Аленуля 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Прохлада, :wave: .С недельками!Пузик суперский,видно,что вверх поползла малышка :giverose: May-bee //, ты героиня.Мы вот тоже на выходных купим комодик и начнём вещи стирать) маськ@, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Аленуля, Пасиб! May-bee // я вот вещи накупила- а стирать прибирать совсем не хочу))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Прохлада, ты с коляской определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Аленуля, Ога, и даже заказала! Пер-Перего Юнг Авто, цвет Ирис :man_in_love: Наверно, на следующей неделе привезут)) Ссылки скрыты. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 всем спасибочки за недельки :give_heart: May-bee //, Capriza, спасибо девочки за комплименты :giverose: Изощренность, поздравляю с колясочкой!!!)) сколько получилось она была в пути? May-bee //, а что за фотограф, в контакте нашла? покажешь работы его? Прохлада, и тебя с недельками. пузик супер) Блин, я не ненавижу когда мне говорят какие мы большие! а какие мы должны быть на 7м месяце? Сегодня продавщиха в магазине сказала мне, что мне пора рожать... капец. (пусть сходит в больницу посмотрит какие беременные бывают на 9м месяце) Я ей сказала что это не живот большой, это я маленькая и на моем фоне он такой) Еще сестра мужа каждый раз подлетает с радостным криком "КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ!!!" хотя видит меня два раза в неделю и каждый раз одно и тоже. Свекровь каждый день по телефону спрашивает что говорила девочка и что ей передавала. Сначала было в прикол, а теперь уже бесит! вот, выговорилась)) к вашим животам не пристают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 anny.ann, фотографии отпадные.И вы такие красивые и счасливые... Изощренность, о поздравляю!!ждем фотоотчет))) karra-mel, твои фотки вообще понравились,в них так много нежности и любви...и с фантазией у вас все прекрасно))) ага и мне кстати тоже так говорят,хотя это совершенно не оправданно,я сейчас худее (в весе) чем до Б..Это всем наверно говорят,надо что то ляпнуть :pardon: Прохлада,с неделькой тебя :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 karra-mel, А мне вот тут наоборот девочка одна заявила, что у меня живота совсем не видно. Буквально вчера. Я в обтягивающем пальто была- и знаешь- тоже как то не сильно приятно И многие мне говорят, что маленький животик... Да какой де маленький??? Вполне на 7 месяцев! У знакомой в 5 месяцев сейчас ОЖ 96см, а у меня на 7 с полововинкой 98см :scratch: Хотя по комплекции мы одинаковые до Б были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Блин, я не ненавижу когда мне говорят какие мы большие! а какие мы должны быть на 7м месяце? Сегодня продавщиха в магазине сказала мне, что мне пора рожать... капец. (пусть сходит в больницу посмотрит какие беременные бывают на 9м месяце) Я ей сказала что это не живот большой, это я маленькая и на моем фоне он такой) Еще сестра мужа каждый раз подлетает с радостным криком "КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ!!!" хотя видит меня два раза в неделю и каждый раз одно и тоже. Свекровь каждый день по телефону спрашивает что говорила девочка и что ей передавала. Сначала было в прикол, а теперь уже бесит! вот, выговорилась)) к вашим животам не пристают? мне тоже многие знакомые... то ой... то большой.. то маленький... ( и это все НЕ рожавшие МНЕ ГОВОРЯТ) УЖАС... КАК БУДТО ОНИ ЗНАЮТ КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 qwerty1988, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 а мы тоже фоточки выложили... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 qwerty1988, красиво!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 qwerty1988, очень нежные фоточки!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 karra-mel, qwerty1988, Спасибо девочки :giverose: Блин, я не ненавижу когда мне говорят какие мы большие! а какие мы должны быть на 7м месяце? А я привыкла :grin: Мне с самого начала беременности в уши дуют, какие мы большие Я уже привыкла и не реагирую. Как назло, на работе еще 4 девочки в положении, так двое, которые ближе ко мне по сроку (на 6 месяце) обе худенькие, а мы сразу бока вывалили :give_heart: Ну и фиг с ним, зато я без токса всю беременность (ТТТ), а они обе с токсикозом. qwerty1988, Классная ты :good: Особенно на фоне окна :giverose: Кста, вы заметили, что сейчас мы почти все применяем к себе местоимение "МЫ", а не "Я"? Я уже с себя ржала, когда звонила узишнику и говорила, что "МЫ" хотим записаться на прием :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 qwerty1988, anny.ann, Муха Катуся, о, я не одна такая)) :friends: а я смотрю на свой животик и мне кажется она там совсем еще маленькая и ей еще расти и расти. )) qwerty1988 красивые)) и никакие не большие) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ..... к вашим животам не пристают? Бесит когда чужие люди потрагать лезут, помацать им треба!!!! Ух :banghead: :banghead: :banghead: Пока незабеременела непонимала этого раздражения, а теперь могу корить себя, что к подруге постоянно лезла :blush: Но совсем чужие...... скоко-то там раз по работе общались и все :banghead: :banghead: Поубывав БЫ! :duel: :duel: :duel: А так... мамулька моя лишних вопросов боится задать...Тока на днях про ПДР исспросила Свекровь - вообще не лезит :yahoo: А мужу Спасибо! Он нас холит и лелеит :man_in_love: А еще! Все стали пялиться на пузо! Я не стесняюсь... Но когда откровенно пялятся - раздражает :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Lisena lapusya, karra-mel, Вжииик, Прохлада, anny.ann, спасибо девченки..приятно.. Прохлада, ага я тоже за собой замечать начала..что все время Мы говорю)))А мы вчера более того еще и с именем вроде определились..будет у нас Никита :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ...Кста, вы заметили, что сейчас мы почти все применяем к себе местоимение "МЫ", а не "Я"? ДА! Обажаю - ЭТО "МЫ"! Скорей бы поняньчится :yahoo: :yahoo: :yahoo: qwerty1988, Красавица! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Я уже с себя ржала, когда звонила узишнику и говорила, что "МЫ" хотим записаться на прием :lol: прикол я тоже ловлю себя, что мужу говорю про себя - МЫ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 qwerty1988, ага я тоже за собой замечать начала..что все время Мы говорю)))А мы вчера более того еще и с именем вроде определились..будет у нас Никита А мы вроде Дашеньку ждем :give_heart: Вжииик, ДА! Обажаю - ЭТО "МЫ"! Скорей бы поняньчится Ога)) karra-mel, А у меня муж вечером приходит целует и первый вопрос: Как там мои девочки поживают? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А еще! Все стали пялиться на пузо! Я не стесняюсь... Но когда откровенно пялятся - раздражает :aikido: Вот меня тоже бесит когда трогают и пялятся :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 qwerty1988, красавица ты какая!!!и пузик суперский :give_heart: а киса,мммммм:thumbsup: :man_in_love: а чего обижаться-то?ну большие,ну маленькие,ведь все равно же люди от души говорят,замечают! :pardon: мы все самые красивые :give_heart: ,а остальное не так важно кто больше,кто меньше :friends: а вот,когда лезут,это да :club: по рукам охота дать,я никогда к чужому животику не лазила,и свой не даю никому :duel: qwerty1988, красивое имя,мне тоже оно очень нравится :thumbsup: Прохлада, :good: вроде Даш у нас тут еще нет? а вы Дарью ждете или Дарину :rolleyes: а мы вот по святцам глянули так у нас ближайшие как и хотели Вика и Настя :man_in_love: хии,у нас тоже везде МЫ :give_heart: :man_in_love: Анюта(с Киева),спасибо большое за подсказку как бандажик одевать,я сегодня его и не чувствовала,обычно в нем живот колом стоит,а сегодня одела как ты говорила и все отлично было :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Lisena lapusya, у нас после 30 недели назначают, почти каждый прием :pardon: Прохлада,karra-mel, с недельками вас ! :giverose: Прохлада, почему тебе папатерапия (первый раз такую трактацию слышу :grin: обычно мужетерапия говорят) навредит? На последних 2-х неделях спокойно можно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Прохлада, а ты про Пег- Перего не видела мое сообщение тебе? :blush: А местоимение мы теперь прилипнет и даже когда малыш родится будет нас преследовать, только уже относительно к малышу (типа какие МЫ большие,а МЫ сегодня сходили на горшок, ну и в том же духе :pardon: ) Я до сих пор так говорю, хотя со стороны это наверно забавно выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 :grin: karra-mel, меня эта фраза не бесит) я и так знаю , что большие.. Меня больше бесит когда некоторые девушки спрашивают, как сильно я поправилась, а все друзья говорят , что наоборот постройнела) ток пузик большой...Так и хочется заорать, что не поправились мы совсем, и даже меньше нормы набираю...завидують наверное :grin: :grin: :grin: а вот если к животу тянутся, так и врезать хочется... после 1 попытки друга, я сказала мужу, что хочу, чтобы малыш только меня и папу знал и все..он поверил и никого не потпускает=) только маме и свекрови по 1 разу дали погладить и все...может чтото со мной не так, но мне это не приятно, даже когда мама гладит...а вот мужу наоборот подставляю пуз постояно :grin: qwerty1988, супер фоточки :giverose: мне так хочется побыстрее тоже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 маськ@, Дарья, Дар, поДАРок :give_heart: Тем более у нас очень большая родня, почти все имена забиты, и отчество у нас сложное, а Дарья Дмитриевна очень даже звучит :give_heart: Лолитка, Пасиб, дорогая Про папатерапию :grin: Муж не согласен, все из-за этого, я уже писала, что последний секас у нас с ним был в прошлом веке..ой, на 12 неделе Боиццо и не может "в ребенка" :this: И ничем не убедишь... Лолитка, Видела я про Пег-Перего Это просто по привычке написала (до этого везде исправляла) а тут исправить не успела, еще про тебя подумала, что придешь сейчас, скажешь :lol: А местоимение мы теперь прилипнет и даже когда малыш родится будет нас преследовать, только уже относительно к малышу (типа какие МЫ большие,а МЫ сегодня сходили на горшок, ну и в том же духе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения