Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Capriza, вот хочу в рандеву зайти купить себе что-нить мягкое =)

Tamara2010, конечно она перестраховаться хочет, все-таки дочь =)))) ей так спокойнее :friends:

я вчера выпила бутылку холодной короны, вот это был кайфффффф =)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Tamara2010, а вообще, я уже вроде рассказывала, моей маме во время первой Б очень хотелось водки (при том, что она даже вкуса водки не знала :grin: ) грит, прихожу в магаз, вижу её и полный рот слюней, аж до бешенства хотелось. Ей врач сказала, взять за обедом налить в блюдичко немного водки и мокать в неё чёрный хлеб и есть, заедая при этом едой. Дык она говорит неслась домой как ненормальная, что бы скорее попробывать, а пару раз проделав эту процедуру- всё желание пропало... С этого момента 40 лет прошло, она водку так и не пила больше :pardon:

-fm-, ого!!! Чего это они все апрелятами решили стать? :)

Про темпу- думаю неделек с 36- 37 начну мерять :)

Capriza, мы купили возле Детского мира,тоненькое х/б одеялко за 180 гривен,мягенькое им без пододеяльнгичка можно укрываться.В жару будем простынкой укрываться а в прохладу этим одеялком.Купили сразу так как у нас одеялко есть в списке в роддом для ребёночка.

А жидкого мыла в списке у нас нет.только обычное для мамочки :pardon:

kowka172, то что помогает родителям это хорошо.Но всё таки это не должно быть в ущереб семье.Поговори с ним без истерик,объясни.Появится малыш я думаю всё утрясётся у вас :friends:

Мой тоже по мере возможности своим помогает,не регулярно,но когда на что то попросят не отказывает.А его родители в свою очередь и нам помогут всегда,когда нужно :pardon:

Valushka, нам тоже далеко ехать,с Троещины.Единственное на что надеюсь что до 39 недельки не рожу.А на 39 нам сказали приезжать с вещами,будем под наблюдением решать КС или ЕР.Да списочек дали,могу в личку если что бросить,там ничего лишнего нет.А экскурсии там каждую пятницу для всех в 11 часов(бахилы только взять с собой надо)

Hungry Annie, Я вчера тоже купила себе халат-туничку в РД.С ночнушкой пока ничего не придумала какую брать.

anny.ann, У нас такое же ночное рассписание в туалет :Crazy:

-fm-, до меня пока очередь дойдет рожать, я наверное поседею от переживаний тут за всех))) и от страха за себя)))

через две недели наверное и у Лучиков уже начнется)

karra-mel, :grin: :grin: :grin: я думаю недели через 3 мы начнем за малышами отправляться :give_heart:

Привет всем!

Мы сегодня на доплер идем, посмотрим, как там наш сына! :give_heart:

Ноги у меня тоже отекают, но сейчас вроде получше, стала пить зеленый и почечный чай. Я даже в шлепки не влазию, одеваю открытые типа сланцы и летние сандали, которые такие больше были, хотела выкинуть, но пригодились. :Crazy:

-fm-, karra-mel, мне вот главное 13-го мая на последнюю лекцию "уход за новорождёнными" успеть, и тогда я уже не против :) Как раз там уже 38 неделек будет :pardon:

Чую половино июнят в майчатах родятся! :pardon:

anny.ann, :grin: :grin: :grin:

Lisena lapusya, это точно)))

а 40 неделек это же акушерские подразумевают? или от зачатия всё же? что-то я запуталась...

MeyBy, ты в каком РД будешь рожать? у меня в списке одеяло, но в скобках указано в зимний период ;) а таких на весна лето укрывахи у нас уже три :Crazy: гыыы и с Троещины везде далеко, кроме 6РД.... я сама то в 5РД буду :D так что не дай Бог пробки с Троещины на Севастопольскую :doh:

я в туалет первый раз встаю ровно через час, а потом как повезет :tease:

Lisena lapusya, ага, это точно в МАЙЧАТАХ :grin:

NadK, 40- это акушерские, от даты последних М.

Привет, пузики!!!!!!!!!! :Hello::Hello::Hello:

Кругляшек с недельками!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Чую половино июнят в майчатах родятся! :pardon:

Ну не половина, но не без майчат, я полагаю..... :D:D :pardon:

Tamara2010, я уже месяца два Кока-колы хочу оочень-приочень, но куда с моими отеками. Когда очень хочется чего-то резкого, я минералку газированную смешиваю с соком - немножко помогает :pardon:

Насчет брусничного листа: мало того, что он противный, так он от отеков не помогает, а еще у меня от него голова болит и бессонница :(

Девочки! Давайте все-таки на июнь настраиваться - не зря же мы в этой темке :D

Всем приветик.. у меня перерывчик на работе)

elena sergeeva //, NadK, greencat, Прохлада, с недельками :giverose:

Romamashka, у меня хоустит)) я говорила Г, сказал что нормально все :pardon:

Девчонки, а не к кому на улице бабульки всякие не пристают? :shock:

Раньше бывало всякое, но максимум спрашивали как куда нибудь пройти... А сейчас прямо пипец какой то... То бабульку тут встретила из соседнего дома, мы с ней раз 5 виделись за всю жизнь, а она подлетела ко мне и знаете подошла так близко-близко, как говорится нарушила мое пространство и давай расспрашивать как что... а в конце сказала что с коляской гулять будет... уже страшно :shock:

Когда в больничку свою хожу, работает там моя соседка, и мы с ней там постоянно встречаемся, так она меня каждый раз спрашивает какая у меня щас неделя и каждый раз говорит: ой а вот у меня на 28 неделе выкидыш был... вот к чему это она мне говорит?! :shock:

Вчера иду на УЗИ, 2 бабульки какие то пристали девушка а что для вас выражение "Христос Воскрес"... :Crazy: После УЗИ выхожу тоже бабулька сидит скучает в другой кабинет и тоже давай расспрашивать что почем... И вчера же домой возвращаюсь мужик лет 50 идет навстречу, а перед ним компания молодых пацанов с рыбалки на веселе с пивком все дела, и этот мужик мне говорит: девушка проводите меня до электрички, а то я их боюсь... :Crazy: А мне вот беременной конечно по фигу... ага пойдем мужик провожу :banghead: Я заржала и пошла дальше... что у меня на лбу стало написано развлеките меня?!?!?!? :banghead: Извините но прямо бесит... я скоро буду от людей шарахаться :Crazy::Crazy::Crazy:

anny.ann, хорошего дня и интересной лекции и экскурсии :giverose:

karra-mel, с недельками :giverose: и не говори) я с тобой седеть начну))

May-bee //, хоустит :scratch:

Capriza, мдааа с бабульками :Crazy: блин гулять она будет :spiteful: может по ней дурка плачет... Господи прости... но нормальный так приставать не будет :doh:

Девочки, у меня минут 10 назад так стрельнуло внизу, что меня аж согнуло :blackeye: ны бу=ыли резкие прострелы, но не такие :bye: у кого-то такое было?

May-bee //, Спасибо!!!

Capriza, Дедулю жалко, а так жесть конечно!!!

Я вот так ждала тепла, что бы одежду лишнюю снять, а теперь хожу и не знаю, чем пузико прикрыть.. Есть люди, которые смотрят и улыбаются, просто глазами улыбаются- так приятно, а есть злые, как уставятся, так мне аж не по себе, и таких большинство...

Ну ладненько девчонки, я гулять с подруженцией... Одела джинсы, а они без колготок спадают дико... щас буду идти и поддерживать их рукой по ходу :grin: :grin: :grin:

Привет девочки :Hello:

Недельчатых поздравляю :giverose:

Майчата будут по любасу, эх уже совсем скоро :taunt:

Мы были в ЖК , гиня сказала, что малышка лежит головой вверху, а ногами к низу... и дала мне потрогать голову ребёночка, прям взяла мои руки и надавила ими немного на живот, а в руках и вправду оказалась прямо ГОЛОВА :shock: :shock: :shock: круглая такая, большая...мне так страшно было... вы бы видели выражение моего лица :shock: :shock: :shock: (где-то так) Теперь я знаю, что это она мне головкой в рёбра упирается, что я сидеть не могу...зато осанку держу теперь :D

Ещё выложила пузик в профиль в одёжке, а то всё время в труселях :grin:

Romamashka, я хрустю и не тока по ночам :Crazy:

Прохлада, Capriza, я такое буду брать, сына таким до 6 месяцев мыла :good:

Ссылки скрыты.

Все спасибо за поздравления ! Присоединяюсь! :giverose:

anny.ann, я особо на людей не смотрю, но тупые не отрывающиеся взгляды бабок, которые сидят на лавке возле подъездов, меня страшно раздражают :spiteful: и они прямь замолкают и тупо втыкают.... аж хочется сказать что-то :rant:

Лолитка, ну как хрустят мои руки я молчу :Crazy: мужу страшно :Crazy:

Девчат, всем привет :wave:

Мы пришли с узи, мальчик наш весит уже 2488 грамма, рост 45, головка наша в окружности уже 335мм :shock: Доплер, КТГ и моя моча все хорошее ура-ура-ура))))) Врач говорит, что мне не плохо было бы родить в 38-39 недель и на 38 недели будем смотреть шейку и готовить ее к родам, т.к. малыш ожидается крупнячок. Волосики измерили всего 1 см, по сравнению с дочей не такой волосатые должен родиться. В общем настроение супер, такой он сладкий)))))))

У кого недельки поздравляю!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...