Гер*D@// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 GERA24, у себя в профиле справа в колонке Нажимаешь и ставишь, если свою дату не можешь поставить, то свать последнюю какую предлагает, а потом изменишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Герка25 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 СПАСИБО! Сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Мама принцессы, слабость и отсутствие сил это вполне нормально для начала б-ти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Мама принцессы,просто я дама нервная и в прошлую Б я много нервничала,так как часто ездила в другой город делать задания по диплому,первый триместр ваще сессию сдавала,на 26 неделе диплом защищала,с мужем ругалась иногда,потому что в разных городах и мне не хватало внимания,ну так к чему я это-ребенок у меня в некоторых моментах с ранним развитием Все у него получается и растет умным мальчиком ТТТ так что это не про всех,ну я конечно понимаю что стресс это не хорошо во время Б... Я тоже ничего делать не хочу,ужасной лентяйкой стала... А мы сегодня спали получше хоть засыпал почти сразу как просыпался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Привет всем!!!! Просто не успеваю вас читать А меня подташнивает, но не тошнит в полном смысле этого слова. Хорошо помогает съесть что-нить кисленькое, сижу морсиком клюквенным балуюсь Сегодня иду к врачу У меня тоже температура вчера была 36,9 думаю ничего страшного, т.к, она у меня редко когда выше 37,1 бывает, в основном 37,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Всем доброе утро! Девочки, у кого будут погодки, вы уже думали о прогулках, какую коляску покупать будете, для погодок или будете одной обходится? Я уже всю голову себе сломала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
носорожка 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Спасибо девочки!!! Хотела спросить про таблички ПДР, но уже за меня тут все сделали и ответы даже получили. Очень кстати. А кто когда встал на учет? Сколько неделек было вам от М, когда вы в первый раз пошли к Г а потом соответственно официально встали на учет (со всякими там анализами, обменкой)? :confused: Мой муж меня гонит в больницу уже. А я пока морально не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девчонки всем привет!!! :wave: Сдала тут вчера общий анализ мочи, а Г мне сказала если в моче кетоновые тела (ацетон) будут завышены, срочно ко мне... так вот получила щас результат, а такого пункта там вообще нету!!! кто знает это значит что у меня их нету??? или в лабе могли ошибиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 носорожка, я хожу к платному Г, как токо узнала что Б, а это в 4 акушерские, сразу к ней побежала... а на учет в ЖК встать планирую пожее встать недель с 12 чтоб всякие карты, сертификаты, анализы б/п... вот так :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 13 октября 2010 Автор Поделиться 13 октября 2010 Девочки всем привет! Ого сколько у нас народу появилось! Я 2 недельки отлежала на сохранении, теперь слава богу дома! Давайте знакомиться, я Аня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 //анютка//, Приветики :wave: А с чем лежала??? Почему положили ??? Сейчас у вас все нормуль?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девочки всем привет. Сходила сегодня в жк она опять сто-то пощупала снова ничего не сказала и сказала придешь завтра будем карту по Б заводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 13 октября 2010 Автор Поделиться 13 октября 2010 Гер*D@//, после осмотра в консультации началась мазня. Я бегом в больницу, не хотя меня положили (хотели домой отправить, типо бывает такое, все нормуль) Проставили уколы кровоостанавливающие, прогестерон и ношпу. Сделали УЗИ перед выпиской, все ОК. Теперь сказали пить дюфастон до 16 недель. Почему мазало, так ни кто и не понял.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
носорожка 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Каприза, я тут посмотрела, у нас с тобой сроки почти одинаковые. А ПДР так вообще день в день. Насчет твоего анализа я сказать ничего не могу. Вообще первый раз такое слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldamsel 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Всем привет! Мы тоже уже ждем! :yahoo: В больницу пока не собираюсь, как вспомню все эти анализы плохо становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 //анютка//, ну все равно лучше перестраховаться!!! :grin: В больнице за 2 недели с ума не сошла??? Девчонки я не разу в больнице не лежала... как буду после родов не представляю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina0208 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Capriza, как я тебя понимаю насчет больниц. я лежала только в детстве (до 5 лет), уже не помню как это. Не представляю каково это засыпать на казеных кроватях, когда близких нет рядом. Ну и антураж там соответствующй, бээээ.. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 носорожка, посмотрела твой профиль... ну ты даешь... столько тестов перезамочила :grin: :grin: :grin: классно ну хоть кто то вместе со мной... и мне тоже 26 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 //анютка//, ну хорошо, что все хорошо :good: Ттт, на вас!!! Мы уже тоже на УЗИ в субботу ходили :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 -fm-, у меня малой будет 1,5 года на момент GLH? без коляски вроде рано.. думаю для нее купим легкую прогулку.. а малява будет в той которую сейчас пользуем я еле тягаю свою коляску.. а если брать "для двойни" то я ее вообще с места не сдвину :grin: носорожка, "встать на учет" это просто обратиться в ЖК по поводу беременности... обменку заполняют гораздо позже (зависит от ЖК) в нее записывают дату первого визита я пока не собираюсь..если не приспичит - вряд ли пойду до 12 (или до 40 ) //анютка//, привет, с возвращением домой :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 irina0208, а еще для меня самое ужасное это клизма, которую будет делать чужая тетя :shock: :lol: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Ой, девочки, я тоже больницы ненавижу. После родов лежала в очень хороших условиях, а всеравно домой рвалась, во второй раз еще и по старшенькому скучала. Goldamsel, добро пожаловать, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 13 октября 2010 Автор Поделиться 13 октября 2010 Capriza, чуть не сошла с ума... Даже вспоминать не хочу... Кстати тоже первый раз в жизни лежала в больнице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//анютка// 13 октября 2010 Автор Поделиться 13 октября 2010 Гер*D@//, тоже слышала сердечко? Непередаваемые ощущения!!! :give_heart: Я вышла из кабинета и расплакалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 //анютка//, с возвращением :wave: Главное, что все хорошо. Про условия я твой рассказ в другой темке читала, даже не представляю как ты это выдержала, я бы сбежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения