Перейти к публикации

Июньские лучики 2011 (беремен.)

//анютка//

Полезные сообщения

а у нас все роды и ЕР и КС бесплатные все по родовому сертификату...

• Ответы 33,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Hungry Annie

1518

• Лолитка

1500

• anny.ann

1358

• Capriza

1266

Куся+, поздравляю с прошедшей годовщиной

Ссылки скрыты.

Romamashka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!!

irsik99, вот и я по такой же цене там рожала в 2009 году. Хотя в итоге со всеми обследованиями я около 70000 там и оставила. А подруга в этом году рожала?

romashova, у нас тоже можно бесплатно по родовому сертификату. А это именно контрактные роды.

romashova, я давно уже не могу не туфли свои не сапоги одеть)))))) пью тоже канефрон, бруснику и клюкву, но как то эффекта мало.

-fm-, ну я просто сталкивалась с контрактными родами платными..это все выкачка денег,а смысл то один..конечно у каждого своя точка зрения,я ни в коем случае не навязываю свое мнение никому,просто у нас персонал в роддоме хороший и в одном и в другом,поэтому как бы мы решили не тратить деньги ..единственное чего бы я хотела после родов.. это лежать не в общей палате у нас это стоит от 700 до 1500 р в сутки..

ну я попозже еще появлюсь..осталось сдать последний отчет в пенсионный фонд и я свободна от них до июля... :dance: до связи :)

Девочки, спасибо за переживания...Диагноз нам в итоге просто супер поставили - "что-то вирусное" :banghead: У нас тут врачи просто, эммм... как бы помягче про них сказать :glare:

Зубки - была первая версия - но у нас только вот клык последний вылез,а моляры задние еще не набухли :scratch: (

Врачи не признают темпу от зубов. Когда в Игорька начали лезть сразу 4 зуба, темпа поднялась больше 40, потом его схватили судороги (это все началось ночью, около 2-х), в результате он начал задыхаться, а потом вообще перестал дышать приблизительно 5 минут. Что я только тогда пережила, даже не хочу вспоминать...

Мы в больницу, диагноз какой-то непонятный - ночной врач назначил одно, который пришел утром - совсем другое. Только потом я узнала, что у некоторых деток есть такая особенность нервной системы, когда темпа очень быстро поднимается и ее нужно сбивать даже когда она 37,5. Одним помогают препараты на основе парацетамола, а другим хоть бы что. Я даю Нурофен в сиропе (он начинает действовать после 20 мин, но зато долго держит), очень много пить, в критических ситуациях - вода с уксусом (обтирание), очень хорошо помогает Нимесил (только в последнее время спорят насчет его противопоказаний), ну и на самый самый крайняк - укол димедрола с анальгином.

romashova, я в прошлый раз по контракту как раз в этом РД рожала, потому что хотела вместе с мужем, а врачей знакомых там не было. Сейчас опять хочу с мужем вместе, но пока не знаю как все это устроить. Вот у нас к сожалению нельзя просто оплатить коммерческую палату (((((

Приветики всем!!!! :Hello:

Кругленьких с недельками :giverose:

-fm-, а скажи куда надо звонить чтоб расценки контракта узнать? в справочную службу РД или в страховую сразу???

Привет пузики!!!

NadK, С недельками!!! :giverose:

Девочки, я к вам за консультацией. После моего полета на улице, на руке образовалась корочка. Я тогда ранку перекисью и зеленкой обработала. А ночью из под корочки гной вышел.Я на ночь приложила ихтиоловую мазь. Часть гноя вышла, но нужно продолжать, чтобы зажило все до родов. Муж пошел в аптеку, ему сказали, что ни ихтиолку, ни мазь Вишневского, ни фурацилин нельзя :pardon: . Сказали по-чаще перекисью и все, но мне кажется, что этого не достаточно. И вообще прекись заживать давать ранке не будет :cray: Что делать-то? как лечить? ХЭЛП!!! :blackeye: :blackeye: :blackeye:

Capriza, без разницы) можно в роддом позвонить, можно в страховую, они все равно дают телефон роддома.

Привет всем июнятам :Hello:

Romamashka, поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!!

Ссылки скрыты.

Romamashka

Поздравляю с рождением доченьки!

Ссылки скрыты.

tatya81, у меня доча расчесывает себе пальчики до крови.. залезла на площадке в ранки грязными руками и гнойные корочки появились...

я мажу зеленкой если кровит и дисетином (тот который под подгузник можно будет потом использовать)... попробуй его, за 2 дня у нас ушло

Девочки, всем приветики!!!Кругляшек - с недельками!!! :giverose:

tatya81, если есть растение алоэ,счищаешь верхнюю часть листика и сочной сторой на ранку.Очень хорошо гной высасывает,на себе проверяла.

tatya81 А мазь Левомеколь и алое.

Ирен1985 Приветик!

Hungry Annie, Спасибо! А цинковая мазь не даст тот же эффект?

Аленуля, Спасибо! Нет алое((( Все собираюсь приобрести, но не попадается(((

Аленуля, ты как себя чувствуешь сегодня???

tatya81, левомеколь и мазь календулы =)

Ща в инете вычитала, что левомеколь содержит антибиотик и во время Б применяется только по назначению врача :pardon:

А у мази календулы вообще Б в противопоказаниях :cray:

tatya81, а у знакомых????

Capriza, приветики,спасибки за заботу.Сегодня лучше значительно.вчера еле выжила,только в 7 вечера встала с постели и еле головой ворочала,чтобы голова не кружилась.Сегодня кружится немного,где-то раз в 10 меньше,чем вчера.Ты как?

Аленуля, Мы на съемной квартире живем и с соседями особо не общаемся. А если у кого-то из знакомых и есть, то сейчас я к ним не попаду(((

tatya81, ее нельзя в 1 триместре, я просто дикий аллергик и мне ее выписывали, когда сыпь сильная была, но сделали акцент, что в 1 триместре нельзя, так как выкидыш может быть! ну тут каждый решает для себя, это точно также, как с листом брусники, он тоже противопоказан :scare:

Аленуля, я то нормуль, токо спина периодами отваливается ;) Я вот думаю может ты траванулась чем... или тогда бы обязательно выворачивало :confused:

Девчонки, я наконец то позвонила в 17 РД, узнала стоимость.... фуууух в интернете на форумах суммы доходили до 140 тыщ, я аж думала не потянем :pardon:

Значит отдельная палата, муж на родах, индивидуальный врач - стоимость 69 700 рэ :yahoo:

Еще сказали что раньше 36 недели не заключают контракт... :grin:

tatya81, да и не знаю тогда,что ещё предложить.Если сможешь,лучше купить алоэ,чтобы был.пойду я с подругой прогуляюсь на свежем воздухе)))

Capriza, не знаю,меня не рвало,температуры не было,была низкая наоборот.Даже не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...