WhiteСнежка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Sweet_pill, назубников думаю нет :grin: ты прикинь, я когда свою кошу возила к врачу, там котику клыки спиливали, чтобы не грызся Capriza, а у нас все всегда будет чуки-пуки =)))) у кошенций сейчас приподнятое настроение, у меня дома еще 3 котят, это вообще вынос мозга, одна себе бошку разбила, такой шышак у нее-добегалась мелкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 WhiteСнежка, гы, бошку разбила :grin: вроде кошки осторожные :pardon: А мы думаем своей когти подрезать... а то у нас все кошечкой "обновлено" :grin: Ой у нас грызется еще как... голые ноги это ее любимое лакомство :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девули привет! :wave: У нас жара, аж бесит, представляю что будет летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Sweet_pill, поздравляю с мебелью :grin: А нам мебель завтра привезут, правда не детскую, а просто обычный комодик и шкафчик :grin: Как же я любила свой минимализм в интерьере :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 WhiteСнежка, ну подпиливать клыки совсем прям безжалостно, если он только на детей не нападает Capriza, я тоже люблю минимум всего, ну что ж, придется обуючивать ))) пойду-ка я опару поставлю, ой что-то будет ой -ёйёй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Capriza, я тоже очень люблю минимализм =) может получится, хоть немного сохранить его =) Sweet_pill, это точно... у моей кошенции гормональный сбой, надеюсь выветрится все, как и обещал врач, а то она у меня уже почти 4 недели в клетке сидит, а то тоже придется, что-то придумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 elena sergeeva //, Я хожу раз в 2 недели Лолитка, Мы тоже сейчас вверх маме под ребра полезли, вперед уже не лезем Уже месяц животик на 91 см)) Недельчатым - :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 WhiteСнежка, думаю, что все пройдет со временем. У меня у бабули когда кошу стерилизовали - ей башню сорвало, кидалось на все, что движется и нет, сейчас ласковее кисули не найдешь что-то тишина сегодня небывалая...все устроили чистку-мойку в чистый четверг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Sweet_pill, видимо все на окнах =)))) или куличи пекут =) а у моей гормональный сбой до стерилизации, он как раз являлся причиной операции =( так я бы ее ни за что не стерилизовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Аленуля, У меня Тевтония Спирит С3 2 в 1 вес с люлькой 13,1 кг, а с прогулкой 14,4 кг WhiteСнежка, девочки, не ешьте меня, но по-моему класть игрушки в детскую мебель-это клиника.... Может и клиника, но медвеДЯ я туда всё равно засунула :spiteful: kozjavohka, Всем приветик! Девочки, у меня вопрос у кого сколько общая прибавка? и еще: у кого есть растяжки на животе, что делаете? У меня 6 кг :pardon: 54 кг. вешу сейчас...растяжек нет, но иногда мажусь кремами.Я к гине хожу раз в неделю и сдаю 2 анализа мочи к каждому приёму, очередей у нас нет, т.к всё по записи :pardon: Sweet_pill, ух, ты рукодельница, а у меня муж все время куличи печет =)))) У меня тоже муж печёт, а я мешаю ему Лолитка, хорошенький пузик :good: Sweet_pill, с мебелью вас..везёт... мою уже давно привезли, стоит в коробках, муж собирать не хочет говорит соберу когда ты в роддоме будешь, а я не хочу так...хочу чтобы до родов уже всё стояло :glare: Расскажи ка как ты делаешь куличи??? Поделись рецептиком :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 WhiteСнежка, жалко деточку, что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, всем привет :wave: Приколитесь: гляжу в окно с утра, а там СНЕГ :shock: Буквально вчера утром раздетые ходили - во природа глумится Еще одну примету в журнале вычитала: когда едете в роддом уже рожать, надо выйти первой, а выписавшись из роддома, зайти домой с ребенком тоже первой. В чем смысл, не знаю - там не написано. Я прибавила уже 14 кг, растяжек нет вроде, но пузень здоровый :shock: , ВСДМ-37 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Изощренность, был у меня один проверенный рецепт кулича, но я его куда-то дела, не могу найти :cray: Вчера целый день в инете исказала по отзывам какой-нибудь подходящий, выбрала вот этот, посмотрим, что получится ***** Пасхальный кулич ***** Для теста: 5 стаканов муки( 650г) 1,5 стакана сливок 250г сливочного масла 1 стакан сахара 8 яичных желтков 0,5 стакана миндаля 0,5 стакана изюма 1ч.л. соли 100г дрожжей ванилин Для глазури: 1 яичный белок 0,5 стакана сахара 0,5 стакана воды половина чайной ложки лимонного сока 1. В тёплых сливках развести дрожжи, половину количества муки и поставить в тёплое место на 1 -1,5 часа. 2. Желтки растереть с сахаром, добавить размягчённое масло и растереть до бела. Изюм вымыть. Миндаль измельчить. Когда опара подойдёт, ввести в неё растертые с маслом и сахаром желтки, изюм, миндаль. Массу хорошо размешать, всыпать оставшуюся муку, соль, ванилин, вымесить и поставить в тёплое место. Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, вымесить его и дать ему подойти ещё раз. 3. Из готового теста сформовать шар и положить его в форму с высокими стенками, выстланную изнутри бумагой, смазанной маслом. Тесто в форме должно занимать не более 1\3 её высоты. Выпекать кулич при температуре 200 - 220 С в течение 60 -70 мин. Когда верх кулича зарумянится, накрыть его сырой бумагой. Во время выпечки кулич нельзя трясти - он может осесть. 4. Готовый кулич осторожно выложить из формы на мягкое полотенце. Дать куличу остыть, затем смазать его тонким слоем глазури. Глазурь: 1.Сахар залить горячей водой, размешать и сварить густой сироп, снимая пену. Готовность сиропа определяют следующим образом: зачерпнуть чайной ложкой кипящий сироп и опустить в холодную воду. Если из остывшего сиропа можно скатать мягкий шарик - сироп готов. 2. Яичный белок взбить до увеличения в объёме в 3-4 раза. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить остывший сироп, добавить лимонный сок и размешать до получения однородной массы. 3. Перед глазированием нагреть глазурь до температуры 60 -65 градусов при помешивании. При желании можно добавить в глазурь какао, шоколад, процеженный клюквенный сок, пищевые красители. Из этого количества теста получается три больших кулича, один маленький, и ещё хватает на куличики в яичной скорлупе. " (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Изощренность, Sweet_pill, говорят, что все должно успокоиться, максимум полгода дают, но блин не держать же ее полгода в клетке =(( она такая несчастная и толстеет от малоподвижного образа жизни, хотя мы ей поесть мало даем! Nastyajduchudo, ничоСЕ снег на улице... хотя у нас на прошлой неделе тоже сУрпризики были =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Sweet_pill, Ой, спасибки сохранила у себя...дам мужу прочитать, а может и сама попробую испечь :scratch: Кстати, с недельками :giverose: вы нас на один день опережаете. WhiteСнежка, посмотрела антицарапки...мне кажется моя кошка с ума сойдёт, на ноги не сможет встать будет подпрыгивать от пола или носиться по квартире как ошпаренная...страшно представить :hmm: Эх, пойду щас домой окна мыть...звонила в конторы, которые моют окна, а у них на этой неделе всё расписано, придётся самой намывать, а как помыть на балконе ума не приложу :scratch: у нас там окна от пола до потолка...вечно проблема там вымыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Изощренность, Ты скажи мужу, что на форуме сказали, что мебель нужно заранее собрать, что бы все запахи от нее выветрились и всякая фигня улетучилась))) Он же не хочет то бы ребеночек мучился и дышал всякой гадостью) Sweet_pill, ты сегодня будешь печь? А я вот думаю в субботу что-ли этим заняться, хочется что бы свежее все было. Если сегодня испечь, то они 3 дня еще стоять должны до воскресенья. Хотя по правильному, нужно сегодня это делать. в пятницу нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Изощренность, пасиба )) такая же фигня с окнами, большие у меня на кухне и в спальне karra-mel, да я уже, собсна, в процессе Куличи очень долго хранятся и не черствеют, нужно сегодня печь, хотя если не вдаваться во все религиозные тонкости, то можно и в субботу для себя испечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 karra-mel, о, точняк...спасибо))) как это я не подумала, так и скажу сегодня. Девочки, теперь у нас дома ещё и собака поселилась..родственники наши уехали в Чехию, а нам собакевича сплавили. Ходит за мной по пятам и спит исключительно со мной на кровати: Ссылки скрыты. Муж, а особенно кошка в шоке так как мы их выселили в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Изощренность, ой нафаня держите меня ))) кошак и впрямь в ауте )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Прохлада, думаешь мы поднялись? :scratch: В упор не вижу, хоть ВДМ и растет :pardon: Изощренность, спасибо Надо тоже окна помыть что ль, пока на улице потеплее, правда как назло солнце ушло и помою всего 2, в детской малой дрыхнет.... :pardon: Ваще надо бы порядок навести, сегодня ж чистый четверг и всю семью вымыть :grin: (про себя б не забыть :spiteful: ) Еще в раздумьях на счет куличиков, сама-не сама :scratch: Воть мой пупс Ссылки скрыты. Хорошо погуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valushka 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем приветик!!! С недельками всех пузяшек!!!! И с Чистым четвергом нас!!!! WhiteСнежка, Sweet_pill, прикольные антицарапки, только мне кажется, что если я своей такое приклею, так она не утихомириться пока все это дело не здерет :scratch: и тож небось летать по квартире будет или ползать)))) WhiteСнежка, у тебя муж просто умничка, респект Capriza, куличи пекут либо сегодня (в чистый четверг), либо в субботу, мне удобней в четверг, т.к. в субботу и так полно других дел))) Лолитка, как по мне то животик подрос немного, просто ты его видешь каждый день и тебе особо не заметно))) Сынуля такой счастливый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, а у меня вчера муж пришёл домой, и с порога мне- "у тебя как буд- то животик ниже стал"! :scratch: эээ, говорят же у первородящих не раньше чем за 3 недели? :scratch: Девули, а вот вопросик из деликатной темы- то что мы писить чаще стали это понятно, а ни у кого не изменилось количество посещения дамской комнаты по другому делу? :blush: что то я по 3- 4 раза на дню гонять туда стала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Capriza, у нас только устаревшая модель уже, сейчас немного другие, но мы очень довольны. Единственный минус, узковата люлька, но мы до 6 месяцев и планировали кататься, а там пересели в пег-перего уно. Sweet_pill, да у нас фотик (лучше даже сказать у мужа :grin: ) уж слишком навороченный)))) он как чего-нибудь сделает, так я потом ничего скопировать не могу. Подожду его с работы и сфоткаю. Вот, нашла в интернете Ссылки скрыты. , только он в реальности выглядит красивее тут он помятый какой-то))) с покупками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 anny.ann, я тоже часто туда гоняю и за одним, и за другим :pardon: prelest, спасибо )) красивый! А я все никак не определюсь в чем выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 anny.ann, про дамскую - у меня с дочкой было по 2-3 раза вдень, списываю на то что дочкабыла очень активной и постоянно делала массаж кишечнику, что помогает отводу полезных ископаемых сейчас ребенок вроде поспокойней, но бывает по 2 раза вдень хожу а по поводу опущения.. просто может деть повернулся по другому, у меня просто что сейчас что с дочкой пуз низко, в ребра не давит, и руку спокойно ложу между животом и грудью (это типа признак опущения), но иногда пуз колом стоит а иногда наоборот распластывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения