Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Приветик всем!

С прошедшим праздником Пасхи! :giverose:

Мы вчера на даче шашлыки жарили, наотмечались...... :Crazy:

У меня прям какая то слабость последние дни, аж дышать тяжело, то ли жарко, то ли не знаю почему... :pardon: смотрю все уже потихоньку вещички стирают, я ещё ничего не стирала, только купили всё кроме кроватки и автомобильного кресла ( мож кто подарит :spiteful: )

По поводу открыток мне тоже больше понравилась 1 и 4.

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Лолитка, малявка это малявка, а не когда ко мне пристегнут живот, в вечном тонусе и почтоянно желающий родить. Уж мне про ужасы бессониц бесполезно рассказывать - у меня Ира не спала вообще. Это был пипец до 2-х лет. И я одна совсем.

May-bee //, чехлы стирать непременно. Я внутри в коляске все сняла-отстегнула. Иначе противно.

May-bee //, спасибо :giverose:

Hungry Annie, дааа жить надо отдельно.... вобщем сочувствую вам :(

abrika, а на каких неделя девочки в майчатах порожали?

Девочки, а у меня возможно начинает отходить пробка, но возможно и какая-то бяка подцепилась, вобщем выделения стали желтоватыми :scratch: эхххх наблюдаю свои выделения :glare:

Что скажете уже рожавшие девочки?

Romamashka, это не пробка. Выделения могут варьироваться по цвету по разным причинам.

Пробку ни с чем не спутать.

Severnaya, я знаю, что пробка часто как ЦЖ и с кровяными прожилками... а щя думаю, вдруг у меня самое начало пробки.... срок то не маленький, да и моё раскрытие в один палец + стареющая плацента :glare:

Romamashka, у меня в 2 раскрытие еще с начала Б., плацента 1-2 и такие же выделения. Не бойся.

Severnaya, спасибо :friends: так я и не боюсь ;) мы ж уже большие :D

Romamashka, у меня до пробки выделения изменились из густых на более жидкие и пробка отходила чуть больше 2 недель. А в день родов она отошла полностью вместе с водами и было ее по моим ощущениям очень много. У меня тоже желтоватые выделения, но мазки все идеальные. :pardon:

May-bee //, не за что :friends:

У меня тоже желтоватые, мазок-хороший. Только в моче соли и при мочеиспускании-щипит. А моя врачиха назначила мне только почечный чай от отеков и от солей. :glare:

Sweet_pill, Ирен1985, anny.ann, May-bee //, Лолитка, девочки СПАСИБО за ответы про матрасик - значительно сузили мне поиски))))) :giverose: :giverose: :giverose:

anny.ann, .... на рождение сынули буду делать открытки-уведомления для родни-друзей-знакомых...никак не могу выбрать между этими.....

Мне первая ОЧень понравилась :blush:

Всем приветики !

ох, и понаписали....

Погодка шепчет...и так на шашлычки хочется )))

вроде сплю нормально ,но...тоже когда просыпаюсь не могу перевернуться с боку на бок - надо тоже вставать и ложиться по новому :blink: и так болит лобок (теперь понимаю ваше выражение "топором рубанули" :blackeye: )

Изощренность, классный новосёл ))))

Sweet_pill, мне нравятся 1 и 4. особенно 1-я )))))

Romamashka, и у меня такие же мысли на счёт пробки второй день :scratch: и треники стали отчётливыми и чувствительнее.

Боже, вы уже большие ))))) :giverose:

:wave:

greencat, а вы уже все купили? мы сегодня были в мазере, что возле дет.мира..... одним наматрасником не обошлось, накупили на 580грн :Crazy: осталось вроде только памперсы из первой необходимости :scratch:

Romamashka, ого!

какие вы молодцы))))

а у нас ещё в РД сумка наполовину собрана и ещё есть в списке покупок позиции. ещё 30% . но памперсы у нас есть ))))

отстаём от графика :pardon:

всем приветик!! мы еще "отдыхаем"..осталось 2 капельницы и анализы ответы подождать..мож в пятницу выпишут..на мой вопрос о весе плода сказано,думай о том чтобы доходить до срока а там разберемся что с тобой делать.

greencat, но сумки я ещё не складывала, муж ещё пеленки не погладил :)

Привет пузики!!!

marjune, Прохлада, Отличные пузики!!! Молодцы, заметно подросли!!! :good:

Куся+, May-bee //, Лиса26, Capriza, С недельками!!! :giverose:

karra-mel, Спасибо!

Ирен1985, Отличные фотки! :good: Да, видимо это на вкусы влияет :friends:

Вжииик, Я купила матрас в кроватку двусторонний. С одной стороны кокос, с другой - латекс. Вот такой...

Ссылки скрыты.

Куся+, May-bee //, Я люблю романтики делать... лимузи на 3 часа заказать и по городу кататься, или на лошадях за городом (но это не в нашем положении), ужин в ресторане при свечах и тд...

anny.ann, Я слышала, что часы и ножи любимым не дарят - это к разлуке((( :pardon:

Sweet_pill, Мне первая больше всех нра))) :thumbsup:

Мы одни из самых больших здесь, но рожать еще совсем не хочется. Я сыночка уговариваю еще месяцочек посидеть и покрепчать)))

Вчера общалась с девочкой, она в середине июля прошлого родила в 37 недель. Сутки дома сидела со схватками, думала, что тазовые кости расходятся, а когда уже устала от ноющей боли, вызвала скорую. Как в РД приехали, она через 3 часа родила. Не пробка не отходила, ни воды, живот не опустился... :pardon: Вот так бывает)))

Romamashka,

сумки я ещё не складывала, муж ещё пеленки не погладил

:beg: Пусть Мужа таким и останется :D

tatya81, ой-ой-ой... будем иметь ввиду, что и так бывает :scratch:

всем спокойной ночи )

tatya81, тоже слышала про это примету :))) Мне муж 6 лет назад подарил часы, тогда ещё только встречались) :grin: А я ему 7 лет назад дарила самурайский меч (вроде как тоже ножичек) :grin: Эх уж эти приметы, всем осложняют жизнь. Девули, ну если сами верите в эту примету, то просите монетку за подарок, или давайте манетку сами, если вам дарят- типо купила/продола ;)

А мне вот с одной стороны и хочется, а с другой- как то страшновато... Это же так всё резко происходит, не успеешь опомнится, и вот у тебя уже на руках маленький комочек со сморщенным носиком- и чего с ним делать :scratch: :grin: Я просто детки своей говорю, что уже жду её, так что как сама готова будет- пусть вылазит :pardon:

tatya81, так твоя девочка отделалась легким испугом ;)

greencat, спасибо :friends: уже доглаживает пелёнки :D если завтра будет время, то соберу кульки в РД :dance: у меня кстати вчера ещё были сильные острые прострелы в промежность, Мармеладка видимо давала жару головой и ручками :spiteful:

romashova, ой.. я чтото пропустила... а что у вас случилось? Пусть все наладится и поскорее домой отправят :giverose:

Мы колясочку собали и сфоткали) в профиле) пару дней назад ее на улице видели) красота) :give_heart:

Девочки,всем приветы!Кругляшек с недельками)))

Ирен1985, пузик классный!Ты такая хорошенькая)

Capriza, я тоже занимаюсь стиркой,наконец-то.

Мы были у окулиста и терапевта.Окулист мне написал сокращение периода потуг и слава Богу,тк я поялась,что КС будет.А вот терапевт увидела микроскопическую пупочную грыжу.Боюсь теперь.

Я тоже делами целый день занимаюсь,стираю глажу и тд.Гуляю днём,завтра вот на курсы иду.А в среду думаю заставлю себя на ЛФК сходить.У меня тоже бывают треники,но сейчас Слава Богу не так часто.У меня сыночек ночью буянит и с 9 до 11 утра,а днём спит)))

May-bee //, колясочка классная!Я делами целый день тоже хочу Мариту)Ну и как тебе?Лёгкая?

romashova, выздоравливай!!!!Пусть всё будет хорошо))))))

May-bee //, С обновочками!!! :good:

abrika, а на каких неделя девочки в майчатах порожали?

Я не знаю, надо читать их, знаю, что одна родила 7 апреля родила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...