Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

ЧихСветик, Поздравляю с выпиской!!! По поводу пуповины- не переживай сильно. Деточка ещё может распутаться, да и если не распутается- не так это страшно, просто врачи будут внимательнее следить за ходом родов.

Нам с мужем одна врач сказала так-" природой всё предусмотрено" все детки за 9 месяцев кучу раз обмотаются и размотаются"...

На счёт, как предотвратить обвитие, вроде как говорят, на последних месяцах нужно стараться сильно не тянуться в верх. Но не знаю, как это может быть связанно с пуповиной...

Всё хорошо будет, не переживай!!! :friends:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Valushka, ого так много кексов..молодец!!

А тортик вообще вкуснятина.. :)

Девочки вот подскажите меня все мучает вопрос в чем выписываться...Вчера увидела вот такой наборчик,так он мне понравился..

вот такой

Ссылки скрыты.

Как вы думете не жарко будет нам??Там подушечка ,одеялко и сам конвертик..Кстати можно будет потом как комплек в коляску использовать.

Только сегодня отвечала, что тоже иногда побаливает внизу живота и на тебе, начало болеть, но как-то сильно и не стихает......что-то мне это уже не нравится... и снова доча буянит...

ЧихСветик, c выпиской Вас!!!! Теперь будите дома отдыхать!!! Мне кажется, что обвитие ты никак не проконтролируешь, но лучше быть предупрежденным и врачи будут аккуратнее!!!

Всем привет! у меня тоже животик расплываться на бока начал. Папка сказал что очень заметно подросли. Прибавка в весе 11 кг. Как же тяжко!!! Дочка очень активная, сначала думала воздуха не хватает ей, стала больше гулять, но так же сильно пихается. Сегодня были у Г. сказала лежить головкой вниз, и давит на мочевой, а когда крутит головкой, то прострелы прям в шейку и болезненные.

Опять моча плохая, неделю назад были проблемы с лейкоцитами, теперь норма. За то почему-то эритроцитов больше стало. В понедельник опять пересдавать будем.

Звонили в РД сегодня, поедем только в следующую пятницу, после узи. Че то страшно нам!!!!!!!

anny.ann, У меня так "давит" вниз уже месяц, но периодически, не постоянно. На осмотре врач сказала, что малышка низковато лежит :pardon: А еще я думаю, может, так кости расходятся? Бывает, тянет это место, но не больно я немного неприятно и давление вот это.

qwerty1988, Мне кажется, не жарко будет :) Очень красивый конвертик :) В нашей полосе чтобы была жара в июне- очень редко бывает, а градусов на 20-25 самое оно :) Тем более, что тебе только до дома довезти в нем :) У меня сестра в июле выписывалась (9 лет назад) в одеяле не тонком таком, и ничего :grin: С нашей погодой точно не угадаешь, день на день не приходится))))

Приветик всем!

Ой, я целый день пеку, тесто прям не кончается. Уже без ног.... :glare:

Лолитка, у меня пятки тоже стали болеть уже как несколько дней, прям печёт, если долго хожу или стою.

qwerty1988, красивый наборчик, но для нашей погоды в таком запарится ребенок, а вот как у вас. :pardon:

ЧихСветик, с выпиской! У меня тоже пуповиной обмотан вокруг шеи был и в 22 недели и в 29 был. Вот 27 апреля пойду, посмотрим...

Девочки у меня такое чувство, что ребенок лежит поперек, может быть такое?Потому что бока выперли, с одной стороны чуть ниже груди и с другой шишки... :pardon:

anny.ann, Valushka, Lisena lapusya, -спасибо,что успокоили!А то как прочла так в панику вдалась,но взяла себя в руки-зачем малышке адреналин...Вот прочитала в инете,что опасно двойное и более обвитие и когда оно тугое,вот тогда кесарят.Поражает то,что врач ничего не сказала :club: Думаю,нужно будет сходить перд родами на УЗИ,или проконсультироваться с врачом.

Хотела,чтобы Муженек сделал массажик промежности,а у меня молочница...и еще врач говорит,что разрывы чаще когда молочница :shock: :doh:

Прохлада,-мне врач сказала тоже,что доченька низко лежит и часто бывают колящие ощущения в самом низу животика,какбуд-то иглу засовывают в мочеточники :Crazy: терплю.Боюсь представить какая боль при родах!!!

:wave:

ЧихСветик, с выпиской вас!!! :drinks:

а нас домой отпустили до вторника :dance: Доплер хорошо.инфекций у нас не обнаружили :dance: будут следить,что б воды не увеличивались,а если резко начнут,то прийдется стимулировать роды :this: но я надеюсь все у нас хорошо будет!!!со вторника минус 1.5 кг,и врач сказал,что живот меньше и булькает уже меньше :)

qwerty1988, красивый комплект, а какой наполнитель? мы купили конверт, там верх сатин, а наполнитель синтепон, но очень тонкий, сказали в магазине, что от +10 идет, думаю, донести до машины будет в самый раз. Тем более не угадаешь, какая погода будет.

маськ@, очень рада за вас!

ЧихСветик, с выпиской. Всё будет хорошо, не переживай, тем более один виток бывает часто очень.

anny.ann, я пользовалась либеро с рождения, памперс не понравились, мерриес тоже, протекали у нас. Никуда твоя детка не засобиралась, просто срок-то уже немаленький, вот и есть такие ощущения, что везде давит и отекает.

Девочки,всем приветики!!!Кругленьких - с недельками!!! :giverose:

ЧихСветик, с выпиской)))

А мы были сегодня у глазного и терапевта.Зрение у меня же плохое и вот очень боялась,что КС скажут,но всё обошлось написала только в рекомендациях сокращение периода потуг :yahoo:

За то терапевт нашла микроскопическую пупочную грыжу и направила к хирургу.Я вот теперь боюсь,сама честно не вижу никакой грыжи,пупки же у всех беременных вылезают.Девочки,может кто знает,страшно ли это?

marjune, karra-mel, как бы мне такого крупного не родить))) хотя я сама тоже крупная родилась)))

Hungry Annie, не думаю, что раньше забеременнела :D

маськ@,-спасибо!Солнышко,что случилось?только не перживай-все будет хорошо и малышка родится в срок :giverose:

prelest, Аленуля,-спасибо,девочки! :friends: Аленуля,-мне кажется,что ничего с грыжей во время беременности делать не будут,но к хирургу сходить стоит,ведь терапевты не профи в этом!

Хмммм....никого нет.... :pardon:

Romamashka, у нас мягкая клеенка на матрас на резинках (по углам), она на ощупь как мягкий материал такой :pardon: Дите не преет, даже если простыня сползла :pardon:

Вжииик, дай еще раз ссылочку :) может я по твоему рецепту сделаю :pardon:

anny.ann, я за либеро, у них один недостаток - довольно массивные как по мне, но вбирают намного больше чем памперсы

ЧихСветик, у дочи моей было обвитие.. слишком активной онабыла , постоянно крутилась

думаю именно по этой причине мне прокололи пузырь, т.к. на родах она тоже была слишком активной и КТГ врачу не понравилось

а так никаких проблем, у сестры двойное было с дочей, так она немного синенькая была и с кровью в глазах, но быстро отошла

anny.ann, смотри сама, Памперс с пропиткой, но помягче и потоньше, Либеро без пропитки, но поплотнее, и мне еще в Памперс не нравилось что комочки как-будто мелкие в наполнителе и часто оставались гелевые частички на коже,что плохо для кожи :pardon: Еще в Либеро на спине есть резинка, у Памперс нет,у нас какахи из них вытекали :pardon:

Hungry Annie, Лолитка, Пасибки девочки! Тоже тогда Либеро куплю, зачем нам выпавшие какахи :grin:

А мы вот только домой вернулись, гуляли у моря, такой денёчек сегодня чудный!!! А какой воздух на море- мммм!!!

А сейчас муж укатил на роликах кататься, пока я пиццу стряпать буду :pardon: Кроха моя подуспокоилась, не тычет мне больше в то самое место :grin:

девочки, не по теме вопрос)))

особенно кто в европе бывает, может знает) оно очень известное)

Есть такое печенье или пирожное, из двух половинок а между ними крем с ягодами обычно. половинки эти какие-то на вкус безешно-ореховые, такого светло карамельного цвета (бывают разноцветные еще) ) я их ела, но не знаю как они называются, хотела рецепт найти, а без названия вообще никак))

девочки, не по теме вопрос)))

особенно кто в европе бывает, может знает) оно очень известное)

Есть такое печенье или пирожное, из двух половинок а между ними крем с ягодами обычно. половинки эти какие-то на вкус безешно-ореховые, такого светло карамельного цвета (бывают разноцветные еще) ) я их ела, но не знаю как они называются, хотела рецепт найти, а без названия вообще никак))

Макарун - маленькое плоское миндальное печенье, хрустящее снаружи, мягкое и сочное внутр, очень популярно во Франции. Его пекут из молотого миндаля, смешанного с сахаром и яичныс белком.

Ссылки скрыты.

karra-mel, в Европе часто бываю, но что то не припоминаю как то... Может тебе на каком нить кулинарном форуме спросить?

xxx007, ога, такое видела, но не ела никогда :pardon: Я вообще до Б сладкое не жаловала, за то сейчас... :spiteful:

xxx007, о, да это оно!!!))) спасибо огромное, я бы это название никогда не вспомнила сама)) :give_heart:

Спокойной ночи всем!

И меня на сладкое пробило: сижу мороженым объедаюсь... Вчера знакомая девочка родила - ей что-то с ПДР напутали: ставили 7 апреля, потом пересчитали, поставили с 20 по 27... Ну и, короче, вчера у нее дома открылось кровотечение, привезли в РД на срочное КС и не успели - начались стремительные роды: девочка в результате вся порвалась, да еще дитеночек с обвитием родился - его в реанимацию забрали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...