Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

MeyBy, :wave:

у меня сегодня пузяшек как-то странно ведёт. в одном месте такое неприятное ощущение. особено когда маська туда давит - типа как плацента немного отходит или мышцы разошлись в этом месте (даже не знаю как описать)... прямо под левым подреберьем ( и при моих поворотах или движениях - усиливается это ощущение не болезненное, но ооочень неприятное (((

что за такое :pardon: какие будут предположения?

а вчера был прикол.

едем на эскалаторе в метро. а перед нами парочка так страстно целуется... :blush: и уже чуть ли не переходят к активным действиям...

и тут парень (он стоял лицом ко мне) открывает глазки и ... прямо перед собой видит мой не маленький пуз... :blink: мне аж неудобно стало. а он так воткнул на пару секунд. девушка его такая...давай его тормошить. повернулась , посмотрела, но...ничего особенного не увидела по вилимому и давай его снова раззадоривать. а он ни в какую, такой помрачнел, погрустнел. типа... давай потом. настроение пропало... :taunt: бееедненький. видимо он осознал последствия :pardon:

а я думаю, похоже, что не только настроение и судя по его реакции не на один день :lol:

у меня даже муж просёк и долго хихикал (правда с сочувствием), ну а когда мы из метро вышли - то уж вовсю нахохотались. :lol:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Ирен1985, дык от диапазона надо отталкиваться. Смотря как вы собираетесь ее использовать. Если просто квартира и планируется не бегать с кухни в комнату чтобы посмотреть дите, то самую простую берите.

Если дом, то тут надо смотреть по расстоянию, чтобы можно выйти во двор и т.д.

А потом уже смотри по доп. прибамбасам - зеркальца, светильники и прочее.

Лолитка, Я ставила, нормально выходила... ;)

А вот Залаин (назначили на прошлой явке) дня три выходил :Crazy: (там нужно всего лишь одну свечку)

greencat, :lol:

Девочки, всем привет!!!

Кругленьких с недельками!!!!!!!!!! :giverose:

Лолитка, я вставляла, все тоже самое ровно пол дня потом выходит, но малочница меня покинула на 1 неделю а потом снова пришла, мне кажется что бесполезно ее лечить........

А у меня пульс зашкаливает за 120... ужас просто, дышать тяжело, сплю плохо и по ходу еще и простыла.... вот думаю чем лечиться?????

Ирен1985, я точно знаю что неплохие авентовские филипс

Ссылки скрыты.

вот такие, отзывы в основном хорошие ну и цена соответствует!!!!!!!! мне главное что бы по-больше радиус действия был и что бы хорошо реагировала на любой шорох а еще она цифровая а это лучше чем аналоговая!!!! а ты какие смотришь??????? я тоже окончательно не решилась :pardon:

Лолитка, я вставляла и так же было, пол дня выходила иногда кусочками, в основном вытекала и до вечера бывало.

Лолитка, я тож с пимафуцином сталкивалась..тоже самое было,приходилось на курс лечения покупать обычные прокладки,иначе невозможно,ежедневки не спасали)))

Лолитка, я ставила ещё в 20 недель.... да её многова-то и ещё у меня она в конце была коречниватой :Crazy:

greencat, даже не знаю, что тебе сказать про твои ощущения :scratch: моя меня регулярно распирает до боли, поэтому не знаю... вроде как новых у мну нет ощущения :glare:

Romamashka, да, уж...маленькие, но большущие распиралки ))) :aikido:

:wave:

kowka172 Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

(Лучше позно, чем никогда - извини, вчера интернет глючил)

девочки я с УЗИ, с деткой все ОК, шейка 32 мм что вполне нормально, но похоже есть раскрытие 2 см, посоветовали наложить пессарий либо гормональную терапию..либо чего там еще

Анечка, держись! Я проходила около 2--х недель с таким раскрытием - главное не нервничать и ничего тяжелого не поднимать - и все будет хорошо! :giverose:

А я вчера наконец-то занялась покупками, вот такую колясочку купила:

А еще кроватку, балдахин, костюмчик на крещение, тунику для родов (не переношу ночнушки) и халат, да, еще вязаное одеяльце-конверт для выписки. Думаю, что вряд ли продержусь до июня, так что пора складываться понемногу.

knoparo приветик! Насчет коляски узнать хотела тебе ее посоветовали или тебе она просто понравилась. А я только халат себе купила в родом с запахом :banghead: Жду мужа из командировки, а потом буду покупать.

Девочки-москвички! Может кто хочет студийную фотосъемку или фотосъемку на природе своего беременного пузика? Если да, то пишите в личку, у меня муж фотограф!

Всем приветик!! Всех с праздничком!! А также проставляюсь за свой день рождения и айда на шашлыки!!)))))))))

Ссылки скрыты.

Привет, девчонки!

С праздником!!!

romashova, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

romashova, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

привет пузики с ПРАЗДНИКОМ ВАС,

А мы сегодня на шашлычок

Ссылки скрыты.

romashova, поздравляю с днем рождения :giverose:

romashova, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, дорогая!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Счастья тебе и всем твом близким, здоровья крепкого-крепкого, весеннего неба и самого праздничного настроения. Пусть все сбывается, строится, ладится! :give_heart:

romashova, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибочки всем за поздравления!!всех седня люблю просто!! :friends: :giverose: :D

romashova,с днём рождения!!!! :giverose:

romashova, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Здоровья всем вам, удачи, хорошего настроения и СЧАСТЬЯ!

Ссылки скрыты.

romashova, с Днем ВАРЕНЬЯ, дорогуша :giverose: :giverose:

ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!!!

И мы тебя любим. Счастья :giverose: тебе и пусть все будет как должно .

я тоже телец - мой д/р - день связи :blush: :blush:

romashova, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! желаю здоровья и легких родов!!!!!!!

Девочки, помогите, ЗАБОЛЕЛА!

Горло ночью так болит хоть на стенку лезь, не сплю 2 ночь.... никак не пойму чем лечиться, в нос гриппферон капаю а вот с горлом что делать не знаю...........температуры нет, но слабость ужасная...... :worried: :wacko: :swoon2:

romashova, С днем рождения, дорогая, пусть все мечты и планы исполняются!! :giverose: :giverose: :giverose:

Rishan,

я тоже телец - мой д/р - день связи

:drinks: :drinks: :drinks:

А у меня за день дня связи :grin: :grin: :grin:

Rishan,

я тоже телец - мой д/р - день связи

:drinks: :drinks: :drinks:

А у меня за день дня связи :grin: :grin: :grin:

А у меня через 3 дня- 4 мая :friends: :drinks:

Муха Катуся, горло обязательно надо полоскать и чем чаще тем лучше (первые дни каждые пол часа).... полоскать можно хлорфиллиптом (1ст.лож на стакан воды), настой календулы (1ст.лож на стакан воды), сода+соль+йод (1ч.л+1ч.л+пару капель).... это всё не дорого, поэтому рекомендую для большего эффекта разнообразие.... а также я брызгала ингалиптом по старинке.

ооо и кстати, когдапросыпаешься ночью, то тоже выполаскивай бяку ;)

Желаю скорейшего выздоровления :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...