Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

WhiteСнежка, Маськ@, Tatya81, спасибо девули!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Lisena lapusya, да...далековато вам до ЖК...у меня 2 остановки на автобусе, я пешочком хожу...

sova280880, про 4 много хорошего слышала..а на севере 17 хороший, я на него целюсь..

-fm-, karra-mel, tatya81, маськ@, спасибочки :giverose:

irina0208, я тоже слышала такое, вроде это платная скорая и стоит порядка 3000, медики и правда квалифицированные едут, на случай родов со всей аппаратурой...

anny.ann, с недельками вас :giverose:

tatya81, мммм, тоже картогшечки захотелось :Crazy:

Hungry Annie, эт почаму Ушастый нянь нифига не отстирывает?! :scratch: У меня прекрасно справляется с пятнами (не спорю - не со всеми, но пятновыводитель жидкий ушастый нянь выводит даже застарелые пятна если предварительно замочить :good: ) вот Аистенок - да, ваще не отстирывает :pardon:

Всем привет! Эх читать мне вас не перечитать! :spiteful:

Завтра на прием к Г и первое КТГ, буду сердечко малышки слушать :give_heart: Анализы седня сдала, че-т в моче белок немного (до нормы 0,033) и соли нашли (наверно сказался вчерашний МакДак :grin: и баночку я не стерилизовала и ваще короче я поленилась по правилам собрать с утра, т.к. раньше прокатывало :pardon: ) И вопросик - 131 гемоглобин не высоковат? Хотя наверно ответ получу уже завтра у Г, а щас баиньки...

Лолитка, неее, не высоковат! По мойму вообще не реально, что бы он высоковат у беременных был :grin: У меня был 110- это самый нижний придел нормы

Всем Доброго утречка... Мы сегодня пораньше...

Вчера с мужем балкон "чистили и мыли" вечером разогнуться не могла.... :Crazy: Сейчас ничего вроде....

May-bee //, Клевый пузик! Очень даже вырос!!! :giverose:

Мебель Вашу, как-то раньше упстила - Супер! :D Мне так Мишка на комоде понравился!!!! :giverose:

Приветик!! :friends: а нам сегодня декретный подписали :dance:

.....

маськ@ С Декретом!!! :giverose:

Девули а вот и наш транспорт! :dance: ...

Lisena lapusya С приобретением!!!! :good:

Лолитка Удачи на УЗИ КТГ и т.д..... :friends:

Лолитка, ой если чесн пятновыводитель не пробовала, он от "застираных" пюрешек тоже убирает пятна?

у меня в качестве пятновыводителя коричневое хоз. мыло, но оно тоже не всесильно :spiteful:

anny.ann, а у меня 110 это верх совершенства :rotfl:

хотя сейчас 120 и я радуюсь

Hungry Annie

циганская мама
:grin: ..а насчет мнения окружающих..я всегда отшучиваюсь фразой"..поучайте лучше ваших паучат.." :D

Мы вчера были на приеме,прибавка +1,3 кг..ну так пожурили,сказали ай яй яй,особо не ругались..а вот пуз у нас сказали как при нормальной доношенной беременности 105 см в талии)) и в высоту 38 см...ох я чую майченок у нас будет)))) дали мне родовой сертификат и витаминок бесплатно,пачку элевит+кальцимин+йодомарин :)

romashova, бггг

ой..ну мне это говорят "родственнички" мужа, им так не ответишь, я и так вижу что мужу не нравится моя резкость по отношению к его матери

а ты сколько набрала уже? у меня прибавка сейчас идет стандартно 1 кг за 2 недели, уже 14 набрала..еще 6 кг осталось до прошлого предродового :scratch:

ой.. а еще..тебе кальцемин назначили сейчас пить? вроде ж после 30 недель кальций уже не пьют

я правда сейчас по пол таблетки вдень себе добавила, так как молока много стало и дочку кормлю чаще из-за зубов, а кальций очень быстро уходит... и у гини спросить не могу по этому поводу :this:

Девочки, всем привет!

А мы вчера на концерт сходили, вот Левка то повеселился, всю меня испинал!

Если вдруг кому нужно, я писала вот такое заявление на работу:

В соответствии с правом выбора расчетного периода при расчете пособия по беременности и родам, которое установлено статьей 2 Федерального закона РФ от 25 февраля 2011 года № 21-ФЗ "О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" и статьи 2 и 3 Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством"", вступившего в силу 28 февраля 2011 года и применяющегося к правоотношениям, наступившим с 1 января 2011 года, прошу рассчитать мне пособие по беременности и родам (больничный лист №…, срок отпуска по беременности и родам с… по…) по нормам Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 255-ФЗ "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции, действовавшей до дня вступления в силу Федерального закона РФ от 8 декабря 2010 года № 343-ФЗ).

Привет, пузики :wave:

-fm-, я просто не знаю как в пмц. Ну там одноместные палаты, ремонт пару лет назад капитальный сделали (роддом на это время переезжал). Палаты пока не видела, в понедельник пойду обо в всем уже договариваться с врачом и за одно посмотрю. 150 т.р это с дежурной бригадой. Прикинь? А договора с определенным врачом у них нету. А мы идем к определенному врачу, так что еще ему нужно будет давать. Поэтому было бы классно если получиться направление.

Офигеть... еще и с дежурной бригадой :Crazy:

Спасибо. Мы специально не узнаём пол малыша. Хотим сюрприз. правда мы почти на 90% уверены, что будет мальчик :pardon:

Когда читала про ваше УЗИ, мне почему-то сразу пришла мысль, что у вас мальчик :pardon:

:grin: :grin: :grin: Вот сюрприз будет если родится девочка :Crazy:

Лиса26, В соответствии с новым законом: Выплата либо по всем местам работы либо только по одному месту работы по выбору застрахованного лица с учетом заработка у других работодателей;

Доброе утро всем!!!

Lisena lapusya, всётаки зиппи купили!Я тоже такую хочу и цветом таким же.Ну как она тебе?

У меня руки чешутся всё купить,а муж, представляете вообще ничего не разрешает,говорит будешь в роддоме,всё без тебя купим.Прям до слёз с ним((

А тут пришёл с работы,говорит ему там совет дали,лучше всё заранее купить,а то потом с ума сойдёшь бегать.Так что может в мае всётаки начнем покупать.

...

У меня руки чешутся всё купить,а муж, представляете вообще ничего не разрешает,говорит будешь в роддоме,всё без тебя купим.Прям до слёз с ним((

А тут пришёл с работы,говорит ему там совет дали,лучше всё заранее купить,а то потом с ума сойдёшь бегать.Так что может в мае всётаки начнем покупать.

Советчику надо спасибки большое сказать)))) :D

Вжииик, у нас и родители скептически к покупкам относятся,ну я не понимаю,неужели что-то плохое может случиться,если мы что то купим!

Галчёна, ИМХО! Все предрассудки настолько сильны - насколько ты в них веришь! :pardon:

п.с. Срок такой что все уже должно быть ХОРОШО!

ПОЗИТИФФФФ :giverose: :giverose: :giverose:

sova280880, про 4 много хорошего слышала..а на севере 17 хороший, я на него целюсь..

Спасибо, почитала и о нём. Мечусь от одного к другому, и вправду надо приехать и увидеть глазами. может что-то сразу отвернет или наоборот

Привет пузики!!!!

Галчёна, хороший советчик оказался. действительно нужно спасибо сказать. А то представь, ты в роддоме, а муж с родственниками впопыхах скупают всё, что нужно для малыша и заметь не то, что нравится тебе, а то, что есть или осталось в наличии в магазине :pardon: Всё это предрассудки и полный бред :scratch: Так что, удачных вам покупочек в мае ;)

Девулички привет!

Кругляшек с недельками!!!

Я там фоточек немного выставила с фотосессии :blush: если кому интересно- вэлком!

С добрым утром :giverose: [

b]Лолитка[/b], Прохлада, с недельками :giverose:

Вжииик, спасибочки :giverose: а мы до балкона никак не дойдем..)

anny.ann, обалдеть) красиво то как=) :giverose: умнички :giverose: вот память то будет и маме и малышу :giverose:

May-bee //, Спасибо! Только вот остальные 50 штук малыш навряд ли увидет :pardon: :blush:

anny.ann, :shock: ого) мама у малышастика смелая ;)

Чтото я и правда разленилась, до сих пор курсы е выбрала, и фотограф еще под вопросом :glare: А мы вчера кухню начали клеить...муж клеил, а я так с кисточкй игралась и надоедала :grin: сегодня пеленочки перегладить надо и следующую партию на стирку ставить...очень много всего оказывается еще подготовить надо :glare:

Девочки,а когда вы собираетесь папатерапией заниматься? у нас пока все как обычно, хочется чаще, а изза БХ страшно..вот думаю если с 32 недельки начать не рано? и массаж промежности тоже собираюсь в этот срок начать...И к родам хочется подготовится по максимум и в апреле-мае не хочется родить :glare:

anny.ann, фотки потрясающие просто!!! :giverose:

May-bee //, Ну там не то что бы прямо разврат :grin: , просто фоточки для нас двоих (для меня и мужа) :pardon:

а что за папатерапия? :blush:

Галчёна, пасибки!!! :giverose:

anny.ann, секас :grin:

Галчёна, такие пинеточки красивые :give_heart: только сейчас увидела :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...