anny.ann 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 О, вспомнила кстати, что на на лекции о родах говорили. Акушерка сказала, что раньше разрешали пить немного коньяка, а сейчас ни в коем случае. Никто не знает, что и как пойдёт, может будет необходимость в наркозе, а с алкоголем его низзя. Кто то просто писал не так давно, что собирается брать с собой в РД коньяк. Девоньки! Мы сильные, сможем и без него родить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 marjune, Точно-точно! Болеть стало по ночам и утром как при месячных, одним большим промежутком, изжога, прострелы в шейке... Я раньше 38 не хочуу... сейчас (как мне акушерка сказала) надо хотя бы 2 недельки посидеть, а с 37 можно уже и рожать В 42 тоже не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 anny.ann, О, вспомнила кстати, что на на лекции о родах говорили. Акушерка сказала, что раньше разрешали пить немного коньяка, а сейчас ни в коем случае. Никто не знает, что и как пойдёт, может будет необходимость в наркозе, а с алкоголем его низзя. Кто то просто писал не так давно, что собирается брать с собой в РД коньяк. Девоньки! Мы сильные, сможем и без него родить!! Это я писала, мне акушерка сказала, что на нем матка хорошо сокращается ПОСЛЕ родов :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ариша8, ну в принципе 25 всегда считался хорошим РД, но лично мне 4-ка больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 irsik99, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 -fm-,поддерживаю по поводу 4. Ты кстати не звонила туда сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 tatya81, с хорошим ктг вас! irsik99, неа, чет я забыла, завтра наберу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 -fm-, ты не знаешь какие ограничения по весу ребенка при вертикльных родах там, что-то они говорили я забыла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 irsik99, я планирую рожать вертикально, на стульчике. У нас никакие ограничения по весу не ставят, главное что бы ты была в состоянии рожать вертикально, у многих слабость жуткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 May-bee //, спасибо. У нас гости были приглашены, поэтому мы отмечали, но я даже почти не устала))))) anny.ann, ага, сбрось о ком думаешь. Capriza, прикольный чехол получился, как из магазина Ариша8, в 2006 году в 25 был пипец, тараканы табунами ходили, а ребенку врачи перелом ключицы устроили при ЕР, но сейчас говорят там лучше во всех отношениях, подруга рожала по договоренности. Еще знакомая там рожала в 2008 году там ремонт уже был сделан, с ребенком все ок, рожала бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 anny.ann, я что-то вроде слышала чтобы ребенок был не больше 3800 вроде. Я просто почему думаю о них, там вроде слабый потужной период. Все думаю сама может родить смогу) или КС все такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 -fm-, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 irsik99, мне не говорили ни о каких ограничениях по весу. Но я тебе могу точно сказать, что если все идет хорошо, то может в вертикальных родах и проще потуги, но если что-то пойдет не так, ни о каких вертикальных родах и речи быть не может. Я все таки тебе советую очень-очень подумать на счет КС. Какие у тебя будут потуги и как пойдут роды никто не может тебе гарантировать. Я бы не стала рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 -fm-, думаю конечно о КС, но в душе теплица надежда))) буду говорить еще с врачом. Да и когда контракт буду заключать думаю они там скажут куда меня))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 irsik99, я про такое не слышала, да и как могут тебе уже в родах вес ребёнка сказать? Тут за неделю до родов он может и похудеть, и наоборот набрать вес. Ну если только УЗИ не будут делать на родах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Всем приветик! Муха Катуся, попробовала я как то такой рецептик сок капусты в нос, так у меня такое раздражение пошло, мама не горюй, обчихалась. Хотя сок моркови на меня так же действует. Мож особенность организма. :pardon: Куся+, marjune, и мне кажется не одна, а половино точно. :pardon: Сегодня мы ходили с мужем в роддом где буду рожать, познакомились с директором, через знакомых-он профессор, сам роды принимает. Так вот я ему говорю, что хочу кесарево и срок вот у меня 35 недель, боюсь что рожу раньше. Отправил меня на узи и что вы думаете....... сказал приходить 30 мая, а ведь это уже будет почти 39 недель :shock: , и никаких показаний к кесареву, родишь после 5 июня, такой прям уверенный. Вот я и ушла от него в шоковом состоянии, приятно удивленной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Куся+, не я ли это? :spiteful: Ох, девочки, голова кругом уже от этой темпы, ну когда она отстанет уже от моего ребенка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, сочувствую, а диагноз так и не поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, ага, как заинтриговала всех!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Lisena lapusya, да, я думаю конечно не одна родит в мае, просто свой сон рассказала, что первая у нас родилась девочка маленькая)))) Лолитка, неа, не ты :pardon: , у этой девушки дочка первая . А это не зубы у вас? А в больницу на обследование не хочешь с ним лечь? У меня у крестника 3 зуба сразу лезли 4 дня не могли сбить тем-ру, потом потихоньку снижаться начала в общей сложности 8 дней с тем-рой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Лолитка, я вот тоже про зубки думала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Спасибо девочка за информацию. :giverose: Буду и про 25 и про 4 узнавать. Поскольку у меня КС, то наверное нужно искать врача специализирующегося на КС. Муж обещал справки навести. Где больше врач понравится - туда и поедем. В конце концов - главное компетентный и опытный врач, а условия пребывания - уже второе дело. Хотя тоже важное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Спасибо, девочки, конечно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, спасибо за переживания...Диагноз нам в итоге просто супер поставили - "что-то вирусное" :banghead: У нас тут врачи просто, эммм... как бы помягче про них сказать :glare: Зубки - была первая версия - но у нас только вот клык последний вылез,а моляры задние еще не набухли :scratch: Куся+, сегодня третий день темпы, первый приема АБ, посмотрим как завтра будет...Обычно темпа на третий день должна сходить на нет :scratch: Мы правда еще с темпой ни разу не болели, она у нас тока на прививки была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Ариша8, про пребывание, мне когда подруга рассказывала как они с девушкой с кторой лежали по очереди дежурили, чтоб на ребенка таракан не дай бог не свалился с потолка или не заполз, мурашки по телу бежали. А ты своей Г , если нормальная, не хочешь посоветоваться по поводу врача, у них обычно знакомые есть грамотные, это я по своим врачам сужу если что :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения