Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

karra-mel, О, поздравляю с посылочкой :D

irsik99, спасибо ;)

Capriza, прикольные цветики :good: Думаю ничего страшного в этих игрушках нет...как съест ворсинки, так и покакает этими же ворсинками :lol: А ворсинки и на одежде есть и на пелёнках :pardon:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

-fm-, неее прекрасно помню что она ему не давала игрушки именно такого плана, у него все были пластиковые или резиновые :Crazy: А мы им еще лоханулись и подарили такую тканевую игрушку, которая была от ребенка сразу спрятана :pardon:

Capriza, ну тогда она странная какая-то :pardon:

-fm-, а мы уже заказали кухню) ее 2 месяца ждать как раз. так что самое главное место в квартире уже будет готово)

Изощренность, спасибо) у тебя ведь тоже не все вместе пришло?

Capriza, жесть, бедный ребеночек у твоей подружки)

Эххх смотрю свадьбу и вспоминаю свою))) хочу еще )))

Ссылки скрыты.

karra-mel, да, волнительное зрелище :cray:

Девочки, чудеса все же случаются: мне сейчас позвонили из бухгалтерии и сказали приехать получить декретные, прикиньте :yahoo: :yahoo: :yahoo:

karra-mel, это твоя свадьба? а где это? красиво.

karra-mel, неа...сначала тоже автокресло пришло, а через недельку или даже раньше коляска со всем остальным :pardon: Так что ждите скоро колясочку! У меня уже сил нету как я хочу её покатать :taunt:

Эх, я бы тоже ещё раз замуж вышла...имеется в виду за мужа))))

-fm-, бгыыы :Crazy: про монстра из чужого я не подумала..

думала про лизуна... потому что к чему не дотронется остаются тягучие следы

-fm-, ага, моя) это в чехии) мой любимый и самый красивый город Прага)

Изощренность, а номер отправления у них одинаковый был? а, забыла еще сумка от коляски пришла с креслом)

Hungry Annie, :grin: у него вчера из-зо рта просто текли струйкой слюни :pardon:

получите зеленого котэ

Ссылки скрыты.

WhiteСнежка, о, круто :good: теперь реально greencat ))

karra-mel, да номер был один и тот же...причём все документы пришли с автокреслом, а с коляской ни одной бумажки не было, мы тогда перепугались, что останемся вообще без коляски :grin: Свадьба очень красивая и платье классное :good:

WhiteСнежка, зелёненький котик такой как лягушечка :thumbsup:

ага, зелененький теперь =))

karra-mel, очень красиво, я аж свои фотки посмотрела =)

Всем приветик!

Hungry Annie, может правда в роддом..или позвонить врачу...а то так и роды начнутся...ттт...ты если не можешь с врачом связаться..хоть ляг и лежи тогда... :scratch:У меня в книжке просто написано. что если пробка без крови...то время есть...а если с кровью то вот вот роды могут начаться..не хочу пугать...но надо как то с врачем всетаки связаться..

WhiteСнежка, Natisha79, с хорошими узишками :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Кошка с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

-fm-, мы сейчас на курсы ходим беременчатый...врачи говорят что срок родов не передается совсем...может быть просто совпадение..и акушерка и неанотолог..все так сказали.. я тоже уже подготовилась в мае рожать..тк мама рано всех рожала...

Изощренность, WhiteСнежка, пасиба) я свои фотки смотрю наверное раз в две-три недели для поднятия настроения)))

а сегодня муж спросил когда мы будем венчаться))) ему наша свадьба очень понравилась, т.к. была для него сюрпризом как и для гостей)

karra-mel, вы видимо около года женаты, я первый год тоже фотки часто пересматривала =)

и я фотки смотрю часто :pardon: а еще тут решила альбомом заняться (а то уже почти 2 года) а фотки только в комп. Так я их распечатала и все :pardon:

Nastyajduchudo, сочувствую...недавно муж с хозяйкой виделся..у меня тоже такое чувство было что попросит сьехать...пронесло... поговорите с ней..может разрешит..но на всякий случай присмотривайте жилье...а вдруг сразу и найдется..все же лучше чем с родителями...темболее если такие отношения натянутые..переезжать тяжело...но ничего не поделаешь..собиритесь с силами и потихоньку... мне бы было легче сейчас это сделать, чем когда маська появится....

Nastyajduchudo, вообще на сколько я знаю в России по закону Б женщину не могут выгнать с квартиры..даже не ее..тем более если есть договор аренды, а если нет-значит она это делает не официально и не платит налоги...и есть о чем с ней поговорить..но нам Б лучше не лезть в это и нервы поберечь)

karra-mel, Кать сочувствую тебе....с твоей свекровью только жить :( Вещички класс :good:

Capriza, ну так мы же Б, у нас скоро не только цветочки, но и детки цвести будут :Crazy: также все цветы дохли рядом со мной) а сейчас цветет)

Nastyajduchudo, вот видишь, все налаживается :drinks:

WhiteСнежка, спасибка за зелёного кошарку )))))))

она теперь маньячно зелёная :Crazy:

greencat, как просили =))))))) зеленый котэ

WhiteСнежка, а я всё думаю кто-нибудь да спросит - почему синий?

люблю эту авку. ну, напился котэ :pardon: у меня от него сейчас голова кружится :fright:

уж, столько времени прошло )))) а тут вы и спрашиваете )

greencat, вообще отличный кот!!! я от него в восторге! :giverose:

вот выложила свой пуз, вот такие мы большие =)

WhiteСнежка, да, еще года нет :D пузик :good: подросли вы))

May-bee //, да уж, ты про мою свекровь уже наслышана как никто другой)) Ты чего это в мае собралась рожать? Мы же июнята))

karra-mel,-с обновочками!Все очень красивое :giverose: А в пледик будешь заворачивать на выписке или просто в одежке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...