Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

GERA24, у себя в профиле справа в колонке ;) Нажимаешь и ставишь, если свою дату не можешь поставить, то свать последнюю какую предлагает, а потом изменишь.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Мама принцессы, слабость и отсутствие сил это вполне нормально для начала б-ти

Мама принцессы,просто я дама нервная и в прошлую Б я много нервничала,так как часто ездила в другой город делать задания по диплому,первый триместр ваще сессию сдавала,на 26 неделе диплом защищала,с мужем ругалась иногда,потому что в разных городах и мне не хватало внимания,ну так к чему я это-ребенок у меня в некоторых моментах с ранним развитием :) Все у него получается и растет умным мальчиком ТТТ :) так что это не про всех,ну я конечно понимаю что стресс это не хорошо во время Б...

Я тоже ничего делать не хочу,ужасной лентяйкой стала...

А мы сегодня спали получше :) хоть засыпал почти сразу как просыпался!

Привет всем!!!! Просто не успеваю вас читать :)

А меня подташнивает, но не тошнит в полном смысле этого слова. Хорошо помогает съесть что-нить кисленькое, сижу морсиком клюквенным балуюсь :)

Сегодня иду к врачу :)

У меня тоже температура вчера была 36,9 думаю ничего страшного, т.к, она у меня редко когда выше 37,1 бывает, в основном 37,0

Всем доброе утро!

Девочки, у кого будут погодки, вы уже думали о прогулках, какую коляску покупать будете, для погодок или будете одной обходится? Я уже всю голову себе сломала :scratch:

Спасибо девочки!!! :)

Хотела спросить про таблички ПДР, но уже за меня тут все сделали и ответы даже получили. Очень кстати.

А кто когда встал на учет? Сколько неделек было вам от М, когда вы в первый раз пошли к Г а потом соответственно официально встали на учет (со всякими там анализами, обменкой)? :confused:

Мой муж меня гонит в больницу уже. А я пока морально не готова.

Девчонки всем привет!!! :wave:

Сдала тут вчера общий анализ мочи, а Г мне сказала если в моче кетоновые тела (ацетон) будут завышены, срочно ко мне... так вот получила щас результат, а такого пункта там вообще нету!!! кто знает это значит что у меня их нету??? или в лабе могли ошибиться?

носорожка, я хожу к платному Г, как токо узнала что Б, а это в 4 акушерские, сразу к ней побежала... а на учет в ЖК встать планирую пожее встать недель с 12 чтоб всякие карты, сертификаты, анализы б/п... вот так :yahoo:

Девочки всем привет! Ого сколько у нас народу появилось!

Я 2 недельки отлежала на сохранении, теперь слава богу дома!

Давайте знакомиться, я Аня.

//анютка//, Приветики :wave:

А с чем лежала??? Почему положили ??? Сейчас у вас все нормуль??

Девочки всем привет. Сходила сегодня в жк она опять сто-то пощупала снова ничего не сказала и сказала придешь завтра будем карту по Б заводить

Гер*D@//, после осмотра в консультации началась мазня. Я бегом в больницу, не хотя меня положили (хотели домой отправить, типо бывает такое, все нормуль)

Проставили уколы кровоостанавливающие, прогестерон и ношпу. Сделали УЗИ перед выпиской, все ОК.

Теперь сказали пить дюфастон до 16 недель.

Почему мазало, так ни кто и не понял....

Каприза, я тут посмотрела, у нас с тобой сроки почти одинаковые. А ПДР так вообще день в день. Насчет твоего анализа я сказать ничего не могу. Вообще первый раз такое слышу.

Всем привет! Мы тоже уже ждем! :yahoo: В больницу пока не собираюсь, как вспомню все эти анализы плохо становиться:)

//анютка//, ну все равно лучше перестраховаться!!! :grin:

В больнице за 2 недели с ума не сошла???

Девчонки я не разу в больнице не лежала... как буду после родов не представляю :shock:

Capriza, как я тебя понимаю насчет больниц. я лежала только в детстве (до 5 лет), уже не помню как это. Не представляю каково это засыпать на казеных кроватях, когда близких нет рядом. Ну и антураж там соответствующй, бээээ.. :scratch: :scratch: :scratch:

носорожка, посмотрела твой профиль... ну ты даешь... столько тестов перезамочила :grin: :grin: :grin:

классно ну хоть кто то вместе со мной... и мне тоже 26 лет ;)

//анютка//, ну хорошо, что все хорошо :good: Ттт, на вас!!!

Мы уже тоже на УЗИ в субботу ходили :give_heart:

-fm-, у меня малой будет 1,5 года на момент GLH? без коляски вроде рано.. думаю для нее купим легкую прогулку.. а малява будет в той которую сейчас пользуем

я еле тягаю свою коляску.. а если брать "для двойни" то я ее вообще с места не сдвину :grin:

носорожка, "встать на учет" это просто обратиться в ЖК по поводу беременности... обменку заполняют гораздо позже (зависит от ЖК) в нее записывают дату первого визита

я пока не собираюсь..если не приспичит - вряд ли пойду до 12 (или до 40 :Crazy:)

//анютка//, привет, с возвращением домой :wave:

irina0208, а еще для меня самое ужасное это клизма, которую будет делать чужая тетя :shock: :lol: :cray:

Ой, девочки, я тоже больницы ненавижу. После родов лежала в очень хороших условиях, а всеравно домой рвалась, во второй раз еще и по старшенькому скучала.

Goldamsel, добро пожаловать, поздравляю :giverose:

Capriza, чуть не сошла с ума... Даже вспоминать не хочу...

Кстати тоже первый раз в жизни лежала в больнице... :D

Гер*D@//, тоже слышала сердечко? Непередаваемые ощущения!!! :give_heart:

Я вышла из кабинета и расплакалась... :Crazy:

//анютка//, с возвращением :wave: Главное, что все хорошо. Про условия я твой рассказ в другой темке читала, даже не представляю как ты это выдержала, я бы сбежала :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...