Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Прохлада, :good: :give_heart: у нас тоже родня огромная,но забиты все мужские имена :spiteful:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Прохлада, :grin: :grin: :grin: Ну ты объясни мужу что типа тебе так легче будет родить и т.д. и т.п. И малышке проще будет выйти, мол там все размягчится ;) :grin: Авось прокатит :pardon:

Девочки у меня прям какая-то депрессия, слезы наворачиваются, устала что ли или как назвать не знаю, настроения нет :cray: У кого-нибудь такое есть?

маськ@, У нас мужские тоже забиты :friends: :grin: По крайней мере те, что мне нравятся)))

Лолитка, Вообще никак :glare: Хотя на массаж промежности согласен, на оральный секс тоже, а я так не хочуу :this:

Вот и ждем не знай чего :glare:

Спасибочки девченки за комплиментики :blush:

А я вот тааак растроилась..аж голова разболелась,посмотрела передачу по первому "пусть говорят" про собачку которую пытались убить ,какие изверги..издевались..собаку так и не спасли..рыдала на взрыд успокоится не могла...сейчас хожу опухшая вся..

Lisena lapusya, да бывает и почему частенько наплывает..посижк поглажу пузика ,с малышом поговорю..и тааак хорошо сразу становится..Ты давай не хондри...впереди столько всего хорошего и интересного нас ожидает)))

девчонки, а нам сегодня блендер привезли... у меня есть два, но они не мощные, а этот со всякими чашами для терки, шинковки и т.д., место занимает пипец скоко :pardon: зато я в нем щас коктельчик молочный себе замутила, правда включила на максимальной скорости, заляпала пол кухни :lol:

qwerty1988, мадам, ну вы как всегда великолепны :clapping:

я тебе понимаю, сама стала синтементальной жуть :pardon:

romashova, мне такой выбор даже и не предлагали.

Лиса26, может, на витамины? уже прочитала, думаю, точно на витамины.

Capriza, спасибки)))...Эх мне бы блендер..надо тоже собратся и дойти до магазика купить..

Lisena lapusya, бывает и у меня такое, прям так жалко себя становится и кажется что весь мир против меня :pardon:

Lisena lapusya, Ты не одна такая. Вот все говорят, что первые месяцы Б гормоны шалят и по этому Б девушки плаксивые становятся. Всегда вспоминаю, как мы ещё не были Б и даже не планировали, и одна мадам с очень умным видом, будучи в положении мужу моему рассказывала, что бы он готовился к моим истерикам всплескам настроения...Фиг!!! Я наоборот как то спокойнее, уравновешение стала! Все вокруг заметили...

Но вот сейчас что то странное творится... Почему то так жалко себя, именно себя.. В один момент кажется, что никто не понимает, как это тяжело, что там болит, тут колит, и что стала не поворотливая какая то... И в тот же момент начинаешь понимать, что блин- всё же как хотела, и заботятся о тебе, и муж уставший после работы обязательно заедет в магаз за какой нить очередной моей "хотелкой", не смотря на то, что сама весь день просидела дома, а до магаза рукой подать, и теперь уже его жалко, что я ему такая капризная досталась, а он такой бедненький мой любимка... :blush:

Вообщем всплакнёшь даже как то и через 5 минут- блин! А ведь всё так офегительно здорово!!! Вс же именно так как хотелось.. И уже нигде и не болит вроде, и малышка так смешно в животике крутится- и совсем не больно!!!

Одним словом- гормоны- штука сильная :grin:

Ой, чего то я расписалась... :pardon: :blush:

Прохлада, как я тебя понимаю с мужетерапией.... мой тоже никак... я думаю надо будут в последние 2 недели ублажать его подРУЧНЫМИ методами, а итог в нужное место для размягчения шейки.. может :spiteful: хоть так согласиться....

маськ@, на здоровье :friends:

Hungry Annie, кальцемин-по 1 т 2 раза в день..тока она уточнила чтобы я в аптеке попросила именно белую баночку..насчет родовой рубахи))))счастливой бы я ее не назвала за прошлые роды,да и было это 12 лет назад,сама понимаешь,от нее если что и осталось дак на тряпочки :grin: )))))))),а халат у меня написан в обязательном списке в роддомпоэтому тож куплю какой нить х/б чтоб потом маман передарить :)

karra-mel, я тоже не люблю когда меня трогают за пузик,и удивляются нашим габаритам :glare:

anny.ann, фотки суперские. Молодцы!

Доброе утро девули!

Кругляшек- с недельками!!!

Аленка и С., Пасибки!!!

А мне декретные перечислили!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: причём на 200 евриков больше, чем я считала :yahoo: :yahoo: :yahoo:

qwerty1988, класснючая!!!

anny.ann, поздравляю! Я вчера тоже звонила узнавала сколько начислили, хорошо получилось, теперь жду, когда переведут :)Capriza, блендер - супер вещь!У меня правда не сильно навороченный, но что такое тереть сыр или резать лук я уже забыла :grin:

сейчас я пребываю в восторге от мультиварок, от жадности взяла аж 2 штуки разные- таааак круто!!!! сегодня к пробуждению горячая рисовая кашка была готова - отпад! :)

Муха Катуся, Угу... :D Беременные извращенки наступают, мужья, берегитесь? :grin:

anny.ann, Поздравляю!

Девули, привет :friends:

Кто у нас грамотный по отекам?

Вопрос, канефрон не очень помогает, от клюквы изжога жуткая, что нам еще можно? Моча не оч хорошая, сдала мочу на посев, г-г хочет в стационар положить, я пока сопротивляюсь. Говорит что это начало развития гестоза (((((

Куся+, Брусника очень хороша от отеков (она как раз таки мочегонная, а клюква противовоспалительная) и ягоды и сами листья, только листья горькие жуть :glare:

:wave:

:wave: :giverose:

anny.ann, с декретными!!! :giverose:

Куся+, мне прописали хофитол(2х3) и цистон(2х2). И еще пью брусничный морс каждый день (без сахара иногда и для эффективности специально добавляю в стакан шкурки брусничные) . еще Г говорила пить почечный чай и бруснивер. (они правда не самые приятные чаи, поэтому я их не пью)

ты пробовала меньше соли употреблять и перед сном не пить?

но ты если что, не сопротивляйся сильно, уж лучше быть под наблюдением, если сама не справишься.

Прохлада, спасибо

karra-mel, спасибо. да, соленое практически не ем и стараюсь себе еду не солить, пить меньше не получается, сушняк постоянный. В стационар не могу, дочу оставить не с кем(((((

Привет девочки :wave:

Неделечных, с недельками :giverose:

А меня вот наоборот изжога замучила, сейчас на завтрак съела творог типа домашний (без всего) и молоко, ну и спрашивается с чего??? таблетки пить тоже не вариант, потому как она через час проходит сама... :pardon: :pardon: :pardon:

маськ@, c недельками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...