Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Всем приветики!!!!!

У кого недельки поздравляем!!!!! :giverose:

А я спешу с вами поделится хорошей новостью, мне машинку мою любимую сделали и я ее уже забрала, как же я отвыкла от автомата, ехала всю дорогу педаль сцепления искала, еле до дома доехала, как идиотка, но все равно довольнааааая теперь)))))) вот

Nanysya, это у вас кризис начинается, сочувствую. У нас немного полегче сейчас уже, но я особо не просыпалась у нас папа дочей ночью занимался, меня будить ей не разрешал. Сейчас тоже бывает просыпается, но приходит просто к нам и ложится между нами.

MeyBy, я вот именно для каш, супов и тушения хочу мультиварку, понакидал туда всего и иди отдыхай))))) Пароварка у нас кстати тоже браун :friends:

Ссылки скрыты.

вот такая, тоже очень довольна ей.

marjune, и какая из 2 тебе больше нравится?

Capriza, с покупочками!!!! Жалко что так с узи получилось(((((

May-bee //, я купила сейчас медела свинг он электрический, а еще есть доктор брайн ручной, но я как вспомню как у меня руки болели от него брррррр.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

greencat, ооо у меня ворочается жесть как, сегодня ночью почти не спала, на боках вообще не могу спать, только лягу, так деть, видно, в другое место перебирается...и такое ощущение, что у него вместо коленок и локотков - ножи..просто ужас, чуть не до слез сегодня...мало того, что это больновато, так еще и ооооочень неприятное ощущение..

Куся+, поздравляю с машинкой :giverose: руки сильно от ручных устают?

Девочки-мамочки посоветуйте хорошее детское питание... хочу купить на всякий случай

Sweet_pill, а мне ещё кажется, что у нас неугомонный осьминожек :grin:

я тоже теперь на боках спать не могу практически - а только приноровилась :pardon: нам обеим на спинке больше нраааа. часто так просыпаюсь или муж будит и переворачивает ;)

жжжуть.

Изощренность, с юбилеем!

Romamashka, да, конечно, мы молочные и делаем. с вечера все заливаешь/засыпаешь, ставишь на таймер и к утру обалденный запах и вкуснейшая кашка)

даже не знаю, какая больше. В Поларисе есть отдельный режим выпечка, хорошо получается, и удобный таймер. В Дэу лучше покрытие кастрюльки :)

b]Tata122[/b], я на курсы записана в Центр охраны материнства и младенчества (ОММ). вот говорят вроде если ходишь на курсы, у них потом и рожаешь. Правда меня уже зазывают, но пока не получалось сходить еще на занятия..

А я вот сегодня что приобрела

Ссылки скрыты.

, так как пока придётся нам ютиться всем в одной комнате, решила что кровать потом поставим а пока в люльке путь спит, она компактнее.

Аленуля, фотки суппер, ты просто красотка :good:

karra-mel, я оказывается совсем дремучая и незнаю о таких вещах как термомикс, цена конечно кусачая.

May-bee //, спасибо.

У меня руки слабые, поэтому у меня и уставали сильно, а потом еще и болели(((((

Мы ели Фрисолак обычный. Нутрилон на вкус был горький и пахло из банки собачьим кормом, на НАН аллергия была. Но заранее не бери, это не такой дефецит, а то получается что ты заранее программируешь себя что кормить грудью не получится.

marjune, спасибо за ответ.

Девочки приветик всем!!!

У кого недельки,Поздравляю!!! :giverose: :giverose:

Два дня не заходила,а написали то сколько :shock: ..вроде все прочитала..

У меня все два дня болел жилудок..ну как болел прихватывает так остро на минут десять,аж дышать не даеть..я уж думала скорую вызывать..Как резко начинается,так же и кончается..Не у кого такого нет,я думаю может малыш задевает ,из за этого??

Изощренность, фотография очень живая.нежная..хорошенький пузик :giverose:

Прохлада, классный пузик у тебя,Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :giverose:

marjune, хорошие вещи :good:

Nanysya, о такой хороший пузик,и мама симпотяшка :giverose:

Sweet_pill, классный пузик!!! :giverose: а пирог ням..ням..

tatya81, у нашего папы тоже 46 размер ноги :friends: ..

Аленуля, (хоть и спрошедшим,но) [С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

...а да я тоже выложила для отчетности свой пуз..мы выросли за 4 дня на 4 см :swoon:

Куся+, спасибочки :giverose: Если и не сейчас покупать буду, то хоть знать надо=) думаю потом не до разборов в интернете будет=)

..мы вроде бы и все купили...а на самом деле ппц какойто..еще и то и то.... вот нашла подогреватель+ стериализатор для бутылочек, наверное всетаки нужная вещь? особено если папа будет с дитем частенько оставаться... там вроде сунул бутылочку он нагрел или простерилизовал...

Изощренность, пузик миниатюрный , вообщем красота и стройнота :good:

Изощренность, спасибо! пузик уже заценили, чудесный!

May-bee //, спасибо!

greencat, бывает и не приятно ворочается, даже больно я бы сказала. Шебуршит под ребрами и в мочевой давит, так что отдает в шейку. редко но такое есть. Терпим девочки, не так много уже и осталось.

У нас +20, настоящее лето. Гуляли с пузькой, придется еще вещами для себя затариваться, ни во что не влазию Ну и пусть пузико на нос лезет, все равно хорошо выглядеть хочется.

Nanysya, я тоже о такой люльке думаю на первое время, т.к. переехать не успеваем, а кроватку тут негде ставить. Она уже у тебя? как она?

Я бы тоже про этот термомикс никогда не узнала, если бы не мама))) Мы с сестрой сначала смеялись с нее, что она эту машинку так любит и все время про нее говорит, пока она у нас проездом не оказалась, и мы не оценили все ее прелести ))

Куся+, повезло вам с папочкой, наш просыпается но не встаёт к нему. Сын спит с нами с 8ми месяцев, благо кровать большая, а сейчас папа от нас отселился на диван, так как тесно ему с нами стало и мне так удобнее, просторнее. А сынок с папой не хочет спать, только со мной и у него есть особые требования, что бы я лицом к нему лежала и обязательно в обнимку, пока не отрубится. Вот ума не пиложу как его отучить, время осталось совсем мало на это.

May-bee //, подогреватель - стерилизатор, тоже не супер нужная вещь. Молоко отлично подогревается в чашке с горячей водой, а простерилизовать можно в микроволновке, пароварке, либо купить жидкость чикковскую для холодной стерилизации 200 руб флакон большой. Я вообще стерилизовала только 2 недели, потом мыли и обдавали кипятком, сейчас ночную бутылку просто моем. :pardon:

Ой, почитала я про термомикс, штуковина интересная, но меня жаба душит отдать 53 тыщи, при условии что вся техника практически присутсвует :pardon:

Всем привет!

Сходили мы вчера к Г, сказала она что головка для меня не низко (наверно имеется ввиду для вторых родов :scratch: ), и еще сказала что да, головка хорошая такая, крупная :spiteful: Но мол типа чтоб я не переживала, что через меня она пройдет :grin: Теперь в среду на КТГ надо будет в ЖК съездить...Набрала за недельку 300 гр всего :pardon:

А еще нам пришел плед!!! :man_in_love: Свекровь связала и прислала, сомнения отпали, будем в нем выписываться!

Ссылки скрыты.

вот такой большой получился :good:

Пошла я вас читать...

karra-mel, да сегодня забрала колыбель, я б/у взяла, но по ней так не скажешь. Всю просмотрела, но пока не собрали, вот уже всё тканевое в стирку кинула. Если муж придёт не поздно может сегодня соберёт. если что интересно спрашивай, спальное место 82/40, наверное до 4х месяцев хватит.

Лолитка, пледик обалденный, свекровь молодец!

Nanysya, Сейчас тебе ооочень тяжело будет это сделать, из-за кризиса + период "цветных" снов + он уже чувствует, что скоро будут перемены. Поищи в инете консультацию детского психолога бесплатную посоветуйся как более менее безболезненно отучить. Самое не гуд что всек обострится в тыщу раз после рождения ляльки может

tatya81, а может и Бэлла Хэппи :pardon: я уж и не помню, помню что Белла, у них еще рисунки сзади,рыбки там всякие.... :pardon: А в заключении у тебя разве не написан размер головки? Я только там увидела ;)

Прохлада, с хорошим узи :friends: Бум значитс головастиков рожать :Crazy:

Лолитка, красивый пледик. А нам моя мама тоже вещички вяжет для внучки сначала розовый комплект, и до рождения еще и беленький кружевной.

Куся+, ох, это вообще сейчас моя самая большая головная боль, он такой ревнивый, нам с мужет даже полежать рядом нельзя, он тут же между залазит, и если я других деток на руки беру, он даже если где то чем то занят мигом несётся и орёт что бы его взяла, а того выкинула.

И на счёт "цветных снов" ты как в точку, он во сне разговаривает, орёт, смеётся , плачет, встаёт, ползает, раздевается.

Лолитка, какой пледик красииивый :give_heart:

May-bee //, да эфирное.

А физ раствор в открытом виде храниться очень мало,в течении суток надо использовать и хранить в холодильнике

Куся+, ну вот как то я не соображаю..Как можно кашу варить не помешавая :Crazy: Что из этого выйдет.И первые блюда не представляю как варить.На плите всё добавляю по очереди,сначало бульён вариться,затем картошка,в конце лук,приправки...А как всё сразу? :scratch:

А пароварка у нас такая же :good:

:give_heart: Куся+, я вот тоже думаю, что острой необходимости нет, я и без него обойдусь... посмотрим, что муж скажет=) он у менря себе и чай толком не может сделать... нашла российский 1000 всего и греет и стерилизует...

Я коляску заказала :grin: наконецто цвет нашла=) до понедельника не охота ждать=) заказала, там где завтра обещаются привезти)

Лолитка, красивучий какой пледик :give_heart: свекровь молодец :giverose:

MeyBy, спасибки :giverose:

Лолитка, очень красивый пледик :good:

А меня никто не заметил... :rolleyes:

Nanysya, у нас сейчас все то же самое, только уже либо мы привыкли, либо стихает потихоньку все. Единственное что я могу еще посоветовать, чтоб папа ребенку побольше времени уделял, увлекал его, так чтоб он и к нему начал тянутся, а ты наоборот отдались немного. Перетерпи лучше сейчас несколько неспокойноых ночей, чем ты после родов и так замученная будешь, да и еще, и со страшим воевать, может пусть с папой поспит или сразу жестко в отдельную кровать, можно и так уговорить, типа смотри какая красивая, большая, ты будешь как папа/мама, и дать ему его любимую игруху в кровать.

MeyBy, каша, по ходу дела там томиться должна, а для супа наверно все равно по очереди все добавлять нужно :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...