Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

May-bee //, Да, это выше нормы получается((( Все будет хорошо!!! :friends:

До завтра! Спокойной ночи и сладких снов!!! :sleep:

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

ого :Crazy: июнято отрыты :man_in_love:

Поздравляю с рождением доченьки!!!!

Вас сегодня стало трое,

Это счастье, и большое.

На крылах любви принес

Аист от небесных рос

Драгоценную посылку

От любви взаимной, пылкой.

Берегите малыша,

Ваша в нем живет душа

Ссылки скрыты.

ЙЙООХУУУУУ..Июнята пощли..хороший старт..

Romamashka Поздравляю с Рождением Доченьки!!!

Ссылки скрыты.

May-bee //, какой-то нереальный гемоглобин :spiteful:

Куся+, какие радостные новости ты принесла!!! :friends:

:drinks: :giverose: :dance: :give_heart: РОМАШЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЛАПОЧКИ-ДОЧЕНЬКИ!!!РАСТИТЕ КРЕПКИМИ,ЗДОРОВЫМИ,СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ И МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!! :drinks: :giverose: :dance: :give_heart:

вот и у нас стали детки появляться!!!как же это все трогательно и волнительно :give_heart:

как я вовремя зашла, тут такое творится))))Здорово!!!!

Romamashka, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!! :clap: :clap: :clap:

Куся+, ну ты провидец :D

Вот это я зашла :swoon:

Romamashka,

Ссылки скрыты.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Боже, у нас уже детки начали рождаться, а у меня ещё ничего не готово :shock:

Romamashka, с дочечкой!!!Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Ссылки скрыты.

О, ничего себе новости, стоит только отвлечься ненадолго!

Romamashka, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

-----------------------

Так, между прочим я все вижу - это кто же меня снова отправляет рожать, а? :banghead: Фиги вам. Я забила 1 июня и все тут. Мне слово май не нравится :)

УХ ТЫЫЫЫ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМАМАШЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!

Раз такие замечательные роды первые, значит и у нас дальше все,как по маслу пойдет :D

А когда родила то??

У нее щас уже 37ая неделька идет (раз она 17апреля писала, что 34), это уже нормальный срок,чтобы родить, я вчера все на эту тему перештудировала. И такая лялечка большая!

Умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose:

marjune, у Гали срок был как у меня сейчас. У нее последние М на 2 дня раньше меня начались. Так мне теперь страшно, мне же тоже крупняка обещают, ну по крайней мере большеголового :Crazy: Надо на УЗИ наведаться, посмотреть головку и вес :Crazy:

-fm-, мм, странно, в дневничке по-другому написано :grin:

ну ладно, главное что хорошо родила!

А у кого в профиле можно нашу табличку поглядеть?

Ромашечка,поздравляю с таким радостным событием в вашей жизни!!!Спокойных вам ночек ,здоровья и вкусного молочка!!!

post-71050-1327938089,994_thumb.gif

post-71050-1328434973,6845_thumb.gif

marjune, у нее просто по УЗИ срок больше был как я поняла :pardon:

Всем приветик!!! Вот это новости у нас тут!)))))))))

Romamashka с рождением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clap: :clap: :clap:

всего всего вам самого доброго и хорошего!!!растите

большими на радость родителям!! Ой как замечательно!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

-fm-, я тож как пороховой бочке сижу))) у нас по узи срок 19 мая-день пионерии блин))

romashova, а у меня по последнему узи ребенок уже на 37 недель по фетометрии тянет :Crazy: Я как-то раньше не обращала на это внимание, но вот теперь что-то мне очково стало :Crazy::Crazy::Crazy:

-fm-, у нас в 30,4 недель был обхват головки уже 35,7 см..а от лобика до темечка 10,4 см..у меня щас по узи 38-ая неделя получается тоже..а вес ориентировочно был неделю назад 3600-3800...я сама в шоке))))спросила про кесарево,сказано ты у нас тож не дюймовочка,сама родишь типа и не такие рожали сами.. :spiteful: :Crazy: я вот тока надеюсь что косточки уже не так расширяются у него...а вот масса то мышечкная скорее всего еще килограммчик то накинет

romashova, -fm-, девочки, если по последнему узи, так я вообще уже родить должна была)))) думаю не стоит на это обращать внимание, просто ребенок крупноват)))

romashova, у нас в 31 неделю голова 34-35 была :friends: Врач в принципе сказала, что может сам-то и не особо крупный будет, но голова-то какая :Crazy::Crazy::Crazy: А у меня в принципе таз узкий, то есть сама-то родить могу, но не мамонтёнка же :grin: а у тебя первый ребенок сколько весил?

irsik99, дык мы и говорим о крупнячках :Crazy::Crazy::Crazy: на то что я сама рожу раньше, я не особо рассчитываю, вот и страшно :Crazy: Слушай, если тебе тоже крупного ребенка обещают, то лучше точно на КС соглашаться. Честно говоря мне иногда даже жалко, что у меня к КС нет показаний (вот такая я дура :pardon: )

-fm-, первый 3860 и 56см

-fm-, у нас в 31 неделю вес по узи 2450))) 42 см. Интресно может и правда раньше родим? хорошо с одной стороны, а то еще раскормим)))))))) Врач последний раз вообще сказала, что думает что больше 4 кг будет ребенок, гооврит что таз не узкий можно и самой родить, но про глаза мои она тогда еще не знала. :D Вес вроде как остановился, сейчас блин опяить попер +2 кг за 2 недели кошмар. Отеки что ли(((

romashova, а ты в срок родила? Не мелкий он.

irsik99, ну вы тоже те еще крупняки :Crazy: мы всего 1800 весили на этом сроке ))) Позвонила сейчас в сам 4 РД в платные услуги- контракт с дежурной бригадой на ЕР 70000, на КС- 85000 :pardon:

irsik99, мне в роддоме пока лежала неделю отеки сняли а щас опять((( в сапоги не влезть..завтра на прием(((( люлей получать опять..уже третий день канефрон+листья брусники пью...

-fm- ровно в 40 недель ..день в день практически родился... мы в 30 недель 2200 весили а рост как то не измеряли нам..он тока написал что срок по месячным 30,4 недель а по узи фетометрия на 33 недели

irsik99, бгыы..мы в 32 недели 1600 где-то весили (хотя у другого УЗИста делала УЗИ..мой УЗИст до этого обещал нам малыша под 4 кг в срок)

-fm-, подорожало что-то, не так давно знакомая рожала было 57+5 тыс обследование врачей и там, что каждую неделю надо врачей проходить, но это можно избежать, если позже контракт заключить. Было как то так совсем не так давно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...