Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

greencat, я вообще гимнастику не делаю :grin: Хотела ходить в бассейн, даже купальник для Б. купила, но что-то никак не дойду....

Из вещей я ношу: у меня 1 джинсы для Б. черные и одни брючки узенькие для Б., есть одня юбка для Б очень удобная (это я на работу ходить покупала), а под них меняю водолазочки, кардиганчики и кофточки. Есть одно платье яркое (фото выложила в профиль) и другое платье черное с завышенной талией (я его покупала перед новым годом, фото тоже есть в профиле), единственное я еще пальто недорогое покупала А-образного силуэта на весну. Из обуви - ничего не покупала, лазию до сих пор на шпильках и еще у меня есть ботики с устойчивым, но высоким (ок.10см.) каблуком, в этом плане я неисправима, не могу на плоской ходить....

anny.ann, хорошенькая мамочка и коляска :good:

elena sergeeva //, с недельками :giverose:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

anny.ann, с приобретением вас :good:

Даа, в эту примету все верят!!! Она такая приятная!!!! Собрать колясочку или кроватку и поселить туда игруху :good:
никогда даже не слышала о такой примете, срочно пойду поселю кого-нибудь

Ирен1985, Пасибки! :giverose:

Sweet_pill, Пасиба!! Срочно заселяй!!!! Я вот планировала сегодня перестирать свои игрушки мягкие, но куда то солнышко подевалось..

Про игрушки кстати- муж из Франции привёз малышке Мини Маус из Диснеевского магаза, мало того, что сама по себе игрушка супперская, так она ещё и ароматизированная, от неё нежно пахнет то ли ванилью, то ли чем то таким вкусным, специально для детёнков делают :)

Вжииик,

Только в собранную и коляску и кроватку... - по-моему единственная ПРИМЕТА в которую все ВЕРЯТ и соблюдают....

а я даже и не знала о такой :pardon:

но в кроватку насадила всех своих мягких игрушек )))) они там смешно смотрятся ))))

а как вы будете стриать мягкие игрухи? в стиралке? и на прищепку за ушко?

не деформируются? а то раньше я их только пылесосила :scratch:

Девочки, подскажите, пожалуйста. как правильно постирать бортики, чтобы их не деформировать. унас эти чехольчики не снимаются ума не приложу как запихнуть в машинку. может ручками постирать, а потом пусть стекают :pardon:

greencat, в твоем случае я бы наверное руками и щеточкой прошлась

Всем девочкам привет!Давно меня тут не было!Всех рада видеть!Беременность моя протекает спокойно...без всяких казусов...ура ура ура!Осталось ожидать совсем чуть чуть,а роддом и врач еще не выбраны!даже прям не знаю что делать,все мои знакомые рожали по связям в вроддоме,а у меня где где,так везде есть связи,а в роддомах совсем нету! :scratch: :( Немного теряюсь в этом вопросе,не хочется и думатьоб этом,но приходится,ведь в тебе живое существо!Так что вот так вот!

greencat, Мне кажется лучше постирать их руками,а прополоскать их в деликатном режиме стиральной машинке,и лучше без отжима,иначе твои бортики деформируются!

Всем приветик!!! Всех пузяшек среды с недельками!!!!

Девочки, а кто-то будет пасочки сам печь??? Я вот раньше пекла, теперь даже не знаю.... вроде где-то читала, что тесто не взойдет если печь с меськами или беременным :scratch: может кто слышал, а то я хочу рискнуть!

anny.ann, колясочка просто супер!!!!Скоро уже катать будем своих крошек)))

Мусиль, у меня та же проблемка, ходить еще нормально, а вот сидеть очень не удобно, а еще в последнее время начала эта резинка сползать, не могу понять эт из=за того что живот растет и она не держится или что-то другое???

greencat, я вообще не делаю, теперь вот корю себя, что не занималась, а заставить даже сейчас себя не могу :banghead:

Hungry Annie, Ань, про мам.... тогда они каке-то явно здоровее были.... моя на 9 месяце мыла полы под софой и застряла, не могла вылезти, благо папа дома был и поднял софу, чтоб она вылезла :Crazy:

:lol: а мне моя постоянно говорит, чтоб я до родов каждый день полы мыла без швабры...

Valushka, Зачем же каждый день их мыть?Да еще и без швабры? :pardon:

Valushka, я буду обязательно завтра печь куличи, а как же без этого )))

а мне моя постоянно говорит, чтоб я до родов каждый день полы мыла без швабры...
мне тогда с 7 утра до 7 вечера придется на карачках ползать, чтобы вымыть мою квартиру :D

Valushka, ну вот как раз есть возможность проверить взойдет или нет :grin:

а по мне так все фигня эти приметы)) я буду сама делать) не получится, пойду куплю)

Romamashka, ой насмешила мамой застрявшей под софой :grin:

по поводу здоровее возможно...правда проблемы с вынашиванием у нас в роду у всех женщин которых я знаю..может карма :pardon:

greencat, я все собираюсь заниматься.. совсем лень меня одолела.. я на улицу одеваюсь и начинаю "плакать" что у меня джинсы уже затерлись и я не хочу в них ходить (весенний шмоточный депрессняк), а потом звоню свекрови и прошу чтоб она малую выгуляла :grin:

....

а я даже и не знала о такой :pardon:

но в кроватку насадила всех своих мягких игрушек )))) они там смешно смотрятся ))))

а как вы будете стриать мягкие игрухи? в стиралке? и на прищепку за ушко?

не деформируются? а то раньше я их только пылесосила :scratch:

Девочки, подскажите, пожалуйста. как правильно постирать бортики, чтобы их не деформировать. унас эти чехольчики не снимаются ума не приложу как запихнуть в машинку. может ручками постирать, а потом пусть стекают :pardon:

Видишь! как чувствовала - всех насадила!!

Игрухи в стиралке - Отлично стираются - не парьтесь даже на руках... Сушила на клеенке в сидячем положении в комнате, а мелких - на батарее...

Про бортики - тоже интересно!!! :blush: В принципе, пуховики же стираем.... :pardon:

greencat, а что у тебя за наполнитель для бортиков?

у меня поролон..сама шила, ступила и не закрепила его внутри, так теперь каждый раз когда стираю приходится стежками крупными в нескольких местах скреплять, потом расправляю

я игрухи тоже в стиралке стираю, зимой сушила на батарее.. летом за письку прищепкой на балконе

Modam_Dior, :wave:

Ирен1985, Габриела, Спасибо!

greencat, karra-mel, Лолитка elena sergeeva //, девчонки, с недельками! :giverose:

anny.ann, Красота, а не коляска! У нее сменные передние колеса? (все, прочитала, что дополнительные))

Вжииик, С покупочками и постирушками)))

Насчет понедельника, девочки, я так боюсь этой лазерной коагуляции... :shock:

anny.ann, А я не знала про такую примету :pardon: Наверно, уже поздно кого-то селить...хотя... у меня кнутри люльки поселена москитная сетка! Во! Слив засчитан? :grin: :lol:

Выложила 33-недельный пуз, и как этот кривопуз надо мной издевается))))

Modam_Dior, что очень полезно и ей так тоже советовали, но я вчера попробовала и поняла, что эт не для меня, сейчас у меня лучшая подруга эт швабра :grin:

Sweet_pill, :D

karra-mel, вот и я так думаю, всегда потом можно купить или попробовать еще разок ;)

Прохлада, ты главное не переживай и настраивайся на хороший результатик!!!! Прикольные фотки, у меня тоже доця любит так перемещаться и пузико такое смешнючае получается))))

Valushka, Пасиб :friends:

Прохлада, спасибки - и тебя с недельками ))))

Valushka, Modam_Dior, это супер упражнение для пресса, поясницы и попы )))) а заодно и почки разгружаются - это ж почти коленно-локтевая!

ээх, мамы правы ) моя тоже каждый день звонит и спрашивает - полы мыла?! :spiteful:

Hungry Annie, у меня тоже с одеванием проблемка ))))

уже колготки не ношу :glare:

Hungry Annie,

летом за письку прищепкой на балконе

им же больно!!! :bye:

Девочки всем привет!

greencat, я перед рождением Мишутки, все игрухи перестирала в машинке на бережном режиме и а вертикальную сушку положила, ничего не испортилось, как будто и не стирали их*))) Мягкие игрушки это же пылесборники, считают стирать нужно полюбому.

И бортики стирала в машинке, раза 4-5, ничего с ними не сталось, на бережном режиме с максимальным числом полосканий.

greencat, я игрушки стираю на бережной стирке, на шерсти. Плюс минимальная центрифуга, а потом раскладываю сушку на балконе и просто их кладу на неё, переодически их поворачиваю и встряхиваю, что бы набивка не слежалась. Бортики так же- стирай на шерсти. У них же должна быть бирка с инструкцией по стирке. На шерсти с ними уж точно ничего не случится. Если боишься- отключи центрифугу и темпу не больше 30 градусов ставь.

Valushka, Пасибки! Дааа!!! Уже совсем скоро. Я вот чувствую, как только всё приберу и докуплю- так и рожу :)

Hungry Annie, Ань, а какой длины у тебя бортики? У меня ткань на постельное (и бортики) лежит, нужно шить- а кроватку мы ещё не купили... У них же более менее стандартные размеры?

Прохлада, Пасибки! Да, у неё есть маленькие вращающиеся на лето и большие на зиму. А игрухи сейчас ещё не позно насадить!

Раньше слышала такую примету, что если девушка катает пустую каляску, то "накатает" себе дитя, это помню мне в деревне кто то под руку лет в 14 наговорил :grin: , а ещё добавили, что если катать пустую, то ребёнок в ней беспокойный будет. Вообщем, приметы это всё :pardon:

А мы как купили, я в неё сразу же комбезик на выписку положила, ну мне прям хотелось, что бы там хоть что нибудь лежало :grin:

greencat, ой, я давно без колгот, они на мою ЖО не налазят

только что померяла доБ джинсы, летом они на мне болтались а сейчас ноги в обтяжку..а верх половину моей попы не прикрывает даже :grin:

все..сажусь на диету, ну его в баню, понимаю что вес лишний уйдет после родов..но пока это случится наступит зима

девочки мытье полов, хождение по ступенькам и прочее это самая лучшая гимнастика для подготовки к родам, вообще говорят, что более активные дамы легче рожают чем лежалки, так что дружно берем свои причендалы в руки и бегом в парк белок кормить

всем привет!! вот мы и в роддоме...посмотрела меня врач,спросила уверена ли я в своем сроке,уж больно пуз велик для 34-35 неделек...сказала будем лечить мои отеки(капельницы я так поняла)..угроза преждевременных родов в связи с тем что низко головка у ребенка,тоже сказала будем лечить(закрепят скорее всего) ну пока дают гинипрал :glare: взали мазок..я смотрю тут всем какой то порошок в письку сыплют..типа санация :Crazy: завтра на анализы...вообщем как обычно все для галочки,можно было и не ехать сюда))))

спасибо девочки за пощдравления

девочки мытье полов, хождение по ступенькам и прочее это самая лучшая гимнастика для подготовки к родам, вообще говорят, что более активные дамы легче рожают чем лежалки, так что дружно берем свои причендалы в руки и бегом в парк белок кормить

Мне мама кроме как про мытьё полов ещё рассказывала, что она разбрасывала спички по полу и на карачках их собирала. Говорит, родила легко!

romashova, Ну главное, что ты под наблюдением!! А значит, всё будет хорошо! Надеемся на хорошие рез- ты анализов!!!

anny.ann, у меня 4 бортика, 2 длинных 120 см, 2 коротких по 60 см (или около того, шила по размерам стенок кроватки)

раздельные удобны тем, что можно любой ненужный снять

высота бортиков где-то 30 см, не высокие ..не могу померять т.к.малая спит

постельное я шила "под себя"..одеялко тоже сама шила из той же ткани что и бортики, где-то 110на140 см, простынь делала на резинке из расчета 120*60 + с каждой стороны высоту матраца добавить и как минимум 10 см на подгиб

кроватки бывают 120на60 бывают 125на65, а бывают овальные или круглые :grin:

romashova, мы вон с Лолиткой всю Б ходим с "низкой" головкой)

а открытие есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...