-fm- 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 karra-mel, мдаааа, я вот без мужа ооочень боюсь рожать хотя я в этом деле дама опытная :grin: agata23, по моему опыту в Мазе вещички немного большемерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Прохлада, пасибо! :drinks: да ладно ты не переживай,что значит не сносить))гулять то каждый день будете,и не по разу,наверное, так хоть один разочек то наденешь на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Габриела 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Чего то полдня не заходила в тему и столько всего написали) ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы с приема, УЗИ, Доплера и КТГ У нас все ОК! Мы 2кг)))))) 46 см))))))))))))) А по "бешенной формуле" ОЖ х ВДМ д.б. бы быть 3800 Габриела, Предлежание... :scratch: Уверена все у вас хорошо будет - удачи вам! В будущем... Поздравляю!!!)) Спасибо за удачу, она пригодится) Sweet_pill, Посмотрела твои покупочки. Симпатяжки) Natisha79, Фигня это всё про животики. У меня до 30 недель был остренький и "курносенький", а потом начал как то округлятся и в бока немного расширятся- ну и кто у меня? Врач сказала, что форма животика зависит от того, как детка там располагается, вот у меня как правильное положение ребёнок занял, так животик и округлился. При 1й Б у меня было также. Острый острый живот, а потом сразу бока давай расширяться. И еще при том, что на УЗИ до 8 мес не видно было пол. Сказали потом, что девочка. Родилась тоже девочка) Девчонки, всех с удачным УЗИ, кто ходил. А то всем ответить не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 qwerty1988, с хорошим узи, носик мне прям кажется твой (не видя папы) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 marjune, классные вещички. я тоже жду несколько картеровских вещичек) очень они хорошие у них) Жаль, что у нас нет их магазина. qwerty1988, красивые фотки) agata23, я вот начала с утра считать, потом забыла, потом сбилась) завтра снова начну)) я только не совсем поняла для чего это нужно, активность ребенка проверить? -fm-, я тоже без мужа боюсь) я очень скромная и тихая и мне все норовят обидеть) А он мозг кому хочешь вынесет, мне с ним намного спокойнее будет. Sweet_pill клевая колясочка)) буду пока пускать слюни на твою) Я сегодня с перепугу, что у меня доча крупная, накупила одежды на 2-4месяца (62 р-р) Щас смотрю на эту одежку, и кажется что она и в нее не влезет. какая-то совсем маленькая. такое ощущение что на животик не налезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agata23 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 -fm-, спасибо, очень на это надеюсь, надо будет как то все повыкладывать в профиль. Смотрю у всех столько уже всего куплено, а у нас еще столько дел, надеюсь успеем. Наконец то установили кондей в квартиру. У нас это целое дело. Разрешение, проект. Да еще слив врезай в свою канализацию, а не на улицу. karra-mel, нам на курсах рассказывали что стимулирование вообще не желательно, у меня одна родственница вообще из небольшого городка, сама решила когда ей рожать, приехала в роддом без схваток вообще, еще и договаривалась чтоб ее простимулировали. Мы на курсы начали ходить, так я как и предполагала, муж уже после 2 занятия собрался однозначно со мной в роддом, надеюсь не передумает, а то раньше от упоминания слова пуповина, его аж перекашивало. Зачем считать, я тоже не поняла. Вроде как судят о состоянии ребенка, нет ли гипоксии, я просто тогда пожаловалась что стал менее активным вот и сказали, только я не поняла что это надо было каждый день так считать. А за один день у меня 10 шевелений было уже к 15 часам. Начинала с 9, и за каждый час отмечала крестиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 marjune, с ума сошла со схватками сама за рулем ... Тоже не посоветовала бы.... :pardon: Габриела, Спасибо! маськ@, Спасибо! Не расстраивайся из-за многоводия - полежишь чуть... ну даже не полежишь - этож дневной стационар)))) Лишь бы малышастику хорошо было!!! :friends: Ирен1985, И вас с хорошим УЗИ!!! marjune, Вещички :man_in_love: qwerty1988, Клевые фотки в профиле!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 qwerty1988, Прохлада, Вжииик, спасибо большое за поддержку :friends: :giverose: :hug: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 karra-mel, я тоже скромная и тихая, когда не надо :pardon: А там где надо поспокойней быть, у меня рвет крышу. Помню как на группе разбора орала на мента, он охренел от такой наглости. Мне потом так стыдно было, посылала мужа за меня извиняться :blush: Потом сама еще извинялась. И он даже на нашу сторону встал, штраф мне не выписал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Привет пузанчики!!! Всех, кто с УЗИ - с хорошими результатами!!! qwerty1988, Capriza, WhiteСнежка, Куся+, С недельками!!! :giverose: Sweet_pill, С покупочками!!! :good: qwerty1988, Классные фоточки!!! Яркие такие... :good: marjune, С обновочками!!! agata23, С юбилейными недельками!!! :giverose: маськ@, Держись! Мы с тобой! Главное - здоровье!!! :friends: А у меня сегодня продолжалось гнездование. Муж ремонт в коридоре доделал, только плинтуса приделать осталось. Я полы перемыла, Шкафы перебрала и перемыла. Зимние вещи перестирала, чтобы убрать. А вчера похвасталась вам, что сплю хорошо, так в третьем часу ночи призвал меня на ковер "белый друг". Пол часа сидела, потом еще час живот крутило. Три раза за ночь писать вставала... вообщем все прелести беременности. Надеюсь, что это был разовый случай и сегодня выспимся. Завтра идти с утрица сдавать половину всей имеющейся крови((( Опять истыкают всю((( :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А еще по поводу РД-ов. Я писала раньше, что моя знакомая в декабре в ЦПСиР рожала, так у нее обнарудили родовые травмы по вине врачей, не смотря на то, что было ПКС и родовые пути детки не проходили. Так что, я считаю, что все зависит от здоровья и случая и в меньшей степени от врача и оплаты его услуг. Платить стоит только за партнерские роды и за палату, если кто-то не может в скромных условиях существовать. Я еще месяц назад думала, а ща точно решила, что бесплатно рожать буду. Отблагодарю в конверте только при условии, что будет за что. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Девочки,всем приветики!!!Кругляшек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! tatya81, полностью с тобой согласна А мы наконец-то купили комодик и пеленальный матрасик на него,надо вещички начинать стирать.Сегодня пофоткала меня подружка на проф фотик,фотки думаю на неделе будут.А завтра иду на курсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем доброго вечера! Приехали мы с отдыха, так наотдыхались, что устала. Сегодня была на КТГ, правда мне не расшифровали его, т.к. врач в командировке, теперь следующего понедельника ждать. Только сказали, что вроде все хорошо. Как только эти датчики поставили, так мой сразу стал буянить. :spiteful: Вещички у всех суперрр, потихоньку готовимся..... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 tatya81, у меня подружка в ПМЦ рожала у знакомого врача. Роды сложные, плохо шейка раскрывалась ( в общем ситуация как у меня). Так у нее у ребенка огромная гематома на голове была, безводный период более 12 часов, и самой еще пришлось операцию делать. Вот тебе и ПМЦ, все от врача зависит конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 -fm-, у кого хоть рожала, просвети, чтобы не напороться, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 у меня свекровь в медицине работает, и я прекрасно знаю как у нас разбалованы врачи, а уж тем более те, которые связаны с родами. На детях у нас не принято экономить, поэтому они наверное самые разбалованные и они привыкли к тому, что все дают им деньги и они ждут этого от своих пациентов. Можно и бесплатно родить как по маслу, можно и за деньги с проблемами тут не угадаешь что было бы. Но я бы никогда не простила себе, что не сделала все, что было в моих силах, зная эти негласные врачебные правила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 knoparo, С Днем Рождения сыночка тебя :giverose: Спасибки огромное, очень приятно! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Муха Катуся, ктг делают после 30-32 недели. Мне делали КТГ в 24 недели, когда я лежала на сохранении, врачи сомневались с лечением, а еще говорили, что мало у кого на таком сроке может уловить аппарат сердечко. Ирен1985 с хорошим УЗИ вас! :giverose: маськ@, солнышко, все будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 knoparo, С Днем варенья сыночка!!! Пости, пропустила и только что увидела! Совсем уже большие!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 всем привет! мы в среду ложимся в роддом..не зря мой тонус себя проявлял(((у нас открытие на 1 пальчик уже началось ,и отеки( гестоз 1 степени ставит)...(((( опять +2 кг за 2 недели..кароче попытаюсь ноут с собой взять,а то там с тоски сдохну..блин все раздражает,столько дел еще не сделанных,надеюсь ненадолго я туда,скоро его на мойку должны закрыть..так что не теряйте... врач сказала что шейка ей моя не нравится, деточка крупная,шейка укоротилась заметно,боится что не удержит моего тяжелоатлета она..сижу гоняю.. щас назакрепляют,что потом буду как слониха до июля ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 romashova, это вы на сохранение ложитесь? входи почаще на связь, мы тебе будем настроение поднимать)) буду держать за вас кулачки @@@@@@ берегитесь с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 tatya81, спасибо!!! :giverose: romashova, вам удачки!!!надеюсь все будет хорошо и вы там долго не задержитесь :friends: хорошо,что у нас хоть дневной назначили!!!ух как не вовремя с этим перездом knoparo, :friends: спасибо!!! с именинником тебя!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 karra-mel, да думаю на сохранение..щас понаблюдают скорее всего,да отеки снимут с тонусом..и выгонят нафиг домой..тока что время идет..столько планов нарушилось сразу...завтра еще последний отчет сдать..уффф..на связи обязательно вылезу,я еще и завтра дома,выпросила день на сборы. маськ@..спасибо девчата,я думаю не все так критично,вечно эти врачи перестраховывааются,ну и самоуспокоения думаю лучше под наблюдением недельку провести,а потом сами выгонят меня...я ж не заколебу ,дак зацелую..если почувствую что все у меня в норме сделалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 romashova, Держись! Мы с тобой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 tatya81, маськ@, спасибки, дорогие! Мне самой не верится, как он уже вырос, я представляю, как будет выглядеть на фоне малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Sweet_pill, karra-mel, Вжииик, tatya81, ой спасибочки вам девченки на добром слове :blush: Sweet_pill, носик мой мой..ато у папы он большеват romashova, ну вот..чего нить то вымочат нам наши детки..ты держись..мы с тобой. knoparo, с Днем Варенья сыночка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения