Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Куся+, Ёу :dirol: :grin:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

anny.ann, да я очень старый пододеяльник разрезала на такие большие куски... тряпка выходила в сложенном виде где-то 2 сантиметра толщиной, ничего не протекало..

трусики я не измазала, у меня даже родовая рубашка чистенькая была после родов :pardon:

месячные у всех по разному начинаются.. у меня начались через 3 месяца после родов (и при этом еще 1,5 месяца после родов были лохии - послеродовые выделения), а у некоторых девочек с наших Декабрят*09 до сих пор месек нету

для оформления бельгийского паспорта на ребенка нужна его фотография..

Sweet_pill, а вы узишную отправьте :grin:

May-bee //, "большая черепаха" это ещё ничего.

я раньше "тюленем" была, потом "пингвином", а теперь всяко-разно, но..."проглотившая мячик" или вообще подходит и спрашивает "зачем я нашу масяшку съела?!" :blink:

Куся+, сестрица :taunt:

greencat, :lol: :lol: 8-ми недельную

Куся+, ну да у тебя детка) меня то дома ничегоне держит.. только без муженька взвою) и так еле до вечера досиживаю) магний пью- с ним намного меньше, до него по несколько раз в час живот каменел.. я так поняла в стационаре делать нечего :glare:

Вжииик, хорошо, что все так закончилось=) впринципе и срок уже ттт..наверое всетаки завтра на УЗИ пойду посмотреть ШМ и все остальное...как умаете УЗИ с разницей в 2 недельки ничего страшнго?

Tata122, вот шейку не смотрели, да и врач в больничном, а акушерка мазок взяла, по ощущениям прям на поверхности гдето..и больше ничего не смотрела...

greencat, :giverose: спасибочки) да у нас еще соседка-бабка, мы же никому ничего не говорили...сегодня заходит и спрашивает когда роды примерно, она думала, что я уже рожаю, тк меня несколько дней не видела...я когда сказала, что конец июня, она очень удивилась, говорит я думала с таким животом на недельке пойдете...вот я и думаю все...

greencat, :lol:

May-bee //, я вот тоже на днях уже думала в чем выписываться,ну на счет облегающего я чето не думал.Смотрю фотки у новоиспеченных мамаш всегда животик висит.пока.надеюсь.Сразу же ведь он не втянется :D

Коляску привезли!!!! Уррья!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Фотки в профиле, но истинный цвет не отображают, он такой, как на первом фото))) Теперь вопрос, где ее держать эти 2 месяца? :Crazy: Она огромна)))

Кстати, собирала ее сама :Crazy:

qwerty1988, Красота какая!!

Sweet_pill, Ого... :shock: Ну ты МАСТЕР....

May-bee //, Не накручивай себя, все случится вовремя :)

Tata122 какой щекастик сладкий :give_heart:

девочки,а вот у меня на прошлой неделе тоже живот стал постоянн каменеть. в час по несколько раз и через секунд 20-30 отпускало. я так перепугалась. пошла в ЖК - врачиха сразу прописала гинипрал 4 раза в день по 1/4 помоему. не помню...

решила обраться к врачу у которого планирую рожать (хотя хотела только не раньше 33-34 неделе ку нему пойти). так вот меня посмотрели... шейка закрыта была, но обноружили молочницу... и сказали, что возможно живот каменеет из-за воспаления (т.е. из-за молочницы). прописали так свечи и сказали через неделю прийти если хуже не будет.

так вот я стала замечать, что у меня уже не так живот каменеет... пришла вчера снова к ним...снова посмотрели - все закрыто. сделали узи - все хорошо.

видимо и правда дело в млочницы было.

обидно так.... а в нашей ЖК сразу пичкают лекарствами...

May-bee //, на мой взгляд уж лучше, пока твой Г на больничном, сходила бы к другому врачу в своей ЖК и все рассказала, чем накручивать себя и страшилки придумывать)) Тем более ты говорила он чуть что сразу в стационар, у тебя как раз есть отличная возможность проконсультироваться с другим врачом. И если что-то вдруг не так, то сразу меры принять. А если все хорошо то нервы успокоить))

ПС на кресле меня уже два раза смотрели с зеркалом)

Tamara2010,вот у меня нет и не было молочницы,ттт.,а живот несколько раз в день напрягается,..так что я думаю,это просто совпадение.

Девочки,а у ваших колясок какой вес?? У моей 15 кг.Я вот думаю,как же я её буду таскать? :scratch: Я хоть и не из слабеньких :pardon: в прошлом тяжёлой атлетикой занималась,но всё же... :scratch:

И ещё вопрос...Вы все уже придумали имена??..Я в раздумьях вся, не знаю как назвать :glare: Муж хочет ,чтобы была Валерия Игоревна.Мне нравится Алёна Игоревна.Ну и Валерия нравится,но ,говорят,что нельзя называть ребёнка именем,которое имеет и мужское и женское варианты,..правильно ли не знаю...выразилась я? :spiteful:

А муж меня называет пингвином пузатым :spiteful:

Прохлада, с колясочкой !

Лиса26, привет от пингвина :friends:

15 кг - это ещё ничего. у моих кумовей - 25 кг без дитяти :pardon:

Лиса26, У меня тоже коляска 15 кг :Crazy: Фиг знает, на месте решу, как ее ворочать :dance:

Прохлада ,она,кстати,у тебя такая красивая :good:

Прохлада, с колясочкой!!! красиваяяя))

У наших знакомых сегодня родился сын) у нее схватки начались в 2 часа ночи в 6 утра уже родила. т.е. 4 часа всего. из-за того что так быстро все случилось, отобрали у нее ребенка и не дают, он в панике бегает всем звонит, его не пускают. Ребеночка вроде как на обследование забрали, пока не знает никто что происходит.

Про прокладки, кому интересно я пользовалась только

Ссылки скрыты.

вот такими, они промакают , но и дышат хорошо, как то дома уже когда они кончились пользовалась тряпочкой х/б на ночь, разницы особо не было , вот только с прокладками удобней и они без крылашек, но смысл в том , что когда есть швы они не преют и не было дискомфорта, а в обычных олвейс и т.п. у меня начинали ныть швы. Ну и трусы брала одноразовые сеточки тойже фирмы. В этот раз быду брать их же. С первым я очень долго кровила и сильно.

ой..я со своими болями с горячки сегодня пакеты в РД собрала... пока только самое необходимое, одежду-еду-косметику только доложить нужно будет

правда почитала у себя в графиках что с дочкой на таких же сроках живот болел и тошнило, и стул расстраивался, так что немного успокоилась

Прохлада, с колясочкой...мы хранили на шкафу :grin: наша коляска была в 2х коробках люлька и прогулка отдельно, так что как раз поместлась

Tamara2010, так еще и генипралом пичкают.. не такое уж безобидное средство

Лиса26, у меня с люлькой где-то 12,5 весит..с прогулкой еще легче

мне с моей дочей ее тяжело таскать...хотя дочка у меня пушинка :grin:

karra-mel Сегодня, 17:34

У наших знакомых сегодня родился сын) у нее схватки начались в 2 часа ночи в 6 утра уже родила. т.е. 4 часа всего. из-за того что так быстро все случилось, отобрали у нее ребенка и не дают, он в панике бегает всем звонит, его не пускают. Ребеночка вроде как на обследование забрали, пока не знает никто что происходит.

У меня мама брата тоже быстро родила,поставили диагноз

Ссылки скрыты.

родыВсё случилось часас за 2-3.Сказали,что не очень хорошо..Мой брат весь больной,инвалид 1 группы,но когда родился,сказали,что здоров.. :scratch: Вот и не знай от этого или не от этого..Как страшно..блин.

Девочки,а где можно почитать Июнят 2010??

Лиса26, karra-mel, Спасибо :)

Hungry Annie, Спасибо, эту "карету" фиг в шкаф запихнешь, брала большую широкую люльку с расчетом на холодное время года))

Лиса26, вроде как в стремительных родах ребенок больше страдает...

я тоже плод стремительных родов :grin: ТТТ инвалидность у меня только в плане нервов

Всем привет! Давно не была здесь! Как все выросли)))

Пока ходила в больничку вы стоко накатали :grin:

Мой г-дедулек говорил на УЗИ отправит в 34 недели, а тут опа и на пятницу эту дал направление :pardon: Блин еще я поправилась за неделю на целый кг :shock: , но я думаю это потому как много сегодня пила :pardon: и написал мне типа ожирение 1 степени... :cry: блин вообще зашибись, получается они вот эти кг полученные с Б распределенные на ребенка на матку на воды и тд, включают как бы в мой вес получается?! обидно стало :cry:

Хотя набрала всего 7кг за Б, вроде не критично много :pardon:

Прохлада, колясочка очень красивая... и цвет и все нравился :good:

Мы вот не покупаем потому как ставить некуда :pardon:

qwerty1988, Sweet_pill, ну ни фига себе :shock: вы такие рукодельницы...работы просто класс :thumbsup: у меня челюсть отвисла...блин, одна я ни черта не умею :scratch: Tata122, ути - пуси какая лапочка :give_heart: так и хочется потискать :taunt: Прохлада, красивая колясочка...мне нравится такой цвет :good:

Tamara2010, мне тоже гинипрал прописали...уже недели 3 его пью...живот и правда меньше стал каменеть :pardon:

Привет, пузяшечки! хорошего Всем настроения и отличного дня :giverose: :giverose: :giverose:

Спешу похвастаться Ура!!!!!мы только что вернулись от Г , посмотрели на масика - 31 нед +3 дня ииииииииииии у нас будет мальченка!!!!!!!!! :D:D:D

Правда , мы немного девчачих вещичек уже прикупили что теперь с ними делать ???? типа пока совсем бэбик - все равно. Только там такой бодик есть супер сэкси - эх, пятнисто - леопардовый с розовенькими кружавчиками :grin: Наверное невесте будем одаривать.

Hungry Annie, нет, мы не на работу и не на каникулы в Австрию, мы там живем пол-года, а другие пол - года в Индии.

Так много уже написали, пошел я читать.

ах, да , про женьщин и мужчин шутка : мужчина женится на том что перед ним, а женьщина выходит замуж за то , что можно изменить в будущем ;)

Девочки :Hello: !

Напахалась я сегодня за весь день, аж всё болит сейчас и живот и поясница, зато большое дело сделала. Вызвала женщину которая убирается и с ней на пару красоту наводили на квартире :give_heart: , теперь можно переезжать.

karra-mel, у меня тоже лицо гладкое стало и прищики исчезли. :pardon:

По поводу узи перед родами, я уже не раз писала о моей сестренке(она не делала его перед родами, т.к. в 33 всё было ок и сказали не надо), что лишний раз лучше сделать и заплатить деньги, чем потом не дай бог....

greencat, вышли мне тоже эту книженцию, уж очень почитать хочется :Crazy: , чтоб мужа лучше понимать :spiteful: .

qwerty1988, Sweet_pill, красотаааа!!!!!!!!

Прохлада, поздравляю с колясочкой!Красивая! :giverose:

Я что-то не поняла, когда быстро роды проходят, это что плохо??? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...