*lisena* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Приветик всем! С прошедшим праздником Пасхи! :giverose: Мы вчера на даче шашлыки жарили, наотмечались...... У меня прям какая то слабость последние дни, аж дышать тяжело, то ли жарко, то ли не знаю почему... :pardon: смотрю все уже потихоньку вещички стирают, я ещё ничего не стирала, только купили всё кроме кроватки и автомобильного кресла ( мож кто подарит :spiteful: ) По поводу открыток мне тоже больше понравилась 1 и 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Лолитка, малявка это малявка, а не когда ко мне пристегнут живот, в вечном тонусе и почтоянно желающий родить. Уж мне про ужасы бессониц бесполезно рассказывать - у меня Ира не спала вообще. Это был пипец до 2-х лет. И я одна совсем. May-bee //, чехлы стирать непременно. Я внутри в коляске все сняла-отстегнула. Иначе противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 May-bee //, спасибо :giverose: Hungry Annie, дааа жить надо отдельно.... вобщем сочувствую вам abrika, а на каких неделя девочки в майчатах порожали? Девочки, а у меня возможно начинает отходить пробка, но возможно и какая-то бяка подцепилась, вобщем выделения стали желтоватыми :scratch: эхххх наблюдаю свои выделения :glare: Что скажете уже рожавшие девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Romamashka, это не пробка. Выделения могут варьироваться по цвету по разным причинам. Пробку ни с чем не спутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Severnaya, я знаю, что пробка часто как ЦЖ и с кровяными прожилками... а щя думаю, вдруг у меня самое начало пробки.... срок то не маленький, да и моё раскрытие в один палец + стареющая плацента :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Romamashka, у меня в 2 раскрытие еще с начала Б., плацента 1-2 и такие же выделения. Не бойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Severnaya, спасибо :friends: так я и не боюсь мы ж уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Romamashka, у меня до пробки выделения изменились из густых на более жидкие и пробка отходила чуть больше 2 недель. А в день родов она отошла полностью вместе с водами и было ее по моим ощущениям очень много. У меня тоже желтоватые выделения, но мазки все идеальные. :pardon: May-bee //, не за что :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 У меня тоже желтоватые, мазок-хороший. Только в моче соли и при мочеиспускании-щипит. А моя врачиха назначила мне только почечный чай от отеков и от солей. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Sweet_pill, Ирен1985, anny.ann, May-bee //, Лолитка, девочки СПАСИБО за ответы про матрасик - значительно сузили мне поиски))))) :giverose: :giverose: :giverose: anny.ann, .... на рождение сынули буду делать открытки-уведомления для родни-друзей-знакомых...никак не могу выбрать между этими..... Мне первая ОЧень понравилась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем приветики ! ох, и понаписали.... Погодка шепчет...и так на шашлычки хочется ))) вроде сплю нормально ,но...тоже когда просыпаюсь не могу перевернуться с боку на бок - надо тоже вставать и ложиться по новому :blink: и так болит лобок (теперь понимаю ваше выражение "топором рубанули" :blackeye: ) Изощренность, классный новосёл )))) Sweet_pill, мне нравятся 1 и 4. особенно 1-я ))))) Romamashka, и у меня такие же мысли на счёт пробки второй день :scratch: и треники стали отчётливыми и чувствительнее. Боже, вы уже большие ))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 greencat, а вы уже все купили? мы сегодня были в мазере, что возле дет.мира..... одним наматрасником не обошлось, накупили на 580грн осталось вроде только памперсы из первой необходимости :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Romamashka, ого! какие вы молодцы)))) а у нас ещё в РД сумка наполовину собрана и ещё есть в списке покупок позиции. ещё 30% . но памперсы у нас есть )))) отстаём от графика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 всем приветик!! мы еще "отдыхаем"..осталось 2 капельницы и анализы ответы подождать..мож в пятницу выпишут..на мой вопрос о весе плода сказано,думай о том чтобы доходить до срока а там разберемся что с тобой делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 greencat, но сумки я ещё не складывала, муж ещё пеленки не погладил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Привет пузики!!! marjune, Прохлада, Отличные пузики!!! Молодцы, заметно подросли!!! :good: Куся+, May-bee //, Лиса26, Capriza, С недельками!!! :giverose: karra-mel, Спасибо! Ирен1985, Отличные фотки! :good: Да, видимо это на вкусы влияет :friends: Вжииик, Я купила матрас в кроватку двусторонний. С одной стороны кокос, с другой - латекс. Вот такой... Ссылки скрыты. Куся+, May-bee //, Я люблю романтики делать... лимузи на 3 часа заказать и по городу кататься, или на лошадях за городом (но это не в нашем положении), ужин в ресторане при свечах и тд... anny.ann, Я слышала, что часы и ножи любимым не дарят - это к разлуке((( :pardon: Sweet_pill, Мне первая больше всех нра))) :thumbsup: Мы одни из самых больших здесь, но рожать еще совсем не хочется. Я сыночка уговариваю еще месяцочек посидеть и покрепчать))) Вчера общалась с девочкой, она в середине июля прошлого родила в 37 недель. Сутки дома сидела со схватками, думала, что тазовые кости расходятся, а когда уже устала от ноющей боли, вызвала скорую. Как в РД приехали, она через 3 часа родила. Не пробка не отходила, ни воды, живот не опустился... :pardon: Вот так бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Romamashka, сумки я ещё не складывала, муж ещё пеленки не погладил :beg: Пусть Мужа таким и останется tatya81, ой-ой-ой... будем иметь ввиду, что и так бывает :scratch: всем спокойной ночи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 tatya81, тоже слышала про это примету )) Мне муж 6 лет назад подарил часы, тогда ещё только встречались) :grin: А я ему 7 лет назад дарила самурайский меч (вроде как тоже ножичек) :grin: Эх уж эти приметы, всем осложняют жизнь. Девули, ну если сами верите в эту примету, то просите монетку за подарок, или давайте манетку сами, если вам дарят- типо купила/продола А мне вот с одной стороны и хочется, а с другой- как то страшновато... Это же так всё резко происходит, не успеешь опомнится, и вот у тебя уже на руках маленький комочек со сморщенным носиком- и чего с ним делать :scratch: :grin: Я просто детки своей говорю, что уже жду её, так что как сама готова будет- пусть вылазит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 tatya81, так твоя девочка отделалась легким испугом greencat, спасибо :friends: уже доглаживает пелёнки если завтра будет время, то соберу кульки в РД :dance: у меня кстати вчера ещё были сильные острые прострелы в промежность, Мармеладка видимо давала жару головой и ручками :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 romashova, ой.. я чтото пропустила... а что у вас случилось? Пусть все наладится и поскорее домой отправят :giverose: Мы колясочку собали и сфоткали) в профиле) пару дней назад ее на улице видели) красота) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки,всем приветы!Кругляшек с недельками))) Ирен1985, пузик классный!Ты такая хорошенькая) Capriza, я тоже занимаюсь стиркой,наконец-то. Мы были у окулиста и терапевта.Окулист мне написал сокращение периода потуг и слава Богу,тк я поялась,что КС будет.А вот терапевт увидела микроскопическую пупочную грыжу.Боюсь теперь. Я тоже делами целый день занимаюсь,стираю глажу и тд.Гуляю днём,завтра вот на курсы иду.А в среду думаю заставлю себя на ЛФК сходить.У меня тоже бывают треники,но сейчас Слава Богу не так часто.У меня сыночек ночью буянит и с 9 до 11 утра,а днём спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 May-bee //, колясочка классная!Я делами целый день тоже хочу Мариту)Ну и как тебе?Лёгкая? romashova, выздоравливай!!!!Пусть всё будет хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 May-bee //, С обновочками!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 abrika, а на каких неделя девочки в майчатах порожали? Я не знаю, надо читать их, знаю, что одна родила 7 апреля родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения