Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

anny.ann, удачных выходных! Здорово когда мона за город в природу и кислородом нагрузиться :grin: :grin:

а нам пианино приволокли - новый житель квартиры. Такой прямо блестяшший :):)

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Natisha79, с хорошим узи Вас и с недельками!

ААА девочки, мне пришла первая часть от коляски!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: но только автокресло пока) надеюсь скоро будет и все остальное.

И еще одежки немножко пришло :yahoo: В профиль фотки выложила ;)

в последней штуке наверное на выписку пойдем, если ничего другого не присмотрю)

Ирен1985, с недельками!

WhiteСнежка, с хорошим узи Вас!

Изощренность, с недельками!!!

WhiteСнежка, спасибо за поддержку :friends:

Kara-mel, вещи клевые :grin: Поздравляю с обновками!!!

Изощренность, anny.ann, спасибо девочки :give_heart:

karra-mel, оооо, друх по ремонту :friends: Вещи- класс :good:

Всем приветики :wave:

Кругляшек с недельками :giverose:

Всем теплого настроения :grin:

Хотела вам похвастаться как у меня цветочек цветет :grin: Обычно я с растениями не дружила, и они со мной, а тут...

Ссылки скрыты.

greencat, ты знаешь прикол, что семьям с маленькими детьми никто нехочет сдавать квартиры

сама искала..в 90 процентах объявлений такое пишут

Tamara2010, для меня сейчас самая большая проблема это оставить дочу.. у нее клыки лезут очень тяжело, постоянно плачет, а если еще и сися в отпуск уедет то не представляю как будет :(

kowka172,-С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошо отпраздновать!

karra-mel, поздравляю :) Вещички прикольные ;) А ничего что игрушки тканевые??? А то меня подруга запугала что тканевыми нельзя играть маленькому :pardon: Я то на все ведусь :grin:

Вжииик, спасибо. Нет говорят три-четыре дня готовят, так что 4 или 5 скорее всего. Страшновато конечно. Предлагали пораньше лечь, а у нас еще столько дел. Надеюсь дочечка не соберется пораньше. Лежать там долго тоже не хочу, ожидание хуже. Посмотрим по самочувствию.

WhiteСнежка, поздравляю, что ничего не отвалилось! а у нас ничего не отросло. Врач сказал пирожок :dance:

Hungry Annie, держись дорогая!

Hungry Annie, оооо, у нас тоже клыки сейчас лезут, спать ночью стал ужасно :glare:

Hungry Annie, знаю...ну, и козлы, что не хотят сдавать. а где-то надо ж жить. мы сдавали :pardon:

так малыши потом драться будут за сиси! или мирно посапывать на обеих ))))

WhiteСнежка, как у Nastyajduchudo на линеечке жираф со слоном - где то так...или как травка весення зелёная-зелёная ))))))

Nastyajduchudo, -fm-, пасиба)

-fm-, я на самом деле готова хоть в недострое жить, лишь бы не с мамой его)) но муж не пустит туда)

Capriza, привет) красивые цветочки))

Hungry Annie, хотела спросить, а как ты будешь кормить грудью двух деток? им будет хватать? Я просто как раз недавно у Комаровского прочитала, что состав молока меняется с ростом и потребностями ребенка. получается, что для новорожденных деток и для деток постарше разное молоко. а у тебя будет одно на двоих)

ну я это, не умничаю, просто информацией делюсь :friends:

Natisha79, irsik99, спасибо огромное!!!

Capriza, какой цветочек красивый! а у меня дома ничего не растет, остался белый парус(спатифилум) и драценка с бамбуком, все остальное кошки сожрали, а то, что осталось тоже все погрызанное стоит

greencat, окей :friends:

Девочки, свадьбу принца не смотрите? Там такие шляпки :rolleyes:

Capriza, а почему тканевые нельзя?

эти игрушечки шелестят, шуршат, пищат звуки разные издают, специально для моторики и пр. развития. А маленькая на ножку или ручку одевается. тоже развивающая

karra-mel, ну вы хоть начали ремонт уже делать? Нам-то немного осталось, только ванна и кухня- самый геморр :glare:

karra-mel, как меня подруга запугала что он может ворсинок наестся... ну я то в этом деле ниче не смыслю... это получается он и одеялко может жевать и одежду... все равно наестся что захочет :pardon:

-fm-, начали, вот стены выстроили там уже, щас стяжку заливают и штукатурят. но говорят, что за два месяца все сделают. но мебель еще нужно будет и пр. не знаю как я с маленьким ребенком буду этим заниматься)

Capriza, ну я думаю ничего страшного не случится) не деревянными же игрушками теперь деткам играть) а вдруг заноза) у моей подружки ребеночек, жует ее футболки, другое ничего не хочет.

-fm-, мы спим нормально только с вибурколом, еще и лимфоузлы увеличены кошмарно из-за этого..сопли-слюни это вообще отдельная тема, так зубов то и не видно даже, уже 2я неделя пошла как началось :doh:

greencat, наверно не сдают, чтоб дети на обоях не писали или ковры не обделывали :scratch:

короче я искала искала квартиру и решила забить..будь как будет.. в мужа верю ;)

karra-mel, да молоко меняется.. доча у меня сейчас кушает только ночью и перед сном, пару минут и все, так что не обделит..да и молоко такая штука.. оно увеличивается в зависимости от выкачки, как то ведь кормят двойню-тройню :pardon:

а мне нравится это дело..другим способом дочку не заставишь поваляться пообниматься, хотя она бубочка иногда подходит поцелует, за шею обнимет, так приятно когда у деток включается некая "осознанность" :give_heart:

WhiteСнежка,-с хорошим УЗИ!!!Поздравляю с сыночком!!! :giverose:

Capriza, может подружка имела ввиду мягкие волосатые игрушки? А у этих и ворсинок-то никаких нет и стирать можно без проблем.

karra-mel, мы точно с минимальным набором мебели будем переезжать, думаю даже кухня не будет готова, она же под заказ вся, а мы еще даже не выбирали :Crazy:

Hungry Annie, у нас это уже вторая попытка вылезти клыкам, первая была пару месяцев назад. Сейчас вот снова полезли, десны распухли, слюни рекой. Он мне вчера монстра из Чужого напомнил, как он все увлажняет вокруг себя :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...