Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

а у нас +10 солнышко светит, но недавно тоже снег был да прям так много.

А я фоточки в профиль выложила

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

-fm-, ого Оболдеть... У нас тут такая погода, а я даже в окно не смотрела...

Tamara2010, :taunt: :taunt: :taunt:

у на тоже тепло, +10 и обещают +20. Снега очень много было, и грязь конечно местами, но такое весеннее солнышко очень радует.

Всем приветик :wave: Мы с сыном сегодня до 11 утра проспали :Crazy: и то я себя просто заставила встать...

Лолитка, спасибо :) Как раз из моих наблюдений( по родственникак/друзьям) девочек чаще перенашивают, я еще тут на бебиплане одну темку почитывала - так там когда рожать начали - сначала практически одни мальчики рождались, а у кого девочки - те в срок или позже.. Будет видно, когда ляльки наши захотят - тогда и родятся, лишь бы поближе к ПДР :)

Муха Катуся, -fm-, не завидую вашей погоде, хотя обычно какая в Москве погода - такая и у нас только дня через 3-4 :( У нас пока что весна, вчера правда весь день шел дождь, сегодня просто пасмурно...

Вжииик, -fm-, Tamara2010, с недельками вас :giverose:

Ирен1985, спасибо. Я сегодня мечтала поспать, нет, блин, в 9 утра разбудили :glare:

Девочки, а мне каждую ночь снится, что я рожаю причем раньше срока... я уже привыкла не обращаю на эти сны никакого внимания..

Вжииик, мне делали все БЦЖ, но ни одного рубчика нет :pardon: Реакция "+" - это как раз плохо, а "-" - хорошо ;) У меня манту и перке всегда на пол руки раздувало, я в тубдиспансере стояла на учете несколько лет в детстве, никак не могли выяснить причину такой реакции, пока в один прекрасный момент лек-во не потекло по руке и вся эта дорожка тут же опухла :Crazy: С учета сразу сняли и запретили делать манту (но разве ж в школе на это смотрят,все равно делали,а мама меня сразу Супрастином пичкала :pardon: ) Про малого педиатр сказала что скорее всего имунитет не выработался, но переживать не стоит.т.к. впереди еще ревакцинация будет и может тогда организм даст ответ :pardon: Ты знаешь как эти рубчики образуются? Идет нагноение на месте ввода лекарства (укола) в виде кружочка, потом оно превращается в корочку и отпадает и остается шрамик - это и есть этот рубчик :pardon: У сына нагноения не было, а просто была точка, которая со временем исчезла...

С недельками! :giverose:

Ирен1985, ну это да :grin: Как там погода в Губкине? У нас всю ночь и утро лил ливень :spiteful: Вся эта серость убивает :glare:

Муха Катуся, наверно это твой внутренний страх, который сидит в подсознании и выливается в сон :pardon:

Лолитка, у нас вчера весь день дождь, ночью и утром тоже, а сейчас переменная облачность, даже солнышко показывается :)

Ирен1985, у нас тоже солнце временами и ветер :spiteful:

abrika я с дочей хотела по одному а получилось совсем по другому...

я не хотела давать соску... кормила по требованию, короче я с ней на сиське и кушать варила и убирала и красилась... не выдержала, в 2 месяца дала соску, она стала хоть по 20 минут спать не присосавшись ко мне

еще такая фигня она сосала 5 секунд и отрубалась - в результате не наедалась и скоро просыпалась снова поесть, то же самое со сном в отдельной кроватке, первые месяцы так и спали, я ее ночью доставала по 10 раз кормила, потом пол часа укачиваний-перекладываний обратно в кроватку, только ложила и она просыпалась

несколько раз вместе с ней падала или ее саму "роняла" на кровать, потому что усталось была жуткая, после этого забила и стала кормить прямо в ее кроватке, а потом переползала обратно к нам, где-то в пол года мы сняли боковушку кроватки, пододвинули ее к нам и она сама на еду приползала ночью, сейчас для меня это самый оптимальный вариант

несколько раз вместе с ней падала или ее саму "роняла" на кровать, потому что усталось была жуткая

+100! До слез просто, и ненависти к мужу тока потому что он СПИТ, а я НЕЕЕЕТ! :spiteful:

Всем приветик!

У нас ни выходных без покупок!

Сегодня вот такую красоту взяли

Ссылки скрыты.

Ну вроде и все на этом.Теперь по мелочи осталось все купить,пакеты собрать.

Скажите,кто-нибудь покупал бюстики для кормления в аптеках??Там можно их примерять? :D

Severnaya,пусть всё у вас будет хорошо!

marjune ,красивая люлька :good: А это вместо кроватки?

Девочки,всем приветик! Тут может уже это обсуждалось..увлажнитель воздуха есть у кого-нибудь?Вообще, нужная вещь,как думаете?.

А ещё сыпь у меня так и не проходит :scratch: ,ноги чешу часто.Алфавит как дня 4 не пью,цитрусоые не ем.Сегодня возобновила приём Элевит+йодомарин.Во вторник на приём к Г.,пожалуюсь..Лишь бы ничего серьёзного.. :bye:

Лиса26, увлажнитель все хвалят, ни разу еще плохих отзывов не слышала, только что белый налет на мебели :pardon:

marjune, :good: у нас такие люльки дорогие....как мне уже хотца че-нить купить,ну хотя б пакеты в РД собрать :this: э х...где б бабла взять? :scratch:

Лиса26, Лолитка, спасибо!

нет, кроватку мы же взяли уже, Micuna. Люльку решили взять для сна на балконе и когда к родителям поедем, спать в ней. Сэкономим на мобиле,благо он тут есть :grin:

Да,пакеты бы уже потихоньку собрать. Щас сижу изучаю ассортимент в аптеках. Ничего толком не понятно, надо идти да сразу брать, а то тут одних клеенок 10 видов и так виртуально ничего не понятно :Crazy:

marjune, я брала в аптеке, для Б. примерить их конечно нельзя, но подобрать по объему под грудью и самой груди можно. А мерить только в специализированных магазинах можно.

elena sergeeva //, Ирен1985, Спасибо! ;)

marjune, Красивая Люлька! :friends:

Привет! :wave:

marjune, красивая колыбелька, мы тоже такую хотели купить на первое время, а кроватку потом, когда влезать не будем в колыбель, но проблема у нас в том, что мобиль уже куплен. Как думаешь, если этот убрать, тот что в комплекте, а повесить свой можно будет?

Вжииик, -fm-, Tamara2010, с недельками :giverose:

а у нас завтра фотосессия..весь день ремонт делали, а тепере красоту наводим и собираемсяч потихоньку :D

marjune, очень красивая люлька :giverose:

Девочки всем приветик!

у нас ремонт, пыль, грязь( мужу в голову гормоны стукнули так он решил трубы железные менять на пластик и в стены прятать. На неделе планирую к маме на время "пыльное" съехать. Дома все завешено и комп и телек:(

На улице пронизывающий ветер, оочень холодный. В понедельник обещают снег, видимо с Москвы надвигается(

У вас тут новости такие печальные

Северная, Ярочка вы там держитесь. Все будет хорошо. Здоровья и Вам и деткам

Кстати, а у меня кошка окотилась)) родились 5 очаровательных пушистиков)) Завтра фотки выложу))

2 рыжих и 3 черно-белых :give_heart:

Вжииик, Lisena lapusya, пасибо))

мне кажется,нельзя прицепить...разная толщина полосочек у кроватки и у колыбельки...но точно не знаю.

смотря для чего брать колыбель,мне кажется... :pardon:

а я уже для ляльки пакет в роддом собрала только памперсы осталось купить :pardon:

May-bee //, :drinks:

elena sergeeva //, а что ты в роддом ляльке собирала?у нас можно только памперсы :D

ну я еще палочки и носочки возьму :)

я запасаюсь потихоньку подгузами. пока 2 пачки ньюборн и 2 пачки S(4-8). Еще две М-ки надо будет взять, а дальше уже будем по ходу дела докупать :)

а, ну беру Меррисы. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...