Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Lisёna., мы все держим за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, мы баиньки пошли... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Спасибо девочки вам что не бросили в такой ситуации..Желаю вам легких родов и здоровеньких карапузиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Lisёna., спасибо. Мы с тобой!!! :friends: Всем, доброе. Опять работа....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fewr 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Доброе утро!!! Как настроение Девочки все хотела спросить а как на работе собираетесь говорить и когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 fewr, когда живот появятся, сами все увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Доброе утро пузики! Lisёna., продолжаю держать кулочки! :friends: fewr, не хочу на работе ни кому говорить. У нас почти все одинокие женщины, мечтающие о муже и детях.... Пока живот не вылезет, ни кому не скажу. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 //анютка//, мы даже родственникам не говорим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Гер*D@//, у меня знает только муж, и мама с сестрой. Остальным родственникам ни-ни! Маме и сестре не могла не сказать, у нас очень хорошие, теплые отношения. Ни когда ни чего друг от друга не скрываем, всегда знаешь, что получишь от них поддержку! И самое главное, все наши разговоры и секреты, дальше нас троих не уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 //анютка//, Я бы тоже маме, конечно, сказала, но боюсь... Она со мной уже пережила 1 ЗБ, про вторую б-ть мы ей не говорили и хорошо, она не знает, что все так вышло, а то опять переживания были бы... Я конечно, верю и знаю, что сейчас все будет хорошо!!! Но скажем позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Гер*D@//, согласна, что мамы очень переживают... Но ни чего зато потом, когда скажите, сколько радости будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 //анютка//, Ттттт, это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Привет всем, и я к вам! ПДР 1 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 я всем почти рассказала про Б, ну кроме своего отца и свекров ну и на работе скажу только после 12-ти недель, когда узи первое сделаю и успокоюсь окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Боска, привет! Присоединяйся! А что ж отца и свекра обделила этой новостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Боска, приветик. Присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Боска, привет! Присоединяйся!А что ж отца и свекра обделила этой новостью? а мужчинам лучше меньше знать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Тишина у нас... :dirol: Хочу домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Гер*D@//, ты робишь? Я тоже не могу уже дождаться конца рабочего дня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Привет девочки!!! Мы пока скажем только родителям через 2 недели, больше никому до трёх месяцев ни- ни!!! На работе буду тянуть максимально долго- нечего им знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Сделала тестик контрольный... Вторая ярче контрольной в 2 раза :yahoo: Как будто УЗИ сделала :grin: Тттт, на нас!! anny.ann, я тоже на работе не буду говорить пока сами не увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Гер*D@//, я тоже сегодня сделала тестик! Полосочка тоже ярче контрольной. Как же приятно это видеть и осознавать, что бусинка растет!!! У меня остался еще один тестик дома, потом еще замочу, не выбрасывать ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 //анютка//, это точно!!! Я прям сижу и свячуст вся, а еще зеваю :grin: спать хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Гер*D@//, //анютка//, я буду последний свой завалявшийся тестик делать в пятницу, перед врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 anny.ann, ну как раз будет супер положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения