе прогулка?

Lisena lapusya, с покупочкой вас :good: я тоже уже со дня на день жду начала ремонтика и перестановочки!!а то так кроватку хо уже заказать :dance: а еще мы сегодня сарафанчик для Б на лето заказали :dance:

Knoparo, автокресло не брали, взяли 2 в 1 из тех соображений, что надо кресло получше, а в тутис оно никакое. Да и везли нам коляску с Москвы, дополнительный вес, кресло мы у себя купим чико или крако. А прогулка вроде ничё, единственно,когда ребенок сидеть будет кап до конца опускать не надо, а то об голову задевать будет, мне так показалось.

anny.ann, маськ@, Спасибо!

маськ@, И вас с декретом!!! :giverose:

Lisena lapusya, Ну главное, что все хорошо закончилось! С декретом!!! :giverose:

Capriza, Супер транспорт! :good:

Отчитываюсь за проведенный вечер... Накрутила фарша, а то на покупной :bad: смотреть не могу, замесила теста (это все в комбайне) и испекла хлеб, пирог, сделала паровые котлетки и майонез. Купила молодой картошечки и укропчика... ща пойдем с мужем животы на ночь набивать :grin: С 8 вечера на ногах. Села за комп и испытала неподдельный кайф))) Но довольная... вот бы еще все вкусно было... :pardon:

tatya81, спасибо :giverose:

всю клаву закапала :bye: как же мне хочется и котлеток и особенно молодую картошечку с маслицем и с укропчиком :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...