WhiteСнежка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 -fm-, я так и хотела =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 О, точно про кровь, ведь хотела написать Я всегда удивлялась почему нельзя взять из вены, а надо обязательно палец колоть, для меня это гораздо хуже Но говорят, что от частых уколов вены становятся тоньше. Благо у нас в консультации хорошо берут- девочка очень аккуратно перышком колет и никаких стеклянных трубочек и отсосов, все в одноразовую пробирочку собирается :pardon: И в детской поликлинике так же берут. WhiteСнежка, ну это я типа в знак согласия с тобой написала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 приветик пузики :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 elena sergeeva //, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Как я выхожу всегда ТИШИНА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 всем приветик девченки!!! Severnaya, ничего себе :shock: ..Ириночка дорогая держись..Мы все держим кулачки за тебя..И желаем Вам с малышом скорейшего выздоровления :giverose: :giverose: Кстате по теме колясок,вчера забрела в один интернет магазин и наткунулась..вот на такую коляску.. Ссылки скрыты. Я в шоке точная копия Инглезины..только это Geoby, и она 2 в1,и стоит 17 тыс..я в шоке..так слизать дизайн.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 qwerty1988, ага и не говори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 qwerty1988, позволь не согласиться =)) прототип то был взят из коляски прошлых лет =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Всем приветики! Кругляшек с недельками! Ириночка и Марьяна держитесь девочки, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 WhiteСнежка, может ты и права.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Пипец, девочки... Муж позвонил, у подруги нашли туберкулез, похоже, в открытой форме :beg: А я с ней должна была на прошлых выходных увидится... Последний раз ее видела около 2 месяцев назад.. Чего делать-то? Проверятся? как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Прохлада, Никак пока ((((( Ждать ответа бак.посева подруги - БК+ или-, т.е. выделяет ли она микобактерию туберкулеза или нет...... Ну и если +, то надо будет в консультации сообщить.... Вообще-то надо верить в лучшее - такие формы все реже встречаются, даже при распадах и открытых формах..... Но все бывает.... Тряси теперь подругу - она не должна от тебя скрывать, ведь ты в таком положении.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Прохлада, ничесе :shock: Я вот тут поискала в инете вот что нашла.. Важно знать, что хотя человек может заразиться туберкулезом от другого человека, заражение, как правило, происходит при длительном контакте с человеком, у которого болезнь находиться в активной форме. Теоретически, вам нужно было бы проводить по восемь часов в день в течение полугода, или жить с кем то, кто с болен туберкулезом 24 часа сутки в течение около двух месяцев, чтобы заразиться Так что думаю что волноваться тебе не следует.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 qwerty1988, вот именно что теоретически )))) К сожалению при выделении больной туб. так же опасен как и гриппом :pardon: Прохлада, дорогая, я не пугаю, просто прошу проявить настороженность А у подруги обязательно спроси БК+/- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Вжииик, qwerty1988, я ей позвонила- у нее закрытая форма, слава богу! Но все равно всех проверили, с кем она близко контактировала- ни у кого не нашли (мы с ней не часто видимся сейчас особенно, вот последний раз у нее была в районе января. Она школьный психолог, походу, там и подцепила А как проверяют на туберкулез? Флюрограмма? Прививка? Вжииик, БК+, это я так понимаю, и есть открытая форма туберкулеза? Когда больной заразен? У нее, говорит, закрытая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ...у нее закрытая форма, слава богу! Прохлада, Уфффф :dance: Более информативна, конечно ФОГ! Но тебе только после родов, впрочем у нас без ФОГ и не выписывают.... Проба Манту считается у взрослого населения менее информативна, ибо тубинфицированность ( не путать с заболеванием!!!) почти у каждого 3-го! в таком случае проба манту "+".... Хуже когда отриц. - тогда нет иммунитета от Туберкулеза, но если БЦЖ хороший рубчик (на левом плече) то и переживать не стоит! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девчонки, а как вы планируете кормить по первому требованию или по часам? И как планируете сон организовывать, в отдельной кроватке или совместный? Я понимаю, что планы от действительности могут отличаться, но хотя бы планы послушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Вжииик, БК+, это я так понимаю, и есть открытая форма туберкулеза? Когда больной заразен? У нее, говорит, закрытая.. Прохлада Не совсем - БК + это значит, что больной "выделяет" в окружающую среду бакт.туберкулеза!!!! Т.е. при открытой форме он может выделять, а может не вделять.... отсюда +/-, есссно! Что опасным для окружающихз является больной с БК+ формой.... Если форма заболевания закрытая, т.е кавернозный очаг находится глубоко в легких, то такие больные, по-умолчанию, БК- и незаразны для окружающих, но опять же....., пока эта форма не перейдет в открытую.... Но так как подругу уже лечат, то все ОК! Тем не менее вам лучше до полугода не встречаться (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Вжииик, Прохлада, Уфффф :dance:Более информативна, конечно ФОГ! Но тебе только после родов, впрочем у нас без ФОГ и не выписывают.... Проба Манту считается у взрослого населения менее информативна, ибо тубинфицированность ( не путать с заболеванием!!!) почти у каждого 3-го! в таком случае проба манту "+".... Хуже когда отриц. - тогда нет иммунитета от Туберкулеза, но если БЦЖ хороший рубчик (на левом плече) то и переживать не стоит! Что есть ФОГ? Рубчик у меня хороший на плече, видный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Что есть ФОГ? Ну это.... :blush: Флюшка (флюорография органов грудной клетки - ФОГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 abrika, я хочу что бы ребенок спал только отдельно и кормить по требованию, но я не буду затыкать ему рот сисей....можно соску или просто покачать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девчонки, а как вы планируете кормить по первому требованию или по часам?И как планируете сон организовывать, в отдельной кроватке или совместный? Я понимаю, что планы от действительности могут отличаться, но хотя бы планы послушать... Вернемся к позитиву Я мечтаю!!!!!! П.ч., у меня редко бывает как я ХОЧУ :spiteful: Чтобы ребенок спал отдельно с первого дня..... Сначала м.б. и в нашей комнате, но отдельно! А потом самостоятельно в детской...... По кормлению - сбор полезной и неочень информации по теме показывает, что реально в 1ый месяц ребенка к режиму не приучить :cray: А потому планирую - кормить по требованию и к 2-3 мес. перед прикормом перейти на режим! И да я планирую прикорм в рекомендуемые всроки с 4х мес!!!! А не так ..., если ребь на грудном, то без прикорма до 8-9 мес. :shock: :shock: :shock: Такие мысли..... Кто еще поделится??? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Прохлада, ничего себе страсти, хорошо, что закрытая форма, очень жаль подружку, ну а Вы берегите себя!!!! abrika, ты права, что пока мы можем только планировать, а там уже как получится, я хочу кормить по требованию (это если ГВ), спать буду приучать отдельно, т.к. потом вообще будет проблемой отучить спать с родителями... хотя сейчас многие жалуются, что ребенок не хочет спать в кроватке и все мои подружки с детками спят вместе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Привет пузики!!! Всех с недельками сегодняшними и вчерашними!!! :giverose: Еле вас перечитала за 2 дня. Я вчера 7,5 часов провела в прокуратуре. Допрашивали как свидетеля. Заведено уголовное дело по статье мошенничество на моего директора по прошлому месту работы. Посмотрела за два дня фоточки - все красотки неописуемые!!! :good: Марьяночка и Ириночка, держу за вас кулочки @@@@@@@, чтобы все было хорошо и деточки еще посидели в пузике и подонашивались, поднабрались здоровья и веса!!! :friends: Кормить тоже планирую по требованию. Спать в кроватке, но приставлять ее в плотную к нашему дивану. Завтра иду на лекцию для беременных в мазекея. Потом расскажу. Погода гадкая, с понедельника заморозки обещают... Дыней и ананасом растравили - тоже хочу... завтра куплю, наверное... Что-то еще хотела написать, пока читала, но забыла((( :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 abrika, я планирую кормить по требованию, а спать надеюсь будет в своей кроватке рядом с нашей без бокового бортика!!! но как говорит моя подружка-мамашка "не загадывай"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения