Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Аленуля, ТТТ просто всякое бывает, знаю что еще рановато :pardon: . Но уже так хочется :grin: . Мы хорошо растем

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Привет пузики :wave:

Я вчера писала, что нам пришла коляска из Германии...так вот поехал муж забирать посылку, а там только одно автокресло с базой :shock: А в документах всё перечёркнуто карандашом, кроме этого кресла . Муж мой в шоке пребывал, т.к заплатили то мы за всё, а пришло только кресло. Короче, позвонили им в Германию, а они сказали, что мол отправили двумя коробками и одна видимо пришла раньше...ждите ещё одну посылку и будет вам счастье :) Так что мы вздохнули с облегчением))) А кресло классное, значит и коляска видимо не разочарует :taunt:

karra-mel, заказали коляску 31 января, а пришла (правда ещё не всё) 31 марта.

anny.ann, с деньжищами вас декретными :giverose:

Куся+, я бы на твоём месте полежала бы в больничке раз так всё отекает и даже живот...со здоровьем шутки плохи. Неужели совсем не с кем дочу оставить?

May-bee //, эммм,а в туалет после целой дыни и слив не будешь бегать? :Crazy:

elena sergeeva //, да мне и самой хочется,но ещё очень рано.Подождём,немного соталось

Девочки привет ещё раз!

Блин, прилегла ещё утром после завтрака перед телеком и... только проснулась, побегу в магаз... У нас погода на улице мерзкая, всё серое второй день, сейчас хоть туман спал и дождик идёт, а меня такая погода всегда срубает прям. Сегодня в новостях сказали, что к нам движится сильнейший шторм за последние 30 лет :scratch: Стрёмненько!!

Мы имя малышки сказали тем, кто пол знает, а так не всем даже пол говорим, грим- сюрприз будет- а там кто то думает, что сам не знаем, кто то думает, что именно для них сюрприз :pardon: Не из суеверия, из вредности больше :Crazy:

Детка у меня ооочень активная, особенно ночью, под утро. Вот только не пойму, как она лежит сейчас- вроде иногда прям понятно, что головка в низу, прямо когда поварачивается- что то такое большое, но и толчки у меня вокруг пупка и ниже в основном..

Девули, посоветуйте пожалуйста, как можно уговорить Г на третье УЗИ? Вариант просто интересно- не подходит, а болячки придумывать себе тоже не хочу.. :scratch:

Изощренность, Спасибо! С колясочкой, точнее с половинкой её!!!

А мне муж сказал, что раз уж мне так эта *** F6 понравилась, то возьмём её :yahoo: так что я довольная как- эээ, ну вообщем очень довольная!!!! Про неё нет ни одного плохого отзыва, она прям идеальна!!!

Аленуля, Тоже сегодня про неё вспоминала, надёюсь хорошо у них всё!

Аленуля, Клёвенький пузяка!!! Такой кругляшик!!! :good:

anny.ann, а зачем его уговаривать??? Сходи и сделай сама если так хочется :pardon:

Изощренность, Не хочу я денег столько платить, а у меня 1 УЗИ бесплатное ещё осталось (по закону страховка 3 УЗИ оплачивает)

....Девочки, а к кому-нибудь на дородовый патронаж сестра из детской поликлиники приходила? К нам сегодня наведалась.

К нам, наверное с недельку назад приходила :Hello:

тоже очень понравилась медсестра :good:

Вообще-то они всем звонить предварительно должны, прежде чем приходить, а то ведь можно и не пустить - если ты не знаешь, что должны приходить на патронаж :spiteful: !!! :D Нам звонили :pardon:

[b..... хз..наверно на поезде все купе выкупать будем и поедем..

May-bee //, Девочки! Кто еще не знает в купейных вагонах места 37,38 (те которые раньше проводников были) продают как 2х-местное купе!!!!!!!!!! :dirol:

Аленуля, Пузик! :good:

anny.ann, Ну... мне кажется ( я помню ты писала...надо серьезные показания....) можно тока на подтекание вод "закосить" и сказать малипупс меньше шевелиться стал.... - тогда (у нас) назначают УЗИ чтоб исключить маловодие и гипоксию плода :pardon:

anny.ann, ну может тебя ещё и отправят на 3-е бесплатное узи :pardon: или ты хочешь быстрее? Просто скажи о своём желании Г, не думаю что он тебе откажет :pardon: А придумывать ничего не нужно, это лишнее!!!

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!

Вот меня отговорили ходить на курсы для Б..

А на 3Д узи что никто не пойдет?????????????? а я хочу с мужем и на диск записать..

спасибо девочки)Очень приятно

karra-mel, вот и я не встречала ее, клюква - пожалуйста, сколько влезет, надо будет на выходных поездить по большим магазам. По брусниверу вычитала, что одной девочке врач назначил пить 2 раза в неделю не больше, а ты как пьеш?

elena sergeeva //, :wave:

Изощренность, я представляю, что вчера Вы с мужем пережили, ну теперь осталось дождаться 2-ю посылку, только не пойму почему они отдельно отправленны :scratch:

anny.ann, как по мне, то оно нужно для того, чтобы посмотреть как ребенок расположен, что с водами и с плацентой, да я думаю можно кучу аргументов предоставить, почитай еще показания для 3-го узи!!! А самый основной, что у тебя не использована возможность 3-го узи на это и дави!!!!

Аленуля, пузяшка :good: Фотка с киской вообще без коментов :give_heart:

Привет, пузики :wave:

:) На меня фруктовый жор напал...Сьела ЦЕЛУЮ дыню... оказалось мало и заела сливами...а вчера с кг киви слопала, мандарины и сливы...и хочется постояно... пойду поваляюсь, через 15 минут клиентка прийдет :) а потом буду ужин доготвливать и мужку встречать с работы=)

А дыня вкусная? Где покупала? :Crazy: Я тоже хочу, но боюсь, что она совсем безвкусная будет :glare: А еще хотела спросить- ты дома работаешь? А кем, если не секрет?

Вжииик, огогого!!!Это что еще за дородовый патронаж? это из ЖК звонят в детскую поликлинику и сообщают,что к тебе придти надо???а зачем приходила?что сказала?

в соседних областях живем,а в первый раз вообще о таком слышу!!!

Муха Катуся, я уже часы можно сказать считаю :D мы идем 12 апреля в 15.15 на 4Д УЗИ, туда же,куда на второе ходили :) ляля уже будет точь-в-точь как родится,ну постройнее,конечно :grin:

irsik99, May-bee //, Lisena lapusya, спасибо большое :friends: :giverose:

Lisena lapusya,и вас с недельками :friends:

Куся+, у меня тоже прошлый раз на приеме Г отеки на животе заметил :bye: но ничего не выписал :pardon:

Аленуля, какие вы хорошенькие :give_heart: с юбилейной неделькой :giverose:

elena sergeeva //, приветик,пропажа :friends:

Аленуля,

Кстати девочки,про Ярочку никто не слышал ничего?

я тоже про них думаю постоянно :scratch: надеюсь все у них хорошо :give_heart:

а еще Romamashka давно не заходила :pardon:

-fm-

А дыня вкусная? Где покупала? :Crazy:

вклинюсь с твоего позволения :D Я дыни всю зиму покупаю, бери канталупу (оранжевая или зеленая внутри) не прогадаешь, всегда вкусные

Изощренность, пока давление в норме буду сидеть дома, думаю если бы совсем все плохо было меня бы уже запугали до состояния "хочу в стационар". А малую да не с кем, муж на больничный с ней сейчас сесть не сможет на работе проблемы, а бабушки у нас обе такие "трудяги", что лишний раз не посидят с ребенком, особенно моя мама, не то что с работы отпрашиваться. :pardon:

Попробую бруснику попить с почечным чаем + канефрон буду допивать, может полегчает.

Спасибо всем огромное за ответы :giverose:

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!

Вот меня отговорили ходить на курсы для Б..

А на 3Д узи что никто не пойдет?????????????? а я хочу с мужем и на диск записать..

Я ходила, но малышок ногами свое личико закрыл)))) так что не получилось у нас 3Д)))

marjune, Да из детской поликлиники м/с приходила им из ЖК оповещение приходит, что беременюшка у них....

Tanita82, Capriza, писали что к ним тоже приходили :D

Меня анамнез спрашивали, мед.книжку завели, генеалогическое дерево по болячкам рисовали, спросила готовы и как настроены к появлению малыша про аптечку уточнили - для малыша, тел. обменялись; про витамины спрашивала, про питание... Ну и так о том о сем - бытовые вопросы... Сказала придет как нас из РД выпишут поможет с купанием первый раз, по кормлению проконсультирует, ну вот вообщем так... примерно.... :spiteful:

Tamara2010, не знаю...это у врача по поводу самолетов спрашивать надо...а, что долго на поезде? просто самолет, это перепад давлений, как дите к этому относится и со скольки можно, понятия не имею..

Аленуля, с недельками юбилейными :giverose: пузик красивый очень, а мама стройняшка) :giverose: молодцы

elena sergeeva //, :wave:

Лолитка, да не должна по туалетам бегать=) я на прошлой недельке тоже так облопалась=)

Sweet_pill, о, спасибо, надо записать название :D А ты в каком магазине покупаешь?

-fm-, да мне кажется их везде полно, я в Алых парусах отовариваюсь

Вжииик, ой спасибочки :giverose: прям обрадовала..точно везде продают 37-38 как обычное купе?а где теперь проводники?

-fm-, дыньку в перекрестке, не фонтан конечно, но очень сочная и мягкая, еще нет той сладости :glare: Дома работаю. ногтики наращиваю :)

Sweet_pill, а ты где дыньки берешь? первый раз такое название ижу) аж язык сломать можно+)

Sweet_pill, с недельками вас :giverose:

May-bee //, да ну тебя )) видела ты их сто раз, просто на название внимания не обращала

они есть полосатенькие images?q=tbn:ANd9GcShC-kyfxH7-HflyH6hDpHpqwthEmZiZPWDEdAeLzoxwe3PE8cI, а есть как потрескавшиеся images?q=tbn:ANd9GcQo0Ea7YPJZE8WjgBVQFttPTRR-C_VdleuIIwj9-dwQx5c4fCSV

уже ответила fm, что я беру в Алых, в азбуке они точно есть

Спасиб за недельки :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...