Hungry Annie 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 -fm-, может это Япоцкой радиацией подуло? :scratch: у меня даже темпы не было, просто голова болела, слабость и горло.. и только перестало болеть все по новой началось :glare: MeyBy, а что с погодой? у нас солнышко в окошке, только прохладней на пару градусов чем вчера П.С. я не писала как лечиться)) я писала что все кто в р-не Киева с горлом мучаются Прохлада, а вдруг на лопушке КЛЕЩ сидит зубатый Rishan, про треники ..у всех по-разному это, может быть за неделю до родов.. может за месяц..а может и вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Прохлада, ага помогла спасибки, теперь буду знать.)) Hungry Annie, в профиле прочитала от 29 числа.)) Ты что то молчишь, вот и решила зайти глянуть посещаешь ли ты нас :grin: . Ну слава богу что посмотрели тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Hungry Annie, MeyBy, девочки, а что такое ГРОБКИ? :blush: Hungry Annie, не удивлюсь, что от радиации так. Но я больше склонна полагать что мы ночью спим с открытыми окнами, а по ночам у нас еще довольно прохладно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Rishan, у меня в первую Б. ни треников не было,ни молозива.. Hungry Annie, хлорфилипт помню ещё с прошлых советов. Погодка вроде хорошая,только меня не радует :spiteful: Если бы не заболела поехала бы на дачу с мужем..а так аж до вторника скучать -fm-, поминальная неделя..У нас так называют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Hungry Annie, Да ну :grin: Клещей бояцццо, в лопухах не сидеть :grin: Lisena lapusya, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Прохлада, ну вот переделала, получилось, спасибки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 MeyBy, спасибо ))) Rishan, у меня в первую беременность не было никаких треников :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Ромашова, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: А я с сыном тоже дома сижу :bye: Температура у него, непонятно от чего, ни соплей, ни кашля ТТТ, врач предположила что зубы :spiteful: Опять??? Какие, глазные моляры полезли что ли сразу за клыками??? :shock: В общем орал сегодня ночью будь здоров, еле успокоили и с нами спал... Щас немного спала темпа, радует, надеюсь не полезет опять :this: :beg: Я так ждала этих выходных и обломалась, должны же были в город сегодня ехать за покупками, эх...Ну главное чтоб сынок поправился, я надеюсь что все же не рожу в мае и успею собрать сумки в РД и через 2 недели (след. выезд планируется) :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Привет! Я тоже на месте сижу, уж ничего не поделать. Лежу верней. Стараюсь не думать - как там, в обычной жизни дабы не расстраиваться. Муж привез из транспортной автокресло и кроватку. Кстати, Прохлада, на всякий случай инфа. Элефантенок такие косорезы, пипеееец. Мало того что долго, так у них нет указанных расцветок. А деньги то надо проплачивать сразу. В итоге автокресло из бежа превратилось в серое, кроватка орех в вишню Возиться с обменом не хочется, дел выше крыши у супруга. А так они потеряли выгодных клиентов. Лолитка, у меня тоже ничего нет. Ни для роддома, ни для ляли. Даже и не знаю что и когда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Я ещё тоже не собрила сумки, так что вы не одни.)) Радует, что почти всё куплено, у нас сейчас переезд, всё никак не переедем, обустройство оказывается хуже ремонта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 :hmm: Lisena lapusya, " обустройство оказывается хуже ремонта." А у меня эта х..нь каждые 6 месяцев. Иногда с ремонтом вместе. :doh: Тут еще такая лень разобрала - смотрю , пол пыльный, как представлю 140м кв попылесосить и помыть 4 часа минимум....вроде и терпимо уже :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Еще раз всем ОГРОООМНОЕ СПАСИБО!!!за поздравления..перечислять по никам уж не буду,их столько много было!!мы уже натрескались мясца :dance: ...щас поедем к маман,там у меня торт припрятан со вчерашнего дня))))сегодня день разъездов,меня правда как хрустальную вазу берегут!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 romashova, Поздравляем с днем варенья!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 romashova, С Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Lisena lapusya, а скажи почём ты коляску покупала!?У нас дифицит прям их.Хочу через инет заказать! У нас,наконец то,тоже покупки начались!Кроватку купили,комод и по мелочам.Вот всё думаю покупать комплект в кроватку(ну там бортики,балдахин) или нет. А ещё у меня в животе иногда бывают щелчки,я когда первый раз услышала,вскочила,думала сейчас воды потекут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Привет пузики!!! Romamashka, С недельками! 8 месяцев!!! Теперь финишная прямая. :giverose: :giverose: :giverose: Муха Катуся, Rishan, Галчёна, С недельками!!! :giverose: romashova, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lisena lapusya, Замечательные фотки и пузик :good: !!! Tamara2010, Я покупала много чего здесь: Ссылки скрыты. Быстро и качественно. Я довольна ими. Хочу вам пожаловаться... Ушел вчера муж на работу, а я решила до магазина ближайшего дойти и в аптеку - докупить все для себя и для ляльки. Погодка - супер. Почапала. Все купила и довольная поплелась домой. А уже во дворе на прямехонькой дороге и в балетках подвернула ногу и упала. Причем ободрала руку до мяса, приложилась носом и, что самое ужасное, на животик приземлилась. Он сразу стал очень твердым. Какой-то мужчина помог встать, я в слезы и с истерикой мужу набрала. Он сразу бросил работу и выехал домой. Я молилась за малыша и мазалась перекисью и зеленкой. Муж приехал и рванули в ЖК. Там меня посмотрели и отправили на КТГ. В итоге сказали, что с малышом все в полном порядке, но назначили контрольное КТГ на 3 мая. Муж позвонил начальству и сказал, что уже не приедет. Остался со мной дома. Враси сказали, что на таком сроке одной по улице ходить нельзя. Только с кем-то и под ручку. Выделений никаких нет, слава Богу. Малыш активничает и роет выход (сильно стреляет в области промежности). Начал чиститься кишечник, хотя может это от нервов или съела что-то не то. И молозиво капли выступать начали. Берегите себя и не шастайте по улице одни. А я очень надеюсь, что наши вчерашние приключения не приблизят дату родов. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Severnaya, Ого, на самом деле косорезы Я в Тем-Теме заказывала коляску- мне все вовремя пришло и то что надо.... Хоть бы предупредили, что не та расцветка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Rishan, Romamashka, с недельками! Муха Катуся, выздоравливай скорее! Lisena lapusya, супер пузик! Hungry Annie, мы волнуемся, ты пиши как дела - не пропадай! -fm-, солгласна, что могло и продуть слегка... у самой несколько дней дискомфорт в горле, лёгкий кашель и головная боль, а слааабость ) уж. не знаю что там с радиацией Hungry Annie, :wave: tatya81, миленькая, держитесь там с пузяшкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, все у кого недельки всех с недельками :giverose: tatya81, все будет хорошо не переживай!!! romashova, с днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 greencat, irsik99, Спасибо девочки! Вот еще 3 го КТГ сделают для полного успокоения ... вчера валерьянку пила по рекомендации врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 tatya81 . да ты только сильно не переживай,всё будет хорошо! :friends: У меня,кстати, когда копошится,то отдаёт и тянет внизу,.может правда это она уже выход себе прокладывает :spiteful: Не рано ли?? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Tamara2010, когда у меня были проблемы со стулом мне помог дюфалак, врач выписывала. Пила совсем не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, есть тут кто кому кесарево будут делать, или кто уже рожал так? Расскажите вообще минусы этого? А то я тут распереживалась, так как возможно сама попадаю под это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 irsik99, я присоединяюсь к твоему вопросу,думаю тоже КС светит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, а почему думаете ,что будет кесарево?? У меня узкий таз 1 степени,.ох намучуюсь я чувствую...Врач пока ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Галчёна, я покупала в интернет магазине у офиц. представителей за 14000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения