Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

-fm-, может это Япоцкой радиацией подуло? :scratch:

у меня даже темпы не было, просто голова болела, слабость и горло.. и только перестало болеть все по новой началось :glare:

MeyBy, а что с погодой? у нас солнышко в окошке, только прохладней на пару градусов чем вчера

П.С. я не писала как лечиться)) я писала что все кто в р-не Киева с горлом мучаются

Прохлада, а вдруг на лопушке КЛЕЩ сидит зубатый :Crazy:

Rishan, про треники ..у всех по-разному это, может быть за неделю до родов.. может за месяц..а может и вообще нет

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Прохлада, ага помогла спасибки, теперь буду знать.))

Hungry Annie, в профиле прочитала от 29 числа.)) Ты что то молчишь, вот и решила зайти глянуть посещаешь ли ты нас :grin: . Ну слава богу что посмотрели тебя!

Hungry Annie, MeyBy, девочки, а что такое ГРОБКИ? :blush:

Hungry Annie, не удивлюсь, что от радиации так. Но я больше склонна полагать что мы ночью спим с открытыми окнами, а по ночам у нас еще довольно прохладно :pardon:

Rishan, у меня в первую Б. ни треников не было,ни молозива..

Hungry Annie, ;) хлорфилипт помню ещё с прошлых советов.

Погодка вроде хорошая,только меня не радует :spiteful: Если бы не заболела поехала бы на дачу с мужем..а так аж до вторника скучать

-fm-, поминальная неделя..У нас так называют :pardon:

Hungry Annie, Да ну :grin: Клещей бояцццо, в лопухах не сидеть :grin:

Lisena lapusya, пожалуйста ;)

Прохлада, ну вот переделала, получилось, спасибки!!! :giverose:

MeyBy, спасибо )))

Rishan, у меня в первую беременность не было никаких треников :pardon:

Ромашова, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose:

А я с сыном тоже дома сижу :bye: Температура у него, непонятно от чего, ни соплей, ни кашля ТТТ, врач предположила что зубы :spiteful: Опять??? Какие, глазные моляры полезли что ли сразу за клыками??? :shock: В общем орал сегодня ночью будь здоров, еле успокоили и с нами спал... Щас немного спала темпа, радует, надеюсь не полезет опять :this: :beg:

Я так ждала этих выходных и обломалась, должны же были в город сегодня ехать за покупками, эх...Ну главное чтоб сынок поправился, я надеюсь что все же не рожу в мае и успею собрать сумки в РД и через 2 недели (след. выезд планируется) :rolleyes:

Привет!

Я тоже на месте сижу, уж ничего не поделать. Лежу верней. Стараюсь не думать - как там, в обычной жизни дабы не расстраиваться.

Муж привез из транспортной автокресло и кроватку.

Кстати, Прохлада, на всякий случай инфа. Элефантенок такие косорезы, пипеееец. Мало того что долго, так у них нет указанных расцветок. А деньги то надо проплачивать сразу. В итоге автокресло из бежа превратилось в серое, кроватка орех в вишню :(

Возиться с обменом не хочется, дел выше крыши у супруга. А так они потеряли выгодных клиентов.

Лолитка, у меня тоже ничего нет. Ни для роддома, ни для ляли. Даже и не знаю что и когда...

Я ещё тоже не собрила сумки, так что вы не одни.)) Радует, что почти всё куплено, у нас сейчас переезд, всё никак не переедем, обустройство оказывается хуже ремонта.

:hmm: Lisena lapusya, " обустройство оказывается хуже ремонта." А у меня эта х..нь каждые 6 месяцев. Иногда с ремонтом вместе. :doh:

Тут еще такая лень разобрала - смотрю , пол пыльный, как представлю 140м кв попылесосить и помыть 4 часа минимум....вроде и терпимо уже :pardon: :pardon:

Еще раз всем ОГРОООМНОЕ СПАСИБО!!!за поздравления..перечислять по никам уж не буду,их столько много было!!мы уже натрескались мясца :dance: ...щас поедем к маман,там у меня торт припрятан со вчерашнего дня))))сегодня день разъездов,меня правда как хрустальную вазу берегут!! :grin:

romashova, Поздравляем с днем варенья!!!! :giverose:

romashova, С Днём Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Lisena lapusya, а скажи почём ты коляску покупала!?У нас дифицит прям их.Хочу через инет заказать!

У нас,наконец то,тоже покупки начались!Кроватку купили,комод и по мелочам.Вот всё думаю покупать комплект в кроватку(ну там бортики,балдахин) или нет.

А ещё у меня в животе иногда бывают щелчки,я когда первый раз услышала,вскочила,думала сейчас воды потекут :Crazy:

Привет пузики!!!

Romamashka, С недельками! 8 месяцев!!! Теперь финишная прямая. :giverose: :giverose: :giverose:

Муха Катуся, Rishan, Галчёна, С недельками!!! :giverose:

romashova, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lisena lapusya, Замечательные фотки и пузик :good: !!!

Tamara2010, Я покупала много чего здесь:

Ссылки скрыты.

Быстро и качественно. Я довольна ими.

Хочу вам пожаловаться... Ушел вчера муж на работу, а я решила до магазина ближайшего дойти и в аптеку - докупить все для себя и для ляльки. Погодка - супер. Почапала. Все купила и довольная поплелась домой. А уже во дворе на прямехонькой дороге и в балетках подвернула ногу и упала. Причем ободрала руку до мяса, приложилась носом и, что самое ужасное, на животик приземлилась. Он сразу стал очень твердым. Какой-то мужчина помог встать, я в слезы и с истерикой мужу набрала. Он сразу бросил работу и выехал домой. Я молилась за малыша и мазалась перекисью и зеленкой. Муж приехал и рванули в ЖК. Там меня посмотрели и отправили на КТГ. В итоге сказали, что с малышом все в полном порядке, но назначили контрольное КТГ на 3 мая. Муж позвонил начальству и сказал, что уже не приедет. Остался со мной дома. Враси сказали, что на таком сроке одной по улице ходить нельзя. Только с кем-то и под ручку. Выделений никаких нет, слава Богу. Малыш активничает и роет выход (сильно стреляет в области промежности). Начал чиститься кишечник, хотя может это от нервов или съела что-то не то. И молозиво капли выступать начали.

Берегите себя и не шастайте по улице одни. А я очень надеюсь, что наши вчерашние приключения не приблизят дату родов. :blackeye:

Severnaya, Ого, на самом деле косорезы :( Я в Тем-Теме заказывала коляску- мне все вовремя пришло и то что надо....

Хоть бы предупредили, что не та расцветка(((

Rishan, Romamashka, с недельками!

Муха Катуся, выздоравливай скорее!

Lisena lapusya, супер пузик!

Hungry Annie, мы волнуемся, ты пиши как дела - не пропадай!

-fm-, солгласна, что могло и продуть слегка... у самой несколько дней дискомфорт в горле, лёгкий кашель и головная боль, а слааабость )

уж. не знаю что там с радиацией Hungry Annie, :wave:

tatya81, миленькая, держитесь там с пузяшкой :giverose:

Девочки, все у кого недельки всех с недельками :giverose:

tatya81, все будет хорошо не переживай!!!

romashova, с днем варенья! :)

greencat, irsik99, Спасибо девочки! Вот еще 3 го КТГ сделают для полного успокоения ... вчера валерьянку пила по рекомендации врача...

tatya81 . да ты только сильно не переживай,всё будет хорошо! :friends:

У меня,кстати, когда копошится,то отдаёт и тянет внизу,.может правда это она уже выход себе прокладывает :spiteful: Не рано ли?? :glare:

Tamara2010, когда у меня были проблемы со стулом мне помог дюфалак, врач выписывала. Пила совсем не долго.

Девочки, есть тут кто кому кесарево будут делать, или кто уже рожал так? Расскажите вообще минусы этого? А то я тут распереживалась, так как возможно сама попадаю под это дело.

irsik99, я присоединяюсь к твоему вопросу,думаю тоже КС светит((

Девочки, а почему думаете ,что будет кесарево??

У меня узкий таз 1 степени,.ох намучуюсь я чувствую...Врач пока ничего не сказала.

Галчёна, я покупала в интернет магазине у офиц. представителей за 14000.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...