Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

Всем споки!!! Сладких снов!!! :sleep:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Hungry Annie, ой вот тоже думаю об этом. Я покупала в мазе пледик х\б и одену либо бодик с носочками и шапочкой либо с длинными рукавами и закрытыми ногами-как он называется :scratch: и шапочку. Ума не приложу....

Девочки, я не сплю, п...ц! Ноги крутит, места не могу себе найти, бессонница. :cray: :banghead: Это наверно предвестники.....

Lisena lapusya, не думаешь что жарко будет?

для девочки конечно вариантов больше..а для мальчика...искала искала, остановилась на варианте кимоно, если из легкой ткани сделать нетрикотажной то думаю на жару будет как раз :scratch:

у меня с дочей тоже бессоница была последние месяцы...а после родов в 8 вечера с ног валилась, так что не долго осталось тебе мучиться

ТТТ меня пока не посещает

блин каляки маляки мои не прекращаются, мазнет раз в день и перестанет :scratch:

:wave: Доброе утро :)

Ольга .., MeyBy, tatya81, prelest, Lisena lapusya, с недельками :giverose:

Девочки, уже второй день только прочитать могу, а ответить уже сил не хватает :grin: да и забываю к концу чтения кто что написал :scratch:

Вы тут вчера про дату родов говорили - я хочу родить или 5 июня или 7, ну можно 9. Была у своей гини во вторник, она сказала, что до 40 недель точно не дохожу, уж очень низко головка расположена.... Вот я и выбираю дату пораньше :)

Hungry Annie, а тебе на УЗИ когда идти? Там же должно быть видно откуда мазня?

Я вчера ходила на УЗИ сердца, короче у меня имеются (как сказала врач) внешние и внутринние особенности в строении сердца, скорее всего врожденные, дополнительные поперечные хорды в левом желудочке и клапан какой-то провисает (уже 2 степень), но врач меня успокоила, что это достаточно часто встречается, клапан свою функцию выполняет полностью, посоветовала через 1,5года после родов повторно сделать УЗИ так как это возможно из-за двойной нагрузки на сердце... Короче, теперь мне нужно к кардиологу попасть, а там запись за несколько недель :scratch: Врач сказала, что при родах необходимо это все учитывать, так как эти особенности могут вызывать частое с/б, головокружения, и еще обмороки (я от боли сознание теряю).

Блин, сегодня рано проснулась и лежала думала: вот завтра уже 34 неделя пойдет, СКОРО РОДЫ :shock: :swoon: Страшно...

Девочки, хотела спросить, вы как свои вещички детские стирали? В машинке или вручную? На какой температуре? По цветам сортировали? Я просто не знаю, оно все цветное, страшновато в машинке, но и руками тоже не вариант такую гору перестирать :scratch:

Hungry Annie, я в 5 часов уснула, это разве нормально....

Думаю что жарко будет, а что делать. Ты сама будешь шить кимоно?

Хотела спросить, ты писала про какой то крем от ног, который тебе помог, как называется?

Ирен1985, :Hello: спасибо!

про вещички-я ещё не стирала, только собираюсь наверно на след. недели, но кто-то уже перестирал всё и перегладил. Тоже интересен твой вопрос. :)

всем бодрого утра )

Lisena lapusya, милая, с недельками :giverose:

Ирен1985, я стирала в соответствии с рекомедациями по ткани (без фанатизма), но с дополнительными полосканиями.

сортировал по цвету - примерно можно же подобрать )

а точто совсем цветное и боялась, что полиняет отдельно.

первую порцию стирала руками - не так и много )))

разбей на порции и замочи, если что сразу увидишь - где и что не так и эту вещь можно будет постирать отдельно.

а так всё один раз "прочухай" и в машинку с доп полосканиями.

но могу сказать, что из моих вещичек, пока ни одна цветная вещь не полиняла и не красилась :pardon: но есть ещё пару цветастых - они ещё не стирались.

а я (маньячка :grin: ) ещё все бирочки поотпарывала - поотрезала :pardon:

удачных постирушек

greencat, спасибо за рекомендации, просто там на некоторых бирках стоит 60*, я вот думаю, если все на 40 - нормально будет?

Ирен1985, думаю нормально. главное - чтобы всем подходило )

Hungry Annie, вчера у Сирзов прочла ,что такие выделения могут быть в наших сроках. типа, если ничего кроме этого не беспокоит - не волноваться :pardon:

Все доброе утро!!

У кого недельки - с недельками.

Мы вчера были на Узи, малышня весит уже 2 кило, но пообещали не крупного, волосатый и губастый пупс такой ))) ПДР мне сместили на 19 июня....чета я очкую :Crazy:

А еще я вчера глазное дно проверяла, вот это жесть...или это я такая впечатлительная? мне кажется этой процедурой легко можно пытать..пришла ко врачу красавицей, а выползла зареваной клячей, бошка болит, глаза болят :Crazy:

Всем приветик!

А я кажется заболела :cray: и вчера еще умудрилась попасть под дождь, короче вечером накрыло, ночь почти не спала, горло и голова - эт вообще пипец, обидно блин в такую жару заболеть :banghead:

Хотела спросить, кто какие купил присыпки и крем под подгузы??? Я вчера стояла наверно пол часа, но так и не выбрала, выбор большой, но если бы я хоть разбиралась, что лучше, может кто из опытных посоветует, что-то хорошее???

tatya81, Lisena lapusya,Sweet_pill и всех сегодняшних с недельками !!!

MeyBy, спасибки за списочек, я думаю, что стерильную грушу они имели ввиду, чтобы дома подготовить, если я не ошибаюсь ее перед тем как использовать надо прокипятить, так что покупай то что есть.

WhiteСнежка, мдя, особо ничего новенького((( а чего так мало морса то пить??? Я думала его можно сколько влезет :) я его только и пью целый день ну и плюс молочко и кофе 1 раз в неделю, хотя знаю, что с моими почками нииизяя, но не могу я без него, особенно когда мужа постоянно пьеть :(

Ольга .., в основном мама покупала, хотя я ее не просила и даже немного обижалась на нее, т.к. я хотела сама выбирать.. с одежки вроде все куплено,правда только 56р. и пару комплектов 62р. осталось купить матрасик, пледик тоненький на прогулку, еще один уголок тоненький для купания ну и как оказалось памперсы поменьше. А Вы как уже скупились или еще нет???

ЧихСветик, да тут девочки писали об этом, но у мне пока ничего не говорят, может рано, хотя в ЖК мой Г постоянно что-то забывает назначить или дать направления на какие=то анализы :glare:

Hungry Annie, спасибочки, посмотрю. А когда тебе на прием в ЖК, может пойти раньше, пусть посмотрят???

Sweet_pill, с недельками и хорошим УЗИ :wave:

а что капали атропин? или почему так инквизиторски получилось? у меня более менее )))) только потом мушки полдня в глазах летают ))))

Valushka, выздоравлявай скорее )))

а что у вас был дождь? :shock: у нас только тучи :pardon:

купила присыпку Бюбхен (начиталась в отзывах многих, что она хорошая, и лучше джонсоновской) но...как я понимаю - всё индивидуально, и посмотрим уже на масяшкиной попе что да как )

greencat, да я даже и не знаю что капали, сначала закапали - ждала, потом опять капали чем-то, потом линзу, которую в глаз вставляли мазали какой-то мазью + еще этот яркий свет в аппарате, такой набор моя слабая психика не выдержала ))))

Sweet_pill, держись! обними котейку - так а что в заключении? нормуль? :friends:

greencat, в заключении все хокей, глазки хорошие, рожаем сами )) А котейку тоже надо к доктору блин, что-то хромает на заднюю лапу, немного припухшая она

greencat, спасибки, буду стараться. Да был, но когда я уезжала с района было солнышко и о дожде даже намека не было, но когда вернулась то был полный капец, дождь и сильный ветер, вообщем намокли нормально, пока добежали домой. Вот и я вчера смотрела на нее, но решила сначала уточнить, а потом уже покупать, спасибочки за отзыв!

Sweet_pill, бедняжечка и что в итоге тебе сказали???

Пойдем с собакой на улицу, что-то я сегодня вообще не ходок, так поздно мы еще не гуляли))) Будем дышать цветущими вишнями и грушками :man_in_love:

Девочки посоветуйте что-нибудь от головной боли, что мона выпить, я уже не могу ее терпеть?????

Valushka, я от головной боли во время Б. пила 1/2 таблетки аспирина или парацетомола. А у тебя случайно не из-за болезни болит? может температура (не дай Бог конечно)? И давление еще измерь, у меня, например, и при низком и при высоком одинаково болит голова...

Valushka, выздоравливай :giverose:

парацетамол можно выпить.

Sweet_pill, а почему ПДР передвинули?

Valushka, гильотина :pardon:

мне парацетамол (2 таблетки сразу) помогает :good:

давление померяй. может низкое? или наоборот.

Sweet_pill, наступила под пузиком не заметив?! :spiteful:

жалко Котэ - пусть поправляется

greencat, а на какой странице у Сирсов про выделения есть? хочу почитать

Lisena lapusya, выкройку кимоно нашла.. там вообще для первоклашек работа, только ткань нужна

Ирен1985, Valushka, на УЗИ мне недель в 35..я 12го на прием к гине..она тогда скорей всего и направление даст

не всегда на УЗИ видно от чего кровит..даже если отслойка (она бывает с неудобного ракурса), на кресле в понедельник прошлый было все ОК

Ирен1985, стираю только в машинке.. если новое то 40 достаточно и цикл короткий, это ж так прополоскать просто чтоб чистенькое было

по цветам ясно дело нужно делить а то может полинять

Valushka, мы присыпкой не пользовались (правда у меня есть Джонсоновская..пахнет она как бабушка в кружевном платье лет 70ти :Crazy: ), если опрелости то Деситин и все, даже летом

Девчонки , иду на "собеседование" в РД к врачу и на мини экскурсию.

и чой-то боюсь :beg:

что спросить надо не забыть? и вообще :pardon:

Девочки,всем приветики!!!Кругляшек с недельками!

Valushka, я слышала,что от головной боли нужно целый стакан обычной воды выпить.Говорят,что головная боль часто от обезвоживания бывает.Не болей!!!

Приветики!!! :wave:

Ирен1985, а я стирала с фанатизмом :grin: в машинке стиральной, на 90 градусов, еще и 3 дополнительных полоскания поставила :Crazy: но это не я, это мои руки :Crazy: Ну а на самом деле так стирала потому что вещички эти нам отдали, и они где то год лежали у свекрови в шкафу и соответственно пахли шкафом :pardon: И постельное белье стирала при 90, но я и наше при 90 стираю :pardon:

Покупные вещички собираюсь стирать в машинке по цветам при 60 градусов и все гладить с 2х сторон :grin:

greencat, а я так понимаю покупают или присыпку или крем под подгузник??? или можно и тем и тем пользоваться?!

Девочки, всем привет!

у меня что-то сегодня тоже голова болит и лицо горит, а ночью так резко желудок прихватило.... а потом резко отпустило и всё. Странности начали происходить.... сейчас придут, наконец-то, кондёр устанавливать.. а то я уже запарилась дома)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...