Изощренность 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 karra-mel, О, поздравляю с посылочкой irsik99, спасибо Capriza, прикольные цветики :good: Думаю ничего страшного в этих игрушках нет...как съест ворсинки, так и покакает этими же ворсинками :lol: А ворсинки и на одежде есть и на пелёнках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 -fm-, неее прекрасно помню что она ему не давала игрушки именно такого плана, у него все были пластиковые или резиновые А мы им еще лоханулись и подарили такую тканевую игрушку, которая была от ребенка сразу спрятана :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Capriza, ну тогда она странная какая-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 -fm-, а мы уже заказали кухню) ее 2 месяца ждать как раз. так что самое главное место в квартире уже будет готово) Изощренность, спасибо) у тебя ведь тоже не все вместе пришло? Capriza, жесть, бедный ребеночек у твоей подружки) Эххх смотрю свадьбу и вспоминаю свою))) хочу еще ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 karra-mel, да, волнительное зрелище :cray: Девочки, чудеса все же случаются: мне сейчас позвонили из бухгалтерии и сказали приехать получить декретные, прикиньте :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 karra-mel, это твоя свадьба? а где это? красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 karra-mel, неа...сначала тоже автокресло пришло, а через недельку или даже раньше коляска со всем остальным :pardon: Так что ждите скоро колясочку! У меня уже сил нету как я хочу её покатать :taunt: Эх, я бы тоже ещё раз замуж вышла...имеется в виду за мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 -fm-, бгыыы про монстра из чужого я не подумала.. думала про лизуна... потому что к чему не дотронется остаются тягучие следы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 -fm-, ага, моя) это в чехии) мой любимый и самый красивый город Прага) Изощренность, а номер отправления у них одинаковый был? а, забыла еще сумка от коляски пришла с креслом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Hungry Annie, :grin: у него вчера из-зо рта просто текли струйкой слюни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 получите зеленого котэ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 WhiteСнежка, о, круто :good: теперь реально greencat )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 karra-mel, да номер был один и тот же...причём все документы пришли с автокреслом, а с коляской ни одной бумажки не было, мы тогда перепугались, что останемся вообще без коляски :grin: Свадьба очень красивая и платье классное :good: WhiteСнежка, зелёненький котик такой как лягушечка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ага, зелененький теперь =)) karra-mel, очень красиво, я аж свои фотки посмотрела =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем приветик! Hungry Annie, может правда в роддом..или позвонить врачу...а то так и роды начнутся...ттт...ты если не можешь с врачом связаться..хоть ляг и лежи тогда... :scratch:У меня в книжке просто написано. что если пробка без крови...то время есть...а если с кровью то вот вот роды могут начаться..не хочу пугать...но надо как то с врачем всетаки связаться.. WhiteСнежка, Natisha79, с хорошими узишками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Кошка с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: -fm-, мы сейчас на курсы ходим беременчатый...врачи говорят что срок родов не передается совсем...может быть просто совпадение..и акушерка и неанотолог..все так сказали.. я тоже уже подготовилась в мае рожать..тк мама рано всех рожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Изощренность, WhiteСнежка, пасиба) я свои фотки смотрю наверное раз в две-три недели для поднятия настроения))) а сегодня муж спросил когда мы будем венчаться))) ему наша свадьба очень понравилась, т.к. была для него сюрпризом как и для гостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 karra-mel, вы видимо около года женаты, я первый год тоже фотки часто пересматривала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 и я фотки смотрю часто :pardon: а еще тут решила альбомом заняться (а то уже почти 2 года) а фотки только в комп. Так я их распечатала и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Nastyajduchudo, сочувствую...недавно муж с хозяйкой виделся..у меня тоже такое чувство было что попросит сьехать...пронесло... поговорите с ней..может разрешит..но на всякий случай присмотривайте жилье...а вдруг сразу и найдется..все же лучше чем с родителями...темболее если такие отношения натянутые..переезжать тяжело...но ничего не поделаешь..собиритесь с силами и потихоньку... мне бы было легче сейчас это сделать, чем когда маська появится.... Nastyajduchudo, вообще на сколько я знаю в России по закону Б женщину не могут выгнать с квартиры..даже не ее..тем более если есть договор аренды, а если нет-значит она это делает не официально и не платит налоги...и есть о чем с ней поговорить..но нам Б лучше не лезть в это и нервы поберечь) karra-mel, Кать сочувствую тебе....с твоей свекровью только жить Вещички класс :good: Capriza, ну так мы же Б, у нас скоро не только цветочки, но и детки цвести будут также все цветы дохли рядом со мной) а сейчас цветет) Nastyajduchudo, вот видишь, все налаживается :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 WhiteСнежка, спасибка за зелёного кошарку ))))))) она теперь маньячно зелёная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 greencat, как просили =))))))) зеленый котэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 WhiteСнежка, а я всё думаю кто-нибудь да спросит - почему синий? люблю эту авку. ну, напился котэ :pardon: у меня от него сейчас голова кружится :fright: уж, столько времени прошло )))) а тут вы и спрашиваете ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 greencat, вообще отличный кот!!! я от него в восторге! :giverose: вот выложила свой пуз, вот такие мы большие =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 WhiteСнежка, да, еще года нет пузик :good: подросли вы)) May-bee //, да уж, ты про мою свекровь уже наслышана как никто другой)) Ты чего это в мае собралась рожать? Мы же июнята)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 karra-mel,-с обновочками!Все очень красивое :giverose: А в пледик будешь заворачивать на выписке или просто в одежке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения