Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

anny.ann, супер фотки :good:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

anny.ann, я валяюсь :good: фоточки ну очень красивые :good:

karra-mel, красоточка :man_in_love:

Аленуля, я купила фитбол, это мячик такой большой,который потом и для ребеночка сгодится, и в инете куча уроков как с ним заниматься :grin:

Всем привет!

Я с приема Г, сделали КТГ, тока не 20 мин как положено,а минут 10-15 я сидела, типа я спешу и мне долго делать не стали :pardon: Малышка датчиков испугалась, до них прыгала в животе, а как нацепили, так и притихла,я ее даже тормошила немного, чтоб попиналась :) На УЗи 13 числа, ровно в 32 недели, так что через недельку увижу малютку :give_heart: Анализы сказала пересдать у них в лаб-ии, типа у нас фиговая и скорее ошибка и с белком в моче и в крови у меня лейкоциты 3-4 :scratch: В остальном все ок, ОЖ прибавилось всего на 1 см, 96 см сейчас, ВДМ 29 см, прибавка за 12 дней + 600 гр :)

Усё, пошла вас читать :)

А, ну да, мне выдали родовой сертификат!!! :dance: (можно идти рожать :grin: )

Ой девочки, я с самого начала беременности знала где и с кем буду рожать, так как свекровь всю свою сознательную жизнь работает в роддоме...а тут я узнаю, что его (роддом) закрывают в мае на 1 или 1,5 месяца на мойку :( Где теперь рожать :pardon: с кем договариваться я пока плохо представляю :scratch:

А ещё есть и хорошие новости...НАМ ПРИСЛАЛИ из Германии КОЛЯСОЧКУ :yahoo: Муж поедет сегодня заберёт, а я потом сфотаю и выложу фотки.

May-bee //, я лазила по форумам про РД, еще в начале года, мне тоже он понравился очень... видела фоточки его, тоже ничего... ну это не главное, главное врачи!

Вот у меня единственный вопрос с ценой, на форумах колеблиться от 100 до 140 тыщ, но это с выбранным врачем... поэтому у меня сомнения... ну я тоже планирую с дежурной бригадой, в целях так сказать экономии, все равно врачей я их не знаю :pardon:

Если позвонишь напиши плиззз сколько стоимость, буду благодарна!!! :grin:

Изощренность, да, представляю как досадно!!! время есть, еще подберешь :pardon: Да все мы родим хорошо, я в это верю ;)

С колясочкой!!! :dance: сфоткай обязательно!

Hungry Annie, хм..а мне гиня кальцемин сказала обязательно пить..я его раньше не пила,просто мне мелки школьные жрать( именно такое слово,т.к мне приятно когда они хрустят :grin: ) захотелось "вдруг" и блин ноги как будто тянет ночью..и сводит иной раз,может поэтому.. про прибавку..на сегодняшний день +12,3 кг..я правда и сама далекоооо не худышка))

седня позала по аптекам,купила все в детскую аптечку,ну и начала "тревожный чемодан"..пока там тока пара-тройка новых трусов (дабы не позориться старьем)и памперсы с прокладками)))))))))остальное по мере походов в магазин буду скупать,халат надо да сорочку какую нить,я в них блин ваще не шарю куплю наверно самую дешевую,думаю потом я это носить не буду..хотя как знать..

anny.ann, фотки балдежные!!! :good:

prelest, про витамины она меня спросила какие я пью с самого начала,ну и сказала что нужно выбрать определенную сумму по родовому сертификату,предложила пару вариантов,поэтому на мое усмотрение..

Привет пузики!!!

маськ@, May-bee //, Раздразнила вас вчера немножко? Эо и было целью описаний))) :grin:

Лолитка, karra-mel, С недельками!!! :giverose:

anny.ann, Обалденные фотки!!! :good: На обложку!!! :thumbsup:

romashova, а в какой дозировке ты его принимаешь?

моя гиня старается как можно меньше назначать, за всю Б только хофитол, канефрон и вот кардонат назначила, говорит чтоб хорошо кушала, пила компотики из сухофруктов и гуляла..а сохраняет она меня "лежанием в гамаке" а не больницей :)

а у тебя нету "счастливой" родовой рубахи? :grin: я вот думаю может пойти в той в которой рожала уже, чтоб и эти роды были легкими (уже прикалывались что счастливую родовую рубаху нельзя стирать и нужно передавать по наследству)..а халатик это проблема, это ж жара будет, нужно что-то легкое..а у нас легкое продают тааакое красивое, и деньги не хочется выбрасывать на ненужную но более менее красивую вещь :Crazy:

Девочки,всем привет! Срочно нужна ваша помощь :( не знаю что и думать.Сегодня заметила на руках мелкую сыпь,хотя мне кажется,появилась она на днях.И пару дней назад чесались пальцы на ногах :scratch: Что это???! И чем это грозит малышке? К врачу 12 на приём.

Лиса26, Может аллергия? Подумай, что кушала или пила, на что может быть...

Лиса26, не начинала никакие витаминки пить?

Да вот думаю,на выходных ела персики и сливы,а так как обычно,ничего нового.. :glare: И ещё вот,неделю назад стала принимать витамины Алфавит мама,просто Элевит закончился :scratch: ..Может на них??

Лиса26, я думаю это аллергия, у меня частенько высыпает...

Лиса26, Похоже на аллергическую реакцию. Попробуй отменить витамины, или вернись к элевиту, и не ешь временно персики и сливы... Посмотришь, пройдет ли...

Лиса26, у меня мелкая сыпь из-за воды, была по всему телу, сейчас только на руках, стараюсь реже с водой контактировать и мажусь кремами для чувств. кожи

Я на курсы записалась=) наконецто определилась=) и с фотографом тоже+) :drinks:

May-bee //, Куда? Что за курсы?

Hungry Annie, я че-т ленюсь в последнее время пятна выводить :pardon: Но от пятен 5-ти летней давности он избавил, если налить на пятно, полежит минут 10, потереть и в таз еще с пятновыводителем разбавленным кинуть (это для самых трудных пятен,а так можно и в машинку сразу) и в машинку :good:

Вжииик, неее, на узи мне тока 13-го :pardon: Седня тока КТГ было :)

Приветик всем!

Галчёна, ага, я влюбилась в неё. :Crazy: Люлька просто супер, да и прогулка по мне так ничего. Посмотрим как потом в использовании будет.

anny.ann, красиво, очень, молодцы!!! :giverose:

Лолитка, а на КТГ ты сама напросилась или у вас назначают?

О, а я тоже потихоньку докупаю вещи из списка! Вот купила 4 распашенки и 2 пеленки трикотажные, а также пачку меррисов, посмотрим, как пойдет :grin:

Выставила пузик, мы похоже, растем вверх)))

Лолитка, karra-mel, С недельками!

May-bee //, Спасибо!

anny.ann, Супер, какие фотки у тебя! особенно понравилась эта, аж мурашки по коже, видно, что вы любите друг-друга, так классно!

Ссылки скрыты.

Только вот остальные 50 штук малыш навряд ли увидет

:grin: :grin: :grin:

May-bee //,

Девочки,а когда вы собираетесь папатерапией заниматься?

В лучшем случае, месяца через 1,5-2 после родов :glare: :glare: :glare:

Изощренность, Поздравляю с доставкой кареты :) Сфотографируй обязательно!

Прохлада, Да, повыше стали))) :good:

Lisena lapusya, Прохлада, prelest, -fm-, Capriza, romashova, tatya81, Спасибо девочки! Очень приятно! :giverose: :giverose: :giverose:

Вер, мне эта фотка тоже очень нравится! Одна из моих любимых :blush:

Я герой :D Я пеленки погладила=) и поставила следующую партию на стирку=)

tatya81, в центр "Жемчужинка", выбирала-выбирала в итоге там доверия больше, Октябрьское поле, но у них много где есть..и бассейн у них есть... 8 занятий по 3 часа, 2 часа лекции, 1 час гимнастика..с папами можно=)

Прохлада, какие вы красивые :giverose: и правда животик вверх приподнялся :good: Я имела ввиду папатерапию как подготовку к родам=) а там да...думаю сами не скоро начнем=)

:wave: Прохлада,Лолитка, karra-mel, с недельками вас :friends: :giverose:

anny.ann, ой,какие они все красивучие,нежные и наполненые огроной любовью!! :give_heart: :good: ты такая красотулька :man_in_love:

Лолитка, с хорошим походом вас :friends: нам тоже сказали в 32 недельки на УЗИ,так что мы сразу за вами :friends: :giverose:

Изощренность, с колясочкой вас :giverose: ждем фоточек :)

tatya81, :Crazy:

May-bee //, молодечик!! :giverose: а я вот думаю с какой недельки на курсы ходить :scratch: можно и уже,но я думаю еще чуть позже :)

Прохлада, :good: округлились и поднялись :give_heart:

tatya81, Спасиб!

anny.ann, :good:

May-bee //, спасиб))

Да,я поняла про папатерапию, просто мне и этого не светит, даже в качестве "лекарства" :glare:

маськ@, Спасибо :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...