Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

открытие на палец так и есть

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Hungry Annie, ага, пасибки!!! Вот закончу с уборкой и начну шить. У меня будут бортики, пододеяльник и наволочка из цветной ткани (с Хелоу Китти) а простынка просто белая :)

Привет, девочки!!!

romashova, слушай, а может у тебя и правда срок больше? Может ты в августе заБ? :pardon:

romashova, тебя хоть до родов не будут там держать? :grin:

anny.ann, это я позавчера покупала ткань на постель.. стою думаю сделать двухцветную..короче пол часа считала в голове как все сложить и сколько ткани взять..в результате мои беременные мозги поплавились, в результате купила однотонную, если что докуплю потом еще другой оттенок и буду с этим комбинировать :glare:

потом уже домой приехала и подумала что надо было белую брать

Девочки, привет, Елена Сергеевна с недельками вас!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня поехала в роддом где буду рожать на узи ну и с врачом познакомиться, подходим к роддому и тут скорая приехала, оттуда выходит девушка с мужем, я так поняла что у нее схватки, и мне сразу так не по себе стало, сразу все сжалось внутри... СТРАШНО,,,,,,,,,,,,,,,, :shock: :blink: :swoon: :swoon: :swoon:

а на узи сказали что все у нас (ттт) хорошо, все соответствует сроку, вот только вес 1920 многовато... а так все ок...

Простите меня пожалуйста за глупую просьбу... напишите кто как бруснику заваривает и пьет.. а то я ее наконец то купила, а что дальше не знаю.... заранее спасибо!!!!!!!!!

Муха Катуся, я просто толкла толкушкой пару ложечек с сахаром и заливала кипятком. Именно в таком виде мне очень хорошо помогало. А вот покупала протертую с сахаром, так от нее никакого эффекта не было.

Hungry Annie, Ань, а ты ткань до шитья стирать будешь? Я просто всегда обычно стираю, что бы исключить усадку изделия, а тут ведь нужно будет потом ещё раз стирать... Может сшить процента на 3- 5 больше, что бы если сел пододеяльник, то всё равно как раз был?

я так поняла пару ложечек брусники на 1 кружку так что ли????????

девочки,всем приветики!наконец-то вышла.на выходных купили комод,сегодня стирала пелёнки.сегодня были на УЗИ результаты в профиле.А ещё фотки выложила в профиль

Муха Катуся, да-да, я забыла написать в чем завариваю :pardon: :grin:

-fm-, а пить когда, в течении дня или перед сном????

Аленуля, красивые фотографии :good:

а нам завтра привезут кроватку и комод, не знаю собирать кровать или нет, мне некого в нее сажать :pardon:

Аленуля, Поздравляю с хорошим УЗИ! Думаю, раз яички увидели, то точно мальчик! :grin:

Фотки класс!!! :good:

anny.ann, Sweet_pill, спасибо.

Девочки, а может быть так, что деть не икает? Что=то я никак понять не могу, то ли не икучий у меня, то ли я такая бесчувственная мать :pardon: :Crazy:

Sweet_pill, я думаю собрать надо, что бы выветрились посторонние запахи :spiteful: а посадить в кровать обязательно надо любую игрушку....

Sweet_pill, может быть.это тоже норма

Девочки, а может быть так, что деть не икает? Что=то я никак понять не могу, то ли не икучий у меня, то ли я такая бесчувственная мать :pardon: :Crazy:

я только один раз чувствовала как он икает и то неуверенна

Sweet_pill, Конечно может, я маме своей когда сказала, что что то детка разикалась, так у неё шок был (родила троих детей) Грит, у меня не икали :grin: А может он у тебя ночью икает когда спишь? Я чувствую икоту только в спокойном состоянии, если чего то делаю, то не почувствую...

Муха Катуся, да нет у меня игрушек-пылесборников, не держу, и без них пыли по горло. Вот сегодня как раз вычитала здесь примету, в судорогах кинулась искать хоть что=то похожее на игрушку, чтобы в коляску засадить :grin:

Sweet_pill, что за примета про судороги? :scratch:

anny.ann, :pardon: иногда бывает, что-то чувствую, но глубоко-глкбоко в недрах, как вена пульсирует, очень глухо и слегка в промежность отдает... при этом на животе это никак не отражается, ничего не вздрагивает

да не про судороги примета :grin: а про игрушку в кровать или транспорт :grin:

Sweet_pill, ну так это и есть икота :) У меня животик тоже не прыгает, а чувствуешь, там где головка его :)

anny.ann, да? ну может быть :pardon: просто головка у него прям за лобком, ее отчетливо рукой можно почувствовать (мужа один раз напугала, говорю, никада не видел двигающуюся пипиську? нате вам....он офигел :lol: ), а пульсация прям где-то внутри-внутри глубоко

Ой да у меня тоже не икота а как будто дрожит что-то.Ладно пойду суп варить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...