anny.ann 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Прохлада, ну или что бы было красивее, можно вместо пелёночки положить подушечку такой же толщины, что и пелёночка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 anny.ann, У меня тоже такое бывает,а ещё девочки лезут с идиотскими вопросами,то вконтакте напишут,то ещё где!Я вот думаю,будут они беременные,я их просто зае.... А скажешь мальчик,тоже не угодишь!Меня тоже такие люди бесят просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 anny.ann, не сердись ) люди глупые со стереотипами, даже порадоваться не могут и не умеют ) не обращай внимания. меня тоже бесит. Девочки - лучше!!! у меня свекровь такая :rant: причём когда спрашивает как самочувствие - начинаешь что-то рассказывать, через полминуты и перебивает и говорит, та ничего, вот у меня и давай всякие ужасы о себе и знакомых. а если отвечаю, что всё ок. она ступорит и говорит как это хорошо (или нормально) :shock: и начинает выспрашивать а может всё таки ножки отекают? ну..или хоть давленьице? :spiteful: абстрагруйся от них. :giverose: мне тоже хочется чисто символическую подушечку ) тв наволочку можно и пелёночку из натуральной ткани сложить )))) мне тоже мысль о синтепоне как-то неприятна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Галчёна, а как на мальчика реагируют? мне кажется - одинаково будут кривиться, а там хоть ёжик, хоть динозаврик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Привет пузики!!! Что-то у нас сегодня совсем не густо... Capriza, С недельками!!! :giverose: Галчёна, Я коляску БУ брала. Предыдущая хозяйка (ребенок тоже летний) купила тоненький кокосовый. Чехол съемный, я постирала. По-моему отлично. greencat, И на меня жор напал. Целый день что-то хомячу, но моя Г сказала, что сколько ребенку надо, столько он и наберет, хоть совсем голодай. Просто мега-калорийное, типа булок, не надо кушать :pardon: anny.ann, Удачного УЗИ!!! А мы с мужем утром пошли погулять, так я опять ту же ногу подвернула, хорошо, что за него держалась и даже испугаться не успела, хотя и больно было((( Теперь точно без него я никуда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 привет пузики! а меня бесит когда говорят "ну как встань, я на тебя посмотрю" что за бред......... я что должна всем живот показывать........... а я очень разболелась.... горло, насморк, уши заложило и дикая слабость 3 день уже... ничего не помогает!!!!!!!!! так плохо................ :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 tatya81, вы и по дому осторожнее ходите, раз ножка так себя ведёт и ещё не окрепла после падения. хорошо массажик помогает :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Девочки, выложила в профиль свое пузо. Ох, как меня тоже бесят всякие идиотские вопросы. Но вот когда сейчас спрашивают кого ждем, я прям злорадствую, мне такое удовольствие доставляет говорить, что я не знаю. Почти все теряются :spiteful: Правда некоторые особо умные сразу дают советы что надо обязательно идти на УЗИ, думая что я не знаю потому что не была там. В общем меня тоже достают. А когда с сыном беременная была, так ко мне какая-то бабка на улице подошла и сказала, что нельзя беременным брюки носить :doh: Муха Катуся, ну-ка выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 greencat, Массирую и троксевазином мажу. И йодную сетку делала на ночь... И в ванну теперь только при муже залезаю... вообщем я теперь-хрустальная ваза))) Муха Катуся, Срочно поправляться и больше не болеть!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Галчёна, а как на мальчика реагируют?мне кажется - одинаково будут кривиться, а там хоть ёжик, хоть динозаврик. На мальчика не знаю,у нас же девочка :pardon: Но думаю,нашли бы чего сказать. А ещё говорят,ой как вы выросли!Я грю,а чё,уменьшиться чтоли должны были :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 tatya81, Пасибки! Как раз минуток через 10 за мной муж заедет и поедем на УЗИшку! Муха Катуся, Ага, мне тоже говорят- покажись! Но я обычно в таких случаях по идиотски приседаю в реверансе не глубоком, что бы не пялились на пузико. :grin: Второй раз не просят :grin: -fm-, Пузяка :good: :giverose: Тоже сегодня свой сфоткаю вечерком. И кофточка у меня такая же, только белая в синюю полосочку мелкую, из Mathercare greencat, Да я не злюсь... Я БЕШУСЬ!!! У меня муж вообще не понимает в чём проблема, грит- ну и пусть спрашивают. Конечно... Это не его же бесконечно террарезируют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 -fm-, :giverose: пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Муха Катуся, выздоравливай!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 -fm-, знатный пузяка!!! А у меня вчера прикол был!Разделываю к ужину селёдку,муж комод собирает.Тут у меня прихватило живот,я простонала,глянь себе в трусики(я обычно сразу туда :grin: ) а там сгусток крови.Мужу показываю,тот аш побелел!Я его таким никогда не видала.Это что-то с чем то.Я сама правда испугалась,но не настолько.Уложил меня,чего то причитать начал,ужин сам стал готовить)))А я лежу и до меня доходит,что это я когда селёдку разделывала каким то образм "туда" забрела.Но мужу ничего не сказала)) Я не представляю как он переживать будет,когда роды начнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 всем приветик! Недельчатых с неделькой :giverose: На мальчика никак не реагируют..молчат...а нах тогда спрашивать? чтобы помолчать чтоли....) вообщем я думаю им всем побоку кто там...надо же чтото спросить и чтото сказать... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Галчёна, Ну ты даешь))) Мой бы наверное сразу скорую вызвал))) :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 anny.ann, спасибо, ага кофта из Мазы :friends: irsik99, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rishan 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Привет, девочки! :giverose: С майским настроением, не знаю как вам, а для меня Май - это и есть весна, а значит скоро ЛЕТО. За это и не только , люблю весну. :man_in_love: :man_in_love: -fm-, какой классный пузенчик! Галчёна, :lol: :lol: :lol: муж , просто душка. не говори ему не расстраивай, хотя можно вместе дико посмеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 -fm-, пузик очень симпатичный и кофта тоже.... :giverose: как хорошо быть худенькой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 -fm-, такая красоточка! May-bee //, с недельками! tatya81, давай аккуратнее! Галчёна, ну даешь! я как прочитала - кровь,аж сердце ухнуло :grin: насчет матрасика,мы взяли кокосовый для коляски,так и называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Всем приветик!!а вот и мы вернулись :wave: 2 дня вас перечитывала :spiteful: всех с недельками!!! :giverose: с отличными узишками!!! :giverose: а пузики какие у всех замечательные,ммммммм :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 -fm-, нельзя беременным брюки носить :shock: это типа как с церковью? чем она мотивировала? я всегда в джинсах и брюках хожу :pardon: хоть стреляйте )))) классный пузяшек :giverose: Галчёна, ты чего это так с селёдкой и мужем :lol: маськ@, :wave: как с жильём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 -fm-, красотка!!! У всех такие пузики уже большие))))! Галчёна, актриса! :lol: Это прям как я- чуть что сразу туда. :grin: маськ@, привет! Давно тебя видно не было, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга .. 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 Галчёна Да а мне и сказать не кому, если что случиться муж уехал в командировку а я совсем одна. Вот и сижу большую часть дома. Страшно :fright: А муж твой пусть ухаживает побольше за тобой, бережет вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 мая 2011 Поделиться 2 мая 2011 greencat, как с жильём? слава Богу переехали!диван и стиралку уже купили,обустоились!!короче довольны как слоны после купания :grin: только перезжать пришлось с субботы на воскресенье(Паска)так что весело мне было,а если еще учесть,что я вставала в 7 и топала в больничку,потом приходила убирались до 2 ночи,и опять в 7 подъем думала тронусь :this: Lisena lapusya, привет! Давно тебя видно не было, как дела? дела вроде нормалек.многоводие так и не ушло,но за неделю ОЖ уменьшился на 1 см при поступлении был 98 см,через недельку 97 см.за 3 дня похудела на 1.5 кг.воды с 400-420 уменьшились и сейчас(по крайней мере в четверг были)370-380.выписали т.к. воды не уменьшаются и не увеличиваются.теперь каждые 10 дней на узи контролировать их.если начнуть увеличиваться будут срочно стимулировать.на последнем УЗИ в 34 недельки(по УЗИ меньше)малышка весила 2 кг,врач сказал нормально :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения