Rishan 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 а с мытьем окон :pardon: :pardon: :pardon: у нас ваще завал : мансарда 5 этажного дома + огромный "фанарь с высоченными окнами балконные двери во всю стену итд и тп. 3ий год муж обещает помыть....так и живем . Он говорит, что когда зимой снег навалит на крышу, а потом съезжает - окна самоочищаются :pardon: . думаю, не выдержу, вызову бригаду - только каждое окно 20евро стоит,блин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 greencat, как за что? за мои 2 недели на силосе :grin: :grin: :grin: -fm-, ага, пока еще живой..я сыта, но ближе к ночи его уже не будет :grin: Итакс...тадааааам...рецептик сладкого рисового пирога Потребуется: - 75г риса (лучше, который для десертов - круглый, липкий, хорошо разваривающийся - это могут быть сорта Арборио, Кубань, Иберика, но и обычный покатит) - 500мл молока - 2 пакетика ванильного сахара - кондитерский крем - 1 яйцо - слоеное тесто Приготовление: - рис,молоко и сахар положить в кастрюльку и варить пол часа - Получилась кашка; ДОбавить к ней яйцо и кондитерский крем и хорошо перемешать - выложить слоеное тесто в форму и залить получившейся смесью - выпекать в духовке 40 минут на 200 градусах Для кондитерского крема понадобится: - 600мл молока - 5 желтков - 100гр сахара - 50 гр кукурузного крахмала (делала и с картофельным) - вскипятить молоко - взбить желтки с сахаром, добавить крахмал и потом в смесь вылить молоко - поставить все обратно на огонь и довести до готовности в течении 1 минуты, постоянно помешивая!!! если что не понятно, спрашивайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lisena lapusya, спасибки!!! :friends: :give_heart: и вас с недельками :friends: tatya81, с недельками!!какие вы большие уже :good: :friends: Valushka, спасибки :friends: Sweet_pill, с юбилейными недельками!!!пузик супер!!! :good: :giverose: Формула для девочек: (рост отца × 0,923 + рост матери) : 2. мы по этой формуле 161,6 получаемся,чуточку выше мамы greencat, спасибо :giverose: и за поддержку спасибулечки :hug: Лолитка, ькие на 8 см вроде продают у нас 7 см :pardon: Про узи че-то меня никто и не поздравил а я? :rolleyes: стр 1465 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 По-поводу марганцовочки,когда малышастик родиться попросить у педиатра рецеп на марганцовку,и тогда без проблем в аптеке купить. MeyBy, вобще-то марганцовкой не рекомендуется и врачи против :pardon: лучше в травах купать, но никак не в марганцовке, так как она сильный антисептик и можно запросто навредить, пересушить кожу детки :glare: Я ночью пью молоко с мёдом. Ты пробовала? MeyBy, так вроде на твоем сроке уже и бессонница предродовая может быть Hungry Annie, ооо у мну видимо тоже так я уже думаю, может вставать в 6:00, чтоб к вечеру уже падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Hungry Annie, у вас пластиковый? я боюсь что пластиковый так хорошо все равно не промоешь и анализ будет отвратный:pardon: anny.ann, я после того как пупочек заживет в морской соли через день с хвоей, пока тонус мышц не сойдет. А до заживления пупка ничего не буду добавлять. Valushka, Ссылки скрыты. Nanysya, выглядишь отлично :good: Вжииик, очень рада за подругу, пусть все у них хорошо будет!!!! @@@@@@@ Ирен1985, :friends: anny.ann, давай, как тебя найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 marjune, отличные вещички. Ты сама по инету заказывала? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 anny.ann, Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 irsik99, пасиб)) да,по интернету все почти заказывала. через сайт СП. Девочки,нам нужно очень себя беречь! У меня подружка лежит в патологии, 31ая неделя,пневмония и подозрение на свиной грипп. Капают антибиотики, на всякий случай что-то для раскрытия легких ребенка...ужас,конечно...я сейчас вообще боюсь простыть,а главное,непонятно что можно для профилактики..Гриппферон закончился,только завтра смогу купить. Температура небольшая,пью отвар шиповника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Romamashka, так это.. я встаю в 6 утра..а если в ЖК утром то в 5...а ложусь в 12, от усталости не падаю :glare: если бы ноги не начинало крутить вечером, так я бы до часу ночи как минимум гуляла видимо организм мамский уже привык без сна обходиться :pardon: Куся+, у нас пластиковый с вынимающейся срединкой, мы как раз в больнице так сдавали анализы...потому что мочесборников муж у нас в городе нигде не нашел я его вымыла с мылом и вытерла насухо..анализы были хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Hungry Annie, надо попробовать разок так сдать может прокатит. Спасиб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Sweet_pill, ооочень интересный рецепт, никогда ничего похожего не пробовала :pardon: Может на выходных забацаю. А я вот не могу целый ананас стрескать, во-первых он в меня не влезет, а во-вторых со всех сторон сразу куча народу налетает и все съедает :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Hungry Annie, а я как раз в том числе и из-за ног не могу уснуть, выкручивает капец :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 А я девочки устала до ужаса, ходила по магазам, понакупила всего, уставшая, но довольная, про себя тоже не забыла. :grin: Sweet_pill, соплеотсос я тоже купила сегодня. Муха Катуся , у меня ноги и пальцы на руках. На ногах не видно косточки, та что с внутренней стороны, щиколотка, кажется так. karra-mel, я искала эту бруснику, но её у нас нет. :pardon: Куся+, а я думаю хто этоооо??? Ирину узнала сразу по фото, а тебя нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Sweet_pill, нет, не табе, а за что такой удар по нашим нервам и слюнкам?! спасибо за рецептик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Привет пузики! Спасибо всем за поздравления и поддержку!!! :friends: маськ@, Lisena lapusya, MeyBy, С недельками, дорогие!!! :giverose: :giverose: :giverose: Sweet_pill, С юбилейными недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лолитка, У меня тоже с утра горло болело. Я выпила оциллококцинум, чай с медом, пополоскала эвкалиптом и спать завалилась. Пол дня проспала, но вроде больше не болит... :pardon: May-bee //, Я купила маленькие полотенчики в икее. Около 150 р. за 10 штук. 100% х/б. Беленькие и махровенькие. Советую!!! Около касс прямо лежали. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 tatya81, спасибо :friends: -fm-, если ты ничего не имеешь против вкуса ванильной рисовой каши, то обязательно понравится...а ну и есть нужно холодным естессна )) похоже на десерты рисовые от нестле я, кста там поправила в рецепте предпочтительные сорта риса плохо тренированный желудок у тебя )))) в меня влезает...с перерывами интересно, а хлебный пуддинг кто-нибудь отважится за мной повторить? :grin: greencat, ну злопамятная я, отыгрываюсь на вас )) когда вы тут тортики пекли, я жевала огурцы, запивая кефиром :grin: :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 девочки у меня предложение давайте вместо животиков в профиль выставлять свои циллюлитные попы, чтоб другие завидовали нашему беременному добру :grin: гыыыыы, а вот жопы у меня как раз и нету :pardon: Даже похвастать нечем :glare: ха,ха,ха......у меня тоже нету. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 девочки у меня предложение давайте вместо животиков в профиль выставлять свои циллюлитные попы, чтоб другие завидовали нашему беременному добру :grin: гыыыыы, а вот жопы у меня как раз и нету :pardon: Даже похвастать нечем :glare: ха,ха,ха......у меня тоже нету. :lol: :lol: :lol: я уже заняла пьедестал почета, никого не пущу, т.к. мои +15см никому не по силам переплюнуть :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Приветики пузики! мы тут тоже наконец-то собрались затариваться. Девочки а где можно списочек для роддома посмотреть? а то я уже волнуюсь, припугнули больницей, а еще ничего не готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 tatya81, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Куся+, написала тебе в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Не верьте Lisena lapusya, красавица еще та :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Спасибо за поздравления!!! Нам уже совсем скоренько... начинаю мандражировать, как на линеечку гляну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Куся+, ну прям в краску загнала... :blush: :blush: :blush: Romamashka, у меня тоже крутят огого как....да ещё и иногда от судорог просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения