Valushka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем приветик!!! С праздничком Вас пузяшки!!!!! Дозвонилась к своему платному Г - сказала на узи аж на 34 недельке, эх скока еще ждать(( Lisena lapusya, колясочка суперрр, я думаю Вашей крошечке понравится!!! По поводу настроения - у меня такое бывает, особенно, когда погода гав**, но еще начала замечать, что снова начинаю реагировать на запахи, стала раздражительной (недавно просто так на мужа наорала, он аж рот открыл - сама не поняла, что это было, и маме иногда достается), вообщем все признаки, которые были в 1 триместре....может это уже усталость.... у кого-то такое есть??? anny.ann, какая красота, фоточки такие милые и нежные!!! Прохлада, да, вроде вверх растете :good: Мы вот тоже о Дашуле подумываем, но у меня пока много вариантов и сейчас просто с пузиком общаюсь и предлагаю ей варианты, вот вроде Полинка ей больше нравиться))) karra-mel, у меня свекровь еще 2 месяца назад отправляла на роды, я думаю Вы можите представить мою реакцию на ее слова :rant: А все остальные наоборот говорят, что он у меня не большой.... хотя я понимаю, что это для успокоения моей души, просто надеюсь, что до Р он у меня не вырастет необъятных размеров, как я у некоторых видела, девочки бедненькие еле передвигаются, я так не хочу!!!! qwerty1988, красивые фоточки, возле окошка мне тоже оч понравилась Прохлада, Кста, вы заметили, что сейчас мы почти все применяем к себе местоимение "МЫ", а не "Я"? Я уже с себя ржала, когда звонила узишнику и говорила, что "МЫ" хотим записаться на прием я тоже начала замечать, особенно если с кем-то не из близких общаюсь, многие переспрашивают: "мы", а кто у тебя в гостях? :grin: Вжииик, Бесит когда чужие люди потрагать лезут, помацать им треба!!!! Ух во-во, когда свои, то ничего, но когда соседи или вообще левые, то готова в морду дать :club: А еще! Все стали пялиться на пузо! Я не стесняюсь... Но когда откровенно пялятся - раздражает и у меня так же, особенно сейчас, когда уже в весенней курточке, животик очень видно, все идут с квадратными глазами.... :swoon2: karra-mel, а брусничку ты где покупала? Я что-то ее не видела или может не обращала внимания.... Куся+, вот и у меня так же, канефрон не особо помагает да и морс клюквенный тоже, а гиня выписала БАДы, но я их не собираюсь покупать, хоть их и хвалят, но все же считаю, что это не лечение, а просто выброшенные деньги и немалые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 С добрым утром девочки :giverose: Меня малышь всю ночь пинал, не могла заснуть+ думала о фотосесии, что с собой взять и тд и тп...и еще муж храпел как слоняра, а будить жалко было...еле заснул с большим давлением и раскалывающейся головой...так и промаялись до утра, а в 9 подьем на работу :glare: prelest, с неельками вас :giverose: anny.ann, поздравляю :giverose: теперь самое приятно их все потратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Capriza, я рени жую... альмагель мне почемуто на часик отсилы помогает...а рени я пососу не всю таблеточку, через пару часов еще...так и растягиваю одну штучку на весь день :pardon: больше ничего не помогает.... маськ@, с недельками :giverose: Valushka, и вас с праздничком :giverose: тоже мне сказали узи в 32-34..ждать сил нет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Куся+, я пока канефрон пью, бруснику тож выписывали. и отеки у меня только на руках были, сейчас полегче. Моча теперь лучше, но нашли белок, завтра еще к нефрологу поеду на консультацию, посмотрим что скажет. И гемоглобин низкий, сорбифен назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 May-bee //, ой не говори, я думала, что уже потопаем на следующей недельке и посмотрим на нашу крошку, а не тут=то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 May-bee //, и мы идем на узи в 33 недельки. Думала пораньше назначат, очень хочу малышку увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Valushka, Natisha79, а мне еще и не назначили. :bye: .это ориентировочно сказал месяц назад...завтра в ЖК буду его пытать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Приветик! Ну слава богу я не одна такая..., а то я уже не знаю что делать с собой, тревожусь по каждому поводу, делаю из мухи слона и потом сижу и переживаю. В моем случае никакие советы насчет " не переживай, береги нервы" как горох об стенку. У меня малыш какой то спокойный стал последние 2-3 дня, мож уже спустился вниз??? :spiteful: Или так и должно быть на этом сроке? Практически не слышу его :shock: я аж переживать стала... маськ@ , с недельками! :giverose: anny.ann, поздравляю с денюшкой! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Lisena lapusya, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем приветик! Девочки,а вас когда спрашивают знакомые как назовёте,вы отвечаете.Мы вот секретничаем :pardon: Хотя с самого начала беременности знаем,кто у нас будет.Я даже в профиле отметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Lisena lapusya, у меня такое было на выходных, было затишье, только чувствовала, когда давила на мочевой и пару раз легкие толчки... тоже очень переживала, уже даже думала звонить назначать узи, но Слава Богу все обошлось, думаю у Вас тоже все впорядке, может крошка спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки,а вас малыши в рёбра,наверное,уже пинают?А меня так и пинает вниз живота,всё головкой вверх сидит,хитрюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Галчёна, :wave: мы вначале просто морду тяпкой делали и молчали. потом говорили, что не хотим, тк по закону подлости ктото из друзей вперед нас назовет...так уже 3 раза было :glare: а сейчас говорим....недавно начали=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Valushka, а что за БАДы? Natisha79, у меня ноги, руки и живот отекает. Канефрон не оч помогает, поеду за дочкой куплю бруснику буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Пошла я погуляю у нас теплынь, машину на мойку поставлю и вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanita82 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Куся+, я пью бруснивер, но у меня отеков нет, а на УЗИ застой мочи в почках обнаружили, также полевой хвощ советовали. Также при отеках я бы для себя еще бруснику заварила или шиповник в термосе на ночь настояла и пила. Девочки, а к кому-нибудь на дородовый патронаж сестра из детской поликлиники приходила? К нам сегодня наведалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Valushka, у нас брусника есть в мегамаркете который в большевике, в отделе замороженных продуктов Галчёна, когда дочу носила она мне ребра вообще не отбивала.. постоянно ручки-ножки выпирали возле пупка, сейчас тоже самое..бъется в бока в р-не пупка Куся+, может тебе еще поможет от отеков, что моя гиня советовала.. после сна (или дневного отдыха) не вставая одеть бандаж и пойти "отлить" :grin: и побольше попом кверху стоять Tanita82, у нас и послеродового патронажа нету..пока самих не пригласишь не придут..и то один раз пришли а потом говорят сами приходите :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Valushka, а что за БАДы? Natisha79, у меня ноги, руки и живот отекает. Канефрон не оч помогает, поеду за дочкой куплю бруснику буду пробовать. 1) Лекран в капсулах (там в составе клюква) назначила пить по 1т *1р - месяц 2) Афлазин в табл. по схеме Говорила о них, что хорошо чистят мочу, выводят всю гадость, можешь почитать о них. Hungry Annie, спасибо, а то я думала в магазах или в аптеке в сух.виде продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Галчёна, мы отвечаем, ничего плохово в этом не вижу :pardon: конечно раздражает иногда или навязывание конкретного имени или когда говорят что не нравится... я считаю, в таком моменте умнее промолчать если тебе не нравится имя!!! Tanita82, ого, а что может?! я представляю, у нас ремонт, горы мусора, строительных всяких штук и она придет, будет смешно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Valushka, думаю, в аптеке продают брусничный лист а не сами ягоды в мегамеркете и клюква есть и еще много чего :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Valushka, marjune, спасибочки девочки...Всех у кого недельки с недельками!! Галчёна, у меня так же..головка наверху,я её прямо чувствую,а пинается вниз...тоже пока переворачиватся не хочет А про имя только вот позавчера определились..вроде..А вообще начнешь так говорить,а они начинает свои три копейки вставлять,типа -да ну такое имя..некравое..ниче получше не придумали что ли...Вот так и тут же настроение портится... :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 May-bee //, спасибо Галчёна, а почему не говорите? опять в приметы верите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanita82 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Capriza, ну вот к нам пришла :-) Причем говорит первый раз приходила, никого дома не было, вот второй раз наведалась. Говорит потом придет уже с врачом на второй день после выписки. Дала все телефоны поликлиники, в т.ч. круглосутоный вызов врача на дом, в общем я прям порадовалась. Очень приятная женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Hungry Annie, Valushka, Tanita82, спасибо девочки. Valushka, пошла читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Tanita82, :shock: обладеть..я даже и не знала, что могут прийти=) у нас тут ремот полным ходом.. посидеть негде, только диван, который всю Б разобран, иначе я на него не помещаюсь) во стыда то будет=) У меня Артемка ноги под ребра засовывает..не приятно так.. задыхаюсь и сидеть тяжело...как будто кто кусок ребра оторвать хочет :bye: особено с правой стороны, а с левой ниже спина прощупывается.. А меня фраза на имя добивает " А , что лучше ничего нет?" или "ой у нас во дворе чуть ли не 10 Артемов" :aikido: так и хочется пнуть их=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения