Куся+ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем приветики!!!!! У кого недельки поздравляем!!!!! :giverose: А я спешу с вами поделится хорошей новостью, мне машинку мою любимую сделали и я ее уже забрала, как же я отвыкла от автомата, ехала всю дорогу педаль сцепления искала, еле до дома доехала, как идиотка, но все равно довольнааааая теперь)))))) вот Nanysya, это у вас кризис начинается, сочувствую. У нас немного полегче сейчас уже, но я особо не просыпалась у нас папа дочей ночью занимался, меня будить ей не разрешал. Сейчас тоже бывает просыпается, но приходит просто к нам и ложится между нами. MeyBy, я вот именно для каш, супов и тушения хочу мультиварку, понакидал туда всего и иди отдыхай))))) Пароварка у нас кстати тоже браун :friends: Ссылки скрыты. вот такая, тоже очень довольна ей. marjune, и какая из 2 тебе больше нравится? Capriza, с покупочками!!!! Жалко что так с узи получилось((((( May-bee //, я купила сейчас медела свинг он электрический, а еще есть доктор брайн ручной, но я как вспомню как у меня руки болели от него брррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 greencat, ооо у меня ворочается жесть как, сегодня ночью почти не спала, на боках вообще не могу спать, только лягу, так деть, видно, в другое место перебирается...и такое ощущение, что у него вместо коленок и локотков - ножи..просто ужас, чуть не до слез сегодня...мало того, что это больновато, так еще и ооооочень неприятное ощущение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Куся+, поздравляю с машинкой :giverose: руки сильно от ручных устают? Девочки-мамочки посоветуйте хорошее детское питание... хочу купить на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Sweet_pill, а мне ещё кажется, что у нас неугомонный осьминожек :grin: я тоже теперь на боках спать не могу практически - а только приноровилась :pardon: нам обеим на спинке больше нраааа. часто так просыпаюсь или муж будит и переворачивает жжжуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Изощренность, с юбилеем! Romamashka, да, конечно, мы молочные и делаем. с вечера все заливаешь/засыпаешь, ставишь на таймер и к утру обалденный запах и вкуснейшая кашка) даже не знаю, какая больше. В Поларисе есть отдельный режим выпечка, хорошо получается, и удобный таймер. В Дэу лучше покрытие кастрюльки b]Tata122[/b], я на курсы записана в Центр охраны материнства и младенчества (ОММ). вот говорят вроде если ходишь на курсы, у них потом и рожаешь. Правда меня уже зазывают, но пока не получалось сходить еще на занятия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 А я вот сегодня что приобрела Ссылки скрыты. , так как пока придётся нам ютиться всем в одной комнате, решила что кровать потом поставим а пока в люльке путь спит, она компактнее. Аленуля, фотки суппер, ты просто красотка :good: karra-mel, я оказывается совсем дремучая и незнаю о таких вещах как термомикс, цена конечно кусачая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 May-bee //, спасибо. У меня руки слабые, поэтому у меня и уставали сильно, а потом еще и болели((((( Мы ели Фрисолак обычный. Нутрилон на вкус был горький и пахло из банки собачьим кормом, на НАН аллергия была. Но заранее не бери, это не такой дефецит, а то получается что ты заранее программируешь себя что кормить грудью не получится. marjune, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки приветик всем!!! У кого недельки,Поздравляю!!! :giverose: :giverose: Два дня не заходила,а написали то сколько :shock: ..вроде все прочитала.. У меня все два дня болел жилудок..ну как болел прихватывает так остро на минут десять,аж дышать не даеть..я уж думала скорую вызывать..Как резко начинается,так же и кончается..Не у кого такого нет,я думаю может малыш задевает ,из за этого?? Изощренность, фотография очень живая.нежная..хорошенький пузик :giverose: Прохлада, классный пузик у тебя,Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :giverose: marjune, хорошие вещи :good: Nanysya, о такой хороший пузик,и мама симпотяшка :giverose: Sweet_pill, классный пузик!!! :giverose: а пирог ням..ням.. tatya81, у нашего папы тоже 46 размер ноги :friends: .. Аленуля, (хоть и спрошедшим,но) [С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. ...а да я тоже выложила для отчетности свой пуз..мы выросли за 4 дня на 4 см :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Куся+, спасибочки :giverose: Если и не сейчас покупать буду, то хоть знать надо=) думаю потом не до разборов в интернете будет=) ..мы вроде бы и все купили...а на самом деле ппц какойто..еще и то и то.... вот нашла подогреватель+ стериализатор для бутылочек, наверное всетаки нужная вещь? особено если папа будет с дитем частенько оставаться... там вроде сунул бутылочку он нагрел или простерилизовал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Изощренность, пузик миниатюрный , вообщем красота и стройнота :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Изощренность, спасибо! пузик уже заценили, чудесный! May-bee //, спасибо! greencat, бывает и не приятно ворочается, даже больно я бы сказала. Шебуршит под ребрами и в мочевой давит, так что отдает в шейку. редко но такое есть. Терпим девочки, не так много уже и осталось. У нас +20, настоящее лето. Гуляли с пузькой, придется еще вещами для себя затариваться, ни во что не влазию Ну и пусть пузико на нос лезет, все равно хорошо выглядеть хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nanysya, я тоже о такой люльке думаю на первое время, т.к. переехать не успеваем, а кроватку тут негде ставить. Она уже у тебя? как она? Я бы тоже про этот термомикс никогда не узнала, если бы не мама))) Мы с сестрой сначала смеялись с нее, что она эту машинку так любит и все время про нее говорит, пока она у нас проездом не оказалась, и мы не оценили все ее прелести )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Куся+, повезло вам с папочкой, наш просыпается но не встаёт к нему. Сын спит с нами с 8ми месяцев, благо кровать большая, а сейчас папа от нас отселился на диван, так как тесно ему с нами стало и мне так удобнее, просторнее. А сынок с папой не хочет спать, только со мной и у него есть особые требования, что бы я лицом к нему лежала и обязательно в обнимку, пока не отрубится. Вот ума не пиложу как его отучить, время осталось совсем мало на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 May-bee //, подогреватель - стерилизатор, тоже не супер нужная вещь. Молоко отлично подогревается в чашке с горячей водой, а простерилизовать можно в микроволновке, пароварке, либо купить жидкость чикковскую для холодной стерилизации 200 руб флакон большой. Я вообще стерилизовала только 2 недели, потом мыли и обдавали кипятком, сейчас ночную бутылку просто моем. :pardon: Ой, почитала я про термомикс, штуковина интересная, но меня жаба душит отдать 53 тыщи, при условии что вся техника практически присутсвует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет! Сходили мы вчера к Г, сказала она что головка для меня не низко (наверно имеется ввиду для вторых родов :scratch: ), и еще сказала что да, головка хорошая такая, крупная :spiteful: Но мол типа чтоб я не переживала, что через меня она пройдет :grin: Теперь в среду на КТГ надо будет в ЖК съездить...Набрала за недельку 300 гр всего :pardon: А еще нам пришел плед!!! :man_in_love: Свекровь связала и прислала, сомнения отпали, будем в нем выписываться! Ссылки скрыты. вот такой большой получился :good: Пошла я вас читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 karra-mel, да сегодня забрала колыбель, я б/у взяла, но по ней так не скажешь. Всю просмотрела, но пока не собрали, вот уже всё тканевое в стирку кинула. Если муж придёт не поздно может сегодня соберёт. если что интересно спрашивай, спальное место 82/40, наверное до 4х месяцев хватит. Лолитка, пледик обалденный, свекровь молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nanysya, Сейчас тебе ооочень тяжело будет это сделать, из-за кризиса + период "цветных" снов + он уже чувствует, что скоро будут перемены. Поищи в инете консультацию детского психолога бесплатную посоветуйся как более менее безболезненно отучить. Самое не гуд что всек обострится в тыщу раз после рождения ляльки может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 tatya81, а может и Бэлла Хэппи :pardon: я уж и не помню, помню что Белла, у них еще рисунки сзади,рыбки там всякие.... :pardon: А в заключении у тебя разве не написан размер головки? Я только там увидела Прохлада, с хорошим узи :friends: Бум значитс головастиков рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Лолитка, красивый пледик. А нам моя мама тоже вещички вяжет для внучки сначала розовый комплект, и до рождения еще и беленький кружевной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Куся+, ох, это вообще сейчас моя самая большая головная боль, он такой ревнивый, нам с мужет даже полежать рядом нельзя, он тут же между залазит, и если я других деток на руки беру, он даже если где то чем то занят мигом несётся и орёт что бы его взяла, а того выкинула. И на счёт "цветных снов" ты как в точку, он во сне разговаривает, орёт, смеётся , плачет, встаёт, ползает, раздевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Лолитка, какой пледик красииивый :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 May-bee //, да эфирное. А физ раствор в открытом виде храниться очень мало,в течении суток надо использовать и хранить в холодильнике Куся+, ну вот как то я не соображаю..Как можно кашу варить не помешавая Что из этого выйдет.И первые блюда не представляю как варить.На плите всё добавляю по очереди,сначало бульён вариться,затем картошка,в конце лук,приправки...А как всё сразу? :scratch: А пароварка у нас такая же :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 :give_heart: Куся+, я вот тоже думаю, что острой необходимости нет, я и без него обойдусь... посмотрим, что муж скажет=) он у менря себе и чай толком не может сделать... нашла российский 1000 всего и греет и стерилизует... Я коляску заказала :grin: наконецто цвет нашла=) до понедельника не охота ждать=) заказала, там где завтра обещаются привезти) Лолитка, красивучий какой пледик :give_heart: свекровь молодец :giverose: MeyBy, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Лолитка, очень красивый пледик :good: А меня никто не заметил... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Nanysya, у нас сейчас все то же самое, только уже либо мы привыкли, либо стихает потихоньку все. Единственное что я могу еще посоветовать, чтоб папа ребенку побольше времени уделял, увлекал его, так чтоб он и к нему начал тянутся, а ты наоборот отдались немного. Перетерпи лучше сейчас несколько неспокойноых ночей, чем ты после родов и так замученная будешь, да и еще, и со страшим воевать, может пусть с папой поспит или сразу жестко в отдельную кровать, можно и так уговорить, типа смотри какая красивая, большая, ты будешь как папа/мама, и дать ему его любимую игруху в кровать. MeyBy, каша, по ходу дела там томиться должна, а для супа наверно все равно по очереди все добавлять нужно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения