Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

May-bee //, Вроде нужно начинать,когда беременность считается доношенной,т.е. с 37 недель.

Спасибки!

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

May-bee //, ааа :grin: понятненько. Мы эту терапию практикуем всю Б :grin: думаю, неделек с 37 начнём поактивнее :D А массажик уже тоже пора бы начинать делать...

Галчёна, anny.ann, спасибочки :giverose: наверно папатерапию отложим пока) еще и спортиком никак не начну заниматься=) сейчас потеплело настроение получше стало) надо потихоньку=)

anny.ann, Вау, супер :good: Где вы там разврат увидели??? Всё очень мило и красиво, веет любовью и неземной нежностью. Малышу повезло в такой чудесной семье родиться))) Я посмотрю одежду на фотосессию брать не нужно...только немного тюли и простыней :grin: :grin: :grin:

Изощренность, Спасибо!

На самом деле шмоток у нас был целый чемодан с собой, но он не очень, точнее не весь пригодился :pardon:

Изощренность, Спасибо!

На самом деле шмоток у нас был целый чемодан с собой, но он не очень, точнее не весь пригодился :pardon:

Вот-вот и я про то же...а я голову ломаю какие шмотки брать на случай фотосессии ....короче НИКАКИЕ :Crazy: два фиговых листочка хватит :blush:

Изощренность, ну типо того :grin: Хотя, это зависит от того, какую именно вы захотите фотосессию. За 2 часа то мы много в чём пофоткались, но вот самые прикольные фотки получились где мы не очень одетые :pardon:

anny.ann, очень красивые фотографии :thumbsup:

Изощренность, мне кажется беременным одежда вообще не идет, она все только портит :grin: без нее все намного красивее

anny.ann, а муж не стеснялся? а то мой все ноет, что не будет фоткаться тк живот отьел :D он у нас 10 кг набрал за Б :pardon:

Девочки,всем приветики!!!Столько понаписали уже

anny.ann, фотки потрясающие)))

karra-mel, с недельками :giverose:

Я вот тоже жду подруга должна в понедельник приехать и будет и у меня фотосессия)))

Аленуля, karra-mel, Пасибки!!!

May-bee //, Неее, он у меня не из робкого десятка :grin: На спорт частенько захаживает, да и к то муже, он же только по пояс голенький был :D Это я там в одних крохотных трусиках щеголяла :grin:

anny.ann, ОЧЕНЬ классные фоточки! Светишься вся! :good:

Девочки,а вы как спортом занимаетесь?Какие делаете упражнения?Вот тоже хочу.

karra-mel, с недельками вас :giverose: а вы фоткаться будете?

Девочки,а вы как спортом занимаетесь?Какие делаете упражнения?Вот тоже хочу.

anny.ann, молодец какой :giverose:

Аленуля, я вот тоже еще ничего не делаю...скачаю в инете упражнения какиенитьи начну...а пока с глажкой и ремонтом и так еле живая вечерком=)

Reklamka, Спасибки! Это потому что счастливая очень!

Аленуля, Я для себя выбрала аквааэробику для Б, т.к. в бассейне максимально спина расслабляется и отдыхает :good:

Я тоже плавать хожу! редко правда........... Начала за здравие.......Всё! Завтра иду и потом еще на терассу в бассейне выползу, позагораю. Плюс 25 обещают

Аленуля, May-bee //, спасибо.

May-bee //, мы ужо пофоткались сами дома) ты наверное пропустила, в профиле лежит немного) конечно это не проф. фотки, но мне они все равно очень нравятся.

anny.ann, Прямо балдю..... Классные такие фотки! :friends: :friends: :friends:

karra-mel, С недельками! :giverose:

Вжииик, Пасибки! :giverose:

karra-mel, оо, а я уже отписывалась- фоточки класс! Мы будем сами фотосессию делать уже перед родами :grin:

karra-mel, очень красивые фотки :giverose:

Привет девчонки!!! :wave:

У кого недельки, с недельками :giverose:

Я катаю злобное обращение в ФСС, правда чувствую мне ответят отмазку какую, и то если ответят!!!!

May-bee //,

sova280880, про 4 много хорошего слышала..а на севере 17 хороший, я на него целюсь..

так так так, рассказывай что про 17 знаешь??? я тоже планирую туда... правда если с ценой контракта не обломают :grin:

anny.ann, фото очень красивые :man_in_love:

Лолитка, хороший гемоглобин)))) как ктг?

romashova, вот странно да, живем в одной стране, а витамины разные дают, нам дают Витрум.

Галчёна, и мои родители были против, но мы после последнего узи поехали за покупками, я всё сделала сама и очень рада этому. Хотя они до самых родов мне напоминали, что не нужно бы заранее покупать. Как говорится, кто верит в Бога, тот не должен верить в приметы.

:DCapriza, у меня клиентка глав врач (не в роддоме) и она его советует очень, у нее невестка там рожала, еще 2 девочки знакомые там же рожали. все довольны, оотношение хорошее, дитя сразу на животик и к груди прикладывают, и с тобой остается, по твоему желанию могут забрать, если не здоровится.. чистенько, палаты 1-2 человека.. на мячике скакать можно, все есть и от дома не далеко :D Платное и бесплатное отделение ничем не отличается, условия одинаковые, только в платной мужа на роды можно и навещать можно ему будет вас...мы еще не решили платно или бесплатно будем....врача там знакомого нет, глав врач говорит, что весь персонал знает, все хорошие. Все собираюсь к ним позвонить и спросить стоимость контракта с дежурной бригадой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...